Mgrillcafe

Меню

Дарья Герасимова
Очень радует, что на заправке есть отдельное кафе с детской игровой, где есть всё: бассейн с шариками и горками, экран с играми, бизи-борды.. Еда вкусная и свежая, можно также разогреть свою еду, микроволновки в доступе. Ранним утром (мы сюда приезжаем около 7 часов), неидеально чистые уборные, а также не торопятся убирать со столов, хотя стеллаж для подносов с уже использованной посудой полон,и убрать за собой самостоятельно уже не получается, однако в целом всё чисто, приемлимо. По крайней мере при каждом путешествии на юг, мы здесь останавливаемся на завтрак, заправиться и размяться малышам.
Marina A.
6 июля
Всё очень вкусно,цены доступные!! Были приятно удивлены,так как тут все очень свежее! Приедем сюда ещё раз
Andrey Belov
Несколько раз посещали это кафе во время наших семейных путешествий по трассе М4. Обычно мы здесь принимаем ланч часов в 12, когда мы выдвигаемся на юга утром. В этом году выехали из Москвы вечером, часов в 17 со своим домиком-прицепом на колесах и к 22 часам добрались до кафе M-Grill, где поужинали и заночевали на парковке за заведением. Помимо нас здесь ночевали несколько грузовых автомобилей и автодомов. Здесь мой трехлетний сын поиграл в детской игровой зоне. В такой поздний час он играл один, но чрезвычайно увлёкся строительством домиков из пластиковых кирпичей. За эту детскую игровую зону - отдельное спасибо. Из еды здесь, как и в других кафе сети M-Grill, есть почти всё, что приходит в голову нормальному человеку: шашлыки, пицца, бургеры, супы, салаты, блины, котлеты, картофельное пюре, чай, кофе, морсы, вода и прочее, и прочее… К еде претензий нет вообще! Туалет, как всегда чистый. Утром позавтракали, и отправились дальше. Спасибо всем, кто здесь работает.
Леонид Шереметьев
Всегда,когда проезжаем мимо, обязательно останавливаемся здесь! Сэндвич с курицей могу есть каждый день,он здесь волшебный! Буженина - вообще улёт! Круто,что завтраки жарят прямо при тебе,и конечно тоже очень вкусные! Отдельный респект -это кофе,он здесь всегда ароматный,с очень тонким вкусом! Персонал-приветливый и с чувством юмора. Ну и вообще конечно здесь во всем чувствуется высокий профессиональный уровень,интерьер уютный и стильный,не хочется уезжать)))
Наталья Г.
Отличное место для отдыха и питания. Широчайший ассортимент в меню, быстрое обслуживание. Цены адекватные, никогда нет очередей. Пожалуй, самая вкусная еда на трассе из сетевиков. Хороший ассортимент еды, много различных напитков, блюда есть на любой вкус как взрослому, так и ребёнку. Большой зал. В общем, замечательное место, все очень понравилось, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Моря К
Лучшие и любимое кафе в этом направлении . Всегда берём английский завтрак. Детям есть где полазить , что бы размяться. Чисто, вкусно. Всегда много людей…
Марина М.
Остановились позавтракать! Взяла греческий салат( заправка отдельно- это плюс), макароны и Аля картофельный драник. Разогрели в печи, подали на чугунных сковородках. Всё было очень вкусным. Порадовало. Удовольствие получила. Рекомендую
Анастасия Хисамова
Заехали быстренько перекусить, заинтересовал внешний вид кафе. Приятный бонус (можно с собаками) Не знали что выбрать, порекомендовали пиццу, кстати теперь я тоже рекомендую. Очень вкусная. Отдельное уважение к сотрудникам, приятная, добрая девушка. Даже поинтересовалась и попросила подойти рассказать понравилась ли пицца, лично я была приятно удивлена. Остались довольны заведением🤝🤍
Чай-ка
14 июня 2025
Самое, самое лучшее место на трассе для еды и отдыха в дороге! И заправка рядом ;) идеально! Вкуснейшее безе (меренга) с миндалём - покупаю здесь всегда, и более похожего я нигде не видела и не ела. Особое приготовление, «зажаренная» такая вкусная штучка с лепестками миндаля! Огромная, просто! Первое, второе всегда свежее и на любой вкус. Люблю тут борщ, солянка тоже не плохая. Домашние котлеты - те самые, которые можно сделать дома ;) Подача быстрая Места всегда есть, летом -летка! Окна в пол, светло. Продают даже вино) в открытых бутылках (это просто к сведению, мало ли кому интересно). Десертов тоже всегда полно, кстати брала тут безешки розовые и белые в стакане, домой, тоже вкусные! Есть детская игровая зона, достаточное количество уборных. Парковочных мест достаточно. В общем, рекомендую всегда, кто едет мимо - не проезжайте!
Олеся Абросимова
Очень классное место. Всё очень грамотно организовано. Прекрасный персонал, очень вежливые девочки, не смотря на достаточно большую очередь . Свежая и вкусная еда. Приятно, что некоторые позиции отдаются из под ножа. Удобно, что есть детский уголок, родители поймут.
Vyacheslav Mitrofanov
26 марта 2025
Останавливались на отдых по пути на юг. Вместительная парковка. Зона со столиками под большим навесом на улице. Внутри приятный интерьер в чёрно-красных тонах, зона со столиками, барная и детская зоны. Кофемашины, выбор продуктов, блюд и напитков. Цены приемлемые. Чисто, уютно, в жару дышится легко. Туалеты чистые. Рекомендую для отдыха с детьми!
Анатолий Т.
Заехали перекусить, бургерами, а здесь целая столовая! В целом не плохо, чисто. Но очень уж маленькие порции. Порции по 2 каждого блюда нужно взять, чтоб голод утолить, но тогда ценник не будет соответствовать для этого места. Лучше бы мак поставили или ростикс.
Алена Колесникова
16 октября 2025
Достаточно вкусная и свежая еда, из всего что взяли не очень только пельмешки. Были ночью. Салаты овощные не все заправлены и это очень круто. Не люблю соусы и масло.Хлеб не заветренный даже, не все есть по Меню, но это логично. Говорят есть завтраки утром. Все чистенько, туалеты приятные. Зона игровая для деток , что очень важно в дороге. Спасибо, будем заезжать еще.
Анастасия М.
4 июня 2025
Наконец-то дорога меня привела в mgrillcafe. Это лучшее заведение по дороге M4 в Тульской области. Была поражена ассортиментом и качеством и НЕ покусана ценами.Порадовало наличия бургеров,пиццы и гриля(мясо,овощи).Все было очень вкусно и чисто.Хотелось бы увидеть побольше таких заведений по трассе M4, так как по трассе M4 езжу часто.
вера м.
10 мая 2025
В целом не плохое место, удобное расположение рядом с заправкой. Есть первое, второе, выпечка и тд. Обстановка внутри симпатичная,есть туалет. Что не сильно понравилось,это очень долгое ожидание,не сильно приветливый персонал на раздаче,высокие цены для такой еды. Брали солянку и плов,солянка средняя,а вот плов довольно вкусный.
Ирина м.
Хочется поблагодарить весь персонал данного кафе. Заезжала несколько раз. Очень чистое и уютное кафе в котором можно вкусно покушать и выпить очень вкусный кофе. Приятно посещать такие места. Спасибо за ваш нелёгкий труд.
От ООО РЖД
Очень крутое заведение Очень вкусно кормят С первого блюда до десерта все на высоте Присутствует детская комната детям есть где отдохнуть А по уходу с ресторана можно взять очень вкусный кофе , сэндвичи , десерты, всякие сладости В этом месте все готовят с душой Будите проезжать мимо заезжайте Покушаете и будите довольны в дороге
Снежана Д.
20 декабря 2025
Прекрасное место! Вкусный завтрак, все достаточно быстро! Девочка при нас все пожарила, вежливый персонал. Чистый туалет и приятный запах в нем. Есть уголок для детей. Прям топовое место по трассе! Есть с чем сравнить 🙈
Андрей Роговой
Хорошее красивое место, большой выбор блюд. Разогревают еду в дровяной печи, из-за чего получается немного долго, если спешишь лучше хотдог на заправке. Еда посредственная и немного заветренна. Персонал отличный, вежливые приятные люди.
Игорь Концов
4 мая 2025
Заезжал с двумя маленькими детьми по дороге в Воронеж. Из плюсов оценил детскую комнату, где и старший и младший нашли чем заняться, пока я покупал обед. Также хорошее разнообразие меню и все очень вкусное. Из минусов, но с большой натяжкой, это высказывали многие посетители, то что не понятно где начало раздачи и в какую сторону идти. Можно подойти в центр очереди и начать заказ. А можно спиной упереться в спину очереди на кассу. Но я думаю это временное было неудобство. И еще подают горячие блюда прям на разогретых сковородочках, пока нес за стол несколько раз все таки обжегся и переживал, что сейчас дети тоже будут обжигаться, но обошлось.
Вкусно, в отличии остальных пунктов питания на трассе, были в других кафе этой сети, прекрасный обслуживающий персонал, но на этой точке такое ощущение, что клиент им что-то должен. Кассир на любые вопросы, отвечает, что все перед вами заказываем и уходим, при том что в очереди не было совсем.
мэри джанян
12 октября 2025
Место отличное, и детская зона и отдыха и чистота и разнообразие блюд. ставлю 5. , но подают подогретую еду в горячих сковородках, что крайне неудобно таскать горящие сковородки, особенно с детьми, на просьбу переложить все в тарелки, дали тарелки и сказали самой это сделать, что вызвало ряд неудобств. Или нужно было потащить горячие сковородки до стола и там перекладывать при маленьких детях, ( маленькие дети и горячие сковродки за одним столом) или стоя у стойки это делать в очереди. Пришлось в очереди, хотя можно было этот все сделать самостоятельно, за комфортным столом где накладывают блюда и после передать мне.
Надя Ким
27 ноября 2025
Выдаются карты по которым после заказа оплачиваешь на кассе. Разогревают в печи на сковородочках и просят пойти оплатить, а через три минуты вернуться. Но через три минуты забрали плохо разогретое блюдо. Борщ, две порции картошки, гуляш, сосиска и три плюшки—1100 р. Кольцо творожное и латте 30 г—484 р. Большинство посетителей свиньи. Оставляют всё после себя на столах. Заехали спустя год. Два борща с зеленью и сметаной. Гречка с песто и котлетой. Рис басмати с 5 наггетсами. Хлеб, соус, латте большой —2000 р. Снизила на одну звезду оценку т. к опять еле тëплые блюда. Ну ë моë. Да, есть микроволновки. Но я не пользуюсь ей, допустим. У вас же греется всё в печи на сковородках.
Александр Корнилов
Стало просто отвратительным местом, раньше всегда остнавливался, а теперь нет, часто готовые блюда подпорченые. Брал кесадилью, просто оказался кисляк. Меню изменилось в худшую строну. На кофе и напитки просто конский цееник, буддто я в 'Старбакс' и при этом кофе как буддто машинку немыли думаю никогда. Отвратительно, руководство задумайтесь!!!
FoolprooF Бухгалтерский центр
24 мая 2025
Поели на открытой терассе: я овощи гриль и дорадо, ребенок борщ и котлету с макаронами, муж запеченный картофель с котлетой и блины, взяли ягодный чай, кофе. Всё по нормальной цене. В кафе немного непонятно где ложки, где начало очереди. Но чистота, вкусная еда и вежливые сотрудники перевешивают маленькие неудобства!
Инна П
Отличное кафе, чисто , уютно , вкусно. По дороге на Юге идеальное место чтобы позавтракать/пообедать ! По сравнению с таким же кафе этой же сети, но ближе к Москве, здесь НАМНОГО уютнее и чище !
Мария К.
10 сентября 2025
Замечательное кафе, очень вкусно- повару большая благодарность от каш до блюд из гриля все на 10 из 10, продукты свежие, хорошая игровая зона, еда из печи которая украшает кухню, чистоте уделяется особое внимание что радует, просторно и быстрое обслуживание.
Таня И
13 августа 2025
Хорошее придорожное кафе. Еда простая и вкусная, большой выбор. Разогревают в специальной печи. Неплохой кофе. Уютная атмосфера, есть детская комната.
Алексей Старокожев
Чисто, много места. Зашёл ради интереса. На мой взгляд дороговато для того ассортимента, тем более на трассе. Предпочитаю столовую или небольшие частные кафе, где на парковке стоят машины дальнобойщиков или ДПС. Вот это и есть показатель качественной кухни на трассе.
Антонина К.
28 января 2025
Удачное место для плотного завтрака при отъезде из Москвы. Просторное помещение, не одноразовая посуда, чистый туалет на 3 персоны, детская зона, приемлемый ценник. Брали картошку и говяжьи щёчки. Вкусно. Разогрев в печи - отлично. Кофе средний. Много вариантов не фаст-фуда.
Артем Щербаков
4 августа 2025
Отличное место для остановки на отдых и перекус. Кафе с большим выбором кулинарии, что то готовят при тебе - каждому найдется что поесть, Чистые туалеты. Есть зона для детей, чтобы размяться и вывести пар. Рядом заправка, на которой обычно очень много машин.
Fishingeer
9 августа 2025
Больше ни ногой. Очереди огромные, из-за семьи которая себе набирает еду, будто в последний раз все стоят и ждут пока им "закроют карту". Мы в итоге чтобы купить борщ и макароны стояли 40 минут. При том, что 2 раза сотрудники закрывали карты друг друга и нам выдавали новые карты. Благо , чтобы не стоять час, я сразу после получения борща и макарон пошел на кассу через другой ряд, а так из-за таких людей тут лучше не появляться. Также дополню про туалет: всего 2 кабинки, 2 писуара, 2 раковины. При этом и 1 кабинка и 1 писуар и 1 раковина сломаны. И очередь ждёт пока уборщица пытается мыть раковину. Также сборщица мини тележек, когда собирала их увидела поднос, взяла и бросила на свободное место стола, где сидели люди. Это вообще треш) можете проверить по камерам, это 9 августа 2025 года где-то в районе 14:25+. Почему 2/5? Еда в целом вкусная. И есть места комфортные. Но тем не менее лучше бы поели на заправке. Всем хорошей дороги!
Сергей Суворов
14 августа 2025
Кафе так себе. По сути первое кафе на трассе м4. Расположено удобно в 250 км от Москвы, но альтернативы ему в ближайших окрестностях нет. Поэтому очередь в грязноватый туалет, очередь неспешная на раздаче, столы убирают ну очень неторопливо. Парковка в принципе достаточна, но вот зал не очень. Кофе с булочками хорошие, на счёт еды не могу сказать, т.к. не брали. В общем, желаю владельцам не жалеть на гигиене места
Кир Ященко
14 октября 2025
Самое лучшее кафе на трассе! Просто божественный гуляш на скорвороде, очень приятное обслуживание, везде чисто и современно: Заказать можно через терминалы или живого человека. Просто реальный ресторан, а не забегаловка. Очень был приятно удивлён. Особый бонус всегда идеально чистые туалеты. Кто едет с семёй — это важно. Всегда тут останавливаюсь, когда еду из Москвы на юг.
Галина Тимофеева
12 октября 2025
+ за красивую подачу, чистоту, детскую комнату (с нами детей не было), на этом все. Ассортимента мяса на гриле нет, думали что будет разнообразие, но нет. Ниже писали про рыбу, рыбы не было вообще ни какой. не вкусно, 3 года ездили мимо, мечтали заехать, разочарование. Может попали не в сезон 12 октября. Откуда хорошие отзывы не понятно, люди наверно не кушали вкусной еды. Не рекомендую
Сеня вещает
3 июля 2025
Годное место для тех, кто в дороге и необходимо сделать остановку, перекусить и сделать нужные дела. Туалеты чистые, кухня чистая, блюда вкусные, особенно на фоне увядающего помпончика, после которого начинается дикая изжога. А тут ребята накормят и первым и вторым, оставшуюся дорогу уже даже есть не хочется. Спасибо На трех человек чек 1500 рублей.
Вячеслав Крылов
11 июля 2025
Каждый раз как едем по трассе Дон с утра заезжаем сюда поесть. Но 10 был, пожалуй, последний раз. Это просто бесчеловечно: всюду неубранная посуда, столы не протирали несколько дней (а может недель?), на улице также неубранные остатки еды, все это растаскивают птицы. Сели на столике с краю, так лавочка оказалась грязной, пришлось ехать в грязной одежде. До кучи бутерброды оказались так себе, от былого качества еды ничего осталось. Теперь будем искать другие места.
Владимир Дубов
Вачпе, отлично! Куча хорошо приготовленного мяса и гарниров, да ещё и на трассе, да ещё и вина приличного взять можно - чего ещё желать в дороге...
SerpokrylovaIV
Наивкуснейшая ресторанная еда с очень скромным ценником. Вкусно. Разогрев в печи. Сотрудники прекрасные, добрые. Чистота, красота!! И есть детская комната
Mr. Burns
Хорошее место чтобы перекусить. Останавливаемся хдесь по дороге из Москвы в Крым. Быстрое обслуживание. Но в сезон может быть многолюдно. Есть в помещении столики и на улице под тентом. Территория большая.
Юля
15 января 2025
Чистое, большое, уютное кафе-столовая с детской зоной. Берёшь поднос и заказываешь еду: на выбор и салаты, и мясо, и супы, и выпечка, и овощи обжаренные. Есть шаурма, бургеры. Готовят не плохо, но порции небольшие и плюс мы ехали в январе еда была чуть заветренная, но выбор был
Дмитрий Шулятьев
20 июля 2025
Поставлю 5- ку, придорожнее кафе - столовая, рядом с заправкой. Целая сеть кафе. Внутри чистенько. Отдельно линия раздачи, отдельно касса оплаты, довольно все быстро. + за оригинальность - второе укладывают в сковородку и греют внутри печи. Ценник конечно высоковат.
Ольга Нуора
10 июня 2025
Остановились в данном кафе утром, персонал не вежливый, видимо не выспались, столы грязные, про туалет вообще не хочется вспоминать! Омлет вкусный, пицца тоже вкусная, хотя сначала принесли горелую, потом заменили, по моей просьбе, но разогрели все равно плохо. Не хочется снова сюда заходить 😔
Вячеслав Кузнецов
12 мая 2025
Детская комната есть - это прекрасно. 80% всех посетителей с детьми разного возраста. Но персонал не справляется с полной посадкой - такую длинную и медленную очередь я видел только в 90-х. Тут можно только посоветовать вводить официантов когда людей много - чтобы раздача работала на раздачу, а не на кассу, уточнение насколько свежая еда, и что еще бы хотели эти люди в безумной очереди.
Кеша Иванов
21 ноября 2025
Ну, что же, начнём. Начну с того, что не путайте кафе с левой стороны (в сторону Москвы) с кафе находящемся с правой стороны. Сеть одна, принцип работы един, но различия все же есть. Кафе работает около года или что-то около этого. Заезжал несколько раз. Удобство зала для посетителей, игровая зона для детей. Выбор блюд, напитков. Приятно, что как в нутри так и на территории кафе чисто. Спасибо персоналу кафе. Стараются люди. Хотелось бы обратиться к посетителям, на территории кафе организовано место для курения, донесите "бычек" до урны, ноги не отвалятся. Не оставляйте салфетки, пакеты (которые вам выдают с собой) за бордюром, чисто не там где метут, а там где не сорят. Отдельный привет дальнобойщикам, туалет, при чем бесплатный, в кафе имеется. Территория не предназначена для" минирования". Имейте совесть. Бутылки с жидкостью тоже не стоит выкидывать в окно, донесите до мусорных баков, они тоже имеются на территории кафе. Было не приятно видеть такого засранца стоявшего рядом с нами. Парковка чистая, видно, что убирают, но приехать отдохнуть и оставить после себя на память персоналу "нежданчик" как-то не по человечески. После вас тоже люди приедут, помните об этом. Кафе процветания. Огромное спасибо персоналу. Всем добра.
Андрей Крюков
Всё вкусно, но не дёшево. Солянка отличная, но почему то побоялись сделать погорячее - чуть тёплая. Фруктовый микс с клюквой - то что нужно.
Сергей Анфимов
Отличное место, заехали по пути от заправки. Все очень вкусно. Все свежее. Есть отличный детский уголок. Еле ребенка увели))
Ольга Еремеева
8 июля 2025
Ужасное место, расчитывала, наконец, нормально поесть, но не вышл. Котлета куриная холодная и невкусная, хотя дежит на раскаленной сковородке - обожглась о нее два раза. Кукуруза мягкая и слалкая как будто перемороженная. Клубничный лимонад даже пробовать не стала - плавают какие то струпья жуткие. В зале периодически что то подолгу пищит - какой то аппарат - сводит с ума. На кассе некуда поставить поднос. Очень плохо. Не рекомендую.
Алена Николаева
27 апреля 2025
Прям побывала в столовой советских времен , ностальгия )) Сотрудники хмурые и уставшие , все очень долго делают , что неудивительно , так как их реально 3 человека готовят еду . А людей много, и всем надо быстро . Если хотите вкусно поесть , вам точно не сюда )) еда сносная, но не более того . Звезды поставила за то, что можно было зайти с моим шпицем))
1 июля 2025
Возвращались домой, заехали на завтрак с детьми , яичницу жарят при тебе -за 2 шт - 155 р , каша -165 р , как ранее писали что еду разогревают в печи - я не наблюдала -все в микроволновке , каша рисовая вкусно но густая , сырники не плохие, но не как дома ! В целом позавтракать можно !