Милана

Меню

Милена Панкратова
27 апреля 2024
Очень огорчены роллами! Заказывали много раз здесь, думаю это последний раз был. Сегодня сделали заказ, привезли роллы испорченные 1. Филадельфия была с пропавшей рыбой, она просто разваливалась на кусочки и пере заморожена, такого раньше не было! 2. Сами роллы по размеру сделали маленькие и рис разваренный 3. Часть роллов в кляре были небрежно приготовлены Деньги на ветер…
Екатерина Б.
21 апреля 2024
Очень вкусна пицца. Тонкое тесто, много начинки, свежие продукты. Пицца карбонара самая любимая. Доставка всегда очень быстрая.
Natali K.
23 сентября 2023
Суши свежие, вкусные. Удобно заказывать, приятное обслуживание. Жаль что нет доставки в Юсупово. До нас существенно ближе, чем до микрорайонов Домодедово.
Zoren Aren
8 ноября 2024
Были тут 25 августа, набрали вроде не много, тысячи на три, на что получили очень тактичный вопрос кассира: извините за нескромный вопрос, вы это всё собираетесь съесть сейчас ? Такие вопросы себе не позволяют даже продавцы шаурмы... Настроение отмечать годовщину пропало полностью после этого.
Валерий Козаков
22 октября 2024
Замечательные готовые блюда, которые выручают в занятые дни! Очень удобно, когда нет времени готовить, но хочется поесть что-то полезное и вкусное. Отличный сервис!
Алексей Митрохин
21 апреля 2024
Заказываем пиццу , не в первый раз. В среднем от момента заказа до доставки 30-40 минут. Все привозят горячее , а главное - вкусно.
Марина Смирнова
29 февраля 2024
Заказали сет за 2056 руб и три пиццы по 30 см,заказ привезли в течении часа,все очень вкусное,желаю Милане держать марку и дальше радовать своих покупателей!
Наталья Патрина
19 марта 2024
Первый раз сегодня воспользовалась доставкой пицы . я очень довольна, что не ошиблась. Доставка пицы была реально в короткие сроки и самое главное все было горячее( что очень важно). Спасибо всему коллективу.
Ирина В.
15 октября 2021
Очень вкусная пицца, заказываем не первый раз, особенно любим Строганофф, но в этот раз порадовала и Чизбургер а муж острую берет тоже доволен, среднее по высоте вкусное тесто и много начинки, спасибо, только поддерживайте качество на этом уровне!😊🎉 смотрю дополните отзыв фото, а мы ее уже сьели не глядя))😅😅😅
Сергей Е.
16 августа 2024
Всегда заказываем пиццу тут. Всегда вкусно и цены радуют. Доставка быстрая.
Виктория
8 февраля 2022
Были здесь несколько раз и делали заказ с самовывозом. Очень вкусные роллы! Брали Филадельфию и какие-то запечённые роллы. Хорошая рыба, много сыра, всё свежее. Персонал тоже очень вежливый и приятный! Спасибо Вам за сервис 👍🏻 Вернёмся ещё обязательно!
Bob Safiylin
11 сентября 2023
Давно хожу в это кафе, в основном самовывоз, приветливый персонал, готовят быстро, пока дохожу еда готова))) приложение удобное, есть акции и скидки
Наталья Ломоносова
15 сентября 2025
Отличное место, где можно заказать вкусные роллы и пиццу. Рекомендую всем!!!
Елена Ж.
27 декабря 2021
Являюсь постоянным покупателем,вот и сегодня заказ пал на пиццу)Так как есть определенные вкусовые предпочтения,ещё ни разу не было нареканий со стороны готового продукта:все пожелания учтены-спасибо.Но впервые,сегодня сталкнулась с тем,что ожидание доставки превысило время подачи(значительно превысило).Созвонившись с оператором(очень вежливый персонал),удалось выяснить,что курьер на подъезде,а задержался он из-за того,что попал в аварию.Действительно,долго ждать не пришлось,но «вкусняшка» оказалась ненадлежащего вида и совсем холодная(((Снова связавшись с оператором,объяснив причину так сказать негодования(все в приличном тоне),девушка попросила скинуть фото,что собственно говоря и было сделано.В течении пяти минут пришёл ответ о замене пиццы в ближайшее время и извинения.И вуаля-через полчаса я кушала горячую и вкусную пиццу!Спасибо за оперативность!За умелое ведение диалога и разрешение вопроса в ситуации не доводя до конфликта.Ну случился форс-мажор,ну бывает…Тем не менее ,Милана Пицца в рейтинге первых,так держать!…..Отдельное пожелание и совет в таких случаях:покупателю было бы приятно получить маленький «призентик » в качестве комплимента)
Оксана М.
6 октября 2023
Заказываем пиццу и ролы в Милане. Всегда всё вкусно и быстро. Доставка без задержек. В День рождения подарили пиццу, приятно))
Оксана С.
24 января 2022
Не первый раз заказывала в этом заведении роллы! Всегда свежие и очень вкусные! Сегодня заказала роллы и решила попробовать пиццу! Очень вкусная пицца тесто тонкое, начинки много, я в восторге! Советую всем!!!!
Диа На
31 августа 2023
Очень вкусные роллы ,пицца ,фри и нагетсы! Спасибо вам за качество и приятные цены ,теперь только у вас будем заказывать
Евгения
7 июля 2023
Пицца очень вкусная, много начинки, тесто прекрасное. Роллы тоже, даже рыбки много положили, приятно удивилась. В общем, молодцы! Цена и качество - 5 баллов.
Эльдар Алиев
28 октября 2021
Привезли пиццу в течении получаса. Донесли в целости и сохранности до двери. Курьер был максимально вежлив. Пицца была вкусная, на тонком тесте. Люблю по акции брать большую пиццу и буду дальше продолжать заказывать.
Марсель Ф.
30 апреля 2024
Всегда лучшие роллы!!! Всегда быстро и даже греть не надо! Очень вкусно и сытно! По поводу пицц не скажу( не любитель) ни разу не пробовал, в остальном супер!
Раиса З
26 января 2025
Вкусно, доставили быстро, радуют промокоды и акции.
Анастасия Трофимова
16 июня 2024
Обработка заказа и доставка быстрые. Заказывали пиццу и ролы, всё очень вкусное и свежее. Довольна вся семья, будем заказывать еще 🤗
Лариса
11 марта 2024
Заказывала пиццу. Очень вкусная! Доставка была ранее заявленного времени. Спасибо большое за оперативность, внимательность и замечательный вкус!!
Владислав
27 апреля 2024
Заказал сегодня сет за 2580 рублей , по итогу волос в доставке , как вам ? Не могут адекватно переделать уже больше часа , пытаются всунуть « закуску» на следующий заказ , вместо переделки роллов, настроение испорчено.
SidQvist
30 августа 2023
Доставка вовремя, даже в отдаленную точку! Все свежее, пицца и роллы вкусные! Цены демократичные по нынешним меркам)
🤍🤍🤍
20 мая 2025
Самая лучшая пицца и самый лучшие роллы в Домодедово!!! Всегда заказываю только здесь, персонал добрый и отзывчивый, все всегда свежее и вкусное
Elena E.
27 июня 2024
Заказывали пиццу мясную и роллы , предложили в подарок ещё пиццу. Спасибо очень приятно , но, в этой пицце была косточка от мяса. Я чуть зуб не сломала( пожалуйста, будьте внимательны в приготовлении . А так все очень вкусно, спасибо.
Анастасия Е.
19 декабря 2022
Мои самые любимые ролы в Милане. Вкуснее чем у вас не пробовали. Сотрудники всегда вежливые, всегда встречают и провожают с улыбкой. Все очень вкусно и ролы и пицца. Мои любимые эби темпура, генезис темпура, лава с креветкой, бекон 🤤Пицца - ветчина с грибами.
13 марта 2022
3ий раз заказываем. Гости-соседи всё спрашивают где находится пиццерия. А я и не знаю; заказываем на дом и наслаждаемся. Вкусно. Понравилась пицца "мясное ассорти" и бесплатная доставка. Причем нашла случайно, без навязчивой рекламы. Будем и дальше заказывать. Заказ от 12.03 на Курыжова 13
Ольга Л.
23 ноября 2024
Вкусно. Скрасили ноябрьский вечер. Приготовили оперативно. На М-4 ехали, заказали. Пока добрались до Лунной, уже все готово.
EVGENIIIA
4 декабря 2023
Заказ оформила в 15:30 позвонила через 1,5 ч узнать когда доставят заказ но к сожалею про заказ видимо забыли. Сказали что произошло какая-то ошибка и что в течении 40 мин все будет. Но увы позвонив еще через час ожидания сообщили что заказ надо будет еще подождать 30-40 мин. В итоге пришлось отказаться от заказа. На минутку это будний день и расстояния доставки что бы было понятно с Лунной до Курыжова ехать максимум 30 мин. И пробок не было на этом маршруте в то время когда должна быть доставка. Очень разочаровали…. Заказ делала первый раз но наверное и последний. Спасибо.
Виктория Щербакова
26 мая 2023
Заказывала роллы, привезли все перевернутые. Обратилась в поддержку, принесли извинения и дали промокод. Хорошее заведение, много начинки в роллах, доставка в течение 1,5 часа. В целом впечатления положительные. Ставлю 4 звезды тк рис ,на мой вкус, показался суховат
Людмила
29 сентября 2023
Заказывала на день рождение, вкусно, много начинки, курьеры вежливые, и пицца горячая , огромное спасибо, коллеги остались довольны.
Ольга М.
10 апреля 2022
Вкусная пицца. Заказывали детям на день рождения в парк Елочки. Привезли в парк, еще и до самой беседки доставили!!! Курьер очень доброжелательный, вежливый, ответственный. Молодцы! Желаю дальнейшего развития и успехов!
Куликов Александр
21 мая 2022
Приехал за самовывозом через час после заказа, указал чтоб приготовили как можно скорее, в итоге ждал ещё 20 минут(сказали какие то проблемы и в офисе не подтвердили оплату) . Пицца вкусная, достаточно большой выбор, но обслуживание хромает, пока ждал слышал как разговаривают на кухне, стулья очень не удобные и вообще есть там я бы не стал.
Ольга Шишка
9 мая 2025
Заказывали комбо «Свидание». Это ооооочень вкусно! Спасибо большое!Мы ваши клиенты навеки!
Диана Волуева
15 февраля 2022
Прекрасное обслуживание. Очень вкусные пиццы и роллы! Прям 5+ за то, что это вкусно. Немного хромает скорость обработки заказа, когда много заказываешь. Но в целом скажу, что это самая вкусная пиццерия и суши, а я их немало и в Москве заказывала!)))
Анастасия В.
13 января 2024
Вкусные и роллы и пицца, заказываю не первый раз, качество на высоте и с доставкой все супер, всегда во время.
Ольга Ольга
26 февраля 2022
Пиццу и роллы стоит обязательно попробовать! Нам оказалось все по вкусу! Пицца на тонком тесте, с достаточным количеством начинки и массой различных вариантов. Роллы свежайшие и большие. Вкусно все очень! Рекомендую!
Екатерина Виноградова
26 февраля 2021
Заказ самовывоз. 2 пиццы за 20 минут. Быстро,вкусно, тонкое тесто и много начинки. С компанией особо не посидишь,места впритык 2 столика и барная стойка на четверых. На двоих вполне перекусить. А так очень неплохо,особенно кто рядом живёт. Готовят вкусно))) Мы довольны)
Александр В.
1 августа 2024
Пиццы хорошие,вкусные,доставка в течение часа,большое разнообразие меню!
yukowa-i
10 мая 2021
Качественное обслуживания, скорость доставки, продукция- просто на 100%. Не давно заказывали на работу пицулю и суши, прям за 20 мин почти все ушло (даже фото не успели сделать😆). И акции суперские есть (в тему и на каждый день). Милана очень заботится о клиентах😊 желаю дальше классного развития вам, ну и конечно пополнения вкусняшек для нас👍
Г
Галина Мякинькова
20 июня 2024
Спасибо за вкусную пиццу и роллы!! Отличная, слаженная работа! Курьеру отдельное спасибо за доставку и вежливое общение!!! Желаю «Милане» процветания и успехов!!!
Светлана Паршукова
24 февраля 2022
Хорошее заведение! Уже полгода заказываем там роллы и пиццу. Всё вкусное! Ассортимент в меню на любой вкус. Цены адекватные. Правда, иногда бывает долгое ожидание доставки, но об этом заранее предупреждают.
Анна А.
29 августа 2025
Вкусно готовят, доставляют аккуратно, всё горячее. молодцы, спасибо.
6 августа 2025
Лучшая пицца в городе! Роллы тоже всегда на высоте! Вежливый персонал, быстрая доставка!
Roman M.
22 июня 2023
Ранее заказывали и всегда были вкусные суши. На этот раз привезли непонятно что. Как будто уксус что ли в них, неприятное послевкусие, рис недоваренный в половина ролах. Филадельфию есть невозможно, вкус отвратный. Лава ролл как будто майонез один какой-то. Теплые роллы совсем не узнать. Из четырех роллов съели 6 штук и выкинули.Настроение подпорчено. К сожалению, качество изменилось в худшую сторону, приходится поставить на этот раз заслуживающую оценку.
Марина Р
29 января 2023
Вполне приличная кухня, пробовали роллы, кофе, пиццу и сырные палочки, очень даже ничего. Надеюсь качество не испортится со временем. Администратор Инна - очень приятная, внимательная, вежливая.
Николай Т.
15 апреля 2021
Лучшая пиццерия в городе! Недавно открыл для себя это прекрасное заведение и был приятно удивлен. Прекрасное месторасположение, приветливый персонал, а еда просто бомбическая. Отличная ценовая политика, также есть прекрасные выгодные акции и комбо наборы. Советую всем данное заведение, не пожалеете)
Юлия Д.
13 сентября 2024
Плюсы: заказ привезли к заказанному времени, роллы вкусные. Минусы: хотелось больше разнообразия в сетах.