Милано

Алла Хазова
12 января 2025
Недавно посетила пиццерию и суши-бар «Милано», и остался в полном восторге! Это заведение приятно удивило своим разнообразием блюд и уютной атмосферой. Особенно хочу отметить специалиста Олесю, которая сделала наше посещение незабываемым. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, помогла выбрать лучшие блюда из меню и предложила несколько интересных сочетаний. Олесю отличает не только профессионализм, но и искреннее желание сделать так, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Пицца была приготовлена на высшем уровне — тонкое тесто, свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Суши тоже порадовали — они были свежими и очень вкусными. Я обязательно вернусь в «Милано» и порекомендую это место своим друзьям, а Олесе отдельное спасибо за отличное обслуживание!
Данила Козловский
16 марта 2025
Информативный, красивый фасад с наглядными блюдами, фото и ценником, который довольно демократичен. За кассой приятная шустрая девушка с доброжелательным подходом к клиентам. Блюда представленные на витрине выглядят аппетитно. Взял «маргариту» - вкусно. Понравилось место.
Михаил С.
7 октября 2025
Впервые посетил данное заведение. Заказал - суп куриный, карбонару и морс. Пообедал от всей души! Обалденно вкусно и красивая подача блюд. И после всего, не удержался и взял ещё кусок пиццы😋 Спасибо большое!!!
PurpleTunes
14 февраля 2025
Оказался отличный фаст-фуд! Оооочень вкусная пицца и роллы! Персонал вежливый - с улыбкой отвечают на интересующие вопросы!
Сэм Лэйк
1 февраля 2025
За кассой работают милые девушки.Улыбчивые и позитивные.Еда на вкус тоже неплохая.Брал пару раз пиццу,супы и шаурму в пите.Минус один,всё же здесь немного дороговато.А когда последний раз был,цены ещё больше сделали.Не стал покупать.Очень жаль,что из-за дороговизны не идёшь в потенциально хорошее место.
Дарья К.
8 февраля 2025
Прекрасная пицца и персонал, заходили с мамой, пробовали суп, пиццу, морс, все очень вкусное. Пицца потрясающая, я много где пробовала пиццу, но такое тесто первый раз, прям пуховое, девушка на кассе очень милая, ей отдельная благодарность 🙏 когда идем в тц, теперь кушать идем только туда
Кувончбек Камолжонов
3 марта 2025
Очень вкусная пицца,быстрое обслуживание,персонал супер.Буду заходить еще
Камилла К.
15 мая 2025
Всегда прихожу в это чудесное время на обеде! Сытная и вкусная еда, быстрое обслуживание и приемлемые цены. Отдельно хочется отметить работу сотрудника Ануш, она просто прелесть, поможет при необходимости с выбором!
Wow123
27 марта 2025
Милое кафе, приятный и вежливый персонал, интересный интерьер привлекает внимание. Цена блюд достаточно приятная, а ассортимент меню настолько разнообразный, что хочется возвращаться еще и пробовать все!
Ginyeom
12 февраля 2025
Постоянно беру здесь пиццу, потому что она большая и вкусная!! Персонал - милашки, работают быстро, всегда улыбаются. Кроме пиццы есть еще много всего. Советую, заходите!
Патя Валибагандова
26 января 2025
Приятное заведение, готовят очень вкусно, возвращаюсь за любимой пиццей пронто, очень приятный персонал. Попробовала уже почти все меню и просто в восторге все очень понравилось
Zbyslava
4 февраля 2025
Ужасная сухая, безвкусная пицца с тоооонеьким слоем такой же безвкусной начинки. Попробовала первый и последний раз. Гайз. Что-то надо решать, это не пицца. Две звезды только за чудесную, вежливую девушку на кассе, которая всё подсказывала.
Дмитрий Малюгин
31 января 2025
Очень вкусная пицца и суши! К тому же управляющий безупречно следит за всеми аспектами! Рекомендую к посещению. Спасибо персоналу
Лейла Ибрагимова
17 октября 2025
В тц Хорошево павильоне Милано сменилась девушка на раздаче еды- очень медленная стала, нормально не разогревает еду, свыряет подносы.. куда смотрят руководство этой точки?? Делаешь замечание - не реагирует. Примите меры... Видела ответ организации- данный инцидент я отразила в книге жалоб и предложений 15 октября 2025 года- и там написала свой номер телефона- жду когда позвоните , могу прийти на месте все рассказать.
ольга с.
30 апреля 2025
Впервые посетила это заведение! И приятно удивлена! Очень вкусно и приемлемые цены. Персонал вежливый, грамотный и очень помогает в выборе наиболее вкусного по вашим предпочтениям блюд из меню!) Спасибо! Вернемся еще не раз)
martin arutyunyan
27 января 2025
Кушали с друзьями, очень веусно и приятная обстановка, кассир Олеся очень дружелюбно общается с гостями, пицца просто супер, будем заходить еще
Андрей
20 июня 2025
Восхитительное место! Очень недорого, но при этом вкусно. Регулярно теперь заскакиваю. Время ожидания минимальное, сотрудники очень приветливые
Валерия Хохлова
пицца вкусная, но вот сотрудники конечно оставляют желать лучшего. просто зашла на перерыве поесть и кассир девушка нерусской национальности просто начала хамить. ужас какой-то, что-то доказывала мне, но не понятно что. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СОТРУДНИКАМ‼️‼️‼️‼️‼️
Валерий Гобаев
5 марта 2025
Самая Крутая пиццерия , много выбора помимо пиццы , а персонал заслуживает отдельного почёта и прибавке к зарплате за такую доброту и умение разговаривать с людьми ❤️ два тех самых пацана с вами ))
Лилит Тадевосовна
20 января 2025
Очень хорошое заведение,вкусная пицца,,роллы тоже очень вкусные.Обслуживание быстрое.Советую для посещения.
Лена Михайлова
8 января 2025
Очень вкусная пицца! Приветливый персонал. Девушка Ануш, обслуживавшая нас, невероятно приятная. Часто прихожу сюда с удовольствием!!
Сергей Рыков
28 декабря 2024
Прекрасная атмосфера ресторана располагает к приятному отдыху. Изысканные блюда порадовали своим вкусом и оригинальной подачей. Обслуживание было на высшем уровне, отдельная благодарность персоналу за внимательность!
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
7 мая 2024
Как вкусно! Подошла, хотела взять пиццу, но она оказалась жирновата, а есть охота? Рядом женщина брала 2 шт. вот это чудо в пите, подумала если народ берет, надо попробовать Попросила без майонеза и соуса, девушка на кассе предупредила, что будет сухо, после моего ответа, что хорошо, отплатила, и это оказалось очень вкусно! Курочка, салат, огурчик, правда после него лучше на встречу не идти, потому что лука там от души 👌😍 И порция огромная, можно на 2 их спокойно брать одну 🔥🙀
Светлана N
3 марта 2025
Вкусная пицца, покупаю 4 сыра и 5 сыров, тесто и начинка вкусные! Девушка на кассе очень милая и улыбчивая).
татьяна хаустова
Ужасно просто!!!! Кассир вообще ничего не понимает… Спрашиваю роллы есть ,а мне тычет молча пальцем в меню , я говорю калифорния есть,говорит нет… показываю пальцем на калифорнию а она мне-да есть…. В итоге роллы вообще без вкуса и такое чувство что она сама их и делала…пицца на высоте как всегда)
✶MmV✶
6 августа 2025
Так себе пиццерия, пиццу дают холодную, даже не разогревают, пока не попросишь. Пицца сама по себе твердая 4(теплая)
Светлана Таратова
7 января 2024
Неоднократно раннее заказывали и роллы и пиццу, были довольны. Ранее и качество роллов и цены были приемлемые. Но к сожалению цены растут, а качество падает. Сегодня 07.01.2023 купили роллы в Колумбусе. Качество никуда не годится. Рис был переварен настолько, что вместо риса была каша. Ели роллы дома, если бы ели в Колумбусе, я бы вернула! Нарезаны были роллы криво, неаккуратно. Само качество роллов тоже ухудшилось. Рыбы совсем мало в некоторых, сплошной переваренный рис. За 6 наборов роллов заплатили 2900. За такие цены такое качество роллов это никуда не годится. Рисовая каша за почти 3 т р. Очень жаль, что так испортилось качество при таких ценах.
Артур
15 апреля 2024
лучшее место чтобы покушать на фудкорте в Тройке это Милано, кушаю постоянно, девочки молодцы, обслуживание быстрое!)
Игорь Кривошей
19 декабря 2024
Шаурма в пите просто ужасна и на вид и на вкус, курица мертвая, просто подошва, картофель пай видно только по краям, на вкус он не ощущается вообще, на фото муляж на витрине и оригинал. Даже этих денег не стоит.
Павел Артемьев
10 ноября 2025
Лучшая пицца по-соотношению цена-качество, берёшь две, на третью скидка 50%
Анастасия Х.
15 марта 2025
Заказывали пиццу самовывозом впервые именно в этом ТЦ. Приветливые сотрудники, отдали заказ сразу как приехали. Но открыли коробки только дома и я расстроилась немножко. Не посыпали мою Греческую зеленью. А это очень влияет на ее вкус, эх. Но звезд не снимаю. Слишком любим эту пиццерию)
Ольга Ольга
2 марта 2023
Очень вкусная пицца. Всё просто, начинка хорошая, тесто мягкое. Наша любимая теперь пицца. И ещё классно, что можно выбрать половину пиццы такой, а половину другой ) Процветания короче вам! И чтоб цены не росли)
Majd A.
20 декабря 2024
Оля обслуживала меня. Она крутая, вежливая и деловая)). Еда вкусная, вкус аппетитный и ожидание не было долгое
Евгения
15 января 2024
Вкусно, сытно, ярко, не дорого. Вежливый персонал, всегда чисто. В целом - рекомендую к посещению.
Алёна
17 марта 2022
Я была уверена, что не люблю пиццу. Оказалось, что мне нравится пицца только из Милано. Она потрясающая! У меня три фаворитки: Европейская, Марио и Неополитано, но и остальные очень вкусные. Салатики люблю, особенно Родео. Суши тоже очень нравятся, не понимаю, почему их так критикуют другие, может я такой любитель. И чизкейк, мне тоже нравится только из Милано и никакой другой. А вот картофель тут подкачал, ужасный, на тряпочку похож и на специях экономят, не советую. Но в целом, здесь вкусно и персонал приятный.
Olga T.
28 февраля 2025
Отличная пицца! Очень приветливые сотрудники! Душевное местечко
Николай Волков
10 июня 2023
Вкуснейшие чикенбургер и шаурма в пите, пицца также хороша. Цены приятные. Единственный минус -- время приготовления заказа (до 15 минут если нет аншлага). Если же пришли в обеденное время, могут вообще заказ перепутать, один раз так 30 минут сидел ждал -15 делали ошибочный вариант (в чеке все правильно, в работу пустили не то), 15 переделывали.
Anush0117120
28 декабря 2024
Очень милое заведение! Готовят быстро и вкусно!
Vasilian Epifanceff
30 июля 2023
Роллы не соответствуют картинкам в меню. Попросил заранее, чтобы показали, на что мне отказали и сказали, что дают только по факту. При получении роллов мои опасения подтвердились. Рыба в них тоньше листа бумаги, качество отвратное. Филадельфия и канада на прилагаемых фото — каждая по 450р. Готовы заплатить за такое?
Илья Янсен
9 октября 2023
Заказывали роллы и шаурму сегодня. Заказ был сделан в 16:56, сказали ждать 20 минут. В итоге приготовили заказ только в 17:35, и это были худшие роллы в моей жизни – сухие, разваливающиеся, с костями в рыбе. Шаурма тоже была отвратительной, с минимальным количеством курицы и подгоревшей. В итоге даже книга жалоб и предложений оказалась заперта в каморке администрации, так что еë не выдали. Никому и никогда не рекомендую есть в этой забегаловке
Saq
28 декабря 2024
Очень вкусно у них все.Быстрая подача и вежливые сотрудники ,беру каждый день, очень доволен советую всем.
Виктория
12 августа 2021
Пицца параметру цена-качество вполне соответствует, вкусная на хорошем тесте. Но грибной крем-суп - это нечто, просто каша с отрубями на воде, взяла, тк это блюдо испортить невозможно, но для Милано нет ничего невозможного. Капучино был на прокисшем молоке, на просьбу заменить кассир начала припираться, но после предложения попробовать, все таки заменили молоко и налили новый. Контроль качества (кроме пиццы) отсутствует напрочь. Нужно постараться, что бы запороть такие экзотические блюда как грибной суп и капучино, ребята очень стараются, поэтому и 2 звезды на погоны)
А К
12 июля 2023
В ТЦ ТРОЙКА Всегда очень долгое обслуживание, никто из сотрудников не торопится обслужить клиентов. Сижу вот жду минут как 15, когда меня позовут забирать заказ -морс и кусочек пиццы, которой полно на витрине. Очереди нет. Сотрудникам проще поболтать между собой, чем быстро обслужить клиентов. Выпрашивают расплатиться наличкой
Игорь Коробченко
27 августа 2023
Прекрасное место, где можно быстро, вкусно и недорого перекусить, отличный персонал, вежливые, очаровательные девушки👍🫶🔥
L
21 февраля 2021
Брала комбо ланч. 230 рублей. Была приятно удивлена что он действует все время! дальнейше слова воспринимайте с учётом того, что это не ресторан, а достаточно бюджетный Фаст фуд. Пицца была очень вкусная, много начинки, тесто вкусное. Брала пиццу "Верона" у нее соус жирный имейте в виду. И кстати! Пицца не итальянская, больше похоже на "домашнюю", но и ценовой сегмент не для итальянской кухни. Суп не плохой. Мне даже понравился. Салат... Греческий сложно испортить.конечно чувствуется что и овощи не дорогие и нарезается он заранее, но вернёмся к началу всё мне обошлось в 230 рублей.так что салат не плохой. Компот из сухофруктов. Обычный, можно сказать ровненький. Итог. За 230 рублей все супер! Если есть желание сэкономить, но при этом поесть что то сносное, то это идеальное место.
лина глина
15 января 2025
Место очень приятное) за кассой стоит очень милая девушка !! Еда вкусная ,прямо как дома,так ещё и очень бюджетная . Единственный минус это долгое ожидание , Но он вытекает из плюса, всю еду они готовят сами) Ну в общем рекомендую
Марина Медведева
28 декабря 2020
Хоть и фаст-фуд, но еда как дома. Особенно пицца, гирос и шаурма нравится очень. А не давно попробовала борщ со сметаной, учитывая стоимость в 100 рублей была очень и очень удивлена, вкусно как у бабули. Но есть минус, хотелось бы чтобы добавили чёрный хлеб в меню с супами. Р.s Девочки на кассе поздравили с наступающим и подарили имбирную печеньку) было очень приятно!
Greta Garibyan
29 апреля 2022
Была здесь в первый раз, решила перекусить в Милано и попробовать роллы с их фирменных лимонадном. Все понравилось! Начинка и рис прекрасно гармонируют друг с другом - каждого продукта было в меру. Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала, девочки улыбчивые и приветливые. Загляну к вам ещё обязательно и посоветую своим знакомым и друзьям!
Надежда Бесстрашнова
18 июля 2024
Самая вкусная пицца, что я пробовала!!! Само тесто очень очень вкусное, всегда беру когда нахожусь поблизости, жаль не во всех районах можно заказать.
Морена М.
23 декабря 2023
Не рекомендую. Не знаю , как пицца, но , ребят , не заказывайте тут роллы , это ужас. Заказали роллы. Сказали 30 минут. - это не проблема. Но вкус - это неописуемо. Делают из низкого качества продуктов, надеюсь мы не отравимся. Надпись у них на стене «качество первым дело» это очень иронично. Не рекомендую!!!