Милти

Евгений Иванов
Кафе где можно быстро перекусить, выпить кофе и бежать дальше по своим делам. Персонал приветливый. Вроде везде чисто, есть микроволновки для разогрева пищи. По качеству самой еды ничего плохого сказать не могу. Все попадалось всегда свежим и вкусным. Порции достаточные. Рекомендую к посещению как альтернативу столовым.
Ульяна С.
9 июня 2025
Периодически забегаю за шоколадным фраппе в эту точку, сегодня мне сделали его самым самым вкусным! Спасибо очаровательной девушке бариста (по отзывам могу предположить, что её зовут Анастасия, если нет, прекрасная высокая девушка с темными волосами). Побольше таких замечательных работников ❤️
Галина Жулябина
11 марта 2025
Очень нравится это место, всегда свежая еда и очень вкусный кофе. Особенно хочу сказать спасибо девочке сотруднице по имени Наталья, всегда встречает с улыбкой, посоветует что-то выбрать когда не знаешь что уже хочешь и готовит оооочень вкусный кофе и коктейли ♥️
Иван Артамонов
23 июля 2025
Привезли сгнившего цыпленка тандури филе с жасминовым рисом. Просто ужасная вонь на весь офис стояла. Возмещать стоимость отказались, просили фото блюда. А блюдо было уже утилизировано. Как по фото собирались определить запах сгнившего мяса, неизвестно. Мы заказываем почти каждый день всем офисом. Теперь точно не будем и никому не советуем. Номер заказа 13418534.
nastyаbagatskaia16
5 августа 2024
Хотелось бы выделить особую благодарность бариста Анастасии. Она делает безумно вкусный холодный кофе)очень рекомендую посетить данное кафе . В жаркую погоду очень кстати. Рекомендую!!)
Маргарита С.
28 октября 2024
Хорошее место, я приятно здесь попила кофе. Мне нравятся эклеры и мильфей в милти. Девочки приятные на кассе, музыка комфортная. Спасибо
Кузьменков Денис
17 сентября 2024
До недавнего времени был хороший милти, большой выбор еды, напитков, приветливые сотрудники Последние 1,5 недели всё пошло наперекосяк, наняли новых хамоватых сотрудников, ничего не разложено по полкам, бардак и самое главное, я пришёл к 9 утра, мне сотрудница отвечает, мы ещё закрыты, это возмутительно, на дверях написано 8-20 режим работы, очень прошу стать сново хорошим милти
Маша Арефьева.
18 марта 2025
Я постоянный посетитель данного заведения, мне очень все нравится, но сегодня (18.03) в 9 утра я пришла за Айс Латте и девушка не нашей национальности несколько раз не могла понять что мне нужно добавить в кофе не топпинг а сироп, я повторила ей несколько раз, но когда до нее дошло в ответ я услышала маты (это было шепотом, но я услышала). Также постоянно данная персона разговаривает по телефону на неместном языке, слышно все очень хорошо. Прошу принять меры
Александр Весёлый
16 апреля 2025
Хорошое качество обслуживания! Ребята молодцы! 💪🏻 так держать 🫡 продукция всегда свежая!!! Реально комфортно и очень вкусно! Спасибо 🤝
Галя Новикова
13 июля 2024
Очень понравилась каша рисовая с соусом из четной смородины, теперь захожу периодически за ней) Так же тут есть классные пельмени 🥟
17 марта 2024
Хороший выбор блюд, внутри чисто, много посадочных мест, в целом уютно, хочется приходить на обед. Отдельно хочется отметить отзывчивого сотрудника.
Лев Р.
28 ноября 2024
Очень медленный персонал, хожу каждый день, могут делать кофе вплоть до 10 минут. Не парятся вообще, даже если огромная очередь
Евгения Морозова
3 декабря 2024
Один сотрудник работает за всех, большие очереди!! Сотрудник без шапочки работает! Волос в выпечке был
Хорошее место, всегда по утрам беру флет уайт!
BainLee
6 января 2025
Часто закрыты, несмотря на то, что должны быть открыты в восемь утра Неприятные и безответственные сотрудники☹️
Александр Максимов
24 января 2025
Будьте осторожны, в еде волосы. За пару месяцев периодического питания там, волос в еде нахожу второй раз, первый раз принял за случайность, но вот второй раз это уже стабильность.
Максим Захарченко
27 августа 2024
График рабыты указан с 8, который раз прихожу закрыто. Прихожу и стою «радуюсь» закрытой двери. Тем более опоздания не на 5 иин а на 30 минут.
Андрей Кириллов
Взял карбонару кислятина
Дарья Б
12 августа 2024
Бефстроганов с волосом черным см 7. Ладно бы то , что там одни жилы и шкуры вместо мяса так еще и с волосами.
Алёна Михайловская
31 января 2025
Хорошее место, но очень медленный бариста😌
Ceргей Билибин
27 ноября 2024
Хорошие недорогие завтраки и обеды.
Ринат Арзибаев
Отличное местечко
Заур Джабиев
21 февраля 2024
Вообще не беспокоиться о своих покупателях , перед входом огромная наледь сверху с крыши свисают сосульки , сколько не говорил что что-то нужно делать с этим но все остается так же . Такое чувство что ждут несчастного случая
Ирина Воропаева
15 июня 2025
Сегодня в 12:02 было закрыто
N
Nik
7 декабря 2024
Перед входом на улице налепили плитку гладкую скользкую плитку
jannajestokaya
23 марта 2024
Побольше бы таких Милти по Москве ;)
Dima Si
16 мая 2024
Плюсы: расположение