MG

71 оценка

Артем Ц.
здравствуйте товарищи, сегодня посетил Барбершоп MG, сначала хочу сказать пару слов про пространство - достаточно просторный барбершоп, имеется игровая зона (для тех, кто находится в ожидании к примеру или для тех, кто не спешит уходить после стрижки и желает проиграть в PS5) отдельная комната для мытья головы. Барбершоп имеет 2 входа, это позволяет припарковаться с любой стороны здания и войти в него. Чаек и кофеек предлагают, конфетки имеются). теперь, пару слов про деятелей,мастеров. на мой взгляд, довольно профессиональный подход у мастеров. изучают структуру волоса, рост волос и направление + сам череп прежде чем преступить к стрижке. мое мнение что это профессионально + подскажут что будет лучше если ваша фантазия увиденная на фото где-то, не будет хорошо реализованна именно на вашей голове. меня стриг Mels, все устроило, спасибо 🤝 в следующий раз, кофе хочется выпить с молоком))
павел д.
Сергей показал себя как настоящий профессионал. Всё было четко: стрижка и финальная укладка. Использовал качественные средства, уделил внимание даже мелочам вроде окантовки и симметрии. Ушел не просто подстриженым, а с отличным настроением. Обязательно вернусь!
Даниил Н.
Если выбирать где стричься на районе, то точно здесь. Место новое, чистое, со стилем. Барбер Рубен мастер своего дела, внимателен и быстр в работе, обязательно приду ещё раз.
Любовь Самсонова
20 ноября 2025
Обычно детей стригла за 600-800 рублей , но раз тут в нашем доме открылся барбер шоп решилай зайти разузнать , ну во первых ребята так круто общаются мои пацаны прям сразу крылья распустили, спросили их мнение, предложили варианты, пока одного стригли другой не скучал за игровой приставкой, для мамы чай/кофе сервис 👍 каждый как вы вип клиент, ну и стрижка 😍 Мне казалось что и так у нас все хорошо, а тут сравнив я поняла РАЗНИЦУ! ТЕПЕРЬ мальчики хотят ходить только сюда. Два раза помыли голову , роскошные ароматы 🔥для волос Мастер рассказал как делать укладку за пару взмахов руки. спасибо ❤️(за солиднкю скидку на знакомство ) за сервис , теперь мы только к вам! 🤗
Арутюн К.
19 ноября 2025
За барбером по имени Мелс, хоть на край света. Обстановка нового барбершопа очень понравилась. Уютно, приятно. Немаловажно, очень приветливый персонал, классный внутренний дизайн. Тут можно помимо стрижки выпить кофе, и съесть все сладости, ругаться никто не будет, если вы станете постоянным гостем ))))
vilka
Стригся у ребят пару недель назад. Отличное помещение, самое главное удобно - рядом с домом. Ребята профессионалы - внимальные, аккуратные. Качеством стрижки остался очень доволен.
1.1
19 ноября 2025
Приходил с утра в день свадьбы. Взял полный комплекс с укладкой и волос и бороды. Мастер Рубен сделал все в лучшем виде. Предложили виски и массаж головы от стресса. 100% рекомендую. Укладка продержалась до самого позднего вечера. Как будут фотки со свадьбы добавлю в отзыв. Спасибо мастеру Рубену за образ на свадьбу. Очень рекомендую.
vlad 069
Так как стригут здесь, вас не подстригут нигде, все настолько профессионально и качественно, что придраться даже при желании невозможно. Однозначно теперь это любимое место.
Слава Киселев
13 декабря 2025
Отличный барбершоп! Рекомендую. Всё на высоте: профессионализм, атмосфера, результат. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал идеальную стрижку. Удобное расположение, приятная музыка, кофе чай на выбор. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь.
Нелли Авагян
20 ноября 2025
Посетили Барбершоп MG на этой неделе , и остались очень довольны. Хотим выразить благодарность барберу Рубену , стрижка превзошла наши ожидания , получилось даже лучше. Рубен отлично разбирается в своей работе. Он не просто стрижет , а подбирает стрижку , учитывая форму головы и тип волос. В Барбершопе очень атмосферно , приятная музыка , стильный дизайн , чувствуется индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту🫶🏼
Кирилл Неганов
Отличный барбершоп! Качество услуг - отличное! Мастер Сергей выслушал все пожелания, предложил, что можно сделать и выполнил свою работу на отлично!
Акылай Замир кызы
19 ноября 2025
Привела младшего брата в этот барбершоп — остались в полном восторге! Очень быстро и аккуратно подстригли, учли все пожелания. Атмосфера тёплая и уютная, ребята здесь очень доброжелательные. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно придём ещё!
Екатерина Марычева
Привела сына на стрижку. Работа была выполнена великолепно! Очень аккуратно и стильно получилось! Спасибо большое! Обязательно вернёмся!
Никита Поминов
Учли пожелания, подобрали для меня прическу, сделали все качественно и красиво, цена более чем адекватная, так еще и обслуживание на высоте.
Сергей Головин
Отличный барбершоп! Делал стрижку кроп у барбера Рубена. Остался очень доволен — все четко, качественно и точно по желанию. Рекомендую!
хищник
19 ноября 2025
Посетил это заведение и остался очень давольным.Спасибо Мелсу за крутую стижку головы и бороды🫰Мастер своего дело,очень проффесиональный подход,атмосфера классная .Обязательно вернусь 👍🏻🤝
Павел Горбенко
Отличный мастер и заведение в целом! Все понравилось,от стрижки до маски! Цены не завышены. Рекомендую!
Акоп
Классный барбершоп! Очень хорошая атмосфера в салоне , встретили приятно. Опытные мастера. Всем советую!
Дмитрий Гостев
17 декабря 2025
Хороший барбершоп, персонал очень усмотрительный сразу же предложили напитки на выбор,сделали все качестве и быстро, адекватный ценник.
makich_os
Стриг мастер Рубен. Сделал очень все быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую!
Dilan Radzhavi
Посещаю уже второй раз, и все безупречно, барбер выполняет все мои просьбы, отношение к клиенту восхитительное. Всем рекомендую MG 🔥
Сергей С.
16 ноября 2025
Добрый вечер ! Очень стильно , классная атмосфера. Был сегодня у Барбера Рубена, сразу понятно,что работает от души. Мастер своего дело. Спасибо за классную стрижку💪👍
Давид Арзуманян
16 ноября 2025
Скорее всего я первый ,кто оставит отзыв ,открылся вот только ,недавно ,решил здесь тоже попробовать ,стригусь у этих же ребят в других филиалах обычно ,постригли хорошо ,доволен на все 100 ребята ,записывайтесь ,не пожалеете.
Артём Мязин
Отличный сервис, лояльные цены Рубен отличный мастер, теперь буду ходить на стрижку к нему
Сурен Кочарян
16 ноября 2025
Сегодня посетил Барбер шоп MG Первое что бросилось в глаза это стильный и уютный интерьер .мастера высокого уровня и очень общительные ребята 👍 Однозначно рекомендую .
Юлия Ш.
Прекрасный Барбершоп, отличные мастера, шикарное обслуживание и приятные цены.
Анна П.
Отлично подстригли сына, скидка на первое посещение. Спасибо большое!
Евгений М.
Очень приятная атмосфера, много пространства, отличные мастера своего дела. Обязательно буду посещать ещё.
Pavel Nuzhdov
Молодцы, хорошо стригут, цены адекватные в сравнении со многими барберами
Максим Турков
Отличное качество стрижки, а также черная маска, скраб коррекция воском и уход за лицом — на высшем уровне
оксана Пахомова
Всё прошло отлично. Мальчика модненько подстригли , благодарю.
Эдем Райский
Быстро , уютно вежливый персонал, все чётко, пришел вообще без записи.
Никита Г.
Неожиданно. По моему мнению - в соотношении цена/качество- лучший барбершоп в радиусе 5км
Никита Травин
Все просто супер, идеальная постригли, теперь это мое постоянное место посещения!
Коля Шопен
Хорошее заведение. Поиграли с сыном в Сони. Мастер все понял, что нужно им как подстричь!Благодарю
Павел М.
Спасибо мастеру Рубену, остался доволен сервисом и ценами за услуги!
Сергей Манучаров
26 декабря 2025
Атмосфера очень крутая, угостили кофе, мастера очень внимательные и заботливые я осталось доволен
Анатолий З.
Отличное место, освежили стрижку идеально, и сервис кайф!
Денис Комиссаров
Отличное место! Стригут на высшем уровне! Рекомендую!
saak mkrtchyan
5 декабря 2025
новый барбер шоп на районе!! ну наконец-то , очень доволен и теперь я ваш постоянный клиент. Мастер Мелс - топ 👏
Никита Корсаков
Отличный барбершоп! Все сделали идеально, рекомендую!
Гульсем Х
Ребенок стригся у Рубена, нам очень понравилось.
Анна С.М
19 ноября 2025
Наконец-то хороший барбер на районе. Чисто, а главное приятный персонал
Алексей Полянский
Отличный барбер, рекомендую, мастер Рубик знает свое дело!)
Peter K.
17 декабря 2025
Отличный сервис, подстригли на 5+. Приятная атмосфера. Очень рекомендую!
Арам Атоян
2 декабря 2025
Уютная атмосфера Доброжелательный персонал, ребята мастера своего дела!
Alex F.
Отличный салон, сделали хорошую стрижку
Отличное мест, очень стильно. Приятные люди.
Егор Крутилин
Классно подстригли, очень понравилось!
Стрижка понравилась, все хорошо.