МФЦ Мои документы

5 июля 2025
Очень удобно, что в посёлке есть окно "Мои документы", не нужно куда-то ехать. Обращалась в окно по поводу получения выписки, обслуживала Шипицина Кристина Игоревна - очень клиентоориентированный специалист, знающий своё дело. Вежливая, внимательная. Я очень довольна. Спасибо огромное!
Arkady
Вообще не пойму для чего он! Ждал приемного дня, работают три дня в неделю ! Зашёл , сидит один сотрудник и раздает бумажки с адресами других мфц?
2 августа 2023
Я никогда не знала что документы через электронный вид подавать так просто! Обратилась в данное мфц, девушка консультант Яна очень все подробно рассказала и ознакомила с госуслугами, спасибо что существует такое мфц и в доступном от дома месте!
Наталья Веденеева
14 августа 2023
Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении пособия. Благодарю за разъяснения и оперативную работу!
Павел
Огромное спасибо специалисту Ялугиной Анастасии за помощь в подаче заявления!
румия насибуллина
Огромное спасибо Ялугиной Анастасии Евгеньевне за профессиональную консультацию и помощь в получении услуг!
Ю
Юлия К.
2 августа 2023
Очень довольна работой сотрудников, все быстро и чётко. Радует, что рядом с домом.
Дорина Солонарь
4 августа 2023
Очень удобное расположение центров в шаговой доступности .Все можно оформить быстро, четко, без проволочек и в одном месте +Вежливые, знающие люди работают. Спасибо за то, что существенно🌹
Юрий Гагарин
Грязненько. Грубый персонал.
Моша
11 августа 2023
Хороший МФЦ. Со всеми вопросами помогли и все быстро решили, молодцы. Спасибо консультанту Анюте Хомут за помощь!
Виолетта Чернега
9 августа 2023
Отличный МФЦ со всеми вопросами помогли и все быстро решили У меня была консультант Анна, спасибо за помощь и отличное настроение !
Роман Стерхов
14 августа 2023
Благодарю сотрудников офиса за доброжелательное отношение к одинокому пенсионеру и помощь в оформлении субсидии!
Ольга Артемова
8 августа 2023
Более профессионального коллектива ни где не видела! Директор замечательный и очень отзывчивый человек! Спасибо за ваше внимание и помощь!
Елена П.
12 августа 2023
Мне очень понравился новый формат, очень качественно все объяснили по подачам в мосрег.ру
Екатерина Фомичева
11 августа 2023
Замечательный МФЦ очень сотрудник доступно объяснил как можно подавать заявления в электронном виде. Спасибо огромное за разъяснение.
Васёк Д.
13 июля 2024
Не компетентный человек сидит за окном!
Хитрый Лис
13 августа 2023
Очень быстро заказала выписку из домовой книги и на следующий день уже получила документ! Супер!
Дэйна Фишер
25 октября 2023
Услугу оказали очень быстро и оперативно, специалист вежливый и приветливый. Советую посещать данное мфц!
iri72807400
23 декабря 2019
Жывая очередь, никаких талонов. Работают два специалиста, как правило один знает всё, а другой ученик. Есть стульчики, диванчик где спокойно можно ожидать свою очередь. Внизу перед входом есть звонок для маломобильных, так как МФЦ расположено на втором этаже. Уютно, чисто. Долго ждать не приходится.
Екатерина Геннадьевна
26 сентября 2021
2 звёзды просто потому что, находится в нашем микрорайоне. Сколько раз попадала на специалистов, ответ на свои вопросы я не получила. Очень долго обслуживают людей. Вечные очереди. Не какой конкретной инфы по крайне мере на мои вопросы я не получила. Крайний раз в мфц провела пол дня, тк сотрудник с первого раза не дала информации по документам.
Георгий Нальгиев
6 августа 2023
Быстро оформили соцкарту. Быстро и рядом с домом. Спасибо Анне за помощь!
Анна Хомутинникова
31 октября 2023
Отличный Мфц! Все сделали быстро и качественно!
Анастасия Зверева
8 августа 2023
Добровольный персонал, помогли все сделать правильно и быстро
Наталья Б.
22 ноября 2023
Нормальный офис, подавала на соц карту, все объяснили и помогли, мне понравилось.
Ж.
1 декабря 2023
Помогли подать заявление,чётко все объяснили,теперь знаю как пользоваться госуслугами)
Таня Кунцевич
22 июля 2023
Что за график работы????? А сотрудники это вообще, высший пилотаж
Айка Тажибаева
26 января 2022
Сотрудник очень медленный, не хочет работать, тут действует брат сват и сидит заполняет бланки за друзей когда она должна сказать идите заполняйте сами ,а у меня люди, но нет сидит болтает о том что вчера готовила, что ела когда будет конец света итд. Лучше уволить их и закрыть этот мфц, толку ноль все равно, просто так деньги получают.
Екатерина Сахарова
5 февраля 2019
Крайне не удобное время работы. Если сделали для народа, то график работы большинства до 18ч.большая часть народа в априори не успевает доехать и решить свои вопросы. Пересмотрит часы работы, или откройте, что-то более нужное, чем этот не полноценный МФЦ с часами работы до 16ч.
Светлана М.
24 ноября 2023
Обратилась в данное МФЦ. Очень вежливый сотрудник, очень грамотно проконсультировал по услуге
petr karlin
8 августа 2023
Замечательный МФЦ! Всё быстро оформили, никаких задержек. Отлично организована работа персонала, спасибо!
Антон Г.
20 сентября 2019
Совковая контора. Сотрудники как и положено, просто отсиживают свое рабочее время.
Максим Братищев
31 июля 2022
Народу много, электронная очередь не соблюдается Все сидят по живой очереди
никопай щепкин
25 августа 2023
Удобно.быстро,качественно,!
Izris
16 июня 2025
Абсолютно отвратительный график работы
Счастливая
3 августа 2023
Спасибо сотрудникам! Все наши вопросы были решены быстро и четко!
Руслан Котов
20 ноября 2025
Не смогли сохранить мой сим на базу
Елена Гафурова
29 декабря 2024
Очень комфортное МФЦ
Елизавета Куликова
12 августа 2023
Обратились в данный Мфц. Анна проконсультировала по поводу всех интересующих вопросов. Благодарю за помощь и доброжелательность!
Галина
28 июня 2021
Часто очереди,обслуживание на 3
Павел Новокрещенов
Хорошие сотрудники, помогли на 100%
taty tyta
17 ноября 2019
Очень всё долго,из за маленького колличества окон, но зато грамотные сотрудники.
Ахмед Мерешков
19 декабря 2022
Я очень доволен сотрудникам ! Я не русский,мне они помогли полностью, спасибо огромное, молодцы.Мы народ не понимает,что хорошо нам не нравится,что плохо темболе.Мы не всказке живём.Славо Бога хоть тут у нас на Львовский есть какая то возможность обращаться.
Alexandr Kovalkov
7 сентября 2020
Документы уже ждём месяц, сказали пять рабочих дней. Самый отвратительный мфц в которых я бывал
Сергей Крюков
9 февраля 2024
Делал паспорт, все устроило, всё понравилось
7 декабря 2021
Всего два специалиста
Владимир С.
22 марта 2020
Всегда помогают, доброжелательны
Сергей Крутиёв
22 мая 2019
Замечательно и удобно. Все объяснили, все показали.
Алексей Л.
7 августа 2023
Спасибо помогли решить вопрос.
Talamon
15 февраля 2020
ну строго по дням, девчонки делают что могут, к сожалению компетенция хромает
Hermayor
16 мая 2020