Мезон

Александра Павлова
Прохожу лечение у прекрасного ортодонта Шарма Т. Г. Уже на финишной прямой! Она лучшая! Навела порядок и красоту, зубки ровные, а самое главное что сустав перестал щёлкать и болеть!!! Путь был нелёгким и долгим, но оно того стоит! Спасибо большое этой прекрасной зубной фее! Кстати в прошлом году в этой клинике сделали ремонт!
Виктор Т.
Чувствую себя счастливым человеком, посетив клинику « Мезон». Оказался здесь по рекомендации. Был окружен профессиональными, заботливыми людьми, которые любят свою профессию и окружают пациентов большим вниманием. Учитывая, что многие из нас испытывают страх и большой стресс перед посещением стоматолога, «взял себя в руки» и пришел. Спасибо Андрею Павловичу и всему его замечательному коллективу! Теперь могу улыбаться! Благодарю! С громадным уважением!
Дарина Николаева
5 июня 2025
Внимательные специалисты, всегда работают быстро и аккуратно . Приятный свежий ремонт помещений. + расположения клиники- на территории двора всегда можно найти бесплатное парковочное место.
28 августа 2025
Отличная стоматология, в которую после недавнего ремонта стало еще приятнее приходить. Наблюдаюсь тут уже много лет, цены высокие, да, но это компенсируется уверенностью в специалистах, что для меня очень важно. Спасибо Екатерине Александровне Кравченко, Андрею Павловичу Зотову и всем, кто периодически взаимодействует с моими случаями, работы этих профессионалов хвалят даже врачи в других клиниках, куда приходится обращаться для более простых процедур вроде чистки зубов.
Татьяна Мельникова
15 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике Мезон, руководителю и отличному доктору Зотову Андрею Павловичу. Являюсь давним пациентом этой клиники , 10 лет назад устанавливала импланты и коронки в этой стоматологии. Прошло 10 лет обратилась только ради профилактики и гигиены . Рекомендую данную стоматологию, т.к там работают высококвалифицированные врачи
Екатерина Колесникова
29 мая 2025
Я хочу выразить свою признательность и сказать огромное спасибо хирургу Ирине Игоревне Пан за ее золотые руки и нереальный профессионализм! Для меня, удаление зуба мудрости - равно панический страх, но Ирина Игоревна настолько быстро, аккуратно и четко провела процедуру, что слов нет. Я уже молчу, что она была нежна, тактична и терпелива со мной! Спасибо большое Вам и всей клинике! Однозначно рекомендую!!
Maikl Reiman
8 мая 2025
Высококачественная стомотология.Специалисты подобраны исключительно по мах. профессианализму. Нет навязывания какаких либо лишних процедур и "сопутствующих" услуг. Так же нет никакой рекламы.. да став клиентом получаеш поздравления с праздниками и редко новости о новых у услугах ... не более . Можно сказать что в клинику приходят по рекомендации, а не по рекламе. И это загружает их на все 100% и в последнее время планировать их посещение надо заранее..... да ге бюджетный вариант, но стоит того на все 1000%
Вячеслав Логинов
17 января 2025
Всех приветствую. Отличная стоматология с очень квалифицированными докторами. Могу выделить Кравченко Екатерину, хоть к ней и сложно попасть ( запись 2 месяца), но это наверно лучший врач стоматолог терапевт, которого я знаю. Спасибо. P/s цены конечно высокие☝️
Валентина Русакова
Отличная клиника! Высокопрофессиональные специалисты, очень доброжелательное отношение всего персонала и приятная атмосфера! Спасибо Андрею Павловичу и всем сотрудникам клиники!
Дарья Батакова
21 августа 2024
Замечательная, уютная стоматология, куда не страшно придти самим и привести деток. Екатерина Александровна заботливый и опытный врач, свою работу делает очень качественно! Если нужно удалить зуб, поставить коронки или импланты, то это к Борису Валерьевичу, если исправить прикус, то к Татьяне Говидовне. Свою семью лечу только здесь.
Екатерина В.
21 мая 2025
Есть хорошие врачи: Шарм Т, Пан Ирина💗 Но сколько у них лечила, всегда задержка в 15-20 минут. Прям стабильная история, за это снимаю 2 звезды. Сейчас время ценно! Приехать и ждать не очень хочется, особенно в платной клинике! Я понимаю 5 мин, но по 20-30 мин это не очень Добавляю отзыв:приехала на приём,оказывается админ перепутал мой врач работает завтра , а не сегодня ! Жуть!
Olga V.
6 сентября 2024
Прохожу лечение на брекет системе, а ребенок наблюдается с пластинкой в период смены зубов у Шарма Т. Г. Прекрасный специалист, всегда все четко, понятно и по делу. Очень вежливый, внимательный и осторжный доктор. Прекрасные девушки ассистенты. Замечательные администраторы, всегда встречают как дорогих гостей)
Никита Мирошниченко
9 февраля 2026 года обратился за консультацией. На сайте указана цена 3500 ₽, по факту заплатил 4500 ₽. Прейскурант в свободном доступе отсутствовал, но даже если бы он был на виду , пациент при посещении не обязан ознакамливаться с вашей толстой папкой цен и искать пункт про расширенную консультацию о которой даже не в курсе , это нонсенс. Информация должна быть донесена в доступной форме до потребителя стоимость заранее не озвучили. В ответе на претензию клиника утверждает, что я был ознакомлен с ценой устно, но это не соответствует действительности. Нарушение статьи 10 Закона о защите прав потребителей (право на информацию об услуге до оплаты).
Ирина Свешникова
9 октября 2024
Я очень довольна клиникой. Посещаю её уже лет пятнадцать. Во-первых, местоположение мне удобно. Во-вторых, все врачи высочайшие профессионалы. В администрации работают милейшие барышни. И атмосфера очень домашняя. Технологии лечения и протезирования самые современные. Рекомендую.
Инна М.
29 октября 2024
В клинику обращаюсь не в первый раз. Всегда внимательные администраторы, профессиональные, внимательные врачи. Даже сказала, что с индивидуальным подходом. Выслушают, порекомендуют, ответят на интересующие вопросы. Спасибо большое. Всегда доводят дедо и лечение до конца, не оставляют в неведении и с недолеченностью. Даже есть возможность обратиться, если вдруг что-то забеспокоило или возникли вопросы после оказания услуги
21 августа 2025
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Организация хромает: за 3 года лечения ни разу не приняли вовремя, всегда с опозданием на 15-30 минут, причем не важно, это первое утреннее время или вечернее. Внезапные повышения цен в полтора раза без предупреждения, я понимаю инфляция и курс, но не настолько же. Про уровень врачей нет смысла писать, тут наверное кому как повезет.
Малина
28 июля 2025
Сложно было найти, находится во дворах. Внутри чисто и уютно, красивая столешница ресепшена. Предложили чай)
Алла
Индивидуальный внимательный подход к пациенту, консультации одновременно по лечению, протезированию и парадонтологии, очень удобно и продуктивно , условия хорошие , коллектив клиники очень доброжелательный, всегда найдут самый удобный вариант для пациента, большое спасибо 🙏
Анна Абдракова
20 октября 2023
Пришла по рекомендации на осмотр к Андрею Павловичу Зотову, только положительные впечатления! Профессионал и приятный человек! Теперь в этой клинике лечимся всей семьёй. Особо хочу отметить Екатерину Александровну Кравченко - это было моё самое комфортное лечение кариеса: профессионально, качественно и супер-комфортно. А так же ортопед Шарма Татьяна Говиндовна - профессионал своего дела, прекрасно поладила с моими малышами 5 и 3х лет. А это важно, чтобы дети ввиду своего нежного восприятия не боялись зубных врачей. В клинике продумано всё для комфорта пациента: в туалете стоят одноразовые зубные щётки и паста, очень удобно. Однозначно рекомендую эту клинику👍🏻
GEORGE C.
Отличная стоматология!! Здесь самые лучшие врачи, профессионалы своего дела!! Много лет на высочайшем уровне!! Всей семьёй только сюда
Сергей Клочков
Очень доволен работой. Сломался ,,мост,,. Простоял 20 лет. Он был очень сложный. Делали его в Приморье. По моей просьбе восстановили в течении семи дней, т.к. я уезжал на долго в командировку. Всем огромное спасибо. И всех вам благ.
Лидия Трактовенко
25 апреля 2024
В данной клинике, наверное, уже около 20 лет и ни на какую другую ее не променяю! Профессинализм и доброжелательность во всем. Особое спасибо лечащему врачу Кравченко Е. А., а также хирургу Кравченко Б.В. бесприкословно им доверяю и всегда довольна результатом. Благодарю и весь персонал - всегда все четко, чисто, с заботой и вниманием. Особая благодарность лечащему врачу Кравченко Е.А. и
Михаил Р.
21 июля 2023
Доброго всем времени!!! Обратился в клинику "Мезон" в свое время, по рекомендации друзей, которые обслуживаются и получают качественное и профессиональное лечение всей семьёй на протяжении долгого времени!!! С первого обращения за оказание медицинской помощи, приятно был удивлён, позитивной и уютной атмосферой,как от помещений клиники, так от всего медицинского персонала!!! Доброжелательность, культура общения, обсуждение до мелочей курса лечения, с профессинальным обоснованием той или иной процедуры, ничего не навязывая, обсуждая все с клиентом!!!! Даже 2 года назад, поменяв место жительства на Москву, я неизменно продолжаю получать медицинские услуги только в этой клинике, очень рад и мне приятно, что существует такой слаженный и на протяжении долгого времени неизменный коллектив!!! Низкий поклон и моя благодарность за золотые руки, добрые сердца и профессионализм всего без исключения коллектива!!! Спасибо!!! От души рекомендую всем без исключения!!! Здоровье за деньги не купишь, а в этой именно клинике, вы его незаметно и беззаговорочно приобретёте!!!!
Jury Kotelnikov
1 ноября 2023
Кажется, я уже делал отзыв о Мезоне. Сегодня повторю. С 2004го года все стоматологические проблемы нашей семьи решаются здесь. Регулярно вижу, как обновляется оборудование и материалы, как изменяется к лучшему мастерство. Наверное, к этому нечего и добавить, с 72мя зубами за 20 лет много всякого происходило. И всегда решалось с очень хорошим результатом. Зубов уже не 72, всё больше имплантов. :)
Андрей Нартов
22 ноября 2023
В клинике Мезон лечил зубы у доктора Кравченко Екатерины Александровны, специалист своего дела. Лечил два зуба с анестезий, без боли. Посещаю врача регулярно раз в полгода. Спасает зубы, которые были под удаление и безнадежны. Берется за сложные случаи. Результатом доволен! Рекомендую доктора Екатерину Александровну всем друзьям.
Андрей Васильев
11 декабря 2025
К сотрудникам пока вопросов нет, у нас длительное лечение. Вопросы к руководству! Нет оплаты картой в клинике, в 25 году это даже не смешно! Ладно ларёк какой нибудь не принимает карты, но клиника зубная 😳 не по три копейки чеки! Черная бухгалтерия?! не светят свои доходы или что это?! Кто то детям на последние исправляет прикусы , зубы , нёбо выравнивают. И та же кредитка для кого то спасение! Я пришёл мне говорят 47.000 с Вас, но карты мы не принимаем, только наличные! Или куар с подполы! Р.S Господа это не серьёзно!
VipPanDa
1 мая 2024
Здравствуйте. В клинику Мезон ходим всей семьёй уже 12 лет. Мастера высшего уровня! Особенно Екатерина Александровна. Она находит подход к каждому пациенту и делает свою работу великолепно. Так же хочу отметить профессионализм Елизаветы (помощницы Екатерины Александровны), она очень аккуратная и внимательная, и чудесных девушек с ресепшина, которые всегда напомнят о визите и помогут подобрать удобное время. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Кондрацкая
12 марта 2024
Попав в эту клинику к моих врачам (Кравченко Е.А. , Шарма Т.Г. ) хоть раз,поверьте,вы уже не захотите доверить здоровье своих зубов кому-либо другому. Это профессионалы с большой буквы. Хотела Вам сказать огромное спасибо за то,что вы меня все эти годы лечите и никогда не бросаете когда что-то начинает болеть.На каждом сеансе проявляете трепет и заботу. С вами я теперь не боюсь улыбаться😊
Рената Хакимова
22 апреля 2024
Очень приятное место! Персонал вежливый и заботливый, чисто, аккуратно, врачи объясняют всë доступным языком, видно, что и правда заинтересованы в результате лечения, качество услуг на высоте. Советую!
Альвиан Аширов
21 июля 2024
Лечу у зубы у Ануровой Елены Владимировны. Спасибо большое за качественное лечение, внимательное и ответственное отношение! Замечательное место! Администраторы всегда напоминают про визит, очень удобно.
Сергей Андреев
22 декабря 2025
Отличная стоматология с прекрасными профессиональными сотрудниками. Пользуюсь их услугами более 15 лет.
Кристина Елисеева
14 февраля 2024
Обржаю эту клинику ! Всё на высшем уровне от персонала до оборудования . Работы любой сложности . Всей семьей ходим сюда . Очень вежливые и приятные администраторы . Всем врачам очень благодарна !)
Екатерина Мельникова
26 сентября 2022
Замечательные врачи, Елена Владимировна терапевт, пародонтолог Ирина Игоревна волшебная, Андрей Павлович тоже потрясающий, хирург невероятно приятный, хорошие очень ассистенты и персонал, гибкая система оплаты, очень рада, что нашла эту клинику, уже много мест перепробовала, но теперь в Питере только сюда! Переживала, когда шла первый раз, но шла по рекомендации, теперь очень рекомендую сама! Знаю, что многие сюда много лет ходят, ещё когда клиника в другом месте была.
Алексей Т.
11 сентября 2021
Отличная клиника, лечу здесь свои зубы очень давно. Всегда выручат при срочном обращении, вежливый персонал, стоматологи высочайшего уровня, современная техника и материалы. Особенно хочу отметить Кравченко Екатерину Александровну, профессионал и просто хороший доброжелательный человек, который всегда поможет делом или советом.
Любовь Е.
17 апреля 2024
Отличная клиника, отличные специалисты, 15 лет являюсь клиентом "Мезон". Пломбы стоят долго, лечат безболезненно. Персонал душевный, услуги качественные.
Юрий Низов
29 февраля 2024
Лечим зубы всей семьёй Очень довольны Прекрасные специалисты внимательные чуткие высоко профессиональные Лечение и протезирование качественное и безболезненное Рекомендую всем
Елена Краснова
30 января 2024
Мы уже много лет всей семьей лечим зубы в клинике "Мезон". Очень благодарны врачам, медсестрам и всем сотрудникам за душевное отношение. и профессионализм. И за готовность всегда пойти навстречу и учесть индивидуальные пожелания в отношении графика лечения.
Nikolas Barrera
7 февраля 2024
Очень хорошие специалисты, отличное оборудование, лечение зубов превращается в приятную процедуру, которую делаешь с удовольствием
Глеб Кацар
16 февраля 2025
Хорошее местоположение,отзывчивый персонал, чистота
Татьяна
15 мая 2023
Четко расписали план лечения, без лишних манипуляций. За время лечения прониклась доверием, несмотря на негативный опыт в других клиниках. Теперь доверюсь только в руки к Андрею Павловичу Зотову и Алексею Валерьевичу Абрамову. Благодарна за профессионализм, доброту и заботу, Спасибо!!!
Алёна Иванова-Конфектова
30 апреля 2020
Всё на высшем уровне! Закончили плановые мероприятия,и я очень довольна результатами. С 2011 года я пользуюсь услугами этой клиники,и ни разу не была разочарована! Мой доктор Зотов Андрей Павлович-уникальный человек!Высочайший профессионал, деликатен,чувствует пациента во всех мелочах, и это делает людей красивыми и здоровыми!Не устаю восхищаться его работой, я бы даже сказала-творчеством!Благодарю!!!
RID RID
3 апреля 2022
Лечу зубы здесь лет 10... Сегодня отзывы решила почитать. Кто-то пишет - "совок, но Доктора хорошие". Вот интересно, а автору что, золотой унитаз нужен в клинике? или достойное лечение? Мне - лечение! А оно - достойнейшее. Надеюсь, что и дальше так будет. Знаете что очень важно, кроме лечения? С тобой здесь РАЗГОВАРИВАЮТ и ОБСУЖДАЮТ весь план. никакой категоричности...Понимаете. Уважение к пациенту - это то, чего не хватает нашей медицине.
Олли
Видимо совсем все плохо с пациентами. Рассылка спама " Вы записаны к врачу Никита Соколов на 10 марта". Это использование личных данных. Без разрешения. Интересно это руководство придумало? Тупые админы? Или врач новичок?
Сергей
4 июня 2019
Записался на снимок зуба На сайте указана цена 250 По телефону мне озвучили 300 Пришел ровно к назначенному времени, заполнили кучу бумаг, просидел 40 минут в ожидании. И потом зачем-то начали делать осмотр, навязывать услуги по лечению, и только потом сделали снимок. За который попросили уже 500. На мое недовольство сделали кислое лицо и типа "мы вам бесплатно дарим снимок, раз вы такой недовольный. С улицы мы вообще не берем". И как итог - вроде бы сделали бесплатно, но с другой стороны - очень мерзкое ощущение от них осталось.
Алексей Мироненко
7 января 2023
Вся семья лечит зубы в Мезоне. Персонал очень приветливый, все мастера своего дела. Лишнего ничего не впаривают. По стоимости услуг может чуть выше, чем у конкурентов, но всё это компенсируется качеством услуг.
Катя Мельникова
20 июля 2024
Только плюсы Замечательная клиника, сотрудники,врачи просто замечательные Ради этой клиники готова ездить из Москвы Большое спасибо
Серёга
Оооочень давно знаю, профи в своем деле!!! Рекомендую! Денег стоит но и профессионально!
Алексей
21 августа 2024
Отличная клиника, прекрасные специалисты, отдельная благодарность стоматологу с большой буквы Кравченко Екатерине Александровне
Тамара Петровна Харитоновп
10 октября 2024
Прекрасное! Все свои проблемы с зубами решаю только здесь, много лет!, замечательная клиника!
ангелина
Замечательное место с прекрасными врачами