МФЦ Мои документы

Галина Мосьпан
23 января 2023
Сотрудники вежливые,готовы всегда помочь. Быстро можно заказать справки.
Татьяна Муханова
24 сентября 2023
Работают до 18, а в 17-30 меня не приняли, хотя на следующий день решение моего вопроса заняло не белее 10 минут с учетоможидания.
Елена Сивова
28 мая 2023
Отличное место для, оформления документов. Контактные сотрудники, готовые во всём помощь
Джулия
16 августа 2022
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Делается всё оперативно быстро во избежание больших очередей. Очень удобно, что во все МФЦ можно записаться заранее.
НАК
9 апреля 2020
В сравнении с другими отделениями МФЦ значительно лучше все организованно, даже в условиях пандемии, сотрудники работают четко и слаженно, доброжелательны даже к самым нервным клиентам. Офис после ремонта выглядит стильно и современно, приятно приходить сюда.
Кристина Фомина
2 марта 2023
Все быстро! Приняли даже раньше назначенного времени. Удобно, что можно все решить в одном месте!
Светлана М.
23 июля 2018
Подавала документы на оформление купли-продажи дачного участка. Пришла с продавцом. Менеджер на входе поинтересовался, по какому влпросу обращаемся? Организовал консультацию у юриста, где были получены дальнейшие действия. Нужно было произвести оплату-помогли разобраться с терминалом. В обещаный день пришла СМС о том, что документы готовы. Пришла и получила! Без очередей и проволочек! Спасибо большое сотрудникам МФЦ!
Любовь
26 июля 2023
Очень понравилось.Посещали недавно с детьми по поводу потверждения госуслуг. С нами работала специалист Семяхина А С- компентентный, вежливый сотрудник. Очень нам помогла.
Наталья Войтова
30 октября 2023
Самый лучший МФЦ (Мои документы) Все быстро и четко! Спасибо персоналу.
Таьяна Столярова
30 января 2022
Специалисты высшего класса ,всегда можно получить то что хочешь
Николай
10 апреля 2022
Документы подготовили быстро , качественно .Но за ресепшеном сидит , неприветливый персонал. Все впечатление портит об этом заведении. В целом все хорошо .
Анастасия *
31 января 2022
Раньше центр был более функциональным. Многие вопросы, которые решались здесь, теперь почему-то перенесли в другие места. Какие именно - сотрудники не смогли сказать
Дмитрий Балашов
17 декабря 2021
Отвратительная организация. Нужно получить выписку из ЕГРН через неделю выдали не правильную, сказали техническая ошибка и вот написали, что будет готово 14 числа, а сегодня 17 и говорят у курьера на доставке. Говорят долго везут, а здание находится на Сойфера, расстояние 1 остановка.
22 сентября 2018
Долгое ожидание,очередь,плохо поясняют ответы на вопросы, угрюмые сотрудники, плохие начальники за что они деньги получают!!!
Владимир Жуков
24 апреля 2024
Без снилса ничего нельзя сделать, зато сразу нашли неуалоченный штраф и распечатали) но правда персонал ответственный и дружелюбный
Нина Фурцева
Очень вежливая и терпеливая сотрудница)
Андрей Кузьмин
5 ноября 2020
Современное отделение, полный комплекс услуг.
Дина Смирнова
4 декабря 2021
Очень хорошое обслуживание, операторы вежливые, все объясняют грамотно, доходчиво. Спасибо. +++++++
Елена Полякова
20 октября 2021
Большие очереди, прием по предварительной записи только через 10 дней.
Genya
13 января 2022
Обращались несколько раз в данное отделение,сотрудники вежливые и внимательные,со всем помогли👍Ещё отмечу чистоту в отделение,молодцы)
Варвара Климова
15 июля 2021
Вежливые и компетентные сотрудники. Очень нравится это отделение
Николай Егорнов
22 ноября 2021
Отличные специалисты. Все доступно объясняют и помогают скоординировать действия.
елена
6 января 2022
Чётко организованна работа. Специалисты на высоком уровне. Помогли быстро разобраться с документами.
Василий С.
15 августа 2019
Хорошее отделение, но вечная духота и частые проблемы с терминалом заставляют обращаться в другие отделения
Юлия
21 ноября 2022
Только в этот МФЦ и хожу, хотя и живу абсолютно в другой стороне! Очень дружелюбный, а самое главное, слаженный коллектив! Грамотные специалисты, все четко, без нервотрепки. Видна профессиональная работа
Екатерина Лунёва
17 сентября 2021
Ужасный сервис!Принимают людей с большой задержкой!Толпа народа до самых дверей.1)Почему возникают такие проблемы с приёмом граждан,которые приходят по записи и ждут по часу?2)Почему сотрудник на ресепшене работает без бейджика?3)Почему Терминал для записи включен,но записаться по нему нельзя,так как он ЯКОБЫ не работает?Удобств совершенно нет никаких для людей в этом МФЦ.Отсутствует человеческий фактор,не смотря на то,что со мной был грудной ребёнок. Ни извинений,ничего не поступило.и не представилось возможности найти окошко и принять меня .Прождав столько времени а делов было на 15мин.
Сергей Зароев
10 февраля 2020
В принципе все хорошо! Люди приветливые, знают своё дело! Техника даёт собой- это минус! Но посещаемость не такая большая чтобы были чрезмерные очереди! В общем все хорошо!
Юрий Силаев
20 июня 2022
Много окон для приема клиентов, оперативно работают. Молодой персонал может допускать ошибки
Ирина
27 июля 2023
Не бьют талоны, разворачивают в др отделения. Хамки
Бром
27 февраля 2020
Вторую неделю не работает автомат электронной записи. Заказывал справку о недисквалификации, просил направить на эл.почту - сделали бумажную, пришлось снова туда идти.
Ирина Гущина
26 января 2022
Хороший филиал, не там много народу, как в других. Сколько раз была, никогда более получаса не ждала. Окошек много, специалисты работают чётко.
александр пенин
10 июля 2019
Хороший центр. Документы обрабатываются и выдаются своевременно. Единственный недостаток: госпошлины принимаются только картами "сбербанка".
Алексей К.
5 ноября 2021
Отказались обслуживать 2 раза. Говорят: вы можете это сделать сами через госуслуги. А я не зарегистрирован на госуслугах. И мне всего лишь надо было заказать справку с ПФР. И для чего тогда нужны эти МФЦ если мы сами можем сделать всё на госуслугах..?
Игорь Викторов
9 сентября 2021
Паспорт поменять проблема запись аж на две недели вперёд
Александр Зиновкин
9 мая 2022
Спасибо сотрудникам, быстро оформляют необходимые документы. Обращался один раз, но очень понравилось
viktorgendos
5 июля 2023
Ничего плохого сказать не могу. Оформляла паспорт ребенку. Заранее записалась. Читала в отзывах, что в 11 окошке сидит какая-то хамка, но нас, в этом окошке, обслужили нормально, не хамили, не грубили.
Евгения торты и фуршет на заказ в Туле
21 августа 2022
Каждое моё посещение этого отделения мфц заканчивалось положительно. В последний раз просто, проходя мимо, решила зайти задать вопрос и/или записаться на приём. В итоге сразу же попала к специалисту и вопрос был решен в считаные минуты
Константин Болдырев
25 июля 2023
Отзывчивый, доброжелательный персонал, хорошее обслуживание
Елена Черепнина
9 января 2022
Хороший офис,помогли с документами, единственное, что поменяли время работы,написано только на входе маленькими буквами ,очень неудобно если это время работы для большинства людей,приходится отпрашиваться с работы,чтобы успеть
Алена Балюк
22 сентября 2021
Очень удобное отделение. Персонал весь вежливый. На ресепшен всегда помогут, подскажут.
Светлана Гущина.
23 апреля 2022
Всё понравилось спасибо. Обслуживание быстрое. Девочки приветливые, вежливые. Всё обьяснили понятно. Понравилось
Юлия
5 июля 2019
Очень хорошие сотрудники! Всегда все объяснят и подскажут и расскажут. Единственный минус - в выходные дни много народа и мало специалистов.
Алексей
1 декабря 2020
Работают быстро, персонал очень вежлив. Всегда идут на встречу посетителям.
Евгений С
5 июля 2020
Удобное расположение ,хорошее обслуживание , грамотные сотрудники.
Татьяна Т
25 июня 2021
Хороший центр, можно оформить всё что угодно!! Можно записаться заранее, девочки консультанты грамотно всё подскажут
Molar48
8 октября 2021
Всё чётко, быстро и аккуратно. Вежливые и внимательные сотрудники
наталья рубцова
1 октября 2021
Я инвалид 1 группы. Обратилась без записи. Девушка на ресепшн помогла успешно решить мой вопрос.
proba999-1
21 ноября 2020
👎 Месяца два назад зашёл по важному для меня вопросу. Предложили прийти и записаться завтра на неделю вперёд! Я ничего не понял из этого ответа, но понял, что распиаренные услуги «одного окна» — элементарный фейк! 🙋 Думайте, за кого голосуете!
Денис Башков
29 декабря 2019
Ну что хочется сказать задумка очень хорошая документы в одном окне. Но надо доработать подачу и заполнение заявлений. Почему их невозможно заполнить в электронном виде? Одна помарка заполняй заново , у вас сидят столько операторов с компьютерами у нас в стране уже ведётся электронный документооборот а вы все бумага ,бумага. Эх.
Алексей У.
18 августа 2022
Хороший вежливый персонал. Всё сделали быстро и чётко.