Недавно посетил ресторан в Тюмени, и остался очень доволен! Приятная атмосфера, уютный интерьер и приветливый персонал создают отличное впечатление с первых минут. Блюда подаются быстро, порции приличные, а вкус действительно радует. Особенно понравилось мясо на гриле — сочное и идеально прожаренное. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Недавно посетил "Мидийное Местой" и остался доволен! Очень понравилась концепция: быстро,вкусно и по доступным ценам. Мидии и устрицы были свежими, а фирменное мидийное вино идеально дополнило ужин.Порции действительно большие, а персонал приветливый и дружелюбный. Приятно, что есть карта лояльности - 2 % от покупок возвращаются баллами.Атмосфера уютная, блюда подают быстро, что особенно радует. Обязательно вернусь снова.
Недавно посещала данное заведение. Очень уютное, современное место. Очень быстрое и качественное обслуживание. Персонал очень дружелюбный, приветливый и обходительный. Из кухни могу отметить стейк из тунца - он просто тает во рту, мидии очень вкусные. Так же очень понравилось их фирменное вино. Цены очень даже приемлемые, а в добавок к этому еще есть система лояльности в виде бонусной карты. Теперь буду посещать это место чаще.
Очень хорошее место для встречи с друзьями: небольшой уютный зал, всего столиков 5-7,быстрое обслуживание, Официанты вежливы и готовы проконсультировать по любому блюду из меню.Мы брали салат из баклажан,суп том- ян и мидии. Все было ооочень вкусно,все понравилось. Будете гулять по улице Дзержинского обязательно зайдите в " Мидийное место".
Очень уютное место. Давно хотела попробовать устрицы☺. Вот решилась. Не пожалела😋 . Цены немного кусаются, но всё очень вкусно🤩. Ещё ели мидии в перечном соусе (приносят в кастрюльке) , суп том-ям (очень острый перец), всё понравилось. Очень вежливое обслуживание! Подскажут как правильно есть и что с чем не стоит смешивать😁 чтобы избежать неприятных последствий и получить максимум удовольствия от вкуса👍
Уважаемые гости! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана «Мидийное место» - это настоящий гастрономический рай для любителей морепродуктов!
Во-первых, меня порадовала концепция заведения, которая предполагает отсутствие брони столиков и очереди на подачу блюд. Здесь всё организовано так, чтобы обеспечить быстрое и удобное обслуживание клиентов. При этом качество кухни ни в коей мере не страдает - все блюда готовятся с большим мастерством и из свежайших ингредиентов.
Отдельно стоит упомянуть обширный ассортимент морепродуктов, а также фирменное Мидийное вино, которое идеально дополняет и оттеняет вкус основных позиций. В качестве рекомендаций могу посоветовать попробовать сочные мидии и устрицы - это истинное наслаждение для гурманов!
Также хочу отметить приятную атмосферу в ресторане, дружелюбный персонал и быструю подачу заказов. Большие порции блюд по вполне демократичным ценам - это то, что по достоинству оценят даже самые взыскательные посетители.
И напоследок, не могу не упомянуть об удобной системе накопления баллов по карте лояльности. С каждой покупки начисляется 2% от суммы, что в дальнейшем позволяет получать существенные скидки.
В целом, «Мидийное место» - это ресторан, который полностью оправдывает свою концепцию «быстро, вкусно и недорого». Я с удовольствием рекомендую его всем ценителям качественной морской кухни!
Я посетил ресторан "Мидийное место" и был очень впечатлён. Меню включало свежие морепродукты, а атмосфера была приятной. Персонал был дружелюбным и быстро подавал вкусные блюда. Ресторан не требует бронь столов и имеет карту лояльности, где от всей суммы покупок накапливается 2%, а за каждый 1 балл выдаётся 1 рубль. Не забудьте попробовать фирменное мидийское вино. Я рекомендую этот ресторан всем, кто ищет хорошее питание и приятную атмосферу.
Мы пришли попробовать мидии в разных соусах. Минусы не искали.
Интерьер интересный, красиво. Помещение не большое, но очень плотно посадочные места (на 40 мест примерно).
Заказывали мидии в соусе том- ям и в сливочн-сырном. Морепродукты- это на любителя, но для первого раза нам всё понравилось. Вкусно и сытно. Очень сытное блюдо, долго потом есть не охота. Подают мидий в кастрюльках с хлебом в соусе песто и картофель фри. Нам рекомендовали посетить и мы не пожалели. Знакомство с морепродуктами состоялось на отлично.
Отличное место для тех, кто хочет быстро, вкусно и недорого поесть.
Заведение имеет приятную атмосферу, дружелюбный персонал и предлагает большой выбор блюд из свежих морепродуктов.
Особенно хочется отметить мидии и устрицы, которые здесь просто восхитительны. Фирменное мидийное вино также заслуживает внимания, оно идеально сочетается с морепродуктами.
Кроме того, здесь действует карта лояльности, позволяющая накапливать баллы с каждой покупки. Это очень удобно для постоянных клиентов.
В целом, я бы с удовольствием вернулся бы в "Мидийное место" еще раз и рекомендую его всем, кто ищет уютное место с хорошей кухней и доступными ценами.
Недавно посетила ресторан "Медийное Место" и осталась в полном восторге!
Быстрые и вкусные блюда, еще и не дорогие. Персонал вежливый, отзывчивый, очень приятные люди. В ресторане приятная атмосфера и думаю пойдет каждому.
Так же есть карта лояльности, от которой накапливается 2% суммы покупок, 1 балл=1 руб
Всем советую!
Меню "Мидийного Места" впечатляет разнообразием блюд из морепродуктов.
Обслуживание безупречное. Персонал вежливый, внимательный и хорошо осведомлен о меню.
Я настоятельно рекомендую "Мидийное Место" любителям морепродуктов. Это идеальное место для особого ужина, романтического свидания или семейного торжества.
Замечательное место для любителей морепродуктов! Особенно рекомендую мидии — они здесь просто восхитительные. Очень уютное заведение, где можно насладиться едой и приятно провести время. Обязательно зайдите и убедитесь сами!
Заказал мидии на обед и был приятно удивлен. Еда приготовлена быстро и сервирована очень аппетитно. Мидии были свежими, а соус, в котором они подавались, добавил блюду изысканный вкус. Цены оказались весьма доступными для такого качества. Обслуживание эффективное и дружелюбное, создали приятную атмосферу. Идеально для быстрого и вкусного обеда.
Очень классное место! Приятная атмосфера,классный интерьер и замечательный персонал. От сотрудников так и веет добром и приветливостью. Много выборочное меню и довольно вкусные блюда за хорошую цену. Вечер просто супер!🥰
Любимое место в Тюмени. Все очень нравится. Начиная от места расположения и уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, всё очень вкусно. Советую!!!
Настоятельно рекомендую здесь побывать! Попробуйте обязательно мидии в сливочном соусе - ум отъешь! Без преувеличения… приготовлено всегда очень вкусно и все свежее. Ценник чуть подороже, но это того стоит. Проверено на себе!!!
Очень вкусные устрицы, недорого, быстро и главное качественно. Персонал дружелюбный, вежливый. В ресторане приятная атмосфера, и большие сытные порции. Ещё и бонус от карты лояльности приятный.
Ресторан красивый, красочный и уютный.
Блюда вкусные, сочные и красивые.
Сотрудники приветливые, доброжелательные и отзывчивые!
Интерьер идеальный и красивый.
Всем советую придти в этот ресторан!
Хорошее место для приятного времяпровождения. Внутри все очень красиво выглядит . Еда свежая и очень вкусная . Это все не дорого кстати . Могу посоветовать Медийное вино, такого нигде не видела , оно очень вкусное и тоже недорогое. Ресторан очень хороший , советую
Очень вкусные мидии, кто их любит советую сходить и попробовать. Уютное местечко, где можно хорошо провести время и покушать. Большой выбор блюд, есть устрицы, но я так и не решилась их попробовать.
Уютный ресторан на Арбате, днем можно свободно найти свободный столик. Заказывали мидий в соусах том ям и сливочно-сырном-в принципе кушали в этой сети "мидийное место" в Сочи в марте этого года, по вкусу и размерам порций твердая пятерка, но в Тюмени порция мидий дороже на 200р, но оно и понятно-логистика. Лимонады мое почтение, очень вкусные, брали дополнительно порцию багетов, т.к. соусы наивкуснейшие. Советую и рекомендую однозначно. Спасибо ребят, держите марку!!! 5++
Мидийное место в Тюмени, прекрасная идея, особенно летник на оживленной улице! Ставлю 10 из 10 👌🏽 кухня, обслуживание, клиентоориентированность заведения -восторг 👍🏻 мы компанией пришли в субботу вечером, мест естественно не было, но вежливый (официант) Данил предложили нам подождать, и буквально через 30 минут освободился столик и нас провели и посадили, как мы и хотели на летник ☺️ отдельное спасибо за великолепное обслуживание, хоть и видно, что ребята были в запарке полнейшей - Данилу и Сагиту 😅 премию им!
Недавно я ужинал в этом ресторане. И хочу сказать, что это лучший ресторан морской кухни из всех, где я был. Здесь очень вкусно готовят, а так же понравилось фирменное Мидийное вино. В соотношении с качеством блюд- цена очень даже хорошая. А так же хочется отметить персонал, который относится ко всем посетителям с уважением.
Были в Тюмени один день( сами из Перми) и мы очень благодарны, что нам посоветовали Мидийное место, это просто божественно, вкусно, официанты супер!!!! Вам срочно нужно расширяться))) попробовали мидии в сливочном соусе, салаты, и тушки кальмаров, всё просто шикарное))) 5 звёзд!!!
Вы ещё не пробовали мидии? Быстро в медийное, вкусно как в Сочи, разнообразно...паста, салатики, пальчики оближешь!!! Отдельное спасибо бармену за коктейльчики и шоты, ммммм...ням..ням.
Приятное место, можно с кайфом красиво посидеть на улице в выходной на закате ) сюда очередь всегда) мидии в сырном соусе - маст хэв) не хватает фоновой музыки и улыбок персонала 😄 уставшие ребята всегда
Недавно посетила это уютное местечко в центре города, и остались довольны!
Давно хотела попробовать устрицы, и по рекомендации знакомой заказала их тут, это БЕЗУМНО вкусно! Что касается главной фишки заведения - мидий. Такого количества вариантов приготовления я ещё не встречала!
Рекомендую любителям
морепродуктов!
Очень давно было желание посетить данное заведение. Наконец, выпал случай. Не разочаровались. Большие порции, очень вкусно. Из всего не очень сильно понравился том ям. Зато мидии, которые подаются прямо в кастрюльках прекрасны. Паста и настоечки тоже восторг. Внутри заведения довольно тесновато, но места на улице вполне уютны. Однозначно, рано или поздно сходим еще
Офигенное место! Уютно, душевно, а главное - очень вкусно! Понятно, что поток посетителей не редеет, многие ждут столики, но такое ожидание стоит дальнейшего удовольствия от всего!
Мидии на любой вкус. Хорошее пиво! Приветливые и дружелюбные официанты. Рекомендую попробовать, гастрономическое удовольствие гарантировано! Пиво пушка, место супер!
Бываю частенько в данном заведении, вкусно и недорого. Всегда свежие морепродукты, быстрая подача блюд. Внутри атмосфера приятная, персонал вежливый, еда и напитки вкусные.
Была в этом заведении сразу после открытия, все было супер.
Но сейчас сервис стал просто ужасным.
Рейлы для одежды такой длины, что пальто на них не повесить, оно будет лежать на полу (альтернативы не предлагают).
Сразу вас встречает открытая дверь в туалет (персонал просто проходил мимо, будто так и нужно. И вид унитаза придаёт больше аппетита). Её закрыли спустя только полчаса.
При вопросе официанта, а что такое тепан, она не смогла ответить (а это половина меню!). Загуглить можем мы и сами, конечно, но тогда зачем в этом заведении вообще официанты??
И самое лучшее про чистоту)) стакан, в котором принесли сидр, весь в подтеках и каких то следах (если он такой грязный снаружи (разве их не должны натирать???? Или мыть хотя бы), страшно представить был ли он вымыт вообще. Другие бокалы тоже были грязные.
Персонал выходил при нас на улицу и потом возвращался обратно сразу на кухню в одежде, которой на улице и курил. Это антисанитария. Был ли в этом заведении роспотреб?
Про то, что разговоры о жизни персонала слышно громче, чем музыку, говорить вообще не стоит. Я не хочу слушать, как там у кого дела из сотрудников.
Еда в целом вкусная, но посуда уже морально устарела (все в сколах и следах от плиты или чего то).
Еда на 4 из 5, а вот сервис на 1
Заведение суперское, атмосфера потрясающая. Но сделаю несколько рекомендаций. К тар тару не хватает несколько тоненьких кусочков хлеба. Второе блюдо это мидии в сврно-сливосном соусе, у него убрать картошку потому что она потом становится холодной и не вкусной, лучше добавить еще один кусочек хлеба.
Но это сугубо мое мнение и я не в коем случае не критикую заведение, оно очень классное и атмосферное. Лично я с подругой его посещаю не впервые раз и мне все нравится. Я так же его советую своим знакомым.
Ели мидии и разные закуски, всё очень вкусно, мидии подаются с хлебом и картошкой фри одной порцией можно хорошо наесться, цены приемлимые, персона отличный. Советую к посещению.
Мидийное место - это место, где можно быстро и недорого вкусно поесть. В данном заведении приятная атмосфера, вежливый дружелюбный персонал, вкусные большие порции, быстрая подача. Помимо вкусных и свежих устриц и мидий, так же заслуживает внимания фирменное мидийное вино. Еще есть карта лояльности, на которую копятся баллы с каждой покупки. Все, кто хочет быстро, вкусно и недорого поесть-"Мидийное Место" ваш вариант.
Мидии взяли в чесночно-сырном соусе. И мидии здесь - высший класс. Вкусно и много! К порции мидий за 790р идёт добавочно картофель фри и три куска гренки. Одной порцией наедаешься вдоволь!
Также взяли порцию стейка тунца. И тут первая причина снижения оценки. Тунец был приготовлен максимально well done, что привело к сухости. Я привык к более сочному варианту. Но, зато порция сытная. К тунцу идёт соус и порция пюре со шпинатом.
Вторая причина снижения оценки - туалет. Народ никак не мог понять, как закрывается дверь, поэтому случилось не меньше десятка неловких моментов, когда люди заходили в самый внезапный момент.
Почините уже замок, ребята.
Ещё брали вино и чай. Тут оценки не будет. Обычное вино, обычный чай.
Пир духа просто. Все такое вкусное. Позволяет унять ностальгию по сочинским мидийным. Цены правда в 2 раза выше. Не совсем удобно, что изучив меню надо идти делать заказ на кассе - там толчея. В целом неплохое место, за ушами треск был )
Отличное место, хорошее меню очень уютно вкусно также как и на море где впервые я побывала в этой сети. Цены приемлемые и каждый найдёт свое любимое блюдо.
Шикарно приготовленные морепродукты по умеренным ценам. Красивый интерьер. Многие жалуются на недостаток места, но мы все понимаем, какая аренда на этой улице. Будет больше места, будут выше цены. Надеюсь, поток клиентов будет такой, что откроются еще заведения в других местах нашего города. В Москве данная сеть существует вообще только в рамках фудкортов
Кухня супер, уютное помещение и приветливый персонал. Еду отдают быстро. Жалко не было в наличии нескольких позиций. Также не понравилась концепция заказа у стойки, не удобно каждый раз стоять в очереди, чтобы повторить напиток или дозаказать хлеб.
Интересное место, вкусно и недорого. Можно прямо объесться мидиями, есть устрицы и блюда из форели, каких-то других морепродуктов типа краба, кальмаров и прочих изысков - нет, но это заведение не про это.
Единственное, что не понравилось, так это то, что ребята сами не знают кто они: ресторан или фастфуд. (Заказать надо у кассы, но еду приносит официант. Размер блюда как в ресторане, но столы ужасно маленькие...)
Желаю процветания и успехов в из работе!
Много раз ходили сюда поесть мидий, но последние два раза больше разочарования, чем удовольствия от блюда. Сначала у меня в кастрюле было много пустых створок и отдельно мидий в самом соусе я не нашел. Но подумал, что просто не повезло, так как у супруги попалось только 2-3 пустых. В последний раз были 03.11, вечером, по традиции заказали две порции и там были ракушки примерно такого же размера как обычно, но само тело мидии очень маленькое, в итоге готового продукта совсем мало, если бы не пробовали раньше в этом заведении хороших больших мидий, возможно и не заметил изменений, но тут явно что-то изменилось в худшую сторону.
Вкусно, быстро,несмотря на полную посадку, весь персонал дружелюбный,вежливый. Минусы- места маловато, уличная веранда без укрытия от солнца. В общем рекомендую.
"Мидийное место" предлагает отличное сочетание вкусной еды, привлекательной атмосферы и дружелюбного обслуживания. Благодаря разнообразию блюд из свежих морепродуктов, а также фирменному мидийному вину, посетителям предлагается настоящий кулинарный опыт. Наличие карты лояльности также радует и делает посещение этого ресторана еще более привлекательным. Хотелось снова и снова посетить "Мидийное место" и попробовать все эти прекрасные блюда!
17.09.2024 вечером с товарищем зашли поужинать. Заказали 2 порции мидий, 2 салата, пиво, тартар из кижуча. Через некоторое время подошел официант и спросил что можно забрать, сказали что можно забрать пустую посуду от мидий, остальное оставить. Затем вышли перекурить, возвращаемся - а столик уже убран. У нас оставалось по пол бокала пива, полпорции тартара и салат, который даже не попробовали 🙈 персонал ответил отказом на просьбу вернуть блюда или денежные средства. Ужасный подход к клиентам. Заплатили 5к за ужин и все попробовать и съесть не успели…ушли с негативом(((
Сколько раз посещал заведения вашей сети в Сочи и Москве- нигде такого безобразия не было.
Увы, но возвращаются только довольные клиенты, но это не про Мидийное место в Тюмени 🤷🏻♂️
Ps: сразу оставил жалобу в книгу отзывов и предложений со своими контактами - ни ответа ни привета, это тоже показатель сервиса
Прекрасное место, где можно вкусно и позавтракать, пообедать и поужинать! Мидии бесподобные! Понравился Том Ям! Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков! Соотношение цены и качества отличное! Люблю сюда приходить побаловать себя вкусными морепродуктами! Ощущаешь себя где-то морском побережье !
Ресторан хороший красивый , вкусная еда, дешёвые цены, тебе могут принести воды бесплатно, а самое главное хороший персонал, всем советую очень вкусно кормят.
Я недавно посетил кафе и остался в восторге от их блюд. Морепродукты здесь действительно потрясающие! Я заказал гриль с морепродуктами, и рыба была свежей и ароматной, мидии были приготовлены идеально, а креветки просто таяли во рту. Мне понравилась широкая выборка морепродуктов на меню — от устриц и лобстеров до различных видов рыбы. В целом, могу рекомендовать всем ценителям морепродуктов и хорошего сервиса.
Креативное название, вежливый персонал. Очень понравилась подача блюд. Порадовали невероятно вкусные и, что самое главное, свежие морепродукты, заинтересовало Мидийное вино. Удобная система бонусов на карте лояльности. В общем, замечательный и уютный ресторан, всем рекомендую!
Ресторан "Мидийное место" является частью федеральной сети, предлагающей концепцию без бронирования столов и с быстрой подачей блюд. Здесь вы всегда найдете ресторанное качество блюд, свежие морепродукты и фирменное Мидийное вино. Меню ресторана включает в себя мидии и устрицы, а также предлагает карту лояльности, где каждый балл равен одному рублю.
Посещение "Мидийного места" порадует приятной атмосферой, быстрой подачей и вкусными, щедрыми порциями по доступной цене. Персонал заведения дружелюбный и приветливый. В целом, это отличное место, где можно насладиться вкусной кухней, приятными напитками и быстрым обслуживанием.