Мила

Nikita K.
22 октября 2025
Ужасно, пришел к ним в 17:00 рабочее время, ко мне обратились не уважительно, по хамски, были 2 мастера, оба отказались в стрижке когда работают до 20:00, один из мастеров уже навострил ноги и собирался идти домой, ужасный сервис, не прийду больше и посоветую знакомым не ходить в такое ужасное место!
Ангелина ....
8 мая 2022
Давно являюсь клиентом данной парикмахерской. Очень хорошие мастера !!!! Цены приемлемые, качество обслуживания высокое. Спасибо моим мастерам парикмахеру Катюше и мастеру маникюра Валерии. Всегда приятно бывать у них
Ольга Черникова
21 января 2023
Парикмахерские услуги на любой вкус, хорошие мастера-универсалы. В зале чисто, можно комфортно подождать в холле. Рекомендую.
Юра Козырев
18 октября 2023
Раньше часто ходил. Но стало дорого. Лестница неудобная. Иногда приходишь а там закрыто. Интерьер так себе. Зачем ходить сюда если можно за те же деньги пойти в салон?
18 ноября 2019
Пришла в парикмахерскую что бы узнать можно ли у них покрасить волосы и сколько будет стоить... Сказали ждать 10-15 минут... Прошёл 1 час, подошла к девушке она сказала ещё подождать так и ни кто ничего не ответил мне...
Елизавета Олеговна
5 апреля 2025
Дешево и прекрасно. За ту же прическу отдавали дороже, пока не сходили туда
rento-garsia
13 октября 2024
Отличное место. Не дорого , быстро и качественно
Надежда Анохина
28 марта 2023
25 марта мастер Наталья (не знаю фамилию) отказала в стрижке клиенту. Свою выходку мотивировала личными обидами,причем голословно. При этом она заявила,что НИКТО из мастеров НЕ БУДЕТ стричь клиента в этой парикмахерской никогда! Своим поведением она публично оскорбила клиента. Просьба к руководству разобраться с подобным поведением мастера Натальи,чтобы впредь не было подобных случаев. Извините,но это пятно на весь коллектив. Надеюсь,инцендент будет решён положительно.
Gideon
4 марта 2020
Хорошая парикмахерская. Хорошо стригут, цены демократичные. Отличная парикмахерская.
Светлана Сахарова
21 июня 2022
Очень хорошие мастера, обслуживаемся тут очень давно и всегда довольны! Девочки : Катя, Лариса, Лена, Оля-
Юлия Архипенко
19 января 2023
Очень милое, уютное место. А девочки - мастера просто волшебницы!!!!
василиса васильева
24 ноября 2019
Ужасное место,работают одни хамки,складывается впечатление,что они не на работу приходят,а провести время.
Сергей Я.
11 апреля 2020
18 лет стригусь у одного масера -Лариса, очень доволен
Ири
18 июля 2019
Мюсупер мастера! Привлекательные цены!
Татьяна Леонова
10 октября 2019
Мило и не дорого. Мастера хорошие.
Светлана М.
21 июня 2022
Все мастера своего дела. Девочки молодцы.!!!
ВИТАЛИЙ К.
6 апреля 2020