Милана

Меню

Полина М.
31 мая 2025
Всегда очень вкусная пицца и роллы Отличные скидки Салаты и супы тоже неплохие, порции большие(
Дмитрий М
13 ноября 2024
Хорошие, нажористые роллы и пицца. Брали много раз к еде претензий ноль. Из недостатков если забираешь сам, трудно припарковаться все забито машинами.
Marfa N.
23 апреля 2025
Заказывала самовывоз или доставку. Всегда четко укладывались в обозначенное время. Приятное обслуживание: вежливые сотрудники на кассе, операторы тех.поддержки, курьеры. Пицца вкусная, много начинки, варианты разнообразные. Заказывали не единожды и думаю будем продолжать заказывать в этом заведении.
Kristina Ost
3 декабря 2023
Были проездом, заказали там роллы и картошку фри. Мы были удивлены, как все сделали качественно и довольно вкусно) не ожидали такого от заведения в обычном спальном микрорайоне 🔥☺️ Молодцы ребята. И еще здорово, что все брендированное))
Mariku
12 апреля 2025
Отравились (( На вкус роллы были нормальными, спустя 40 минут проявились признаки отравления. Не рекомендую и сама больше никогда не буду посетителем вашего заведения.
Александр Д.
10 мая 2025
Ребята молодцы все очень вкусно сразу видно что готовят с большой любовью , очень понравилось , любви вам и процветания ❤️
Алексей А.
30 мая 2025
Все очень понравилось, быстрая доставка, отличная пицца! Спасибо за вкусный вечер!
Андрей Копи
1 октября 2023
Заказывали доставку. Одновременно продуктов во всем известном розовом сервисе и пиццу в Милане. Спал ребенок, везде оставили комментарий, чтобы курьер позвонил на телефон перед домофоном. Только курьер из Миланы это сделал. За что Вам огромное спасибо! И пицца была очень вкусная! Будем еще заказывать
Sergey Primak
19 декабря 2023
Самые вкусные роллы в Домодедово. Почаще бы изменений в сетах. Доставка только по Домодедово, приходится самим к ним ездить, но это того стоит. Скидки и акции не распространяются на сеты и комбо, то есть по сути ими вообще можно никогда не воспользоваться, что также является минусом.
spooky avreliy
22 декабря 2023
выбор действительно широкий. заказывали доставку, роллы понравились, много начинки и ингредиенты свежие. сервис отличный, быстро привезли и курьер общался доброжелательно. спасибо! рекомендую к посещению!
Farhod Kenjaev
27 мая 2025
Всё очень вкусно 😋 обожаю ваши еду ждём ещё новых блюд спасибо большое я не где не ел такое вкусное суши🍣
Фармацевтический Советник
3 сентября 2023
Очень понравилось заказывать в Милана! Удивила быстрая доставка, даже в праздничный день 1 сентября! И конечно вкусная мясная пицца с большими роллами! Наелись от души! Рекомендую! И сами еще раз обязательно вернемся к Вам! Спасибо !!!
Илья Х.
28 июля 2023
Отличная доставка, одна из лучших в домодедово! Пицца супер 5/5 Роллы холодные отличные в темпуре чуть слабее но не хуже С учётом загруженности дорог доставили оперативно и хорошо (термокороб для пиццы у курьера был)
Максим Косарев
Роллы и пицца отличного качества. Советую отпробовать, кто ещё не пробовал!
Сьюзан
17 декабря 2025
Сегодня заказала здесь пиццу Цезарь. Мне так круто сделанную пиццу еще ни разу ни с одной доставки не привозили! Салата столько -просто восторг! Вы такие молодцы! Желаю вам процветания и классного настроения в коллективе ,чтобы и дальше было так же вкусно))))
Жора
13 декабря 2021
Скажу прямо, без прелюдий - являюсь постоянным клиентом, ибо ценовая политика и качество продукта устраивают. Пицца очень вкусная, особенно люблю брать сеты 5 небольших пицц по акции. В самом заведении ни разу не был, но заказываю очень часто на дом - доставка всегда достаточно быстрая, за исключением пары раз, видимо был какой то форс-мажор, но я без претензий, все понимаю) курьеры всегда вежливы. Японская кухня так же неплохая. Единственное, что я бы хотел добавить - это возможность выбора пиццы в сетах из 5 шт, ведь там нет моей любимой мексиканской пиццы, которая просто сразила меня наповал и каждому кто любит остренькое - рекомендую попробовать 😊 а в целом отличное заведение, которому желаю процветания, а вам - испробовать меню этого прекрасного заведения 😊
Красотка
21 июня 2024
Не первый раз заказываем роллы и суши в Милане. Качество очень хорошее, очень вкусные. Доставка всегда вовремя, никаких проблем ни разу не было. Поке тоже очень вкусные у них. Всем рекомендую Милану, останетесь довольными💕
Дарья Вячеславовна М.
8 июля 2023
К сожалению второй заказ очень разочаровал. Гунканы были покрыты большим слоем готового майонезного соуса, это не съедобно. Так же все острые ролы были покрыты этим соусом, не каплей, а щедро залиты сверху, видимо, для любителей «пожирнее». Рыба была заветренная, не первой свежести. Пицца была передержана, с коричневой коркой. В целом весь заказ был не вкусный и пошёл в мусорное ведро.
Sevgi Kaplan
30 марта 2025
Всегда вкусно, щедро кладут соусы и всегда очень быстрая доставка 🫶
Красотка
1 февраля 2024
Не первый раз заказываем тут ролы и пиццу, всегда все на высшем уровне, очень вкусно!!! А сегодня, на свой день рождения , получила в подарок пиццу. Было очень приятно и вкусно, как всегда. Ребята большие молодцы, удачи вам в вашем деле. Рекомендую всем!!!
Ксения Сотиашвили
9 октября 2025
Отличное заведение, вкусные роллы! Доставка очень быстрая! Спасибо!
Кристина Кливенкова
15 октября 2023
Добрый день! Ранее заказывала и роллы и пиццу, все было очень вкусно. Вчера делали выбор для вкусного ужина и остановились на Милане. И очень пожалели , пицца сухая, начинки мало, роллы начинки много рыбка свежая, но рис…каша рисовая((( очень разочаровались, вкусно не поели и все осталось! Научите поваров делать правильно рис , чтобы не ложкой черпать из соев. Соуса((((
Исаева Зарина
29 декабря 2023
Всё очень вкусно и персонал всегда вежливый и отзывчивый, само заведение теперь одно из наших любимых, всега пиццу и роллы заказываем в Милане. Всем довольны и вкусом и доставкой и отношением персонала к клиентам Дополняю отзыв:все было хорошо, но в последнее время , когда заказывала, нам перепутали заказ два раза подряд.
Анастасия Клочкова
29 марта 2025
Спасибо! Все остались довольны! Вкусно. Привезли в указанный промежуток без опозданий!
Евгения Гвоздева
12 августа 2023
Маленькая и миленькая. Есть детский уголок. Цена - качество соответствует. Готовят довольно быстро. Расположена удобно, очень близко к городскому парку.
Николай Данильчук
29 апреля 2025
Пицца вкусная, доставляют быстро. Цены не кусаются, а акции вообще супер.
Блондинка Фрау
1 января 2024
Заказывали 2 пиццы и нагетсы 31.12, не смотря на праздничную суматоху, доставили заказ в пределах 2х часов! Как и было заявлено) Всё очень вкусное, остались довольны! Будем заказывать еще! Порадовал 🎁👌👌👌 картошечка по деревенски)) приятно! Всех благ и развития Вам!🤗
Екатерина Воронова
18 сентября 2023
Заказали мы суши и пиццу в данном заведении. В общем все пришло очень холодное. Суши жаренные и запеченные естественно не вкусные, потому что они холодные. Пицца пережаренная и не вкусная потому что остыла.Нагетцы тоже не вкусные потому что остыли, так еще и слиплись. Но зато позвонили и сказали, что задерживаются😂 Но я не предполагала, что из за этого все будет холодное и не вкусное. В общем больше в это заведение обращаться не будем. Идти два дома и все холодное, грустно, очень грустно. Ждали что поедим вкусно, но не вышло. Заведение не советую
Наталья К.
31 августа 2024
Заказываю роллы и суши только в Милане. Вкус отменный, качество не меняется со временем! Привозят всегда вовремя и горячим!!!!
Яна К.
5 февраля 2024
Нам всё оооочень понравилось, это самые вкусные роллы из всех что я пробовала, а главное они приличного размера, вы большие молодцы, непременно теперь будем заказывать только у вас... и пицца супер, тесто просто сказка😍 спасибо вам большое!!! Успехов и всего доброго 🤗
Елена Редискина
10 марта 2024
Первый раз попробовали заказать роллы,и очень понравилось.приготовили достаточно быстро и по цене нормально стоят,а самое главное все вкусно и горячие и холодные роллы!!! спасибо большое!!!
НИНА Шутова
19 июня 2024
Первый раз сделала заказ Милане. Заказала комплекс из 3 х пицц. Качество продуктов очень хорошее. Особенно понравилась пицца Цезарь. Привезли вовремя, как договаривались. Спасибо за отличный сервис
Nadya Zhilinskaya
30 марта 2025
Доброе утро! Большое спасибо. Все было очень вкусно, свежие и сытные👌🏽 Наши родители и мой жених восхищались🤌🏽
Геннадий К.
14 сентября 2024
Всегда заказываем роллы и пиццу в Милане. Абсолютно всегда все самое свежее и вкусное. Являемся постоянными клиентами уже не первый год
Ирина Ю.
20 августа 2021
Делала заказ с доставкой на дом через приложение. Привезли очень быстро, мин через 30. Пицца была ещё горячей. Вежливый персонал, курьер позвонил заранее и уточнил все детали заказа, очень вежлив. Качество пиццы на высшем уровне, тесто мягкое, просто тает во рту. Много вкусной начинки, все продукты свежие. Домашним понравилось на ура. После заказа, прислали подарок к следующему заказу, это очень приятно. Рекомендую всем пиццу Милана. Будем заказывать у Вас!!!!
Евгений
30 апреля 2025
Пиццу Милана заказывали, очень вкусная! Доставка быстрая!
Мария Ермакова
13 июля 2024
Заказываем не первый раз. Очень вкусные роллы. Всё свежее. Очень понравились рулетики с пепперони. Доставили быстро, через 30 минут.
Irina Fox
11 декабря 2023
Были у друзей, они предложили заказать роллы в Милане, действительно очень съедобные оказались, но я не поняла прикола, в одних из видов ролл была шкура рыбы, честно не читаем составы ролл, ну такого просто не ожидали. Причем в меню не могу теперь найти, что это за «чудо» роллы, чтобы больше на такое недоразумение не попасть.
Олеся Архипова
30 ноября 2025
Вкусная пицца, большой выбор , готовят вкусно, обслуживание хорошее.
стефи
31 мая 2025
Все очень было вкусно, спасибо вам большое Роллы просто великолепны
Елена Нищеглодова
31 марта 2025
Очень люблю роллы,самые вкусные в городе и не только .Хорошие акции и подарок в день рождения!)
Колесник
25 июля 2023
Хорошее место, доставка всегда вовремя, готовят вкусно, персонал вежливый, отдельно от основного зала есть детская комната, цены приемлемые, советую посетить данное заведение.
Аня Будник
16 сентября 2024
крутое кафе! вкусно и сытно, приходили много раз перекусить все шикарно подали быстро и очень вкусно. спасибо!
Маша Д.
26 мая 2025
Заказываем роллы не первый раз, всегда очень вкусно и порции нормальных размеров. Будем заказывать и дальше
Алена З.
12 сентября 2023
Очень вкусная пицца в нашем городе. Всегда много начинки, вкусное тонкое тесто. Быстро привозят заказ. Всегда раньше ожидаемого времени в приложение. Мой фаворит, пицца 4 сыра❤️
Валерия Ильева
19 мая 2025
Очень понравилась пицца ассорти, мясная и пеперони, остальное не пробовали, суши тоже вкусные рекоменг
Ольга Король
10 мая 2024
Отличное заведение, в последнее время берем пиццу только здесь, очень вкусно и персонал приятный и вежливый. Большой выбор и хорошее качество!
8 ноября 2024
Пиццу не пробовали, а роллы выше всяких похвал, особенно сырные. Заказ приготовили очень быстро, персонал приветлив и вежлив.
Кристина Иванова
26 января 2025
Всегда очень качественно и вкусно , с любовью приготовленные блюда , спасибо большое за такую работу , уже очень много лет и до сих пор держите марку 👍🏼
Любовь Бурова
1 июня 2025
Очень вкусные роллы, уже лет 5 только здесь заказываю! Вчера с угрем прям таяли во рту!!! Спасибо за качество!