Мильфей

Меню

Akl
21 июня 2025
Вкусная еда, хороший обслуживающий персонал. Люблю завтраки, мой любимый - омлет по-французски. Очень вкусные десерты, мой любимый - медовик
Aleksandr D.
14 июля 2025
Средней цены место, вкусные пельмени и очень вкусные штрудели с мороженым. Порции небольшие, объесться не выйдет. Атмосфера классная.
Марина Г.
16 марта 2025
Место классное, часто там завтракаю сама и с бизнес партнерами. Выбор меню отличный, официанты доброжелательные. Приятное место в центре города.
482311 костина
17 февраля 2025
Обманывают клиентов, официантка некомпетентна 10.02.2025 заказала меренговый рулет с фисташками, а принесли - пирожное торт с черносливом. Сослались на смену дизайна пирожного. Хотя на витрине меренговое с машиной и фисташками. Позор только деньги дерут
Сергей Артёменко
Очень вкусная еда, паста и вареники великолепны. Но очень медленное и непрофессиональное обслуживание.
Татьяна Ю.
7 декабря 2024
Добрый день! Замечательное место. Один комментарий: нет постного меню, хотя расположение рядом с Храмами. Это очень странно ( в общем у православных примерно пол года постных дней в году, вы теряете выручку 😁). Это касается и выпечки. Если бы руководство прислушалось, было бы очень приятно. Заранее спасибо!
Станислава К
14 мая 2025
Одно из любимых мест в городе, хорошая кухня, есть небольшая детская комната, очень вкусные десерты собственного приготовления.
Дарья Денисова
1 апреля 2025
Принесли не свежий поке, лосось на вкус ужасный, менеджер унесла на кухню, сказали попробовал повар все хорошо, и принесла все тот же самый поке, и неизвестно откуда пробовал повар с нашей тарелки или нет….. капуста с палец Ужасное отношение к клиентам! Оставили ответ организации, но с Екатериной связаться так и не удалось, абонент не доступен или происходит сброс звонка, для чего оставлять номер?
Михаил Гончаров
5 июля 2025
Были вчера в кафе Милфей, принесли блины деревянные, не поменяли , не извинились, чай также заваривали 3раза . Вообщем ужас, больше ходить туда не будем. Обслуживание нулевое. Повар, плохой. Было день рождения, скидка пологаеться, не сделали, якобы забыли!
А. К
29 октября 2024
Добрый вечер! Мой любимый десерт "3 шоколада", ну уж совсем стал маленький,но цена далеко не дешёвая. По меню бывает нет некоторых позиций. Я бы сказала, самые элементарные (пельмени со шпинатом, паста с лососем и тд). Сейчас уже не вспомню, сколько раз заходили в кафе, но блюда, которые заказываем, нет в наличии. Приходиться перезаказать, лишь бы не уйти голодными. Официант, не предложил бизнес-ланч, сразу подали основное меню,видимо для увеличения среднего чека. Руководители данного заведения, объясните своим сотрудникам, чтобы привлечь постоянного гостя, не всегда нужно стараться продавать более дорогое блюдо по маржинальности. Которые, на удивление всегда есть в наличии. Как пример:на бизнес - ланч мы бы чаще заходили. И да, прежде чем подавать чай, натрите пожалуйста чайник и чашки. Одним словом, осадочек остался.
Виктория Евдокимова
24 августа 2024
пришли первый раз, не ожидали что на столько круто!! меню принесли моментально. заказали по мелочи, а так объелись.. очень вкусно!! когда собирались уходить, подошел мим начал развлекать и показывать фокусы. предложил научиться жонглировать, согласились без раздумий! еще больше настроение поднял, нереально круто! буду посещать чаще данное заведение
Ирина Ж.
27 сентября 2025
Не плохое место, но обслуживание просто ужасное. Были с подругой, долго сидели , никто к нам не подходил, в итоге сказали что время принятия заказа до 20 минут. Это при том что кафе было полупустое. Ждали очень долго. Отношение к гостям оставляет желать лучшего. Раньше было намного лучше!
Агентство недвижимости
3 ноября 2025
Плюсы: локация, интерьер Минусы: оооооочень долгое ожидание, хамоватый персонал, меню большое но еда абсолютно не вкусная. Ещё еду долго несут. Поэтому кроме того что не вкусная еще и холодная
Дарья Б.
Ужасное место ! Не тратьте свое время . Заказали вареники . Ждали 40 минут заказ . Принесли вареники - одним вареником . Не могут элементарного сварить вареники . Ужасное место не ходите туда .
Екатерина Н.
13 мая 2025
Посещаю данное место очень часто в течении 3 лет. Но последние пол года разочарование сопровождает каждое второе посещение. Заметно что поменялись повара и блюда, которые всегда были на все 100! теперь просто неприятно есть. Даже чай, то вкусный, то одна заварка, а не чай.
AlexandraButyuto
5 марта 2025
Ужасно разочаровалась в этом месте! На прошлой неделе 2 раза заказывали торт на др дочери. Заказ сделали на сайте, заранее, администраторы ПОДТВЕРДИЛИ заказы по телефону. В первый раз (в четверг) доставку задержали на 2 часа сославшись на то, что возникли трудности с выпечкой торта. Понервничали, так как собирались поздравить ребенка в назначенное время, но ладно. На субботу 11:00 был заказан торт 3 кг (заказ также был сделан за 4 дня и подтвержден). В 11:40 мне пишет Артем и говорит, что заказов слишком много и торт не смогут изготовить сегодня. Вообще никак. И никаких вариантов решения ситуации не предлагает. Просто не смогут сделать и все. У меня паника, гости скоро придут, где искать новый торт непонятно. Сотрудники не могут рассчитать количество заказов, которые они смогут сделать , а потом просто звонят и говорят, что торта не будет. А это детский праздник. Потом начались глупые отговорки, что не могут найти бланк заказа и тд. В итоге доставили 3 торта по 1 кг, внешнего вида никакого, настроение испорчено. Компенсировать неудобства никак не предложили. ИТОГ: если вы хотите, чтобы ваш праздник был испорчен, то смело заказывайте торты в Мильфее. А мы больше пас.
valentin m.
22 января 2025
Впервые посетили кафе Мильфей.Обслуживала стол Дарья,быстро и качественно.Кухня - супер.Респект и уважение персоналу кафе. Вера
Александра С.
18 июня 2024
Посещали с подругой Мильфей в мае. Сколько наслышана восторга от знакомых, но в чем восторг так и не поняли.. Во первых, нас двоих посадили за большой стол в зал, где детская комната, из которой шум на весь этот зал, при том, что были свободные места у входа, где поспокойнее. Но больше всего расстроили блюда. Все блюда в 2 раза меньше чем на фото в меню. Филе трески с пюре из сельдерея это я вообще промолчу. Куриная грудка сухая, маленькая. Вообщем все печально. Думаю, в это место стоит ходить только на десерты и завтраки, но на хороший ужин можете не расчитывать. Мы были очень расстроены
28 сентября 2025
Классно! Очень красиво и очень вкусно! Сказочное место!) советую посетить с детишками!) там хорошая кухня и много сладкого) ням ням!)
Анна Родина
Иногда заходим с подругами на кофе. Десерты всегда радуют, особенно медовик=)
Елизавета Онищенко
3 марта 2025
Хуже обслуживания, я не видела Обращение к руководству данного заведения, сидим компанией в кафе, приходится самой брать меню, в нашем зале официанта вообще нет, они стоят на баре и разговаривают между собой, около 5-6 раз приходилось подходить на бар и звать их самостоятельно. Когда официант находится в зале, он просто на тебя не смотрит и игнорирует. Планировали праздновать большой день рождения у вас, но из за такого обслуживания, передумали!
Елизавета Романова
12 декабря 2024
Очень душевное место, хороший сервис, вкусная еда, глядя на пирожные, глаза разбегаются, хочется всё попробовать, все очень достойно. Рекомендую
Lady
Были несколько раз на бизнес - ланчаз, брали разное меню, все очень вкусно! Цена тоже отличная.
Мария Пппппп
11 декабря 2023
Очень люблю посещать это кафе. Всегда чисто, атмосферно (музыка приятная), вкусно. Блюда в меню совпадают с тем, что приносят. В какой-то период была проблема с обслуживанием (долго обслуживали). Сейчас всё быстро. Если загруженность высокая, то предупреждают, что блюдо будет готово через... времени. Готовят вкусно. Всегда всё свежее. Персонал вежливый. Есть детская комната. Живая музыка по выходным. Аниматоры для детей и иногда для взрослых ) Фокусник скучать не даёт. Очень любопытные фокусы показывает. Спасибо владельцу за внимательное отношение к клиентам. Видно, что отзывы читают и решают проблемы. Хожу в это кафе уже лет 10 и буду ходить дальше. Рекомендую всем посетить это кафе.
Виталина М.
Уютное местечко, одно из старейших, наверное, в городе. Свежий хлеб, десерты, самолепные пельмешки, отличные цены на еду, готовят вкусно и по-домашнему, всё добротно. Каждое посещение - удовольствие. Можно за бокальчиком посидеть или кофе выпить, а можно и банкет! Приезжая в Подольск, не упустите :)
Никита Ситало
5 ноября 2024
Хорошая кафешка для семейного отдыха, на выбор много разных блюд и конечно же из раздела кондитерской все было вкусно и выглядело красиво, мест много но из-за большого количества детей спокойно и в тихой обстановке не посидеть на выходных Рекомендую к посещению
лана варова
7 марта 2025
Ребята, обратите внимание на качество ваших блюд и воздуха. Сегодня было очень душно, просто неаозможно находиться в помещении. . У нас была женская встреча и я несколько раз выходила на улицу . И все девушки жаловались , вызывали управляющего, просили хоть что то сделать . Ничего не сделано . Окна заперты, кондиционер выключен . На счёт еды . В прошлый раз заказала боул с креветками и квакало. 95 процентов риса принесли и вкрапления начинки, пришлось вернуть . Сегодня заказала салат из хрустящих баклажан . Принесли салат с военными баклажанами и жижей .
ко дм
20 ноября 2024
Прекрасное, душевное место, вежливые сотрудники! Очень вкусные десерты, особенно классические! Спасибо огромное шеф-кондитеру Татьяне и её команде!!! В следующий раз приедем на пельмени)))
Артëм Уваров
30 ноября 2025
Посетили на днях кафе и остались под хорошим впечатлением . Очень понравилась атмосфера кафе, вкусная еда и внимательное обслуживание официанта.
30 ноября 2025
Любимая кондитерская нашей семьи ! Большой выбор десертов на любой вкус , уютный интерьер и вежливые официанты )
Ольга К.
Тут очень вкусно!!! Единственный минус, очень нерасторопные официанты, всегда приходится долго ждать
Маргарита Ш.
13 сентября 2025
Неплохое кафе, если перекусить. Но как кондитерская под заказ очень печально. Повторить запрошенный дизайн увы не получилось. Изначальный заказ и результат работы оставляю в прикрепленных.
Арина Б.
Очень долгое обслуживание у девушки 2 стола , ходит будто сонная , сок несла и на пол пути поставила на полку и забыла детям ждали мороженое долго , ужасно просто
Анастасия Гаврик
20 октября 2025
Заказывали тут не раз торт для банкета. Очень все вкусно . Делают любые дизайны , какие хочется. Вообщем рекомендую.
Владимир Лошманов
4 февраля 2025
Отмечали день рождения. Обслуживание отвратительное, не дождаться, про заказы забывали. Заказали гамбургеры, ждали мин30. Итог принесли холодные. Гамбургер, курица была жоская и не доготовленая и повторюсь холодная. Порция Цезаря, как украли.
Галина
29 августа 2024
Хорошее кафе, ходим туда всей семьёй и с подругой. Вкусные блюда, средние цены, а иногда ( в определённые дни, какие не помню) бывает мим и очень здорово играют на скрипке. Советую к посещению. Еще частенько покупаем там тортики к праздникам и пирожженные.
6 апреля 2025
Зашла выпить чашку кофе, просидела почти 15 минут в ожидании официанта. Но это пол беды. Окончательно отбила желание посещать это кафе дама-сотрудница, стоящая за прилавком с выпечкой, кашляющая и шмыгающая носом, даже не прикрываясь, вытирает нос руками и, я больше чем уверенна, этими же руками раскладывает выпечку! А люди потом это покупают и кушают! Я в шоке просто
Наталья Литвинова
1 июня 2024
Очень милое кафе! Вкусное меню, пробовали блинчики с мясом и эклеры))) Ассортимент сладостей, "глаза разбегаются"))) Накупили вкусняшек с собой!
Любовь Боровикова
1 марта 2025
Уютно , просторно! Вежливый персонал! Удобное расположение. Заказ принесли довольно быстро! Рекомендую
Надежда Маркова
8 июня 2024
Всегда было вкусно. В последний раз что то пошло не так. Поменялся администратор и официанты и обслуживание стало отвратительное. Не принесли меню, пришлось самим брать. Минут 15 никто не подходил принять заказ и пошли сами к администратору делать заказ. Стол не сервировали. Принесли еду а приборы забыли, сидели ждали пока сами не пошли к администратору за приборами. Принесли воду в бутылке а стакан не принесли. Опять же сами пошли за стаканами. Я уже ожидала что и оплата будет через админа. Но хорошо что вкус блюд не изменился.
5 июня 2024
Приятная кафешка, если приходить днем или ближе к вечеру. Если приезжать после 22.00 уже многие пироженки будут грустные, заветренные, не вкусные. Была там и 11 лет назад и недавно несколько раз, персонал приятный, достаточно чисто (но над чистотой столовых приборов можно постараться лучше, пару раз приносили грязные чайные ложки чем-то заляпанные).
Александр Мленов
24 августа 2025
Брали пирожные и капучино. К десертам вопросов нет - свежие, вкусные. Но кофе был отвратный. Такое ощущение, что в основе не кофе, а молоко с водой...
Виктория Лещук
1 февраля 2025
Приятное место с вкусными десертами, кофе и чаем. Часто бывают сезонные или авторские блюда.
Ксения
Хорошее кафе. Ассортимент богатый, на любой вкус и цвет. Тортики свежие и вкусные
3 ноября 2024
Место неплохое, раньше все нравилось. Но сегодня была разочарована: зашли с подругой, заказ приняли, но приносить его не собирались. Выставили на стойку горячий безалкогольный глинтвейн, после нашего обращения к официанту та долго искала его. Наконец нашла, видимо, цель была - охладить напиток. Потом долго ждали пирожные, которые даже готовить не нужно было. В общем, разочарование
29 июля 2025
Пироженки, которые я любила лет 20, стали очень маленькие. Это безюшки с апельсином. Правда, они остались теми же вкусными, как из моё молодости. Пусть кофейня процветает.
Сергей Шуранов
19 июля 2024
Место известное, тк в Подольске с кофейнями в центре не очень. Но сервис заведения неуклонно падает. Обслуживание медленное, персонал стал как вареный и не очень приветлив. Видимо гости раздражают заказами 😆. Завтраки не плохие, но учитывая скорость готовки и подачи, быстро перекусть не получается. Последний раз капучино принесли чуть теплый. Ребята, соберитесь, вы же раньше могли и вкусно и быстро и с улыбками
Rin
7 января 2024
Прекрасное, уютное и вайбовое кафе,с не менее вкусными десертами. Хорошее место что бы насладиться обстановкой и приятной музыкой на фоне. Туалеты чистые,имеются бумажные полотенца для рук, за это отдельное спасибо. Официанты приятные и улыбчивые)
Girl Merry
19 октября 2025
Очень вкусные торты и пирожные. Можно купить готовые или заказать, выбрав по своему вкусу.
Добрый День
24 декабря 2023
Всем хорошо это заведение. культурно красиво посидеть за чашечкой кофе, скушать великолепную пиццу "Маргарита" или нежнейший десерт, привести даму или собраться в компании подружек- самое то. Единственный минус, в котором это заведение себе не изменяет и который превратился уже в традицию - это оооочень долгое обслуживание))). Хотя , может так и задумано- за дружеской беседой- куда спешить то?))) Одним словом, если вам перекусить или выпить кофе "по быстренькому"- то это явно не в Мильфей или только брать на вынос. Кстати,отдельно хочу выделить великолепные маковые и сахарные плюшки у них- ммммм, очень вкусно. И так же прям впечатляющий туалет.