Milavitsa

ДИЛЯРА Зотова
10 марта 2025
Магазин расположен на 1-ом этаже многоквартирного жилого дома со стороны проезжей части (на углу). Своя парковка отсутствует, но возможность припарковаться имеется. Хорошее приятное обслуживание, приветливые сотрудницы. Ассортимент нижнего белья большой: бюстгальтеры, трусики, майки, ночнужки, также в продаже имеются капроновые колготки и носки. Имеются подарочные сертификаты: 2.000руб., 3.000руб., 5.000руб. Цены выше среднего: бюстгальтер около 5.000руб.
Виктория Викторовна
Зашла чисто случайно и не пожалела, большой ассортимент нижнего белья, очень профессиональные консультанты, подобрали три комплекта , надеюсь качество не разочарует .
Анастасия Бубликова :)
14 июля 2025
Мне понравился данный магазин, отличный сотрудник, терпеливая и помогла хорошо с подбором подходящего белья, работала Надежда. Также могу сказать, что в данном магазине прекрасный выбор товаров, однако моей любимой модели не было того цвета, который мне нравился. Но в целом я бы сказала, что от магазина остается прекрасное впечатление. Советую. 👍
Анжелика Вышивание
Отличный светлый магазин, с большим ассортиментом,профессиональные сотрудники,подобрвли комплекты белья исключительно с особенностью моей фигуры
Юлианна М.
2 августа 2025
Лучший магазин! Потрясающие коллекции, есть на любой размер что-то интересное. Профессиональные консультанты и вообще, очень вдохновляющее место, наполняющее красотой и эстетикой наши будни. Спасибо 🙏❤️ Отдельно, отмечу высокое качество товара! 👍👍👍🌸
Лида🦐
22 сентября 2025
Очень довольна покупкой в Milavitsa! Приятный и компетентный персонал, который помог подобрать идеальный размер и модель. Бельё сидит безупречно, качество материалов на высоте. Обязательно вернусь за новыми комплектами! Рекомендую!
Елена В.
2 октября 2025
Девушки консультанты очень приветливые и компетентный!!! Очень сложно подобрать бюстгальтер на мою нестандартную грудь))). Девушки справились на все 100!!! Магазин светлый, с большим ассортиментом и приятной обстановкой!!!
Людмила Артамонова
20 ноября 2025
Очень хороший магазин, идеальное сочетание цены и качества, достойный выбор. Персонал - выше всяких похвал, внимательные, профессиональные, но не навязчивые
Татьяна Еремеева
29 октября 2025
Прекрасный магазин, прекрасный персонал. Очень хороший ассортимент, скидки, все предложили все показали. Девочки молодцы! Рекомендую данный магазин к покупкам.
Рогожкина Анастасия
8 октября 2025
Всегда в восторге от красоты и качества белья. Носим с удовольствием! Выбираем именно эот магазин за внимательное отношение к покупателям☺️однозначно рекомендуем!!
Светлана Николаева
18 октября 2025
Прекрасный магазин с богатым выбором качественного белья. Спасибо консультанту за помощь. Осталась очень довольна покупкой.
Анжелика Фазеева
19 июня 2025
отличный магазин для выбора нижнего белья и одежды для дома,качественные вещи,хорошее качество ,комфорт и удовольствие обеспечено!
Анастасия Л.
11 октября 2025
Качественное белье, отличный ассортимент, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором.
Лилия Антонова
26 декабря 2025
Была в магазине на рабоче-крестьянской 14, ассортимент широкий, ценник приятный! Отдельное спасибо сотруднице Татьяне, помогла с выбором, сразу видно, человек на своем месте и знает что делает!
Юлия Кулько
24 сентября 2025
Покупаю нижнее белье только в этом магазине. Качество белья и обслуживание на высшем уровне. Покупками всегда довольна, носится долго.
Инна Хаустова
5 октября 2025
Самый любимый магазин, а белье просто шикарное.. После него не хочется вообще одевать другое.. Консультанты - профессионалы своего дела!
Лесик
Посетила магазин, чтобы помогли подобрать подарок для мамы. Очень отзывчивый персонал, работали две Татьяны, помогли определиться с размером и добродушно встретили, благодарю за такой отличный сервис! Все просто замечательно👍🏻
людмила п.
Очень приятные сотрудники, отличный ассортимент и качество на высоте, уютная атмосфера.
Наталья М.
Рекомендую. Всегда хороший ассортимент, программа лояльности, и самое главное - отличный персонал, поможет, подскажет, девушки всегда любезные, отзывчивые и в отличном настроении👍
Olga A.
Вежливые и приятные консультанты, всегда помогут и подскажут👏 И, конечно, очень удобное и качественное белье🤍
Екатерина Т.
22 июля 2025
Очень вежливые продавцы Надежда и Татьяна, все подобрали быстро и по размеру. Милавица это всегда гарантия качества.
Людмила Базжина
Отличный магазин, богатый ассортимент, профессиональный персонал, спасибо огромное.
Елена Саркисова
15 декабря 2024
Обратилась в магазин для того чтобы обменять сертификат на деньги. Мне отказали. Сказали то на карту которую покупали, а вообще ездацте в тот магазин где брали (просто по глупости не убрала чек). Мы этим не занимаемся. На мои реплики по закону… ответ, у нас так. Зато неоднократно спрашивали почему я у них ничего брать не хочу.
Светлана Шорохова
Удобный магазин,вещи хорошего качества.Приветливые и внимательные персонал !!! Зайду снова
Галина Зубарева
5 октября 2025
Постоянно покупаю белье Милавица. Отличное качество, бывают хорошие скидки.
Татьяна Н
18 июня 2025
Милавица-это всегда гарантия качества. Я покупаю здесь белье уже много лет и ни разу не разочаровалась!
Елена Коломийцева
9 октября 2025
Очень доброжелательные продавцы и хороший выбор белья! Рекомендую
5 ноября 2019
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Качественное белье для любого вкуса.Как на каждый день , так и для настроения. Есть модели с разным составом,что очень радует особенно аллергиков.Цены приемлемые, не дешево, но качество оправдывает себя. Вежливый отзывчивый персонал всегда поможет с выбором модели и подскажет правильный размер. Улыбчивые продавцы готовые понять твои потребности и решить вопрос, давно не встречаю профессионалов в своем деле как здесь.
22 июля 2025
Прекрасные, компетентные продавцы, помогли выбрать и подобрать белье. Спасибо за отличное обслуживание
Ю
Юлия Новикова
1 июля 2024
Прекрасный магазин, очень хорошое консультанты. Быстро поняли что нужно и принесли . Очень ценю когда не трачу много времени . Буду ходить именно в этот магазин)
Юлия В.
19 октября 2025
Прекрасный магазин и прекрасное обслуживание! Всегда в наличии большой выбор белья, домашних комплектов. И удобная система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую!
10 мая 2024
Хороший магазин. Всегда вежливое обслуживание и ненавязчивый сервис. Качественное белье и профессиональный подход к каждому покупателю.
Любовь Балябина
29 июля 2025
Прекрасный ассортимент, доброжелательные продавцы- консультанты Татьяна и Надежда
З
Зоя К.
20 июня 2025
Лекало - мечта каждой женщины. Восхитительное белье. Отличное качество.. Я в восторге
Елена С.
18 июля 2020
Милавица, в которой закупаюсь с удовольствием. Вежливые и внимательные продавцы. Со скидками приятные цены на качественный товар. Размеры от ноля и до нужного)
Вера Кузнецова
20 июня 2025
Очень хороший магазин, светлый просторный, прекрасный, внимательный персонал! Всем советую
Марина Соколова
8 июля 2025
Все замечательно. И товар и обслуживание. Всегда прихожу в этот магазин. Продавцы помнят даже мой размер и вкус. Отлично.
Юлия Т.
26 декабря 2019
Больше не пойду туда! Купила бюстгальтер Edelica,на примерке понравился. При носке появилось раздражение на коже,запах каким-то пластиком!После стирки не исчез,стало ещё хуже. Будьте внимательны при покупке,обращайте внимание на запах. Хотя в подобных магазинах не должно быть сомнения в качестве товара. Стоимость 1800 рублей. Вот сам бюстгальтер https://edelica.ru/catalog/zhenskoe-bele/byustgaltery/push-ap/242301-byustgalter-push-ap-242301
Наталья
2 октября 2025
Приятное обслуживание, лучший ассортимент
НЕ светская тигрица
23 июля 2021
Покупала себе белье этой фабрики- очень довольна. Продавцы предупредительны и внимательны. Цены приемлемые.
Яна Гладунцова
22 октября 2025
Прекрасный любимый магазин , девочки все отзывчивые и всегда придут на помощь в выборе 💐
Марина Ч
2 сентября 2023
От души не рекомендую не производителя, ни машазин. Трусики после первой стирки руками по краю пошла нитка. И это за 1800 рублей трусы. Огонь 😩?! Ну такое себе. Продавщица - находна для директора. Просила её убрать трусы которые были огромнып, так она мне их всё равно вбила в чек. Видела что я была немного в расстроенных чувствах и сфокусированна на ребенке. Пришла я домой, открыла пакет, и меня ждал «сюрприз» ввиде дополнительных трусов к лифчику. Чем можно было слушать??? И как можно было положить? Естественно белье не возвратная вещь . Я надеясь на понимание пррсонала попробовала решить «проблему» , но ласково была послана гулять. Ноги моей больше в данном магазине не будет. Не рекомендую ни его, ни персонал (очень внимательный) . Пришла в магазин поднять настроение, а в итоге мне его наоборот, опустили ниже некуда . Спасибо
Алёна Вершинина
Спасибо большое консультантам! В кратчайший срок подобрали идеальную модель.
Светлана ***
29 октября 2022
Хорошее качественное белье. Дизайн "на любителя". Рекомендую серию премиум и купальники
Алёна
14 апреля 2023
Вполне достойное качество по приемлемой цене. Консультанты очень внимательны, но ненавязчивы.
Светлана Куковинец
10 октября 2025
Очень довольна покупкой и обслуживанием . Спасибо. Процветания вам
Alexsandra Kotova
23 октября 2019
Качественные товары. Профессиональное обслуживание. Широкий выбор.
Иннв Мещерякова
Хорошее качество
Ekaterina Muzyaeva
Хорошее качество
Вашанавеке
31 июля 2020
Чисто, большой выбор белья и купальников.