MGrill

Меню

Олег Лапин
17 ноября 2025
Зашёл перекусить, взял шаурму. Готовят действительно хорошо, всё свежее и аккуратно. Мясо сочное, лаваш мягкий. Чистота на кухне тоже радует. Получил то, что хотел, без лишних ожиданий. Буду иметь в виду
Катерина
5 августа 2025
Брала здесь всегда сырую, только потому что сыр вкусный и тянется. Ещё вкусный соус и Лаваш. Мясо всегда было не вкусное то пережаренное, то просто безвкусное. Сегодня опять взяла сырную шаурму. Вообще не прожарили, холодная, сыр не расплавился, вместо соуса по вкусу майонез. Или повар сменился у вас или гриль ваш не греет совсем не знаю. На фото видно кусочки сыра, а он должен быть расплавлен.
Михаил Камышев
19 апреля 2025
Шаурма вкусная, но есть НО. Сырная которая есть два вида standart и maxi так вот, она ни чем не отличается разве что ценой, но эти умники придумали свой вариант) они просто стандарт заворачивают в 2 лаваша от того и объем больше, сам лично это сегодня увидел, и у меня сошлось))в итоге макси по сути хуже чем стандарт, так как приходится есть огромный слой лаваша слоями друг на друге, а их ещё там и два))
bestmaryana
Удрьно, что открыты круглосуточно! Внутри много места, можно удобно перекусить за столом с диванчиками, А ещё есть, извините, туалет — это важно для людей, которые всегда за рулём.
Анна Тимошенко
12 августа 2024
Супер место! Отличный персонал, вкусная еда, скорость подачи блюд! Постоянно посещаю это место. Здесь готовят лучшую сырную шаурму и самые сочные стрипсы.
Екатерина Болгова
15 ноября 2025
Взяла классику мини... В других местах всегда беру всего предостаточно, тут даже мини не дотягивает.... Мяса практически нет, в основном один лаваш, очень сильно разочарована. Больше сюда не приеду! Вы так откровенно то людей не обманывайте!!!
Даша Онищенко
7 ноября 2024
Отличное место, вкусная и сочная шаурма. Большие порции, отличный персонал, всегда чисто и тепло. Часто прихожу сюда. Удачи в процветании!!
Виктория М.
13 января 2025
Заказала шаурму размера XL за 303 руб. Честно говоря, на заявленный размер и стоимость готовый продукт не сильно тянет, положила рядом сок 0.2 л! Очень жирная, пока ешь живот начинает схватывать...
Александр Измеров
15 октября 2024
Порции не выдерживают никакой критики - кажется что невозможно сделать меньше, но эти ребята справляются. Денер омлет заказывал - повар умудрился просто свалить все в лепешку. Еда же должна иметь какой-то вид? Или это уже лишнее?Именно эта точка ( про другие не в курсе) с каждым годом деградирует и в качестве и в количестве. Настоятельно не рекомендую. Максимально не предвзятое мнение. Не должны такую еду продавать.
Миша Кочев
3 августа 2025
Заходил не единожды. К кухне нареканий нет. Однако частенько попадал в моменты, когда невозможно посидеть за столиком. По причине того, что столы подняты.
Олег Резаев
9 ноября 2025
Чисто, достойно, вкусно. Зная места получше не могу поставить больше. Но рекомендую, перекусить можно.
Дима Дюковский
18 июня 2025
Магазин очень хороший, в нём очень как и хорошая еда так и хорошие продавцы , не разу не попадалась не чего таково по типу брака, или не вкусной еды , цены очень маленькие, всем советую
сергей пашук
Испортились все стало не очень вкусным. Объезжаю теперь мимо, даже если больше ничего нет поблизости поесть.
Kira
18 марта 2025
здравствуйте. ваше заведение совсем не меняется. была у вас два раза - 2 года назад летом, год назад тоже летом и недавно у вас брал шаурму мой парень. каждый раз одно и то же - 80% шаурмы составляет капуста, полусырое мясо , полное отсутствие соуса и странная по вкусу картошка фри в шаурме. каждый раз брали разную, разного размера и проблема повторялась. этот раз остался показательным - брать у вас точно не стоит. вроде бы название заведения - «мгриль», а курица как будто бы пожарена и недожарена на сковороде, так ещё и с жиром постоянно попадается
Даша' Онищенко
25 ноября 2023
отличный быстропит, и очень вкусная сырная шаурма, часто беру. сыр текет, соуса много только вначале и в конце,в середине сухо.маленькая порция и стоит дорого, но все равно вкусно
ilya
30 августа 2025
Сама еда очень-очень вкусная. Спасибо большое поварам за их профессионализм.
Виталий Коскин
22 ноября 2024
Впринципе не плохой фаст-фуд, персонал нормальный, готовят быстро. Правда полы подкачали, седишь как в поезде, от каждого прошедшего стол тресётся
Алексей
6 декабря 2023
Всегда очень вкусно. Доброжелательный персонал, принимают заказы по телефону и готовят его буквально за 5-7 минут.
Толя Булгаков
1 декабря 2025
Заказ сказали будет через 10-15 минут, в итоге отдали через 20-25 минут, и из-за этого оплатил ожидание такси
Алексей Рощупкин
6 октября 2021
Пожалуй лучший М-Гриль в Новосибирске к тому же с блинчиками, есть чистый туалет и удобные диванчики - бургер с курицей здесь готовят очень сочный, всем советую! Имеется парковка для авто
Влад Небалык
25 июня 2023
Соотношение цены/качества просто ужасное Размером с детскую ладонь, стоит как золото. за 150руб вам завернут в непрожаренный лаваш 2 кусочка мяса, 2 щепотки укропа и зальют все это 2 каплями соуса. за 260руб размер не слишком отличается но справедливости ради, вкус неплохой.
Di Ma
20 марта 2023
9 марта приобретал в данном заведении шаурму. Хотел оплатить наличными, но не хватило мелочи (не хотел давать крупной купюрой), спросил можно ли безналом. Ответ - уже нет. Подаю крупную и спрашиваю, а если бы не было, в ответ лицо кассира такой злобой перекосилось, процедила сквозь зубы - придумали бы что-нибудь. Честно скажу, такой нескрываемой, можно сказать лютой ненависти никогда не встречал. Жалко имя не запомнил. Понятно, что без меня данное заведение не оскуднеет, но больше туда не ходок.
Адилет Орозалыев
23 июля 2025
Очень вкусно было, спасибо девушке которая работала 23 июля.
Никита П.
26 марта 2025
На работу прохожу мимо в 6 утра, и как не зайду позавтракать у них вечно "уборка", зачем тогда вообще писать что круглосуточно работают????
Lara
5 сентября 2024
Невероятно вкусные, острые крылышки, и шаурма достойна внимания, очень вскусно😋😋😋👍👍👍
Ангелина Горшкова
16 декабря 2025
Покупали с мужем тут шаурму. Булка раскисшая , капуста безвкусная. Мяса вообще нет. А сама шаурма за штуку вышла рублей 450 . А вкуса вообще нет
Иван Петров
12 декабря 2024
Лучшее место, вкусно и свежие продукты. Приятное отношение к покупателям.
abuse¿
29 мая 2024
всё очень понравилось! отличный персонал!очень добрые и отзывчивые люди вкусная еда, заезжайте и кушайте!
Мария Д.
27 февраля 2023
Люблю шаурму от М. Гриля, ем только в этой сети. Всегда вкусно. А сегодня ела шаурму первый раз в данном кафе... Ооо это просто божественно... Спасибо большое за удовольствие. Не теряйте качество.
Artem Golota
22 мая 2022
Вкусно! Без каких либо неприятных последствий, удобненько что можно по пути сделать заказ, а по приезду сразу забрать и не ждать очереди👌
10 августа 2023
Очень вкусную шаурму делают, гамбургеры. Можно оформить доставку
saatboy
19 августа 2025
Лучшая мексиканская шаурма которую я ел😋
21 мая 2020
Отлично поставлена работа сотрудников. Готовят быстро и качественно,ну и соответственно вкусно. Всем советую у кого появится желание отведать хорошего Фаст-Фуда.
Виктория
30 января 2023
Классная сырная шаурма, часто очень заезжаем, все вкусное свежее. Ни первый год постояшки
Валерия Сафарян
20 декабря 2022
Посетила сегодня очередной раз это замечательное место,как всегда понравилось обслуживание и конечно же вкусная еда ☺👌🏽
Наталья Майданюк
16 марта 2024
Ходим иногда, но всё нравится, продукты свежие, ребенку нравится гамбургеры.
алена риккерт
27 марта 2024
Раньше была очень вкусная шаурма сырная. Только там и брали. А теперь всё не то. Мало начинки, один лаваш.
Сергей Рассказов
19 сентября 2023
Работал в этой сети , молодцы сделали все достойно, шаурма всегда класс
Николай Огнев
27 мая 2025
Полностью перепутали заказ, вместо тар тара, сырный, вместо сырной шаурмы, непонятная с малосольными огурцами и капустой, спасибо за испорченный вечер!
Nikita Belyy
23 мая 2024
Чистое заведение вкусно готовят кушаю тут каждый день как мне кажется самый хороший Мгриль в Новосибирске
саша романенко
24 февраля 2025
Шаурма очень вкусная , всем рекомендую
Анастасия Д.
22 апреля 2020
Пробовала классическую шаурму по другому адресу этой сети, не понравилась, взяла здесь сырную и обалдела, что так вкусно, хотя я очень переборчива. Только готовят долго, толи грильниц, толи рук не хватает, по виду внутри просторно, уютно. Средняя цена по городу, понравилось, буду брать еще)
Елена Л.
1 апреля 2024
Это лучше заведения. Атмосфера, еда и обслуживание - на высшем уровне. Всё блюда были свежими и вкусными! Обязательно вернусь сюда ещё.
...
Шаурма тонкая, начинка полутеплая и вкус не очень, за цены высокие вы получите нифига и больше
марина сердюкова
1 сентября 2023
Девочки, молодцы! Постоянный коллектив, чистенько, а вкуснота слов нет.
Артем
29 сентября 2024
Поставил год назад единицу, приехал недавно так ничего и не изменилось. Пол заказа не отдали, сама шаурма никакая три кусочка мяса гора лаваша и страх отравится.
Дмитрий Костырин
8 января 2022
Ем тут только бургер с соусом мери-роуз , это просто бомба 💣 всем советую попробовать 😄
Anna Ysolceva
14 июня 2025
Пришли закрыто , и это в субботу в 20.20 вечера, надеюсь они скоро вообще закроются и будет работать тот кто хочет работать.
Zen Mars
19 марта 2023
Сырная шаурма неплохая, картошка большая - не большая и очень большая и как правило пересоленая
Тракторист Митя
22 июня 2023
Самый чистый из всех. Шаурма самая вкусная, потому что работают одни и те же люди много лет. Очень удобно заранее позвонить и заказать.