Milstr

Елена М.
14 апреля 2025
Была на комплексе депиляции (полимер), работа выполнена профессионально быстро, качественно, практически безболезненно. В процессе, Ксения- мастер поделилась полезной информацией по данной процедуре. По результатам я осталась довольна и наконец-то определилась с выбором мастера на постоянной основе.
Ксения С.
14 апреля 2025
Сделала депиляцию у мастера Ксении и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Очень приятный человек и отличный специалист. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Екатерина Титова
18 апреля 2025
«Делала брови у мастера Милана. Мне всё очень понравилось: и процесс, и результат! Мастер приятная, и обаятельная девушка, отличный профессионал! Мастера рекомендую, обязательно ещё вернусь!»
Полина Винокурова
20 апреля 2025
Была на бровях у мастера Миланы ♥️ И, влюбилась с первого посещения. Понравилась атмосфера, результат, приятный диалог и не дорого. Вообщем рекомендую!!! Записалась сразу же на следующее посещение 🙌🏻🔥
Гуля Джабраилова
12 апреля 2025
Самый лучший мастер у которого мне довелось побыть! максимально внимательная,ответственная! Работа мне очень понравилась,хотя я человек достаточно придирчивый и капризный 🥹 но Милана справилась с этим на все 100😍
Динара Гиясова
12 апреля 2025
Добрый день , все очень понравилось . Мастер учла все мои желания и сделала прекрасные брови ! Желаю успехов !
Bellissima Alexandra
11 апреля 2025
Талантливый мастер, качественно сделала мне бровки, форму кропотливо подобрала! Я получила комплименты от коллег, что взгляд стал более открытый! Окрашивание держится уже больше недели☺️, хотя раньше смывалось за 2 дня! Делает на совесть!)
Вика Мужева
8 апреля 2025
все прошло супер очень приятный и милый мастер, учитывает каждую мелочь, все объясняет и отвечает на все вопросы) обязательно вернусь сюда вновь ❤️
Саша Я.
12 апреля 2025
Прекрасная девушка , отличные брови сделала . Мне всё понравилось, теперь она мой мастер №1🤩
Божко Ксения
12 апреля 2025
Очень милая мастер,можно поболтать о девечьем❤️.