Ми ФО

161 оценка

DIVINE POWER
Прекрасное уютное место, со своей атмосферой, уже пробовали половину меню, и абсолютно всё пришлось по вкусу. Порции огромные и совершенно недорогие, еду приносят быстро, сервис отличный, всегда чисто. Можно попробовать вьетнамскую кухню и всякие интересные напитки. Всегда когда проходим мимо подкрепляемся. 10 из 10!
Ольга Новосад
Живу в этом районе, все время проходила мимо и очень зря. Очень уютное заведение. Быстрое обслуживание. Готовят очень вкусно, порции большие и адекватная приемлемая цена. Потрясающее заведение, обязательно буду туда ходить
Наталья
Были первый раз. Очень уютное место, еда нам очень понравилась, порции большие, подача быстрая. Спасибо большое, теперь к вам часто заходить будем.
Алексей Г.
Отличное место. Спокойно, уютно, вежливый персонал. Заказы готовят быстро, меню обширное, порции большие. Приходим не в первый раз, все нравится!
Елена Туканова
Очень вкусно, прекрасная атмосфера и быстрое обслуживание. Были с дочкой, и нам очень понравилось. Обязательно придём ещё и будем советовать знакомым! P.S. порции действительно большие и сытные!
Виктория Арсеньева
"Ми ФО" – отличное место для любителей вьетнамской кухни! Кафе очень даже ничего, а том ям у них просто объедение. И меню, кстати, довольно разнообразное. Персоналу отдельная звёздочка!
Никита Тарасенко
4 февраля 2025
Интерьер очень стильный и антуражный. Меню разнообразное и может повергнуть в шок, само же меню сделанно на славу, видно что старались. Еда безупречна, порции большие и очень вкусные, в них сочетается и "вредность" и свежесть некоторых из ингредиентов. Так же порадовало обслуживание, заказ принесли быстро, буквально за 10-15 минут. Оценка безоговорочно 5 звезд из 5 Ресторан достоен зайти на обед или с друзьями на выходных.
Анна
Шикарная кухня по демократичным ценам. Обстановка приятная, в каждом уголке отголоски Вьетнами Но кухня конечно а приоритете, очень вкусно
Ольга Малышева
16 января 2025
Очень приличное и вкусное место) Интересный интерьер. Очень уютно, музыка негромкая и ненавязчивая. Большой выбор блюд, меню разнообразное, большие порции. Вкусно приготовлено). Ценник не завышен. Подача быстрая. Вежливый персонал. Чистота в зале. Однозначно рекомендую к посещению.
Юлия Ч.
12 апреля 2025
Думали над местом проведения дня Рождения. Выбор пал на это замечательное и необычное кафе. В заведении приятная ненавязчивая музыка, тематический вьетнамский интерьер сразу зацепил наш взгляд, еда была подана быстро и была невероятно вкусной!!! Отдельную благодарность хочу выразить персоналу. Улыбчивые и доброжелательные работники☺️ Перед нашим уходом молодой человек предложил сфотографировать наш небольшой коллектив, фотки во вьетнамских шляпах получились что надо! Думаю, это было не последнее наше посещение ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Den H
Такого вкусного фо га нет в Питере и в центре Москвы, лимонад это нечто (он не разбавлен и имеет яркий вкус) , Походу в этой коммандировке я буду ходить на обед только сюда . Я для себя нашёл второй город где готовят офигенно вкусно вьетнамскую кухню
Алина Гаврилова
7 октября 2025
Очень уютное место, музыка приятная, негромкая и ненавязчивая. Все блюда понравились, большие сытные порции, очень вкусно и по цене доступно. Быстрая подача блюд, вежливый персонал и чистота в зале и туалете. Обязательно придем сюда еще))
Koroleva Ada
Заведение чистое, комфортное. Персонал вежливый, приятный. Блюдо говорят быстро и качественно. Скажу честно заведение на любителей (тем кто не любит море продукты не подходит и тем у кого аллергия) а так всё очень классно. Очень понравилось обслуживание)
Критик (С)
8 марта 2025
Это кафешка ребят вьетнамцев из Ковров Молла к которым я частенько заглядывал. Я заказываю обычно у них рис с креветками,нэм (типо блинчиков) и фо бо(суп)Вся в еда просто великолепна ,вкусна и всегда свежа ,интерьер кафе-антуражно,стильно .Спасибо,процветания Вам.
Элина
11 октября 2025
Обожаю это кафе. Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда. Огромные порции. Когда заходим с дочкой, то просто берём горячее и салат на двоих. Была и с друзьями и на свидание сюда ходила. Очень мило, что когда заказали коктели с собой, то нам их предложилии в специальных пакетиках с ручками)
Кирилл
3 апреля 2025
Очень атмосферное заведение, молодцы что решили сделать полноценный ресторан. Все вкусно, порции большие. Обслуживание быстрое. Сходите и не пожалеете. Еда зачёт. И красиво пофоткаться можно.
Евгений Кочергин
Прекрасное место. Мне нравится и кухня, и обслуживание. Скорость приготовления и подачи на высоте. Интерьер приятный. Рекомендую. Бываю там очень часто.
Барчинайка Собирова
Хорошая обслуживание, помещение чистое. Блюда готовят быстро и вкусно. Сотрудники доброжелательные приветливые, очень понравилось обслуживание
LesyaBudarina157
15 июня 2025
Лучшее кафе азии у нас в городе!😍 Быстрая подача, вкусная еда и напитки🔥 Желаю Ми Фо успехов в их прекрасном семейном деле!🙏🏼🫶🏼
Людмила Соколова
6 декабря 2025
Очень вкусно, колоритно, приятное обслуживание, не завышенные цены. Пожелание: добавьте пожалуйста в меню каких-нибудь десертов.
Наталья
15 февраля 2025
Приятная вьетнамская атмосфера, очень вкусная еда, хотелось подчеркнуть суповые блюда - они просто отпад, все культурно, чисто и ухоженно, всем советую
Анна Воронина
26 апреля 2025
Отличное, калоритное место! Отличная кухня, быстрое обслуживание! Спасибо! Коврову не хватало такого места! Рекомендую)
Елена Выскубова
9 января 2025
Приветливый персонал,уютная атмосфера,быстрая подача блюд.Очень вкусная вьетнамская кухня.Большое меню,каждый найдет блюдо на свой вкус.Есть разные напитки.Подходит для взрослых и детей.
Татьяна Ю.
3 ноября 2025
Прекрасное место!😊Очень понравилась атмосфера, интерьер, вкусная еда, большие порции, отличное обслуживание! Можно купить сувениры. Замечательный официант, вежливый и аккуратный! Обязательно придем ещё!
Мария
23 января 2025
Мне очень понравилось это кафе. Самый вкусный фо -бо, что я ела. Спокойная атмосфера, чисто и уютно. Вежливое обслуживание. Заказ принесли оперативно.
Николай Рыбаков
18 декабря 2025
Очень вкусно готовят ,время ожидания заказа не большое,чистота в кафе на отлично,персонал вежливый.Рекомендовал бы для посещения тем кто любит вьетнамскую кухню.
polya.yuki
22 октября 2025
чувствуешь себя как в азии! вкусно! размер порций не маленький. шарм добавляет непонятное меню. разный шрифт, отступы, повторяющиеся блюда на разных страницах, это ещё нужно постараться, чтобы сделать так же! внутри довольно уютно!
Татьяна
30 января 2025
Очень хорошее место, где готовят вкусные блюда. Фо бо занимает отдельное место в моем сердце, постоянно его беру. ❤️ Вежливый персонал и приятная атмосфера заведения. Однозначно советую для посещения
Лера
Очень уютное место. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый. Порции большие, сытно и очень вкусно. Рекомендую. Приду обязательно ещё!
little winner
23 июня 2025
Прекрасное кафе от владельцев точки в «Ковров-молле». Такая же вкусная кухня и заботливый персонал🔆
Артём
Вкусно, быстро, порции хорошие. Однозначно стоят своих денег. Ещё бы выбор пива побольше. Однозначно рекомендую
Василий В.
20 января 2025
Отличная вьетнамская кухня , теперь и в формате заведения , а не точки на фуд корте , очень довольны посещением . Рекомендую.
Катерина Позняк
13 мая 2025
Всё было очень вкусно, порции большие, обслуживание замечательное. Спасибо.
Игорь Иванов
18 апреля 2025
Отличное место,уютная атмосфера,очень все вкусно, огромные порции, быстро все принесли, вежливые сотрудники, и цена приемлиманая
Антон
7 ноября 2025
супер аутентично! практически все блюда вкусные! важно, что готовятся они носителями языка! рекомендую блюда с креветками или с курицей!
Марина Б.
9 декабря 2025
Вкусно, приятные цены. Выдержанная стилистика. Очень быстро готовят,огромные порции. Провели вечер,остались приятно удивлены, зайдём ещё и ни раз.
Маргарита Зяблицева
13 июля 2025
Вкуснейшая еда, приятная атмосфера, большие порции, хорошие цены. Очень рада, что те же ребята, которые устроили кафе в молле, смогли открыть отдельное заведение.
Александр Детров
25 мая 2025
Отличная еда, блюда по качеству и количеству превосходят все ожидания. Скоростные повора и вежливый персонал! Буду частым клиентом)
Кристина Игнатьева
20 февраля 2025
Замечательное заведение , обслуживание на высшем уровне, прекрасные и приветливые люди, однозначно советую это заведение ! Еда очень вкусная, я очень рада , что у нас открылось такое очаровательное заведение, спасибо ❤️
Георгий Пискарев
7 декабря 2025
Всем советую это замечательное заведение, было уютно,кормят просто шикарно,официанты вежливые.Вообще всем советую сходить туда с семьей.
Анастасия Шепелева
26 апреля 2025
Наконец-то в Коврове открыли место, где можно вкусно поесть вьетнамскую кухню! Быстр и очень вкусно! Доброжелательный персонал! И наконец-то появился конкурент забегаловке
Николай П.
30 марта 2025
Место уютное, создаёт атмосферу настоящей вьетнамской кухни. Меню напоминает аутентичное кафе с адаптированным переводом под русского туриста.
Олли
27 января 2025
Чисто, красиво, вкусно! Персонал дружелюбный! Успехов вам :)
Яна
12 июля 2025
Замечательное место! Еда просто на высшем уровне! Принесли все быстро, обслуживание топ! Уютно и очень атмосферно 🤩 Рекомендуем!
Анатолий А.
20 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, широкий выбор позиций из меню и приятные цены. Отдельно хочу сказать про кокос-кофе - бомба!
Джасмин Тентимишова
12 августа 2025
еда просто на высоком уровне! невероятно все вкусно. каждый раз прихожу сюда, но получаю новые эмоции от еды постоянно, спасибо огромное за невероятно вкусную кухню 🙏
Александр С.
12 декабря 2025
Отличная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера, чистое и красивое заведение. 10 из 10, всем советую!
Никита Ш.
13 ноября 2025
Отличное заведение! Отдельно хочу выделить кухню, к моему великому удивлению она оказалась лучше и вкуснее чем в самом Вьетнаме💪👍
Еф
10 февраля 2025
Супер вкусно, большие порции и приятные цены ! Всем сюда!!!
Джейн
15 февраля 2025
Нам очень понравилось. Порции большие, все вкусно. Обязательно вернемся снова.