МФЦ Мои документы

Роман М.
11 июня 2018
Пришёл первый раз, знакомый рекомендовал мне этот мфц из-за маленьких очередей. Но очередь оказалась не меньше, чем в других, и мне "повезло", не работала оплата картой, время потратил зря. Да, при оплате в терминале госпошлины 400 р комиссия 50 р, просто за перевод, жирновато будет, лучше при возможности гос. пошлину как-нибудь по другому оплачивать
Алексей Архипов
8 сентября 2021
Довольно шустро работают на высотной и специалисты толковые. Жаль правила игры топорные. Обращался по поводу изменения адреса на дом, согласно тому, что с 2017 года район упразднен и есть городской округ. Есть бумага от администрации на землю по ЕНРН. Отказали, сказали, что нужно ещё на дом и даже на баню. Вероятно дом и баня отдельно от земли и в воздухе над землёй. Можно оформить новый адрес на землю, а дом и баня останутся в районе, которого уже 4 года нет. Клоунада. А если ещё и собственников несколько ( семья). То придется всем бумаги с печатями на землю, дом и баню нести в МФЦ, иначе никак не изменить адрес. Решение Администрация принимает, расхлёбывать жители)). Добра всем!
Олег.
20 марта 2024
Отличный филиал, нет очередей, очень вежливый персонал, пришёл оформил получил , никаких очередей!!!!!
ГАСТРИТ
Заявление на замену ВУ приняли за 15 минут! Один минус - в здании душно!
Константин Жёлтиков
25 октября 2019
Обращался несколько раз. От момента получения талончика до момента вызова к окошку не более пяти минут. Справки и документы готовят быстро и качественно. Оповещают о готовности по телефону.
Александр Л.
8 ноября 2021
1. Не особо приветливые девушки на ресепшен. 2. На втором этаже электронная очередь работает только на часть окошек. Т.е. часть окошек работает по электронной очереди, а часть по живой очереди. От сюда ругань и скандалы.
Иван Т.
Что на картах, что в их приложении написано, что открыты, однако решили не открываться
Ольга Меньшикова
28 ноября 2025
Быстро и вежливо помогла оператор
12 ноября 2025
Быстро и успешно обработали моё заявление и получение документов в итоге.
Лилия Вячеславовна
20 сентября 2025
Пришли, за 15 мин сдали документы на регистрацию. Все прошло хорошо.
D
draka-08@mail.ru
29 ноября 2021
Хоть и народа было много но работники молодцы быстро и самое главное качественно объяснили и помогли в решении вопроса обслуживание на высоте
Татьяна Акимова
8 октября 2020
Хочется выразить благодарность специалисту Татьяне Юрьевне в окне 18, на втором этаже. Очень быстро нас приняла, не задавала лишних вопросов, приехали под закрытие МФЦ, но все успели сделать (сдали документы в Росреестр) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Olga Alabina
11 марта 2023
Удивило, что талоны на запись в МФЦ выдаются, через мосрег., но по факту приходится вставать в общую очередь и ждать. У нас это заняло 40 минут. Как мы поняли это временно и по всей Московской области такая ситуация. Имейте это ввиду. Были в феврале 2023 г.
Виталий П.
1 апреля 2019
Персонал работает отлично. Замечательные люди, очень помогают! Огромное спасибо специалисту Базарбаевой , просто профессионал своего дела и замечательный человек!
Елена Губаренко
6 мая 2025
Быстрое обслуживание, ответы на все вопросы
Светлана Переведенцева
30 марта 2021
Отвратительное обслуживание!!! После не совсем удачной попытки отговорить от пользования их услугами, а проще говоря отправляли домой, чтоб сама сидела и через госуслуги заполнила заявления, видимо, чтоб с себя снять обязанности, девушка всучила стопочку распечатанных заявлений, удалилась во свояси. Во время заполнения заявлений, ни один сотрудник не смог ответить на возникшие вопросы при заполнении заявления. В итоге, я написала жалобу и уехала домой. Через день пришёл ответ на мою жалобу, в котором со слов руководителя МФЦ, все сделано как полагается, сотрудник должен проконсультировать и проверить документы и ФСЁЁЁ. Ни о какой либо помощи со стороны сотрудников МФЦ и речи не идёт. Прошу ещё заметить, при том, когда мадам, о которой я сейчас пишу распечатывала нам документы, она стопочку бумаг равную той, которую нам распечатала разорвала и отправила в мусорное ведро. Вот интересно, сколько они тратят денег на эту порванную бумагу и за чей счёт? Вывод: В МФЦ на Высотной, 6 в Подольске мы больше не обратимся....
Ирина Кострикина
16 июня 2021
Народу мало, места на парковке есть. Но отношения оставляет желать лучшего. Вечно не довольные. Отвечают на вопросы из под тешка. Отношение работников надо улучшать.
Илья Б
13 марта 2020
Приехал с бабушкой 89 лет для оформления субсидии по оплате ЖКУ. Для этого, сказали необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуги и вариантов других нет. А помочь по другому никак не смогли. С ссылкой на то, что нет консультанта и сайт для регистрации не работает на "госулуги" ждите, звоните и когда заработает не известно. Со слов ресепшена: 5 дней как не работает. Дали визитки для связи, звоните, пишите. И это для удобства пенсионера всё наверное. Будем пробиваться- это же не Москва. Бабулю только жалко для таких выездок напрягать, у неё давление и инвалидность(((
Тамара Ашмарина
8 ноября 2022
Отличный МФЦ, персонал доброжелательный, уютно, все есть для работы, девушки всегда окажут помощь, профессионалы своего дела, обращалась два раза, осталась довольна обслуживанием, рекомендую!
Андрей Андреев
14 июля 2020
Надеюдь, данная организация будет закрыта. Совершенно неудовлетворительное обслуживание, хамоватый персонал. Сюда меня направили для подучения социальной карты для моей 92-летней бабушки на скидку в аптеках и продуктовых магазинах из МФЦ на улице Кирова. При принятии документов среди прочего забрали и оригинал доверенности, о чем сделали запись в выписке о принятых документах. Выписку также оформили на мое имя, но в результате не выдали мне карты, ни вернули оригиналы документов, заявив, что без доверенности, которую они у меня и забрали, выдать отказываются. Надеюсь, когда-нибудь подобные организации начнут работать для людей.
georg gavrilov
9 февраля 2022
Большое здание. Много окон для приёма посетителей. Разбиты службы для удобства обслуживания, выдача документов и подача их отделены. Вежливые и дружелюбные сотрудники.
Михаил Васильев
2 апреля 2025
Отличное обслуживание, большое спасибо, Елене Юрьевне.
Сергей С.
Есть большая парковка, народу гораздо меньше, чем на кирова
Алия Розе
6 ноября 2022
Качественное и быстрое обслуживание, специалисты на ресепшн помогли взять талон, ответили на все вопросы
Максим Г.
21 мая 2025
Лучший мфц в Подольске. Грамотные специалисты, вежливые.
марина тарасевич
2 марта 2023
Обращаюсь только сюда! Всегда быстро, понятно, вежливо! Поставила бы 7-10 звёзд
Екатерина П.
19 декабря 2021
Внимательные и приветливые сотрудники.грамотные специалисты. Быстро принимают документы, без ошибок.ответят на все ваши вопросы.
Николай Ф
16 августа 2020
Весь процесс получения нужного документа оказался предельно прост, во многом благодаря приветливому и умелому персоналу! )
438443 Исааков
1 июля 2023
Отзывчивость Приветливость всегда готовы прийти на помощь.... Надо поощрять таких сотрудников премией
Олег Лепешенков
16 июня 2025
Окей спасибо 👍 Быстро и хорошо,приятные сотрудники 👍
Светлана Соломахина
8 сентября 2023
Куда подевались приятные девушки возле компьютеров,посадили какого то неприятного типа, одного, от которого толку ноль. Не дождалась помощи. Ушла. Я не про девушек при входе.😊Первый раз такое 🫣. Люблю этот мфц, но сегодня что то пошло не так😏
Дмитпий Олейников
21 июля 2023
На первый взгляд убогое заведение, но первое впечатление ошибочно. Свою работу делают хорошо. Всё объясняют, задержек нет, посещение - результативно.
Елена Попова
16 января 2021
Получали паспорт ребенку 14 лет., обслуживание на высоте! Все вежливо доступно, быстро. Хочется отметить ведущего специалиста-оператора Мерзлякову Елену Викторовну как очень проффессионального и грамотного сотрудника!
Наталья Болдырева
11 декабря 2021
Очень вежливый персонал, без очереди, быстро получили паспорт, дали время ребёнку потренировать подпись, поздравили! Спасибо!
Алексей Порфирьев
4 февраля 2022
Отзывчивый и грамотный персонал. Особо хочу отметить консультанта Алину, быстро и качественно помогает по загрузке документов. Порядок внутри помещения, есть аппарат с кофе и напитками
Русс
21 января 2020
Так получилось что ходьба по разным инстанциям привела меня на Высотную 6 в МФЦ, решил сначала позвонить откликнулась оператор Вероника, я задал вопрос интересующий меня девушка сказала берите паспорт и СНИЛС , я говорю ей что я гражданин другого государства она что-то выясняла ,выясняла и опять берите паспорт и СНИЛС , так раз пять в процессе разговора я повторял ей ,что я иностранец и для того чтобы обратиться в архив надо через МФЦ, было такое ощущение что Вероника хочет избавиться по быстрее от меня . Я так понимаю операторы работают чтобы помочь людям??? Явно Вероника не на своём месте работает. В итоге сказала мне просто с паспортном приходить, я сказал спасибо досвидание и девушка ещё не положила трубку телефона и видимо кому-то там говорит НУ МУ.....К и как это? Обращаюсь к руководителю- если у вас разговоры записуются послушайте пожалуйста, звонок был примерно в 10.20 21.01 .2020 и завтра с утра попытаюсь решить вопрос у вас. Спасибо.
Наталья Матвеева
11 сентября 2023
Всё на высшем уровне! полностью довольна!сотрудники все вежливые, всё расскажут и объяснят,если возникает вопрос.
Mamzel 😀
24 мая 2023
Всё хорошо и удобно, очередей, как правило, нет, везде чисто, процесс приема граждан слажен. НО! Всякий раз, когда прихожу - приходится указывать на опечатки в документах, заполненных специалистами. Нужно быть внимательнее.
Ilona M
3 июля 2023
Сложно расположено, Но очень быстро идут очереди Огромное спасибо сотрудникам!!!
Павел Назаров
8 августа 2025
Бесполезность этого МФЦ зашкаливает! Не решают вопросы граждан которые они непосредственно должны решать. На всех ресурсах говорится что мой вопрос к ним должен решаться в МФЦ, а в этом МФЦ говорят что сделать не можем. Угадайте что они не могут сделать?! Они не могут подписать документ квалифицированной подписью, потому что глава этого МФЦ издала указ не исполнять такую функцию якобы их программа может слететь и придется заново входить. Хахаххахаха. Заново войти не могут в свою же программу. Просто смех!!! Почему то в другом МФЦ всë получилось за одно мгновение, а в этом даже пробовать не стали и развернули на пороге. Личный совет, не тратьте время и езжайте в другое МФЦ, а то возможно потратите время впустую
15 октября 2018
Подовала документы на использование материнского капитала. Быстрое, качественное и грамотное обслуживание. Очень довольна.
Elena Khvorostyanaya
31 августа 2023
Очень отзывчивые администраторы,все быстро,без очередей. Не хватает только электронной очереди
Иванова М.А.
15 июня 2023
Пользуюсь только этим центром всегда. Минимум людей, быстро и качественно. Спасибо!!!
Галина Афонина
25 апреля 2022
Самое приятное для меня - это возможность заказывать выписки из Егрн по Москве. Социальную карту папе быстро переделали, спасибо
Марина Батажок
22 января 2022
Мне понравилось ни какойбольшой очереди объясняют все понятным для пенсионерки языком все вопросы какие у меня были все почти решила
Юлия Злобина
8 октября 2025
Быстро-качественно и без толпы! Если МФЦ, то только сюда!
Павел Бурдин
14 января 2022
Ужасная контора МФЦ на Кирова 39, на ресепшн и оператор вообще не проверяют заявления на ошибки, сегодня подавал заявление на получение загранпаспорта для ребенка, все его приняли,а спустя 3 часа звонят,чтоб приехал и исправил ошибку. Такой подход это не работа госоргана. Прошу провести обучение операторов.
Анастасия Радчинская
16 июня 2022
Отвратительно. Отстутвие 🧠 у сотрудников. Напоминают ленинцев из Зверополиса. На вопрос «Когда можно подъехать?» ответ «да, можно». И так во всех вопросах. Ресепш просто не врубает, что вокруг происходит. Пришибленные рыбки Дорри.
Евгений Ермилов
1 июля 2021
Июнь 2021. Очень низкая квалификация специалистов. Вплоть до Жалобы на добродел. Жалоба не рассмотрена меры не приняты. Вместо этого звонил сотрудник МФЦ и убеждал меня что я неправ! Скорость обслуживания как везде.
АртПечати
26 октября 2020
Может сотрудники и хотели бы работать для людей но вся система от приема документов до получения результата работает отвратительно, больше 6 месяцев не могу снять обременение, хотя ипотеку давно закрыл..., ответ на все один я только принимаю , я не за что не отвечаю, дать чёткий ответ на вопрос не кто не может, даже 1 звезды много для оценки, отстойная организация.