МФЦ Мои документы

17 ноября 2024
Быстро, и надёжно. Всегда подскажут. Езжу только сюда
Наталья Кумашева
31 марта 2025
Хороший офис, рекомендую. Доброжелательные сотрудники, помогли , рассказали.
Влад.🌵
15 сентября 2025
Был сегодня в МФЦ по вопросу монетизации льгот для пенсионеров,на Высотной 6, это какой-то БЕССОВЕСТНЫЙ ПОЗОР.... На ресепшене у сотрудника Фёдоровой, попросил меня направить к специалисту для консультации. Получил категорический отказ, сначала отправила в СФР, а потом вообще сказали, приходите когда 70 лет исполниться... Заехал на Кирова 39, сотрудники без проблем проконсультировали и помогли оформить заявление, МОЛОДЦЫ!!!
Андрей Дорохин
15 января 2023
При оформлении документов всех посылают на рецепшн, где скапливается большое количество народу, всего три компьютера, старики сидят по долгу, потому что не все владеют компьютером, консультанты не успевают всем помогать. Неужели нельзя все сразу оформить в окошках?
Наталья Крупенина
18 ноября 2021
Если записываться через портал, то ждать очередь не понадобится - вас вызовут точно по времени записи. Помогает сэкономить время. Сколько ни была - попадаю к грамотным специалистам, все вопросы помогают решить.
Sergei
4 сентября 2021
В основном всегда все хорошо, бывает приходится ждать для получения документов, работает одно окно, по живой очереди, но в остальном, много чего оформлял как для себя, так и по доверенности для товарища… удобно!
Андрей Новиков
5 октября 2021
Честно говоря не знаю имеет ли смысл сюда записываться заблаговременно: два раза записывался (сентябрь и октябрь 21 года) и были свободны все окна. Кто пришел без записи - 5-7 минут ожидания. Очень оперативно налажена работа. По оценке 10 баллов из 5, которые возможно поставить. Крайне вежливые и профессиональные сотрудники.
Fox Mulder
10 сентября 2024
Вобщем пришёл с проблемой задолженности, специалисты помогли, правда пришлось самому звонить в организацию и выяснить причину не верного зачисления задолженности..... Но люди там работают и стараются помочь, всем советую именно эту МФЦ в Подольске, да и чуть не забыл, возле здания есть стоянка, почти всегда пустая... 👍👍👍
Жасмин Абдуллаева
8 сентября 2025
Ужасное отношение сотрудников ! Бесятся когда задаешь вопрос ! И не дозвонится по указанному номеру !
Akimus Margolin
25 августа 2025
Быстро, подскажут, без истерик и криков персонала! Чисто, огромные молодцы!
Лев Лопатин
18 июня 2022
Приезжал с мамой продлить соцкарту. Самые приятные впечатления: сотрудники очень приветливые, заботливые: сказали, если маме тяжело по лестнице на второй этаж, то вы, мол, сходите, а сотрудник сам к ней сюда спустится! Все четко оформили, очереди не было, любезно ответили на мои побочные вопросы.
Николай
28 января 2024
Отличный пункт МФЦ. Всегда туда ездим. Огромная и свободная стоянка.всегда есть где поставить машину. Народу мало. Быстро и без проблем всегда решают вопросы. Персонал адекватный и понимающий.
Сергей К
21 января 2024
Колхозненько уже становится. Туалеты уставшие уже, пошарпано всё. Компьютеров мало и постоянно очередь. Но сотрудники отзывчивые и доброжелательные.
Андрей Лобанов
25 августа 2024
Один из самых лучших МФЦ Подольска. Профессиональная помощь в документах, полное сопровождение дел на высоком уровне. Молодцы, так держать
Павел
18 августа 2025
Отделение небольшое, хотелось бы побольше сотрудников в нем приходиться ждать по 20 минут своей очереди
Алексей Комаров
19 августа 2023
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Особенно хочу отметить работу Ермиловой Ирины Владимировны, подавал у неё документы на замену паспорта(45 лет). Всё доходчиво объяснила. Вышел из МФЦ в прекрасном настроении.
Елена Елена
21 сентября 2023
Полнейший бардак. Сидим третий час, очередь не двигается,половина окон не работает. Надо хоронить бабушку,а мы время теряем здесь. Ужасное обслуживание
Виктор Фомичев
13 апреля 2025
Быстро. Качественно. Всегда помогут. Лучше приходить с утра,мало людей.
Вера Игоревна
3 мая 2023
Быстро и удобно, народа мало, обслуживание и внимание персонала достойные!
Eliza
16 июля 2023
Транспортная доступность не очень удобная, пешочком надо пройти) В самом мфц почти не бывает очередей Сотрудники в целом хорошие, но попадались и дамы с закатыванием глаз и тормознутые до ужаса стажёры))
Владимир Яковлев
21 января 2023
Приехал в мфц разобраться по расходу и ценам на воду и отопление ,но оказывается они такие услуги не оказывают,пришлось ехать в расчетный центр (около рынка).
Елена Котова
16 октября 2025
Из всех МФЦ города - это самый лучший. Хотела бы отметить специалиста Чеккуеву - она сидит на втором этаже в полуотдельном дальнем помещении). Самый грамотный сотрудник по всем вопросам. Вообще из всех МФЦ, в которых я была. Если у вас что-то нестандартное, постарайтесь попасть к ней. Она мне решила такую ситуацию, которую в Росреестре и кадастровики не могли решить полгода (не знали регламента). Все подсказала и услуга наконец была оказана.
MyMishka MyMishka
10 июля 2023
Обращался от юр лица по доверенности. Все качественно и быстро. К сожалению по телефону записаться не удалось . Рекомендую юр лицам
Daria Larionova
10 августа 2023
Документы сделали вовремя, есть парковка, вроде все достаточно быстро и чётко. Хорошие администраторы на ресепшене, все подскажут, везде направят
Влад
13 мая 2024
Быстро и удобно, практически без очередей
Максим Сидоренко
1 ноября 2023
Всегда здесь всё быстро оформляю. Очередей никогда не видел. За это огромное спасибо. Рекомендую приходить во второй половине дня.
Виталий Воробьёв
25 июля 2024
Быстро, качественно, персонал на высоте
Алексей Осинов
Девочки вежливы и оперативны , все расскажут , все покажут.
Ольга Кочергина
23 февраля 2022
Спасибо большое девочкам, в качестве исключения приняли без записи, очень вежливые и компетентные сотрудники. Конкретно моим вопросом занималась Педан Марина - огромное спасибо!
Татьяна О.
Все процедуры проходят быстро, очень вежливый персонал.
Алена Суворова
Лучшее мфц в городе. Небольшие очереди, есть месте на парковке - что еще надо
Эlen
18 октября 2024
Часто пользуюсь этим мфц, очень хорошо обслуживают, но как то не чисто в холлах, это бросается в глаза
Денис Хиров
27 апреля 2024
Не самые квалифицированные и клиентоориентированность сотрудники. Типичный подмосковный МФЦ
Людмила Соколова
16 декабря 2021
Самый нормальный мфц в Подольске, минимальные очереди, компетентные сотрудники. Некоторые услуги почему-то не оказывают. Например, временную регистрацию отправили делать в мвд, сказали, что многоквартирные дома не обслуживают, только для частного сектора могут. Обидно было потратить время и деньги на такси зря.
Жанна Тюменцева
5 сентября 2024
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении документов Мансуровой Гульсине Талгатовне, за ее терпение, внимательность, доброе отношение к клиенту! Огромное Спасибо!!!
Кристина Соло
22 декабря 2020
Хороший МФЦ, у них такая система заходишь обязательно в маске на рецепшен говоришь, по какому вопросу, они что-то у себя на компе нажимают, получаешь в терминале талон, потом ждешь когда на электронном табло будет твой номер и у них окна которые больше 8 на втором этаже, все сотрудники довольно учтивые, у меня ни разу не возникало с ними недопонимания, даже если я приходила с вопросом который для другого ведомства, мне объясняли куда мне нужно и давали адрес. Очень довольна этим МФЦ.
Александр Чкалов
11 октября 2024
Пришёл делать копии документов, девушка всё оперативно сделала, не потратил и 30 минут, рекомендую
Денис
1 мая 2023
Что скажешь. По поводу моего посещения данного "заведения", остался, не очень то и доволен. При входе сидели три девушки, которые , как мне кажется, должны помогать людям , а не... Приходил, что бы поменять старый паспорт, на новый. Практически они сделали свою работу, сидя в кресле, показали на стойку, где со второй полки снизу, можно взять бланки, для заполнения. И сказали, что на столе есть образцы, для заполнения. Заполнил, по образцу, но оказалось, то что в образец, не все указал. На что похикали и сказали переписать, при этом хоть написали, как правильно это сделать. До этого, видимо, нельзя было предупредить. Видимо такая работа, прнлуммится , над людьми!!! На вопрос, зачем заполнять 2 бланка, получил ответ "надо"!!! Отличная работа, у данных сотрудников!!
Светлана Шаповалова
24 января 2023
В восторге от данного МФЦ,девочки профессионалы своего дела,всегда вежливые,доброжелательные,внимательные. Стараются помочь в непонятных ситуациях. Хотя и есть МФЦ ближе к дому,я еду именно на ул.Высотная!
Asi
Понравилось всё, быстро обслужили, четко, народу было немного в обед. Сотрудников много, все помогают, объясняют. Минус - с интернетом плохо
EVa
26 ноября 2023
Получала в этом отделении социальную карту детям. Сотрудники очень клиентоориентированы, внимательны, вежливы и что не маловажно - не равнодушны!
Elena
7 сентября 2022
Второй раз разочаровывать в данном мфц, консультанты постоянно дают неправильную информацию. Хочется без особо очередей получить услугу, но приходится после этого мфц идти все таки в центральный офис на кирова. Там грамотные специалисты, всегда помогут, подскажут куда обратиться. Не тратьте свое время обращаясь в мфц на высотной.Безграмотные специалисты вам ни в чем не помогут.
Ирина Ходченко
31 января 2020
Работают быстро, консультанты всегда подскажут и выдадут талон. Столкнулась с работой соц защиты и выяснилось, что в мфц меня больше проконсультировать по некоторым вопросам социальной помощи, чем в соц защите! Это как?!))) Есть и минусы... В момещении только 2 компьютера на подачу заявлений с личного кабинета и один консультант. Очень бы хотелось, чтобы и то, и другое увеличили как минимум в три раза, т.к.вечные огромные очереди.
Анатолий красава
Очень хорошо очень информативно, все разживали Рекомендую
Вика Данилина
23 апреля 2024
Очень хочется поблагодарить девушку в окошке 9 регистрировали договор Головину Юлию Сергеевну за хорошее отношение , и помощь в оформлении договора. Все подскажет, все покажет. Очень большая умничка ...
Andrei Grigoriev
2 сентября 2025
Быстро, качественно без очередей. И сотрудники вежливые, знают своё дело. Молодцы 👍
М.Н.
30 сентября 2023
Ожидание в очереди 2 часа. Явная нехватка персонала. А в целом, сотрудники вежливые, свою работу знают. Но, для чего было создавать эти мфц, если по итогу, вернулись к тому, от чего ушли. Пол жизни в очереди проведёшь(
Алексей q2z
13 августа 2023
Это лучший мфц из всех которые я посещал, особенно крутая бизнес зона. Девчонки профессионалки, отдельное им спасибо за быстроту, трачу минимум времени.
Елена Лукашова
25 июня 2023
Очень довольна . Сотрудники очень приветливы, грамотно отвечают на поставленные вопросы. Документы придоставели в положенный срок.
Елена Ар.
21 февраля 2024
Обслуживают быстро. Есть парковка. Ответы на вопросы получили быстро и вовремя.