Мильстрим

Светлана Чугунова
6 мая 2025
Несколько лет назад магазин Милстрим, продающий алкогольную продукцию, открылся рядом с домом. Устраивали дегустацию своей продукции, которая завоевала хорошее отношение. Очень внимательный персонал, хороший выбор, приемлемые цены. Пару лет назад магазин съехал, нашел более-менее выгодную аренду помещения. Сейчас открылся на Сикейроса, была там впервые, очень внимательная продавец, рассказала о новинках. Качество напитков хорошее, правда цены значительно подросли. Но, благодаря двумстам бонусов на день рождения, купила бутылку коньяка и баночку вяленых помидор.
Марика
Прекрасный магазин от завода, минус лишь в помещении. Тесно. Для меня странный формат магазина-склада, но выбор огромный, цены лояльные, девушка консультант подробно рассказала, подсказала и помогла с выбором
Михаил Лесников
18 июня 2025
Недавно открыл для себя продукцию данной компании, остался доволен качеством, ассортиментом и ценами. Что касается данного места порадовало отношение продавцов и их компетентность. Рекомендую
елена матеева
8 октября 2023
Все понравилось.Девушка- продавец помогла с выбором вина, оформила карту покупателя и упаковала вино в специальную сеточку (мелочь, а приятно)
Владимир Круглов
29 апреля 2023
Хороший магазин, приятные цены, достойный выбор вин и крепких напитков. Действует бонусная скидочная система.
ИринаХочулета
29 ноября 2020
Богатый ассортимент напитков от завода-произволителя. В данном магазине квалифицированные продавцы-консультанты. Знающие свой ассортимент и всегда могут подсказать Вам в выборе по Вашим предпочтениям
Alla Z.
12 июля 2022
Качественное вино, по очень доступным ценам. И главное утром не болит голова, попробовала эту фирму с Сочи, потом нашла и в Санкт-Петербурге, теперь покупаю эту марку.
Вадим Жук
19 сентября 2021
У магазина две функции. Можно купить вина или наливки к празднику и новая тема - почтомат от Алиэкспресс. Короче полезное место :)
artem050895
31 июля 2021
Взяли один раз вино. Теща ценитель и знаток вин. 15 лет живет в Черногории и разбирается в этом напитке. Ее резюме: это не вино... Да и что-то с арифметикой плохо. На каждом углу такой магазин. Виноградников столько нет в России.
dimarakita
31 декабря 2023
Широкий ассортимент, приятный персонал.
Егор
5 мая 2025
Отличный магазин с прекрасной продукцией
Александра А
12 октября 2021
Два раза была в этом магазине, несмотря на то что живу напротив. Отмените продавцам антиковидные меры, сегодня продавец натянула в спешке маску и у неё запотели очки! 😂😂😂Попросили хорошее вино предложили "изабеллу" за 189 рублей😂😂😂. Конечно для покупателей весело, когда продавец чуть подшафе, ну это перебор по моему!! 🤦‍♀️
Sergey Vladimirovich
9 февраля 2021
Вкус вин изменился. Ценник подрос значительно. Позиционируют себя как магазин от завода...
Елена Ч.
8 января 2022
Я живу рядом , иногда приходилось там покупать. Там работает дама в очках все время слегка подшофе , дегустирует наверное . Пару раз когда мне нужна была определенная марка вина, она сказала что ее нет, но она может продать только мне и за наличку. Я говорю ладно, и она выносит из комнатки. У меня подозрения , что это а ее пользу
Владислав Волков
1 января 2024
Хорошая сеть магазинов, доступные цены и всегда проконсультируют, но магазины конечно необходимо делать более приятными и комфортными)
Дмитрий Лашин
9 декабря 2020
Фирменный магазин Таманских вин. Качественно и не дорого
Наташа Петрова
2 июня 2022
Очень люблю этот магазин. Особенно нравится шампанское Дагестанское.
Анастасия Чистова
27 ноября 2020
Хорошее вино по вполне доступным ценам.
Dominic-Dirc
5 мая 2021
Всегда хорошая продукция продавцы класс
Роман Мягков
3 июня 2022
Отличное вино!
Молодой
18 ноября 2021
Все супер
Калимуллин Рустам
13 августа 2021
1 продавец норм. Вторая дама вечно на кочерге)
YuSV
24 мая 2021
Что продают не понятно.
Наталья Сидорова
26 апреля 2021
Рассадник инфекции .Вся гопота здесь .Куда смотрят депутаты и вообще правительство в целом когда разрешают открывать такие питейные завеления ?
Us
17 октября 2020
Отличное место, хорошая продукция.
Владимир Мышкин
24 апреля 2021
Не советую приобретать продукцию в данном магазине.
Grigory
17 сентября 2022
Один из достойных
ДРЕНАЖ МАСТЕР
30 ноября 2020
Самоотравление это жесть. Только умственно отсталый может посетить это место.