Миг

АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН
По работе приехал в Тулу. Для проживания решил снять себе хостел. Из всех вариантов мой взгляд пал на Хостел Миг. Удобное расположение , центр города, очень хорошая транспортная доступность. Мои впечатления от самого хостела более чем превзошли ожидания. Тихая уютная обстановка. Заселили в номер на шесть человек. Ни каких посторонних запахов свежий аромат чистовыстеранного постельного белья. 4 туалета, с тремя душевыми кабинами, центральная горячая вода. Так же гости могут воспользоваться стиральной машинкой. Для хранения продуктов имеется холодильник. В микроволновой печи вы всегда можете разогреть еду. Имеется электрический чайник. Хозяйка хостела очень доброжелательная девушка. Внимательная к своим гостям. Хостел Миг идеальное место для временного проживания, если вы приехали гостем в город Тула. В отличии от других хостелов в которых мне приходилось останавливаться этот наполнен домашней атмосферой. Рекомендую для проживания именно хостел Миг на Пионерской 1.
Mr X
Поставлю 5 поднять оценку. Уютно, чисто, тепло. Кровати удобные, шкафы есть, розетки тоже. Из минусов доступ по звонку, батарея сядет и всё. Нет юсб розеток, полочки и ночника, кухня очень маленькая. Тапочки, мыло, пасту не выдают
Нормунд Потапов
Приехали по работе в Тулу с коллегой. Сняли хостел Миг, сперва все было хорошо, мы рано уходим и вечером приходим , потом у хозяйки пошел какой-то климакс и пошло привзятое отношение, не поговорить по телефону, не посмотреть футбол или хоккей с телефона на трансляции , мол мешаем другим посетителям. Конечно он забыла когда к нам заселила ночью ребят, которые разбудили всех, шумели и еще воняли своими ногами и носками на весь номер. Утром пришлось уйти ранее потому что находится было не возможно. Очень много гастарбайтеров не русских сюда заселяют. Душевые текут в результате чего еще и надо убирать воду , мыть полы если быть точнее , туалет не всегда смывает надо раскручивать бочок. Уборка была один раз за все время , мусор выкидывали сами. Постельное не меняют, полотенца тоже не меняли не разу за 5 дней. Хозяйка и ее какие-то помощники заходят в номер без стука , нету никакого личного пространства, и этикета со стороны хозяйки и ее помощников. Единственный плюс это расположение хостела. Но я не рекомендую тут находиться.
Светлана Косых
25 декабря 2025
Хочу написать о хостеле Миг. Мы археологи , нас было 14 человек .В этом хостеле мы прожили семь месяцев. Об этом месте остались только положительные эмоции. Чувствовали себя, как дома. Всегда чисто, опрятно, добродушная обстановка. Хозяйка хостела просто чудесный человек, всегда поможет, всё расскажет, всё покажет. За то время, что мы там прожили, стала нам родным человеком, даже жалко было расставаться. Всем приезжим советую этот хостел, находится он в самом центре Тулы. Если было бы можно, то поставила бы десять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐.
Станислав Ерофеев
Хороший не дорогой хостел, рядом центр города, две душевых комнаты совмещённых с туалетом в комнате стоит стол, можно принимать пищу, так же есть уголок с чайником и микроволновкой
Роман Дрожжин
Приезжали коллеги по работе всего 7 человек, разместили всех! Номера чистые и уютные, работает все! Главное чисто и нет неприятных запахов! Хостелом довольны!
Andrey Balalykin
Очень хороший хостел ,много душевых и уборных,удобные матрасы и есть стиральная машинка,для центра города очень бюджетная цена!!!
Анна К.
Отличный хостел, да еще и в центре города. Спасибо за гостеприимство, уют и чистоту. Буду рекомендовать этот хостел коллегам и друзьям.
Андрей Каширин
8 апреля 2025
Отличный хостел , все цивильно , чисто , контингент работяги , хозяйка хостела очень доброжелательно относится к своим гостям , только положительные эмоции от проживания , регулярно возвращаюсь туда когда приезжаю работать вахтой, рекомендую
Евгения Л.
Уютный хостел, все чисто, аккуратно! Расположение очень удобное, центр города в двух шагах. Очень классные радушные хозяева!
Карась на санках
21 апреля 2025
Отличный хостел в центре города по приятной цене. Все достопримечательности рядом, самое то для путешественника. Очень гостеприимная хозяйка, имеются все удобства.
Boobaleh Sugar
8 апреля 2025
Отличное место, всё всегда чисто, и уютно. Отдельное спасибо хозяйке, Оксане Юрьевне, за гостеприимство и вкусный чай)) Место в которое хочется возвращаться!
Сергей Н.
8 апреля 2025
Супер хостл ,чистенько, аккуратно, своевременная уборка ,отличное местоположение ,дружелюбные соседи ,а хозяйка идеальный человек для этой сферы,всегда пойдёт к вам на встречу, гарантирую Миг на 100%
евгения
Чистые комфортные комнаты! Приятный доброжелательный персонал! Все на высшем уровне! Спасибо)
Дарья Соловьева
18 мая 2025
Очень удобный хостел. Чистый, уютный. В самом центре. Вид замечательный. Администрация отзывчивая и доброжелательная. Рекомендуем)
Ирина Гончарова
Очень удобный хостел. Чистый, уютный. В самом центре. Администрация отзывчивая и доброжелательная.цена доступная.
Салима Машанло
28 декабря 2025
Очень уютный и комфортный хостел! Есть все для удобства и комфорта А самое главное в самом центре Тулы
Олеся Зимина
8 апреля 2025
Хороший хостел! Рядом с центром. Все чисто, убрано, комфортно !Советую всем туристам!
geosprint
29 февраля 2024
Хороший хостел. Рядом с центром. Чисто, комфортно. Отзывчивая администрация. Есть где поставить автомобиль. В комнатах по 4-6 человек. На каждую есть уборная и душ.
Angelina
Хороший хостел, проживали командировочные, остались всем довольны, если нужен хостел в Туле, то только сюда🌷
Анастасия Названова
Чисто, уютно, недорого. Обязательно приедем еще)
Олеся Шевцова
15 апреля 2025
Спокойное, тихое место. Есть все для комфорта.
Джурахан Мирзаев
30 декабря 2025
Чисто,цивильно и есть все необходимое,цена-качество более чем.
Татьяна
Спасибо за гостеприимство! Все понравилось , приедем к вам ещё 🤗
Irina Z.
3 января 2025
Ужасный хостел, бомжатник, очень грязный , противно на что-то посмотреть , сомнительные соседи, всю ночь не давали спать.
Никита Купко
Классный отель.
Юрий О.
14 января 2025
Все отлично , забота о клиентах в приоритете!!
Никита Захаров
Всё супер!