Мили

Елена Комарова
На зимнем пальто было жирное пятно, отчистили! Благодарю за работу! На приёмке-выдаче приятная женщина. С первого раза пятно не ушло до конца, и администратор предложила отдать на перечистку. Что меня очень удивило, что за перечистку не нужно было платить. Результатом довольна! Единственный момент - срок чистки - около 5 дней, учитывайте, что нужно ждать. Благодарю за работу! 👍👍👍
Мария
Такое ощущение, что я пальто сдала на чистку, а его просто упаковали в чехол и вернули... При том, что и позвонили о готовности буквально через день... Да забрала, подписала, тк в их подвале с таким освещением увидеть что-то сложно, да и пакет (чехол), а дома сняла, как и не носила никуда...
WooduLand
16 октября 2025
Недавно сдал свой любимый плед в химчистку "Милли" — и это был лучший выбор! Плед был весь в пятнах от домашних питомцев, а вернули его чистым, как новый, без единой зацепки. Главное — запахов химии вообще не осталось, ткань мягкая, свежая, будто только из магазина. Цены адекватные, персонал вежливый, быстро приняли и через пару дней выдали. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ценит качество. 5/5!
27 августа 2024
Хорошая химчистка Пуховик в пол с пятнами жира и разводами на спине и внизу отлично очистили, наполнитель не скомковался. Некоторые пятна (жир) не до конца сошли, но об этом сразу предупредили и до чистки все было гораздо заметнее и хуже - на их очистку вообще не было никаких надежд) С рукавов и груди отчислили даже жировые пятна - в других химчистка даже не брались за это, а тут всего за 1000 р. с учётом скидки Чистку закончили на день раньше срока, позвонили по готовности Запах приятный, дали удобный пакет и вешалки чтобы донести вещь до дома в сохранности
Наталья Кузина
4 августа 2025
Хорошая химчистка! Регулярно пользуемся данной химчисткой. Сдавали зимнее пальто и детскую куртку. Все отстирали. Спасибо за Ваш труд. Рекомендуем.
Алексей К
16 июля 2025
Была объявлена скидка на вторую вещь. Чтобы получить скидку надо написать отзыв. Написали, заскринили, привезли вещь. Оказалось скрин необходимо отправлять на определенный номер директору и ждать одобрения скидки (об этом конечно заранее не сообщили). В общем скидку нам не провели, поехали в другое место.
Тата
7 июля 2025
Была впервые. Осталась довольна результатом. Шерстяное пальто после чистки, как новое 🧥
Анастасия Проценко
25 июня 2025
Отличный сервис, быстрая обработка заказа и высокое качество чистки.
Станислав Федотов
14 июля 2025
Хорошая химчистка, удобно расположена, почистили зимнюю куртку нормально, приятно одевать.
Александр К.
19 июля 2025
Отдавали почистить детский пуховик, одеяло Результатом довольны, качественная работа
Влад Петров
29 ноября 2023
Сдал пуховик 19.112023 в эту прачку сегодня уже 29.11.2023 пуховика нет. Объясняют тем что потеряли пушнину с капюшона, может и пуховик угробили не хотят признаваться короче ничего не понятно. Факт остаётся фактом уже 10 дней не могу получить пуховик обратно и сколько это еще продлится ни кому не известно.
Светлана Светлана
19 августа 2021
Сдавала зимний кожаный пуховик.  Чистка стоила 1150 рублей.  Почистили отвратительно. Интересовала не столько чистка кожи,  сколько подкладки, так как она светлая. Вернули пуховик с пятнами на подкладке и рассказывают, что это затеки от краски от кожи. Если, вы понимаете,  что не можете почистить нормально,  то зачем брать вещь в химчистку,  только чтобы содрать деньги. Если приемщик не понимает,  то человек который занимается непосредственно чисткой,  должен был вернуть и сказать,  что это почистить нельзя. Судя по подкладке,  я бы сказала,  что пуховик вообще не чистили! Если вы не можете сделать качественно на 100%, то и цена должна быть соответственно вашей выполненной работе. Либо изначально должны отказать,  если это невозможно сделать хорошо.
Екатерина К.
18 декабря 2020
Отвратительная химчистка. Отдала пальто ,чтоб самой не испортить в эту горе химчистку. Испаганили все пальто. Весь халофайбер комками. Я и сама могла его в стираьной машине постирать. Ума много не надо. Но понадеялась,чтт там специалисты и не испортят пальто. Однако это совсем не так. Пальто на выброс. Или теперь покупать новый сентипон и заново все пришивать. Мне интересно шубы они тоже в машинке стирают? Так что не советую отдавать свои вещи в эту химчистку.
C
catz-natalya
22 ноября 2022
Хорошая химчистка, регулярно отдаю чистить дорогие мужские костюмы( шерсть), верхнюю мужскую и женскую одежду, результатом довольна.
Алексей Сайко
4 февраля 2020
Было сложно найти, вывеска видна только когда идешь от со стороны ул.Пановой. Само место располагается в подвальном помещении. Оплата в 2019 году еще была только наличкой, но отчистили белые рубашки хорошо. Стоило недорого.
Жанна К.
23 июля 2025
Чистила пальто, очень понравилось, спасибо большое
Наталья И.
4 ноября 2022
Сдала в чистку двуспальный синтетический меховой плед. Почистили прекрасно за три дня. Но забирать вещь рекомендую по звонку, так как не всегда на месте сотрудник
Яна Игоревна
4 ноября 2023
Так то почистили хорошо, и женщины операторы приветливые, даже чересчур разговорчивые, но почему же так долго чистят?! Почти неделю....непорядок.
Olla Olla
2 февраля 2024
После химчистки , ужасный запах покрывала . Першит , чихаем ((( придется наверно выкидывать 🥲 и еще на покрывале была приклеена конфета сосательная 😱
Ростовчанин
27 июня 2025
Отличная химчистка!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виталий Б
9 июля 2025
Сарай какой-то! Окунулся в -20 лет назад. В подвале каком-то
MdMd
24 марта 2020
Не отдавайте им вещи, в лучшем случае возмьмут деньги и нечего не сделают, а могут еще и испортить. Стоит только зайти сразу становится понято, что тут занимаються обманом и выдуриванием денег. Очень не советую это место.
Ветта
15 апреля 2021
Вам нужно сменить сотрудницу, блондинку пенсионерку.. Злая как собака.. Это не приятно, когда в сфере обслуживания такое отношение
Элина
17 ноября 2022
Была в 2020 году, больше никогда не пойду, лучше сразу вещь выбросить, хоть деньги не потратишь.
Марина Чекунова
16 января 2021