Мича

Вероника Д.
Сегодня заходила за букетом для подруги. Флорист Юлия собрала то, что я хотела и пыталась объяснить!) Профессионал и приятная в общении! Цветы свежие и прекрасные! Ушла в восторге, подруга тоже)) Спасибо огромное!
Штас
Не первый раз заказываю доставку букета, всегда оперативно, качественно, профессионально! Однозначно рекомендую!
valwezz vvvvv
В полном восторге от цветочного магазина «Мича»! 💐 Цветы просто шикарные — свежие, ароматные, один лучше другого. Букет собрали невероятно красиво, видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Отдельное спасибо сотрудникам за тёплое отношение и помощь с выбором — ушла с отличным настроением! Теперь за цветами только сюда, однозначно рекомендую! ❤️🌷
Екатерина Куят
Заказываю маме уже несколько лет цветы на день рождения. Очень довольна. Быстро отвечают на все вопросы, помогают подобрать хороший букет, присылают фото собранного букета. Хорошие, качественные цветы, долго стоят, приятные цены. Рекомендую!
космо Регги
28 декабря 2024
Услуги салона „Мича“ меня приятно удивили. Здесь предлагают широкий спектр услуг, включая эксклюзивные букеты, цветочные композиции, оформление праздничных торжеств и свадебных машин, горшечные растения и траурную флористику. Качество услуг и товаров на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую салон „Мича“ всем, кто ищет качественные услуги в области флористики и дизайна интерьеров.
perevoz4ikov.lev
26 января 2025
Салон "Мича" на пр. Бумажников в Сыктывкаре приятно удивил разнообразием услуг. Я обращалась за оформлением праздничного торжества и осталась очень довольна. Ассортимент цветов впечатляет – видно, что работают с поставщиками со всего мира, что позволяет создавать действительно эксклюзивные букеты и композиции. В итоге, получилось именно то, что я хотела, и праздник стал еще ярче. Обращусь ещё за цветами для близких. Рекомендую салон "Мича" за качество и широкий выбор!
Маргарита Манахова
Мой любимый цветочный магазин. Здесь всегда очень свежие цветы и прекрасные внимательные флористы!
Александра Яшмулкина
20 февраля 2025
Здравствуйте! Магазин очень хороший, цветочки красивые. Обслуживание на высоте, персонал добрый и приветливый. Прекрасные и трудолюбивые работники. Огромное количество выбора, особенно понравились букеты. Качество товара удивило, цветочки стояли долго и вкусно пахли. Я осталась довольна
Юлия Суранова
Добрый день! Первый раз воспользовалась услугой по доставке цветов. Выбрала ваш магазин и не ошиблась. Цветы шикарные, свежие!!! Спасибо сотрудникам за отличную работу!!! Буду обязательно вас рекомендовать.
Дмитрий Р.
В воскресение 18.01 заходил за цветами 20:10, не посмотрев расписание, оказывается рабочий день был окончен. Тем не менее, меня обслужили, посоветовали отличные цветы! Спасибо большое, очень выручили! Теперь только к вам!
Отличное место для покупки цветов, букеты прекрасны, а также приятное обслуживание и качество товаров на высоте советую покупать цветы именно тут
Мария Иванова
26 декабря 2024
Очень хорошее обслуживание, консультанты помогут вам сделать хороший выбор,букет ыне дорогие и очень большие,цветы всегда свежие,выбор очень велик и разнообразен
Ден
13 мая 2025
Соберут отличный букет на нужную вам тему, для этого есть большой ассортимент цветов, заказывал букет на день рождения собрали лучше не куда, таких букетов ещё не видел, советую всем.
Ксения Карманова
2 октября 2025
Цветы завяли и осыпались на 2-ой день, хотя в магазине говорили, что только собрали. Первое фото это букет на 2ой день, второе фото это букет на 3ий день. Не советую данный магазин
Осипов Денис
19 июня 2025
Цветочный магазин великолепный, мне очень понравились цветы, покупал девушке, она сказала, вкусно пахнут, свежие и очень хорошие, буду приходить ещё, не пожалел, что там купил
Оксана Безносикова
12 февраля 2024
Меня сильно порадовал ассортимент цветов магазина "Мича". Столько разных красивых растений в одном месте! Просто отлично, я довольна всем. И цены более менее приемлемы. Я брала несколько букетов, продавщица быстро помогла подобрать гармоничное сочетание цветов и сделала небольшую скидку :) Получились классные сипматичные букетики. Кстати, я узнала, что там действует доставка, так что если ещё понадобяться цветы, обязательно воспользуюсь этой услугой, чтоб не ездить далеко.
Родион Козлов
29 декабря 2024
У магазина "Мича" большой ассортимент цветов и букетов. Так же проходят акции и скидки, за которые можно купить много букетов. Всем доволен!
Адольф
4 апреля 2025
Огромное разнообразие цветов, цены огонь 🔥. Недавно собрали букет он был очень красивым до этого в других цветочных магазинах нету такого разнообразие а тут очень прям много. Всем советую
Николай Семененко
21 октября 2023
Я очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине. Во-первых, я была приятно удивлена, когда узнала, что они работают круглосуточно. Это очень удобно, особенно если у вас нет возможности посетить магазин днем. Во-вторых, у них есть широкий выбор цветов и букетов на любой вкус. Я заказала букет для своей мамы на день рождения, и они подобрали идеальный букет, который соответствовал ее вкусу И СТИЛЮ. Я очень рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные услуги и удобный сервис.
Виктория М.
В пятницу вечером купили очень стильнй букет 💐на день рождения подруги. Выбор отличный! Все букеты интересные, флористы молодцы)!
R
Ramziddin Tadjiev
11 февраля 2024
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность цветочному магазину "Мича" за их выдающийся сервис и качество продукции. Искренне восхищён их уникальными букетами и цветочными композициями, которые они создают. Когда я искал идеальный букет для своей подруги на день рождения, "Мича" предложила мне широкий выбор эксклюзивных букетов, составленных из разнообразных цветов со всех уголков света. Букет, который я выбрал, был великолепен и вызвал восторг у получательницы. Кроме того, стоит отметить внимательное отношение к деталям и высокий профессионализм персонала. Они всегда готовы помочь и предложить индивидуальные решения в соответствии с пожеланиями клиента. В целом, я безмерно доволен опытом работы с магазином "Мича" и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ценит качество, креативность и внимание к деталям. Благодаря "Мича" мои особые моменты стали еще более яркими и незабываемыми. Спасибо вам за ваш профессионализм и теплоту, с которыми вы выполняете свою работу!
Zhekastoporoooom
26 января 2025
Хороший магазин и персонал покупал букет жене выбор большо цветы свежие всем советую!
Александр Кутепов
26 июня 2024
На днях справлялм у подруги день рождения. Помимо подарка решили зайти в данное заведение. Работница быстро показала лучшие букеты под нашу цену, объяснила как за ними ухаживать, чтобы они как можно дольше сохраняли первоначальный вид, и завернула цветы в специальную обёртку. Всем советую
Вячеслав Осипов
21 июня 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Мича" за чудесные букеты и профессиональное обслуживание! Особая благодарность талантливым флористам Кристине и Людмиле за заботу и творчество. Рекомендую всем обратиться сюда за уникальными цветочными композициями ! Жене решил сделать подарок, и заказал букет из 25 роз эквадор, по акции вышло очень даже приемлимо! Буду рад снова обратиться к вам за вашими волшебными услугами!
Димитрий Хазанов
6 июля 2023
Добрый день Очень большой выбор букетов , свежих, букеты со вкусом. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Я поражена . Хочу поблагодарить за такую атмосферу в этом магазине . Очень приятно посещать такой уютный магазин!
арсений верховцев
31 декабря 2024
Место мне понравилось просто идеальное место они идеально доставляются ты просто очень хорошая доставка и цветы очень хорошие и в нормальном состоянии
Иван
26 июня 2024
Меня сильно порадовал ассортимент цветов магазина "Мича". Отличные свежие и ароматные цветы, жене очень понравились, много разных букетов и соцветий. Всем советую!
Тимур Бурмакин
14 октября 2025
Не впервые заказываем в «Миче» и очень довольны, в последний раз заказывали дочке на 1 сентября букет, был очень красивый и пышный.
Kotletova
27 октября 2025
Покупали цветы в понедельник утром, флорист была не в настроении, никакой клиентоориентированности, раздражалась каждому заданному вопросу Цветы купили, но настроение испорчено
Полина Карелина
22 ноября 2024
Недавно покупала цветы в этом магазине и впечатлена их красотой. Дружелюбный флорист помог выбрать букет, в магазине богатый выбор цветов и хорошие цены. С удовольствием зайду снова
Алина Белкина
11 апреля 2025
Заказывала недавно маме эксклюзивный букет на день рождение. Работающие там милые дамы все очень красиво оформили. Рада, что в городе есть такой цветочный салон. Буду заказывать еще!
Милана Эфендиева
17 октября 2023
очень понравился как сервис так и работа. Во первых очень доброжелательный персонал, который относится с заботой и ответственностью к своей работе. Букет собирают быстро качественно и красиво. Буду еще не раз возвращаться в это место, очень понравилось.
Наталья Макаренко
15 сентября 2023
Замечательный магазин и всегда свежие цветы. Не раз здесь покупала как готовые букеты, так и заказывала составление. Девочки все делают аккуратно. Есть и живые растения в горшочках для подарка. Цены хорошие.
Борис Овчаров
15 сентября 2023
Отличные свежие и ароматные цветы жене очень понравились много разных букетов и соцветий, широкий ассортимент услуг, много акций и бонусов. Так же делают красивейшие букеты на заказ. Отличный магазин цветов. Все рекомендую!
Александра
15 февраля 2024
Брала букет цветов бабушке. Понравился ассортимент и ненавязчивый, но внимательный к деталям, персонал. Сам букет собрали достаточно быстро и со вкусом. Цветы свежие, простояли долго
дарина ли
22 июня 2024
все понравилось! замечательные цветочные композиции, самый любимый цветочный магазин. покупали букеты на свадьбу. нам предоставили огромный выбор, по приятным ценам. понравилось, что в магазине часто скидки и акции. обязательно вернёмся снова.
Наталья М
03.01.2026 срочно надо было купить цветок в горшке. Так как не разбираюсь в таких цветах, попросила продавщицу ( флористом не могу назвать) помочь с выбором. В ответ только было недовольное бурчание. Потом вообще отошла и отвернулась. Хотела развернуться и уйти, но у меня не было времени бегать по магазинам, пришлось купить там. Руководству рекомендую сменить персонал. В других магазинах очень приятные девочки работают, а тут хамская буфетчица
Андрей Конников
28 ноября 2024
Покупал цветы на день рождения матери. Помогли собрать очень красивый и недорогой букет. Очень приветливые и добрые продавцы. Букет очень понравился, огромное спасибо!
Анастасия Морозова
19 июля 2025
Большой выбор , вежливый персонал , помогли подобрать букет подходящий букет.
egotrippin
27 июня 2024
Очень хороший ассортимент, выбрал цветочки для свадьбы своей подруги, очень понравилось, и мне и подруге спасибо за то что в таком городке есть такое прекрасный цветочек!!!! Всем рекомендую!!
Вероника Мелешева
8 января 2024
Обожаю этот магазин цветов букеты хорошие качество впечатляет, прекрасное обслуживание и очень большой выбор товара. Рекомендую! Цены не кусаются
Анжелика Умарова
24 августа 2023
Мне очень понравился салон. Хороший ассортимент цветов, приветливые консультанты-продавцы. Цветочки свежие и собирают тут букет на любой вкус.
Я
Ярослав Юмшанов
13 июля 2023
Всем здравствуйте, отличный цветочный магазин. Огромный ассортимент цветов, приветливыми отзывчивый персонал.Букеты очень красивые очень дёшево. Хороший магазинчик рекомендую)
freze2574
26 июня 2024
покупал здесь букет маме на день рождения, очень большой ассортимент по хорошим ценам, маме понравилось, советую посетить.
Kristina Pervyshina
27 июля 2025
заходили купить маленький букет, продавщица вообще не заинтересована в покупателях, мы ее спросили о цене, она стояла рядом с нами в ответ мы услышали тишину, достала нам кустовые розочки с холодильника, не расправила их даже, они были приплюснутые, как достала так и вручила, не предложила как красиво упаковать, газета или упаковка, мы сказали что упаковки не надо, никакой ленточки или даже обмотки скотчем не предложили, но дело даже не в каких- то предложениях , а просто в атомосфере которая там есть добавляю комментарий на следующий день: цветы упали, с листьями вообще беда, не знаю откуда столько хороших отзывов, точно не советую
Максим Вавилин
7 февраля 2025
Скоро приблежается 14 февраля ,всем советую посетить этот магазин цветов,очень красивые цветы ,бльшо выбор,в общем всем рекомендую
Артём В
15 ноября 2023
Заказывал букет невесте своей, и увидел что у них отличный ассортимент, а главное большой и разнообразный. Персонал очень вежливый, подобрал отличный подарок. Спасибо!
25 января 2025
Благодарю за такой широкий выбор букетов.Очень долго простояли в свежем виде, не повяли🔥 Проффесионалы своего дела флористы, подсказали и подобрали нужный мне букет цветов 🥰
яна львова
5 июля 2023
самый лучший магазин цветов!!!обслуживание на 100,чтото подскажут,покажут.Цветы стоят в вазе достаточно долго а аромат то какой,с ума сойти.Спасибо большое,в следующий раз ждите.
Юлия Ю.
11 апреля 2023
Прекрасный магазин. Часто заказываю доставку. Продавцы приветливые и отзывчивые. Цветочки всегда свежие. Большой ассортимент горшечных цветов по приемлемым ценам. Всегда покупаю цветы только тут.