Мильфей

Меню

Емельянова А.А.
Была в этом кафе в январе 2025, вернулась в январе 2026. Такая же чудесная-домашняя обстановка. В пятницу еще была живая музыка. Мильфей изменился-в прошлый раз он был тающий, в этот раз сухое тесто, несладкая клубника и зачем-то сверху твердая карамель (фото прикладываю). Греческий салат тоже стал выглядеть скудно за такую цену. Торт Мильфей был суховат, но с чаем хорош. Понравились эклеры сельдь под шубой-необычно и вкусно, сковорода с картошкой и мясом, американо, чай, с собой взяли круассан с шоколадом и пирожки с капустой - отменные! Во второй день попробовали пельмени, вареники, куриную лапшу, ассорти эклеров и повторили эклеры сельдь под шубой - сытно! На десерт места не осталось, а очень хотелось попробовать - манящие витрины😍 И отдельно добавлю: персонал весь отличный (и бронирование и обслуживание и на кассе)
Злата
Это было очень плохо. Пришли праздновать день рождения и целенаправленно поесть десерты. По итогу большая часть десертов была на стопе, как и напитки. То есть в кондитерской, в которой предполагается наличие хотя бы большинства десертов из меню не было. Второй момент - очень долгое неоправданное ожидание. Ждали пиццу и бургер около 30 минут. Пицца с ветчиной и сыром была с кислым томатным соусом и ветчина на вкус и вид была как докторская колбаса. Не рекомендую данное место.
Сяо Мао
Место, которое точно заслуживает вашего внимания и безусловной любви к вкусной еде.Пожалуй лучшая французская кондитерская в области.Соблюдаются традиции, и плюсом идет деликатное и внимательное обслуживание. Одиноки вы или в компании,с детьми или без-для каждого найдется место.Особенно сесть за одним длинным общим столом подружкам одно удовольствие! Отдельно хочется отметить выбор супов (луковый любимый) и такую оригинальную, вкусную еду в изысканной подаче. В общем, определённо планируем свидание и приглашаем любимых,ну или приходим в лучшей компании - с самим собой 🫶🏻 А какие тут бельгийские вафли мммм….срочно бросайте все дела и в Мильфей!❤️🥂 Спасибо,Мильфей!Вы делаете эту жизнь прекрасной! Merci beaucoup🫶🏻
S
stoun_cold
Потрясающее место! Здесь прекрасно абсолютно всё: изысканная кухня, эстетичная подача и очень уютный, стильный интерьер. Один из тех редких ресторанов, ради которого действительно не жалко ехать через весь город (и даже дольше!). Всё, что пробовали — безупречно. Однозначно рекомендую смело заказывать всё, что приглянется — не ошибётесь. Всегда сюда заезжаю, когда в Подольске.
Алена Мороз
Очень рекомендую это уютное, вкусное, гостеприимное место! В меню не только сладости. Сегодня я ела самую вкусную сливочну пасту с лососем! Она была очень сбалансирована по соли, сливкам, а главное она восхитительно горячая. Свежая рыбка, самодельная широкая лапша. Мммм, восторг! Спасибо повару и милой девушке официанту, что быстро подаёт и внимательна к гостям. Десерты тоже очень хороши! Приходите в гости)
Дмитрий Тимофеев
Всем привет. Сегодня мы с вами еще немного поговорим о городе Подольске, и я вам расскажу про одно очень уютное местечко в этом городе. Это кафе-кондитерская "Мильфей", в которой можно попробовать различные напитки, десерты. Особенно сейчас в такую весеннию погоду хочется посидеть с чашечкой горячего чая или глинтвейна на уютном диванчике. И, конечно, сладости, пирожные, тортики к этим напиткам тоже никто не отменял. Обратите внимание, какие красивые светильники и люстры в этом кафе. В общем, интерьер очень классный, и это кафе больше напоминает большую гостиную какого-то гостеприимного дома.
Апполинария
Посетили заведение 14.02 Заранее забронировали стол, по прибытии нас встретили и сказали что брони нет))) При решении ситуации официанты громко говорили о том, что наш стол отдали другим гостям , после посадили нас за не убранный столик в дальнем зале. На просьбу протереть стол, не отреагировали, при повторной просьбе подошли минут через 15 (Посадка была не полная) С бара девушка принесла стаканы - оказались грязными , просили поменять Повторный заказ - снова грязные бокалы … По кухне вопросов нет, все вкусно Десерты отличные , но обслуживание никакое
Ирина Кирюхина
1. Забронировали стол. Когда пришли, не могли найти нашу бронь, далее оказалось, что за наш стол уже посадили кого-то. Ладно, стол нам нашли, посадили за грязный. Посуду убрали, а протереть стол забыли. Попросили официанта ( мужчину, он вообще странный, несколько раз к нему обращались и каждый раз он игнорировал нас) протереть, ноль эмоций . После второй просьбы к девушки, это было сделано. 2. Грязная посуда. Нам 2 раза принесли грязные бокалы для чая. Кстати о чае: на чайник положили, наверное, чайную ложку заварки. Очень слабый и не вкусный чай. За 450 рублей можно было бы и побольше положить. Я уже не говорю о том, что пришлось просить салфетки, с соседнего стола брать сахар, ложки для сахара, кстати, тоже никто не принес. 3. В данном заведении десерты уже все готовы, выбрали с витрины ( я так поняла , что наш официант попросила другого официанта принести их нам, ну того, странного мужчину), однако их несли минут 20, видимо забыли. Естественно весь чай уже остыл. 4. Попросили счёт ( у официанта мужчины). Ну тут тоже самое, нас тактично проигнорировали. Вспомнили о нас, когда мы уже все оделись и начали уходить. На выходе ещё раз попросили нас рассчитать. В этом заведении от всей души работают только повара. Спасибо им большое за прекрасную еду, суп Чедер просто восторг, как и жульен на сковородке, а такой медовик вообще не пробовала. Только из-за сотрудников кухни я оставляю 3 звёзды, в ином случае была бы одна. Такого отношения я не видела давно.
Наталья Колесник
Местечко очень уютное и атмосферное. Кондитерские запахи погружают в расслабленное и умиротворенное состояние😋 Приходилось и завтракать и обедать в этом местечке и никогда у меня претензий не возникало к качеству приготовленных блюд. Также заказывала не раз торты и всё по качеству меня устраивало. Так что рекомендую с положительной оценкой это заведение.
Александра Р.
Заказали лимонад, блинчики и круассан, ждали минут 20, если не больше, в итоге блины чуть теплые, а круассан , который принесли самый последний, как будто купили самый дешевый, налили сверху сливок и кинули клубнику, как может быть в пекарне такое качество круассанов не понятно , ожидали, что раз так долго, то он будет хрустящий, нежный, по итогу как 7days, хотя они если честно вкуснее Рядом мужчина тоже был недоволен, ждал когда примут заказ, но пока не рявкнул, никто не подошел Вообщем остались в недоумении , правда не понятно, чем занят повар
Мария
Если вы хотите испортить себе праздник - Мильфей вам поможет! 8 марта с подругой посетили данное заведение. Обслуживание было не на высоте, заказы наши отдавали долго, особенно бар, но мы отнеслись с пониманием, т к в праздник было много посетителей. Огорчило, когда в середине дня в Мильфей закончился лёд для коктелей и нам не принесли заказанный апероль. Каково же было удивление моей подруги, когда по приезду домой она посмотрела счёт и обнаружила, что в него включили не принесённый апероль, и обманули нас на 990р!! Рекомендуем руководству заведения обратить внимание на то, как закрывает счета официант Александр, который нас обслуживал! Мы же лично больше никогда сюда не придём и никому не советуем!!
Юлия Владимировна
4 ноября 2025
Посетили данное место семьей на праздничные выходные 3.11. Соотвественно была полная посадка, и официанты справлялись с трудом. Не было светлого пива из меню, пришлось взять темное Мильфей (о чем ничуть не пожалела). Неприятные впечатления от длительного ожидания заказанных блюд скрасили их вкусовые качества: все заказанное было ну очень вкусно - цезарь с креветками великолепен, пельмени с курицей вызвали гастрономический праздник, пирожные вне конкуренции. Спасибо за приятные и вкусные моменты.
Марина Котельникова
Побывала на днях второй раз в данном заведении и второй раз обслуживание желает лучшего ! Длительное ожидание . Горячее блюдо было вкусным , после просила десерт и кофе, который был заказан сразу просто просили принести после горячего! Но после горячего , десерт так пришлось ждать 15 минут! Попросили положить с собой , но тут снова подвох никак не могли рассчитать с наличных и добило то, что даже оставив немного на чай мне было сказано ой , а вон пакет возьмите сами в кафе при входе и за пакет 7₽ 🙈 тут я вообще прифигела! Больше в ваше заведение не приду , флет Уайт был приготовлен не вкусный просто горечь….4 звезды только Вашему повару!!!
Юлия Ж.
8.03. посетили данное заведение, заказали 2 апероля, через минут 20 официант Александр подошел и сообщил, что апероль будет без льда, на что мы попросили заменить напиток и предоставить нам меню, заменили….но каково было наше удивление, когда в чеке магическим образом очутились плюсом 2 апероля к уже замененным напиткам, на 990 рублей, на минуточку, очень некрасиво таким образом обманывать людей, учитывая, что это было 8 марта, хороший подарок, ничего не скажешь. Не рекомендую к посещению, и сама посещать больше не буду!
Васко ТД
Все отлично. В кондитерском отделе все свежее, заказывали блины с разными начинками, пирожное разное, кофе и мясное блюдо. Второй и второй раз остались довольны данной кофейной / кондитерской. Персонал приветлив и вежлив, желание приходить сново сохранилось. Удачи вам в развитии своей кондитерской- все супер, РЕКОМЕНДУЮ.
Anastasia Tskhadaya
Подали пиццу, но не принесли тарелки и столовые приборы. Пицца успела остыть. Мохито вкусное. Мы позвали другую официантку, которая принесла нам тарелки. Решили взять два пончика: шоколадный и банановый (как нам сказали), НО начинка не соответствовало заявленному вкусу! Мы очень сильно разочаровались в данном заведении! Ожидали большего!
Viktoria A.
29 июля 2025
Место хорошее. Готовят вкусно. Большой выбор блюд. Прекрасная выпечка т десерты. Единственный нюанс: нужно чаще менять тканевые салфетки, которыми вытирают столы (иначе стол пахнет "старой тряпкой", но мы попросили протереть свежей салфеткой и ситуация улучшилась). И чуть оперативнее выносить заказы (ждали чуть дольше обычного, хотя посадка была не полная).
Страховой Агент Анастасия
20 марта 2025
Уютное кафе, похоже что недавно чуть обновили интерьер . Обычно тут я очень редкий гость и только на завтраке. Сырники , блинчики или каша. Вот и в этот Раз: каша и кофе. Дополнительно к каше брала вишню с миндалем, неожиданно, что вишни попалась косточка, слава Богу- зуб целый . Понимаю что не специально, но этот момент лучше держать под контролем потому как такую кашу могут дать ребёнку. Одно из немногих заведений, где можно провести бизнес -завтрак.
Екатерина М.
Умоляю, научитесь делать макарон! Купите техкарту, скачайте рецепты. Такого лютого даже_не_знаю_как_это_назвать я ещё не пробовала! Крышки настолько сухие, что ирис кис-кис нервно курит в сторонке, начинка похожа на обычное сливочное масло, причем даже не взбитое, в запахом холодильника. Шоколад там даже мимо не проходил явно. Внешний вид и размер с 5-рублевую монету можно было простить, если бы хоть вкус был хороший. По оценке от 1 до 10 я бы и нуля не поставила за ЭТО.
Микаил Питерский
16 октября 2025
Интересное заведение, вкусный чай и сладости, также здесь можно пообедать и позавтракать! Цены средние, в зале чисто, вежливые и приветливые официанты, заказывали чай фруктовый - очень понравился. Если Вы думаете где перекусить и пообщаться в приятной атмосфере - рекомендую посетить!
Zaruman345
6 декабря 2025
Много десертов, прям глаза разбегаются. Как видела можно взять карту-подарочную, заказать торт для праздника или покушать там. Мне нравится освещение и обстановка в кафе. Красиво все выглядит. Особенно вечером.
Виталий Шалаумов
23 мая 2025
Шикарное, атмосферное кафе! Все здесь радует, чтобы заглянуть и пообедать и чашечку ароматного кофе , или чая выпить, а какие вкусные и интересные кондитерские изделия. И булочки и торты и пироженные, все пробовали, очень вкусно. Внутреннего пространства достаточно, все со вкусом, есть детский уголок. Все чисто, опрятно, вежливый персонал. Теперь и припарковаться удобно стало, хоть и платно, но всегда есть место.
Лиза Мудрая
22 декабря 2025
Хотела написать развёрнутый отзыв негативный, но поняла, что уже все написано за меня. Надо сначала читать негативные отзывы о заведении, а потом уже туда идти. Все положительные отзывы и рейтинг явно накручены, сейчас это уже норма походу... Купи себе рейтинг! Был выходной, предновогоднее настроение, снежок на улице... И красивая кондитерская, хочется зайти, выпить чай с пирожными, но нет! Отношение персонала оставляет желать лучшего, точнее ничего не оставляет вообще. Мы просто не были замечены, а когда садились за свободный стол, к нам подбежали с первыми словами, что ожидание минимум 30 минут. Всего. Я говорю... я сама возьму десерт себе, у вас только чай попрошу или на баре возьму... Все равно все 30 минут, на баре тоже очередь. Маленькие десерты конечно по ценнику неадекватно стоят. Ну вообщем данное заведение лучше не посещать.
ангелина е.
всегда даю заведениям второй шанс и не сразу пишу отзывы. Но время пришло) удивительно как оно вообще имеет оценку 4.9- видимо вытягивает кофейня,потому что ресторан это «отдельный вид искусства» Еда не вкусная и явно ее готовит не повар. Заказывали бефстроганов.Муж заказал блины с яблоком. Принесли с мясом. По вкусу так же как из Яндекс Лавке только дороже. У меня действительно возник вопрос «а что там повар готовит сам?». Так же был заказ сыр бри с гренками. Сыр был дубовый и на мою просьбу разогреть,потому что сыр должен быть плавленный,мне сообщили,что это такой сорт сыра. Простите но вы знаете хоть один сыр,который бы при температуре в печи не плавился бы? Кроме конечно сыров с высокой кислотностью. Ну в итоге повар постарался и расплавил его! не зря же все таки учился на него) так же муж попросил принести воду. Плюс заказаны были и другие напитки. Но на воде был повторно озвучен акцент,что вода нужна сразу. В итоге как вы думаете ее принесли сразу? Я понимаю,что официанту лень обслуживать единственных посетителей,но будьте уж добры выполнить просьбу,если озвучено это ни раз) это был третий поход и последний…
Марина П.
Приятное заведение. Вкусные блюда, душевная атмосфера, персонал приветлевый. Из минусов хочу отметить игровую. Выгдядит она плохо, игрушек нет, мебель поломанная, коврик затоптаный
Мария Г.
Крайне разочарованы рестораном «Мильфей».
Раньше мы ходили сюда всей семьёй каждую неделю, было вкусно и приятно. Сейчас — это уже не тот ресторан. Качество блюд просто ужасное. Вареники с вишней принесли в отвратительном виде: тесто и вишня были раздельно и развалены, как будто никто даже не удосужился собрать блюдо перед подачей. Обслуживание отвратительное. Народу почти не было, а мы ждали еду и внимания официантов по 30 минут. И это при пустом зале! В итоге официантка даже попросила «оплатить счёт сразу, а то ей нужно было уходить» — крайне непрофессионально и неуважительно к гостям. Выпечка — отдельная катастрофа. Купили круассаны — они засохшие, невкусные и совершенно не свежие. Абсолютно возмутительно, что миндальный круассан стоит 300 ₽, а по факту — это просто сухой кусок теста без вкуса. За такие деньги качество и сервис совершенно не оправданы.
Раньше это было любимое место, а сейчас — разочарование и потеря времени. Категорически не рекомендую.
Джейден Чукот
4 марта 2025
Кондитерская «Мильфей» в Подольске приятно удивила! Здесь очень уютно, стильно оформлено, а витрины с десертами просто завораживают. Попробовал несколько пирожных – всё было свежайшее и невероятно вкусное. Особенно понравился классический «Наполеон»идеальный баланс сладости и текстуры. Кофе тоже на высоте, прекрасно дополняет десерты. Обслуживание вежливое, персонал помогает с выбором и подробно рассказывает о составе выпечки. Отличное место для встреч с друзьями или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то вкусным!
миша б
Добрый день, был в этом заведении сегодня примерно в 14_00 до 15_00. Заказал кофе, его подали холодным. Очень долго ждал свой заказ с сыром комбреро около 40 минут , и при этом всём его тоже принесли уже холодным. Сервис тут не очень, единственно что спасает это обстановка в самом заведение
SKY
22 декабря 2025
Симпатичное местечко, которое выдержало давление временем. Нестандартное, довольно внушительных размеров меню. Лично мне блюда по вкусу. Бывает, что во второй половине кака-либо дня кондитерка в стоп-листе. Но выбор довольно большой, можно подобрать что-нибудь из "существующего". И, да, работа персонала стала помощнее в последний год, что особенно приятно.🥰всех благ!
Алеся Л.
4 августа 2025
Вкусная кухня, приветливый персонал, умиротворяющая обстановка. Единственный минус - грязная посуда, тарелки видимо моются вручную без посудомоечной машины, не вытираются до блеска. С бокалами такая же беда, на днях отмечали День Рождение в этом заведении, хотелось бы чтобы все сияло и сверкало, но нам видимо не повезло;( Снимаю звезду только за это!
Валерия К.
Пицца на очень тонком тесте, которое засохло почти сразу. Матча не бодрящая и не вкусная, такую пила впервые. Было бы здорово, если бы официант говорил о стоп-листе перед принятием заказа. Понравился лишь официант и лампочки над столами для улучшения качества фото.
Ольга Модина
6 октября 2025
Итак, данное заведение я посещаю изредка и каждый раз неоднозначные чувства испытываю. Пишу с учётом своих предпочтений!!! Для меня важно уважительное отношение к людям, прям главный маркёр. Будьте готовы к тому,что вам придется ждать меню какое-то время ,которое может очень растянуться надолго,"нормальное меню" в печатном виде. Когда я поняла,что не дождусь,то попыталась онлайн,через куар-код заказать,тоже не вышло и не к кому не обратиться за помощью,полное отстутсвие.Персонал конечно появлялся,но не обращая внимание на посетителей, исчезал. Пришлось самой искать меню. Что касается блюда,я заказала крабовые котлеты на пюре из сельдерея. Сельдерея не почувствовала,было много картофельного пюре. Сами котлеты уменьшились в размере и конечно не такие нежные как были раньше. Каждый раз даю шанс этому кафе,потому что нравится расположение и уют данного заведения,но само приготовление и обслуживание,ну никак мне не везёт.
Анастасия Денисенко
Круасан не вкусный. Не как в настоящей пекарне, не хрустящий. Будто бы просто из магазина в упаковке. Багет тоже отвратительный. Со вкусом лекарств или непонятно чего. Очень разочарована. Круасан стоит 225 р но за эту цену отврат. Больше не вернусь, если раньше мильфей был топовым местом, то явно не сейчас Пришел отец с работы, который ест все и сказал что ему багет тоже отдает медикаментами или какой-то хлоркой В общем это ужас, проверяйте качество, перед тем как продавать
Виктория Юдина
8 июня 2025
Блюда отличные, но сервис ужасен. Спросили на каких страницах завтраки, которые подаются до 12, девушка официант ответила что понятия не имеет. Я попросила ее уточнить эту информацию, без просьбы это делать никто не собирался. В итоге выяснили, что данное ограничение действует только на кашу. При заказе (суп, десерт и кофе) озвучили , что хотели бы сначала поесть основное блюдо , а кофе и десерт попозже, но через 5 минут официант вынес напитки… пришлось попросить убрать, так как кофе остынет. Убрали без проблем, но странно, почему сразу не учли этот момент (думаю мы не одни такие). По вкусу никаких вопросов. Официанты видно совсем молоденькие, но это не отменяет того факта, что они должны быть обучены элементарным базовым навыкам такой работы (хотя бы быть заинтересованным узнать какие блюда в стоп листе из-за времени). Обедали в субботу 07.06 около 15:30.
Максим Смирнов
Место ужасное, качество обслуживания и блюд на низшем уровне для заведений такого класса. На сайте было написано, что в день рождения или в течение 7 дней после его в подарок сладкий комплемент или торт, а официант сказал, что для этого нужно заказывать алкоголь или приходить со своим, в общем начал нести какую-то чушь. Крайне не советую сюда ходить
Лариса Акатьева
8 января 2025
Прекрасное кафе,музыка,большой выбор выпички и пирожных,можно позавтракать и обедать,тихое уютное кафе,вежливые официанты , рекомендую
Анастасия А
Уютное и красивое место. Вкусная еда, выпечка, десерты и чай. С входа не видно, но в глубине есть отличный большой зал. Были на свидании и сидели с семье
Алена Клещева
1 июля 2025
Какое было чудесное меню раньше. Но сейчас есть в кафе нечего. Приходим семьей по привычке (дети в детской комнате) и сидим голодными. Веганским у вас можно считать мороженое сорбет и картошку фри, даже летнего овощного салата больше нет. Скажите кому в меню мешал салат, в который не положили кальмаров или мясо? Раньше обставляли большие чеки, а теперь приходим на чай со штруделем. Как местные подольчане, очень скучаем по прежним временам.
Юлия Арифова
22 сентября 2025
Максимально недовольны сегодняшним посещением данного заведения, до этого дня были постоянными гостями, но сегодня просто ужасный сервис. На входе спросили у девушки есть ли свободные столы, девушка показала на зал другой, я еще раз спросила про тот зал, где хочу я, она пожала плечами и проигнорировала меня, в итоге я сама нашла стол и села, все столы грязные, липкие, официанты вместо того, чтобы следить за чистой, сидят в телефоне, несколько минут просто в упор пришлось смотреть на официанта, пока она стояла и улыбчиво с кем-то общалась в своем телефоне, потом менеджер сделал ей замечание, она удосужилась подойти к нам, не здоровалась, не представилась (на бейдже имя Милена) просто подошла и спросила готовы заказать, мы сделали заказ, нас даже не спросили какой объем напитков, не предложили чего-то интересного, девушка из нашей компании тут впервые и не знала какой салат выбрать, Милена просто молчала и ничего не подсказала, мне пришлось самой рассказать, что пробовала я тут, но это работа официанта насколько я знаю. Стол нам так и не протерли, пока мы сами не попросили, в общем, сегодня просто ужас, больше даже и ходить не хочется. Приборы, кстати, тоже раз через раз грязные, следите за этим. Вам нужно серьезно заняться обучением официантов. +1 звезда за вкусную кухню
Галина Сумина
9 января 2025
Классное кафе. Лучшее в Подольске. Изумительная выпечка. Замечательная атмосфера и обслуживание. Вкуснейшая кухня, особенно паста с лососем. Самобытный интерьер.
Сметанка
12 сентября 2025
Хорошее место с вкусными десертами. Заказывала у них торты для подруг и достаточно оперативно все доставили. Интерьер приятный, чистый и доброжелательные официанты
AlB79
18 января 2025
Атмосфера и кухня - хорошие. Десерты - отличные. По качеству обслуживания есть вопросы. Обслуживают медленно. Даже когда в заведении далеко не полная посадка. Меню принесли сразу,. Потом пришлось ждать минут 20, пока подойдут принять заказ. За чистотой столиков не следят. После предыдущих гостей на столе оставались крошки и не очень чистая сахарница. Крошки убрали только после отдельной просьбы. Сахарницу так и не убрали. Зашли как-то, стоим в зале, выбираем столик. Официант начинает убирать столик за предыдущими гостями, не обращая на нас внимания. Начинаем уточнять, свободен ли столик. Неохотно отвечает, стоя к нам спиной, и не поворачивая головы. Раньше любили ходить в Мильфей. Теперь не хочется. Надеюсь, руководство заведения учтет критику и исправит отношение персонала к гостям.
Ирина
15 мая 2025
Салат с курицей и апельсином просто любовь😌 выбор десертов хороший, все вкусные, и каждый раз трудно определиться) надо составить расписание, чтобы не теряться в выборе) например, по четвергам - пирожное с манго, по пятницам фисташковый рулет😄 очень красиво здесь и не хочется уходить. Приятная атмосфера, музыка. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты, замедлиться, наслаждаться жизнью)
Туруло Максим
6 декабря 2025
Помимо вкусной еды отмечу отличную анимацию для детей по субботам. Огромная благодарность Маше, сын с удовольствием проводит по 2-3 часа в игровой комнате!
Евгений Жаринов
Ситуация в данном месте все хуже и хуже. В вечерние часы пик хлеба нет свежего (что-то лежит приготовленное в обед), про чёрный без дрожжевой вообще забыл уже когда он был в последний раз. Макарони также периодически отсутствуют. Да и честно персонал на кассе как-то грубоват стал. Очень жаль, что так все меняется
Виктория Ананова
25 августа 2025
Заехали по яндекс-рекомендации и не пожалели. Отличное кафе. Кухня на высоте, кофе хороший, десерты прекрасные. Атмосфера дружелюбная, дизайн самого кафе приятный. Когда будем в Подольске обязательно еще зайдем. Очень понравились трубочки с белковым кремом, которые купили с собой. Удачного процветания!
Александра Орлова
11 ноября 2025
Эта кондитерская меня спасла. Бабушка на др заказала фруктовые корзиночки . Вообще сейчас данный десерт не везде увидишь . Само заведение выглядит симпатично, я в следующий раз по принзду в Подольск зашла бы кофейку попить. А взяла фруктовую корзинки с киви и клубникой. Бабушке очень понравилось. Да и я, пока ехала к имениннице, с ума сходила от дивного запаха корзинок. Так что огромное спасибо!
AnVsls
Сильно испортилось. Когда ты покупаешь весьма недешевые десерты вроде бы в приличной кофейне с не самыми маленькими ценами, не очень ожидаешь увидеть обслуживание уровня худших совковых булочных. Продавщица вида "привет из прошлого" просто кидает тебе десерт на весы как подачку, забирай, спасибо, что сделали вам одолжение, продали наш великолепный десерт, а хоть какую-то упаковку или пакет приходится выпрашивать самому.
Ирина
11 августа 2025
Очень приятное место! Уютное, много посадочных мест в трех локациях. Очень вкусное и разнообразное меню. Десерты шедевральные! Рекомендуем к посещению. Спасибо!🌹
Ольга Шагина
Очень милое кафе. Обстановка и интерьер очень приятные. Ели салаты и пирожные с чаем- вкусно!!! Если буду в Подольске еще, то обязательно снова зайду!