Мильфей

Меню

Л
Лара
1 июля 2025
Были здесь в июньские праздники, хотели покушать, посидеть, пообщаться после прогулки по городу. Взяли пельмени, кофе и по пирожному. Обслуживание довольно быстрое, цены высокие, пельмени ещё ничего, а вот пирожные оставляют желать лучшего! Ни штрудель с яблоком ни эклер не советуем! Почему-то уровень упал очень сильно! Обидно.
25 сентября 2025
Супер заведение с точки зрения интересной еды. Вряд-ли вы имели возможность попробовать разнообразие эклеров от сладких начинок до мясных в одном месте. Советую посетить хотя бы ради этого. Цены конечно средние ,но рынок диктует условия ,так что сходить посидеть определенно можно и вкусно поесть конечно же.
Анастасия Нефедова
Посетила кафе, и, хотя сама атмосфера и еда были отличными, приятные, хоть немного нерасторопные официанты, но я не могу не поделиться своим разочарованием по поводу администратора. Она очень громко кому-то рассказывала по телефону про ужасные и немытые подносы. После какой-то провинности официанта кричала про штраф. После диалогов с администратором официанты выглядели поникшими и загруженными. Такое отношение к сотрудникам со стороны администрации портит общее впечатление о заведении. Заметно, что в коллективе нет взаимоуважения. Хотелось бы, чтобы вышестоящее руководство обратило внимание на это, и также пожелать удачи в развитии кафе!
Татьяна Л.
4 февраля 2025
Добрый день! Отмечали День рождения мужа с семьей. Вот по мне ужасно. Выходной день, максимальная посадка, официанты еле шевелятся, да ещё с таким видом, словно я чего-то особенного прошу. Покушали, как поставили посуду на край стола, так ее забрали спустя пару часов. Салфетки на столе закончились, пока сама не попросила, никто даже не смотрит что там на столе э. Салат цезарь с курицей порция крохотная, даже ребёнок голодный остался. Бургер с курицей это отдельная история. Ждала час, курица не жевалась. Может кому-то нравится данное заведение, но я была удивлена, что так все печально.
Ю
Юлия Шаталова
26 мая 2025
Очень приятная, спокойная обстановка. Вкусный капучино, очень вкусные десерты. Мы брали эстерхази и мильфей. Но дороговато. Официант приятная девушка, все быстро принесла, вежливая. Музыка негромкая и приятная. Хорошо, что есть такое место в Подольске!
Елена Р.
24 июня 2025
Как всегда хороши… Мы давно у вас не были, интерьер стал еще интереснее! Десерты ну очень большой выбор)) Эклеры сказка!) Атмосферное место, спасибо за вкусный и приятный вечер. Праздник удался!!! Дети в восторге от сладостей и что есть где поиграть!
Валерия Комарова
5 сентября 2025
Мильфей - замечательное место, которое обязательно посещаю во время моих визитов в Подольск. Здесь уютно, вкусно, чисто и душевно. Рекомендую всем любителям качественной кухни и профессионального обслуживания.
Елена Р
12 апреля 2025
Очень люблю это место, но впервые заказала здесь торт (начинка на подобии торта Москва, не помню как называется). Очень вкусный и красивый торт получился) именинница была в восторге) от торта осталось всего пара кусочков, которые мы с удовольствием съели на следующий день.
Елена Л.
25 мая 2025
Место неплохое, можно зайти на чашечку кофе с тортиком, очень понравился круассан с курицей. Из минусов- очень долгое обслуживание, сначала минут 15-20 ждёшь меню и потом не меньше по времени - заказ. Учитывая что вся выпечка у них тут же на витрине, не совсем понятно такое долго ожидание..
Miss Dolly
31 июля 2025
Такое замечательное и казалось бы простое для ресторанных повторов блюдо, как яйца Бенедикт, приготовить не могут. Отдают яйца в унизительно безобразном виде. Очень сожалею, что не сделала фото. Подают через раз без соуса голландез, который идёт к этому блюду и хоть как-то прикрывает безобразный, не побоюсь этого слова, вид испорченного блюда. Отдавать гостям то, что я получила, просто нельзя, это неуважительно! И хочется посмотреть в глаза каждому, кто взял эту тарелку в руки и посчитал возможным выдать это. Руководство, закажите сами хоть раз и попробуйте. Дорогой филе миньон пересушен внутри, хоть и уточняют прожарку. На тарелке ни следа сока. Грустно((
natalya zharinova
5 октября 2025
Попали в Мильфей, понадеявшись на хорошие отзывы. Что могу сказать... Ожидание очень долгое, обслуживание крайне неспешное, заказали 2 бокала вина, пиццу Маргариту, грибной суп, десерты и кофе. Пиццу принесли через 40 минут, суп через 45 , холодный и кислый. Десерты ждали ещё 30 мин. Про заказанное ранее вино напоминали...Официант не в теме. Суп из счета исключили. Мороженого не дождались. Чек ждали ещё 20 минут. И это при практически пустом кафе в воскресенье в середине дня. Загрузка была отнюдь не полная. Резюме: десерты вкусные, но больше плюсовать нечего. К посещению в плане кафе не рекомендую. Купить десерты на вынос можно, но не более того.
Юлия Белоусова
2 декабря 2024
Почему так много негативных отзывов? Это волшебное атмосферное место с вкусной выпечкой, напитками и десертами, а также неповторимой атмосферой. Приходим сюда с друзьями чтобы отдохнуть от обычных пафосных кафешек и наслаждаемся уютом и спокойствием этого заведения.. Интерьер - одно из главных преимуществ этого кафе!
Юлия Герц
29 июня 2025
Приятное место для встреч, тихо и атмосферно. Хорошее меню и вино. Очень нравится количество зелени в помещении!
Мария Трофимова
Капучино с «Прагой» это улётное сочетание. За ним, только сюда Персонал вежливый и приветливый. Прекрасная обстановка Для сладкоежек - рай
Анастасия С.
11 августа 2025
Чудесное место. Чисто, уютно, не торопливо,атмосферно. Приятные витрины с десертами. Вкусный кофе и ароматный чай. Вкусные не избитые десерты. Были в первый раз, незнали что можно полноценно пообедать.
Марина Сапотницкая
11 февраля 2025
Милое, уютное, комфортное местечко, с доброй и теплой атмосферой. Внутри милый каждый уголок, стены, потолок-везде получится великолепная фотозона под большинство запросов - и детский праздник, и взрослый день рождения. Очень приятное впечатление от посещения. Хочется вернуться!
Tphna
22 февраля 2025
Помню Мильфей,когда здесь было очень вкусно.Заехали сюда перекусить. Сервиса - 0 ,по следующим причинам: •официантов нет в зале,за ними нужно бегать и ожидать по 20 минут. •никто вас не провожает за стол и не консультирует по местам,где можно сесть. •паста за 600₽ состоит из 4-х кусов лосося и кучи сметанного соуса. • из соли и перца здесь только СОЛЬ И СОЛЬ. •салфеток на столе нет. •Вся заказанная еда пресная. •громкая ,очень громкая музыка в уборной,что странно. •заветренные десерты,внутри мороженая малина. •официанты не контролируют посуду,не спрашивают ничего,задевают рукавами десерты. Пришла бы я сюда ещё раз? Думаю нет.
Алина Голубятникова
6 августа 2025
Я не знаю ,может быть в Подольске неприхотливые и лояльные люди живут,но откуда тут 4.9 оценка я искренне не понимаю.Знаю,что отзывы гостей в 99,9% не повлияют на сервис ,качество и меню,но хочу предостеречь гостей этого города от выбора этого заведения. Посадка большая-персонала мало или они совсем не справляются . Сели за стол-грязый Сели за второй стол-крошки на столе,ладно. Одно меню было на столе,второе нам никто не подал,через пару минут взяли сами. Ждали официанта 7 минут.7! Сделали заказ -хешбраун,круасан с лососем,два кофе. Через минут 15 вынесли круассан,всё.Жва человека,в заказе 2 блюда и два кофе Я спросила про кофе-делают.15 минут? Выносят еще через минуты4 два кофе Пробую круассан-лосось пресный,я такого безвкусного лосося никогда не ела,это точно) Ждем второе блюдо еще минут 5 Выносят хешбраун-2 треугольника с лососем В меню три драника с лососем-по итогу 2 треугольника Если у вас изменилась подача,почему в меню другая или почему официант не предупреждает?такой бред Конечно,в хешбрауне лосось был ровно такой же без вкуса,совсем Впечатления просто ужасные Долго,не вкусно,отличие от картинки в меню,официанта не дождешься,в поле зрения его тоже нет Точно НЕ советую к посещению.
Юлия Шпак
11 января 2025
Неизменно долгое, некачественное обслуживание. Заходим только потому что остальные заведения в этом районе ещё хуже. Порции маленькие, наесться одним блюдом сложно. Однажды обнаружили волос в еде. Официанты очень невнимательны. Часто не замечают что пришли новые посетители и не подают меню. Пельмени лепят вкусные, но опять же мало. Бутафорские торты посреди зала все грязные и пыльные. Отлетевший декор так и лежит где упал. В общем во всем чувствуется наплевательское отношение.
25 июня 2025
Обожаю это место. Повара потрясающие. Есть один огромный минус, за который не буду снижать оценку, но напишу: Доставка!!! Её нет! Она как будто бы есть, но её нет! Несколько раз пытались заказать еду у них, но всего два раза нам её доставили и с очень большим опозданием либо вобще отказались доставлять. Сделайте нормальную доставку, ребята, ваша еда шикарна, дайте людям возможность есть её ещё и у себя дома!
Марина Сергеева
13 апреля 2025
Интерьер. Очень красивое, уютное место, светлое. Но. Трюфеля отвратительные. Очень сладкие, я таких еще не ела ((( в составе масло. И шоколад российский глазурный. Девушка в зоне десертов не очень охотно отвечала, и лицо ее было недовольное, она испортила все впечатление от места. На вопрос все ли десерты делают сами, да. Но макарон они закупают, невкусные, и лежат видимо долго. В Мойке грязное ведро из под льда. Стояло на виду у гостей.
Вера Сазонова
9 декабря 2025
Ходим постоянно от открытия, но много новых официантов(часто меняются), не достаточно обучены, обслуживают и забывают на долго клиента, сами они не плохие, но внимания стало меньше. Борщ, который моя внучка постоянно ела, теперь это набор отдельных ингредиентов, очень не вкусно, набор силоса, Стали ходить реже, к сожалению.
Анна Трунова
30 мая 2025
Лучшее место, всегда сидим с подругами, капучино покупаю через день take away, иногда пью в зале с тортиком. Всегда свежая выпечка, персонал дружелюбный и вежливый. Рекомендую 100%! Очень нравится тыквенный суп и пельмени!
Дарья Д.
29 апреля 2025
Всё очень вкусное. Уютная обстановка, приветливый персонал. Есть детская комната, мелким там интересно
Анастасия Филатова
23 июня 2025
Отпраздновали день рождение моей сестры, невероятная атмосфера заведения, персонал очень милый, были рады провести время именно у вас, всего вам хорошего! Процветайте и будьте счастливы, отдельную благодарность хотим выразить персоналу и кухне, все просто волшебно♡
Евгения
4 марта 2025
Вкусные десерты, большой выбор, заказала Пирожное "Прага", показалось немного суховато, салат "Цезарь с креветками", порция небольшая, три креветки, листья салата свежие, заправка, помидоры всё свежее, мало, но вкусно. Обожаю безе вулкан, мой фаворит. Не первый раз там и не последний!
lomohova.Nadya
13 августа 2025
Сразу хочу сказать почему поставила 3 звёзды,за вид из окон,жалюзи открыты и вид на помойку,потом нет парковки рядом. , и медленное обслуживание.Но хочу выразить огромную благодарность повару за вкусные салаты,и пюре с рыбой вообще было супер.. Хотелось бы ,чтобы комната для банкета была отдельная,а не со всеми посетителями кафе.
виталий шалаумов
8 июня 2025
Шикарная кофейня! Всегда все свежее, вкусное, большой ассортимент. Внутри очень уютно, есть детский уголок. Можно позавтракать и пообедать. Всегда можно припарковаться за 50р в час. Очень атмосферное место!!!
Светлана Шахова
7 мая 2025
Отличное, уютное место. Дизайн кофейни очень впечатлил, оригинально всё исполнено. Кофе был великолепен! А вот штрудель...съедобно.
Андрей Стружко
Долго ждали что бы хоть кто то из официанток обратил внимание на нас и подошел чтобы принести счет. Смотрели на них чуть ни в упор , но все пробегали мимо не останавливались и видя что готовимся к уходу просто делали вид что не замечают. Пришлось в итоге встать и идти к стойке бара просить чтобы посчитали Нас.
Valeri888
12 августа 2025
Вкусные завтраки, приятная атмосфера! Рекомендую попробовать сырники, ватрушку с малиной и клубничную тарталетку. Пальчики оближешь 😋 В целом в этом районе нашла только это кафе с горячими завтраками, а не просто кофе и сэндвич.
Юляшка Жикол
15 октября 2025
Частенько сюда заходила с подругой.Уютно, вкусные десерты и ягодные чаи.Недавно была с ребенком, дочери все понравилось😌 единственный момент, в выходные много народа, нужно приходить с утра, что бы занять столик с диваном.
Алексей Мешулин
20 мая 2025
Очень понравилось! Очень вкусные десерты! Специально зашли на сладенькое, остались очень довольны. Вкусный кофе готовят. Внимательный персонал, чисто и уютно. Рекомендую посетить.
Ирина М.
9 августа 2025
Уже почти год не живу в Подольске, но сегодня была в городе и решила пообедать с семьей в Мильфей. Это ужас! Официанты - студенты, которые меню не знают. Блюдо мне принесли через 45 минут. Я попросила к нам подойти управляющую, знаете, она тоже не особо торопилась. Да и общаться с гостями и регулировать вопросы не умеет. Кухня на 3 с минусом. Очень жаль, что когда-то любимое место стало таким.
8 июня 2024
Это мое любимое кафе в городе. Я застала советские времена: когда-то здесь была лучшая булочная в городе. Кафе очень милое и уютное. Подойдет и для утренней встречи за чашечкой капучино, так и для банкета. Несколько раз отмечали здесь праздники, встречались с друзьями. Люблю тортики и пирожные "Мильфея". Мой любимый - Рождественский. А еще иногда захожу, чтобы купить пирожки, хлеб или сырники. Персонал очень приветливый. Рекомендую!!!
Анна А
20 июля 2025
Прекрасное уютное заведение в Подольске! Приятный интерьер, отличный трек-лист , доброжелательное и чёткое обслуживание. Хорошее меню и качественное исполнение. Просто открытие! 🔥 Спасибо большое всей команде! Процветания этому месту и всего самого доброго сотрудникам!
Дарья Юшина
25 мая 2025
Хорошее, уютное место, отличные завтраки и напитки. Но есть пожелания к сервису, очень долго, салфетки приходится просить, долго ждать пока официант подойдет к тебе, если в этом плане добаботать, то я бы поставила все 5 звезд.
Кристина Мельникова
2 декабря 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер, но скорость работы официантов оставляет желать лучшего
Нина Пенькова
27 декабря 2025
Иногда заходим с подругами на кофе в течение нескольких лет. Десерты и кофе всегда радуют. Можно и более сытно перекусить.
Евочка
15 октября 2025
Заказывала с доставкой, торт привезли целым, за что большое спасибо! Были учтены комментарии к заказу, такие мелочи очень приятны)) вкус и качество во👍👍👍
анастасия
13 ноября 2025
Давно сюда не заходили... Зашла с дочкой на полчасика, чайку со сладеньким откушать. Была неприятно удивлена несколькими моментами, сели за стол, продавец за витриной пообещала, что официант подойдёт... Сидим, ждем, 5 минут, 10 минут , никто не подходит, пришлось искать идти официанта, ой, говорит, а я вас не заметил... Но если посадочные столы есть, и не было наплыва посетителей... Ладно, принесли заказ, чай в стеклянном чайнике с прессом, уже очень "усталый" чайник, с плохо закрывающейся крышкой и плохо отмытый, заказывали трубочки с белковым кремом. Ребята, ну что за качество... Тесто толстое, грубое, невкусное, крем... Как можно белковый крем невкусный сбить- не понимаю, еще безе заказала, ну тоже не айс... Короче никакого удовольствия
Александр Швецов
27 декабря 2024
В мильфее всегда атмосферно, уютно и вкусно. Персонал приветливый и вежливый. Цены приемлемые. Хорошее заведение, можно зайти выпить чашку кофе и отдохнуть, побыв в своих мыслях, а можно прийти с компанией и приятно провести время.
Ольга Фисюк
Уютное место! Еда вкусная, обслуживание всегда на высоте. Любим туда ходить с подругой и с мужем. Отличное заведение. Рекомендую однозначно.
Ольга Бо
29 марта 2025
Вкусные пироженки) и чай) Уютная атмосфера) Милая официантка) Мне и детю 6 лет понравилось)
Екатерина Маслова
3 августа 2025
Вкусно кормят, но обслуживание отвратительное . Официанты дилетанты. Пришли сюда четвертый раз, дав заведению последний шанс Но снова одно и тоже При полупустом зале , ожидание блюд по 30 минут Официанты стараются избегать гостей чтоб не встретить вгонял ожидающий
Svet905514
17 января 2025
Благодарим Мильфей ваших кондитеров за такой прекрасный торт! Отличная Москва)!. Сладкий, но не приторный, крем не жирный. Гости были в восторге от вкуса и оформления. Доставка в срок. Спасибо, праздник удался!
Алена Говорухина
16 февраля 2025
Были в Милфее 15.02.2025, обслуживание хорошее, но есть большие минусы, собственники заведения обратите внимание, пожалуйста, на то, чем вы кормите детей, на детское меню! Заказали стрипсы с фри для ребенка, пожаренные на старом много раз использованном масле, ребенок отказался есть. Сосиска в детском меню совершенно несъедобная, самая дешевая невкусная, непонятно из чего сделана, детей этим кормить нельзя!
Андрей Г.
20 апреля 2025
19.04 (вечером) купили два кулича шоколадный и с изюмом, хуже куличей ещё никогда не видели. Кулич стоит больше 1000 рублей! Безвкусный, сухой, крошится, не ароматный. Не стоит своих денег от слова совсем! Плюс ко всему, на упаковке не указан состав и дата производства! Как вообще такое можно продавать?!
M
5 августа 2025
Зашла 30 минут назад. Попросила торт без бисквита… Хочется прям на голову одеть эту коробку с тортом! Спасибо что испортили настроение надолго… В эту сумму 1950р я могла бы Павлову несколько шт взять… 😡 обидно .. Дополняю отзыв. По случайности, сегодня мои племянницы купили тоже торт из маракуйи, но другого производителя - за 750р, где действительно практически не оказалось бисквита….
Натали Доровская
12 апреля 2025
Место-то прекрасное, все очень вкусно, но есть большое НО!! Доставка отвратительная!!! Ждала заказ более трёх часов!! Заказ был оформлен в 20:08. При каждом звонке уверяли, что курьер приедет в течение получаса! А потом и вовсе было сказано, что доставка не имеет к ним отношение!! Это, извините, как??? Заказ оформлен и оплачен, а доставка не имеет отношение??? А далее и вовсе сказали, звоните завтра!! Доставка уже не работает! В результате, в 23:25 привезли мой несчастный заказ в ужасном состоянии! Разочарована - это ничего не сказать!