МФЦ Мои документы

Александр Лазарев
Отличное качество и оперативность работы ..Обратная связь ,позвонили уточнили провели .На услугу которая решается до 6 дней ,ушел всего один . Спасибо. Рекомендую.
Надежда ЕКИМОВА
29 сентября 2024
Отличный МФЦ, работники всегда готовы помочь, очень оперативно все делают. Всегда вежливы. Услуги предоставляются быстро, сообщают когда можно прийти за решением.
Айкипер. Су
24 декабря 2024
Доброжелательный персонал, всё хорошо всё профессионально, даже не смотря на сокращения штата.
778-775 Глинова
18 января 2024
Замечательные сотрудники там работают, всегда во всем готовы помочь, подсказать, вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить: Кугачева Сергея, Кондратьеву Наталью, Селиванову Наталью, Костылеву Кристину.
Маргарита Витрык
31 января 2024
Чистота и порядок. Сотрудники работают быстро и чётко, очередей нет. Отношение вежливое и внимательное. Мне все понравилось.
Залина Микулич
5 сентября 2023
Всегда вовремя решаются всё вопросы. Отзывчивый персонал. Единственный минус-большие очереди на гос. услуги через компьютер. Всегда чисто и аккуратно, приятно даже и в очереди посидеть.
Игорь Львов
Прекрасные сотрудники, помогут, подскажут и вообще всё отлично! Так держать!
Надежда Бобылёва
24 января 2024
Огромная благодарность сотрудникам.Всегда внимательны,подскажут и помогут.Профессионалы своего дела.
Миа
29 октября 2023
Рекомендую, отличное отношение к клиентам, всё расскажут помогут. У меня слетел личный кабинет на госуслугах, сотрудница имени не помню, стрижка у неё карэ брюнетка. Мне восстановила мой личный кабинет. Да и в принце, и другие сотрудники вежливые знают свою работу.
Анатолий Гусак
30 ноября 2024
В общем-то не плохо, очередей не было, что нужно было, сделали быстро.
Анна Браташ
1 июля 2024
Очень остались довольны слаженой работой, очень помогла нам старший специалист Любовь,нужно было внести изменения в документы по недвижимости, Любовь помогла решить всё за несколько минут)))
Сергей П.
14 ноября 2025
Посетителей мало, работников много, в туалете бы уборщица не только б в Чек-листе расписывалась, но ещё бы убирать не мешало бы.
Ольга Немченко
27 июня 2022
Спасибо персоналу, недавно я с соседкой по даче были в Мфц, нужна была помощь, которая не входит в обязанности работников- необходимо было зарегистрироваться в Электросети МО и создать там свой личный кабинет! Девушка нам всё сделала! Сердечно её и всех сотрудников благодарим! Побольше бы таких сотрудников и в др учреждениях
Анна Егорова
21 июня 2021
Как приятно писать отзыв, когда все просто здорово. Внимательный персонал, чистое помещение. Работают чётко, внимательно проверяют документы. Я документы сдавала на оформление, дали телефон, чтобы узнать об исполнении. Когда документы были готовы, потратила не более 10 минут, чтобы их получить. Спасибо!
Варвара Игоревна
20 марта 2023
В МФЦ обращалась много раз.Сотрудники вежливые,все обьесняют.Работают быстро. Чисто, уютно. Всем удачи!
Рустам Мухаметов
22 октября 2024
Отличный МФЦ, хорошие приветливые люди здесь работают.
Анна
4 октября 2023
Всегда чисто, персонал добрый и приветливый, всегда помогут и подскажут пока никаких проблем не возникало, есть детская можно оставить ребёнка порисовать или поиграть с игрушками пока решаете дела)
Светлана
12 апреля 2019
Ведущие специалисты просто умницы. Всегда помогут и все объяснят. Только остаётся записать на листочек и действовать. Очень удобный многофункциональный центр.
Ольга З.
23 марта 2019
Отличные сотрудники, компетентные, внимательные, всегда стараются помочь и подсказать как лучше сделать.
Даша Б.
2 февраля 2024
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Кугачеу Сергею, который всегда готов помочь с подачей заявлений через ПК на втором этаже. Большое спасибо за отзывчивость и скорость работе!
Галина Викторовна
13 июня 2019
Ужас, на любой вопрос ответа так и не дождалась. Чтобы даже узнать по перерасчету две структуры отправляют друг к другу.
Светлана Тихонова
2 декабря 2021
26 числа приехали для получения документов. Оказалось, документы с ошибкой, ошибку обнаружили в ЕИРЦ, вернулась, отправили в Росреестр. Благо все рядом, и тем не менее… из Росреестра обратно в МФЦ. Там уже засада: талонов не дают, народ нервничает. Инспектор, надо отдать должное, приняла внимательно Заявление на исправление ошибки. А сразу нельзя было?! Теперь и на сайте Росреестра все ок! Ну почему надо гонять людей, а на исправление этой ошибки ушло почти два месяца?!Подавалось Заявление и не одно, но видимо неправильно подавалось. Хорошо хоть исправили наконец. Потрачено драгоценное время ну и нервы как всегда.
Олег Ульянов
26 июня 2025
Посетителей мало, работники компетентны
Лидия Коломоец
2 июня 2023
Обращалась,не раз в МФЦ.Все очень вежливые сотрудники.Выражаю искреннюю благодарность Фетисовой Светлане-этот человек действительно хороший специалист и отличный человек,все подсказала,разъяснила более подробно.
Татьяна Х.
10 августа 2018
Благодарю за помощь! Приняли оперативно документы, подсказали, морально поддержали и даже разобрались сами что и куда отправить, что было особенно приятно. Признаюсь, без Вас самостоятельно я бы не смогла решить свою проблему. Впервые поверила, что у нас, все же кто то работает на благо гражданина, а не во вред ему. Сегодня на портале уже увидела официальное положительное решение для меня. Если еще и документы оригинальные мне привезете. Вам цены не будет.
Елена Абрамова
14 ноября 2025
Хорошие сотрудники и быстро оперативно посоветуют ,что и как лучше сделать и куда обратиться!
Знаток города
7 января 2022
Всё отлично. Персонал очень понравился. Спасибо большое вам за вашу работу. Молодцы! Все красивые и вежливые.
Владимир
6 сентября 2021
Хорошо, чисто нет лишней суеты, помогли подсказали как правильно оформить, фунциональность полная и сотрудники знают своё дело
Мария Балабанова
27 января 2018
Не понравилось то, что мои нотариальные документы отдали другой стороне сделки, что просто не законно! И выдавший не оставил свою подпись, так что выяснять отношения на месте было бессмысленно... Но девушка, работавшая на тот момент со мной, подтвердила, что действия сотрудника МФЦ не законны.
Андрей Сарычев
11 сентября 2023
Хочу выразить благодарность Фетисовой Светлане,за оперативно выполненную работу, а так же администратору за помощь и просто доброе отношение
Федор Рогальский
4 сентября 2022
Чисто , уютно, работники доброжелательны, хорошая парковка.
Сергей Сидоров
19 декабря 2022
Хороший персонал, вежливо обслуживают. Знатоки своего дела, помогают по всем вопросам.
Екатерина Лужецкая
13 июля 2018
Всё порравилось! Квалифицырованнве специалисты,быстрое и доступное обслуживание! Очень удобно!
Па Ша
31 мая 2019
На входе встретят, помогут сформулировать вопрос и получить талончик. Вопросы решаются своевременно и профессионально. Предупредят по телефону
Алексей Чирков
1 июня 2022
Все отлично. Быстро и оперативно все сделали. Персонал хороший.
Елена Гужанова
20 мая 2021
Очень хороший,все вежливые,есть кулер,туалет,кондиционер,все подсказывают,впечатление осталось очень хорошее,рекомендую.
Юлия Ракчеева
3 сентября 2018
Большое спасибо! Живем в Московской области, городской округ Мытищи, были проездом. Очень понравилось обслуживание, вежливость сотрудников. Нами занимался Колчев Сергей, спасибо за помощь в нашем вопросе, зарегистрировал, объяснил наши дальнейшие действия. Желаем положительных клиентов!
Светлана Комиссарова
2 июля 2024
Уютно,без очередей. Квалифицированные специалисты.
Алина Валерьевна
4 октября 2019
Чисто, аккуратно, есть зона для ребёнка, сотрудники вежливые, отзывчивые. Сроки исполнения правильные.
Оксана К.
13 января 2020
Очень радует уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Приятно было наблюдать, как пожилому человеку доходчиво объясняли процесс предоставления услуг.
Светлана Пискова
29 августа 2019
Услуги выполняются в срок, внимательное отношение к клиентам, помогут, подскажут.
Дмитрий Белов
4 декабря 2025
Выслушали и культурно отправили домой
Елена С.
1 декабря 2018
Быстрое обслуживание, корректные специалисты, есть место для игры ребенку сукучно не будет, но мой ребенок поиграть не успевал по тому что оформление очень быстро проходит
Ольга Б.
31 октября 2020
Девушки, занимающие должность ,,ведущий специалист,, в ,, Мои документы,, должны знать все! На звонки отвечают некомпетентные специалисты, которые сказали что для временной регистрации нужен наниматель квартиры ( по соц.найму) и тот кого хотим зарегистрировать, остальные проживающие после напишут согласие. А на деле получается по-другому надо... Сделали как сказали, но приехали зря!По вине Елисеевой Ольги пришлось приезжать несколько раз в Пруды. Для оформления регистрации сказала, что должны приехать все проживающие в квартире и свидетельство о заключении брака. Поехали еще раз...В итоге приехали все, попали к другой девушке на прием, она сообщила , что еще необходимо представить выписку из финансового лицего счета! А Елисеева О. не могла сразу сказать или распечать перечень документов, которые надо было собрать и привезти?! Хорошие работают у вас специалисты, которые заставляют кататься людей несколько раз из-за своей некомпетентности!
марина калчугина
8 декабря 2023
Благодарна руководителю МФЦ в разрешении моей проблемы.Профессионал в своём деле.
Т
Тамара Д.
29 августа 2020
Мне всё понравилось! Народу мало, очередь 2-3 человека. Работники вежливые, работают быстро, помогают посетителям.
Сергей Соловьев
15 июля 2019
Отзывчивый персонал в МФЦ, что очень приятно! Сотрудники МФЦ внимательно подходят к работе, стремятся помочь решить вопросы посетителей, большое им спасибо! В помещении чисто, на входе есть ресепшен, помогающий сориентироваться, получить нужный талон. Есть детский уголок, в котором малыши могут скоротать время, пока их родители оформляют документы.
Ольга Мастюкова
29 марта 2023
Замечательные сотрудники, всегда очень грамотно все объясняют. Приятное место для подачи документов!
сергей пашинцев
5 сентября 2023
Оперативно помогли решить проблему с документами. Остался доволен
Александр З.
6 ноября 2021
Единственный мфц в области где все чётко и быстро!