Миллениум

Юрий Сибирцев
Новая парикмахерская, симпатичный интерьер, все чисто и аккуратно, стригся под машину под 2 насадки и делал легкую коррекцию бороды. Все хорошо, рекомендую.
Елена Н.
Мастер Елена очень внимательно выслушала все мои пожелания, уточнила детали и предложил свой вариант, который идеально подошел к моему типу лица. Видно, что человек любит своё дело: работала аккуратно, тщательно, при этом легко и быстро. Обязательно вернусь ещё 🌸
Александра
12 ноября 2025
Новый, уютный и многофункциональный салон! Хочу выразить благодарность мастеру Елене) Выполняли сложную процедуру - выход из черного цвета. Девочки поймут - это очень волнительно для клиента) Елена оправдала все ожидания, получилось добиться того цвета, который я хотела, без вреда для волос! Восхищена профессионализмом! Плюс ко всему - очень приятный, общительный и открытый человек! 6 с половиной часов в кресле пролетели незаметно) Однозначно рекомендую!
Наталья Туровник
13 декабря 2025
Посещение салона стало для меня настоящим открытием! Елена— настоящий профессионал, который не только выполнил мелирование на высочайшем уровне, но и уделил большое внимание уходу за моими волосами. Результат держится долго, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо за работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш салон!»
Елена Курчина
Хочу выразить огромную благодарность Елене, мастеру с большой буквы за создание безупречного образа, за возможность почуствовать себя красивой и счастливой. Спасибо за профессионализм
Полина Сибирцева
3 ноября 2025
Была у мастера Елены, подстригла кончики и чёлку шторку, Елена сделала все профессионально, парикмахерская новая, со свежим ремонтом, мне все понравилось!
Nastya
7 ноября 2025
Вежлевый персонал, приятный интерьер, качествонное выполнение работ! Удачное месторасположение, есть большая парковка! После бьюти процедуры можно выпить вкусный кофе в соседней кофейни))
16 декабря 2025
Была на стрижке у мастера Елены. Все замечательно, салон новый все чисто, приветливый мастер.
Оксана К.
Огромная благодарность моей любимой Леночке. Волосы, ноготочки - все только с ней)
Дарина Цира
Рекомендую мастера Елену! Понимает что тебе нужно с полуслова 👍 отличный результат, великолепная беседа! Теперь только к ней ❤️
Андрей Симбирцев
Идите ребята и девчата! Супер профи и итог супер !!!