Mina

281 оценка

Суннат Пирназаров
12 сентября 2025
В этом ресторане замечательная кухня — блюда свежие и очень вкусные. Чистота на высшем уровне, всё аккуратно и приятно. Атмосфера уютная и красивая, здесь комфортно и спокойно проводить время. Очень тихое место. Цены немного выше среднего, но для ресторана с видом на город (rooftop) это вполне нормально…
Диёра Зупарова
4 октября 2025
Достаточно красивое и атмосферное место,но кухня невкусная,пробовали почти все позиции,но еда безвкусная…да и обслуживание хромает.Ждали свой заказ почти 1,5 часа
Маша С
27 мая 2025
прекрасно место ! отзывчивый персонал , превосходный Управляющий Салмон , ему отдельное спасибо , еда апупительная 🥹 очень внимательный персонал ! шикарный сервис, Атмосфера просто волшебная , теплый свет создает ощущение уюта ! я буду возвращаться сюда вновь!
Tatyana Nitetskaya
30 июля 2025
Вкусная еда. Великолепная панорама на город, особенно красиво вечером. Тепло, немножко ветерок и вы там сидите, приятно проводите время. Прекрасно
Р
Равиля Зыкова
11 февраля 2025
Приветливый персонал, вкусная еда. Когда прохладно заботливо выдаются пледы, здорово придуманно сделать ресторан высоко. Открывается вид. Спасибо
Оятилло О
11 марта 2025
Во первых еда не соответствует своей цене, цена высокая еда не вкусная. Почему-то при оплате 20% за обслуживание вы не получаете даже 5%. Так же атмосфера очень плохая, во время Рамадана на ифтаре включают музыку на полную что придется кричать чтобы тебя услышал собеседник
Gor Nat
15 октября 2024
Красивый панорамный вид на город с террасы и уютная атмосфера Красивая подача блюд, но не сказать, что они прям очень вкусные. Цены высокие Обслуживание как показалось немного медлительное, хотя народу в зале было мало
Х
Хилола Ганжиева
10 июля 2025
Приятная отмосфера.Чистота.Вкусная кухня.Внимательное обслуживание.Рекомендую
К
Камола Яндашева
10 марта 2024
Вид из терассы необычный. Очень красиво. И атмосфера была шикарной, пока не заиграла молодежная музыка для баров и клубов. Просто сидели для души, а после.... Отдельно хочу отметить еду в данном месте. Было вкусно, но.... есть огромнейший минус - обслуживание. Ужасно просто. Во- первых, всё началось с того, что нам принесли всю еду: первое и второе, а хлеба нет, тогда как мы немного позднее, буквально на 2 3 минуты позднее заказали хлеб. А его нам принесли через час. За всё это время еда удачно остыла. Поэтому обслуживание никакое. Еще хотела бы дополнить про человека, который следит за чистотой стола. Он медленно подошел, взял мою вилку, переставил ее с одной тарелки на другую, взял тарелку и спросил: "могу забрать?"... это как вообще понимать. Я была в шоке. Ах, да, он спросил, после того как увидел моё офигевшее лицо. Поэтому... не знаю даже.
Садокат И.
30 января 2025
Атмосферная заведение, второе блюдо на четверку, салат цезарь и десерты были очень не вкусные
Нигина Шарипова
4 июля 2023
Атмосфера классная, на террасу идти лучше после 8 вечера. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Подача красивая, еда не очень вкусная. Заказ приносят быстро.
Даврон Игамбердиев
13 августа 2025
Красивый вид из Терассы блюда вкусные необычная подача блюд
L
Ladynoza
7 ноября 2023
Красиво в стиле лофт, с прекраным панорамным видом крышу домов)) но аура тихая, уютная, мягкая,, кухня неплохая, немного дороговатая правда,, для молодежных компаний в самый раз
Наси Толя
1 июня 2024
Заказали стейк. Принесли 23% жира, 30% мясо 40 % кости. С картинкой совпанедий 0. Закази десерт. В состав которого входила клубника. Что отдельно на тарелке, что внутри дисерта клубника была испорченная. 3 звезды только за вид.
Asilzoda Nishanbaeva
6 октября 2023
Персонал очень любезный Цены вполне доступные На веранде красивый вид Особенно понравились подушечки и пледик это прибавляет больше уюта в атмосферу
AMir
13 января 2024
Заведение очень понравилось. Сидели на втором этаже с видом на город. Еда вкусная, правда цены завышены. А так с компанией провести время , очень даже не плохо.
Мадина Бутаева
26 июля 2024
Очень красиво , но очень дорого, и кстати обслуживание не очень. Но еда вкусная. Там нет даже обычной воды попить, только 0.5 литра за 30 тыс.
M
Meruert
10 августа 2025
Обслуживание ужасно слишком мы час ждали еду, мы салфетку и вилку попросили 3 раза. очень не пунктуальные работники мы заказывали стол на 15 человек у нас было важный мероприятие и когда пришли не накрили стол вообще ничего не было готово
Рош Ка
12 декабря 2025
Была там только один раз,симпатичное место на мансарде. Сам ресторан если не ошибаюсь на 3 этаже. Сама идея ресторана классная,заходите,поднимаетесь на лифте в ресторан.
Ферузик
11 апреля 2023
Не обученный персонал. Кухня вкусная. Интерьер и атмосфера очень красиво. Время ожидания блюда 30 минут.
Nozi
30 сентября 2025
Еда 6/10 Обслуживание 7/10 Атмосфера 8/10
Абдушукур Акбаров
31 мая 2023
Цены приемлемы, несколько фактов про них порадовал 1. там есть кальян 2. Работают круглосуточно 3. Есть терраса, можно наблюдать и закаты и восходы.
София София
26 мая 2023
Еда хорошая, музыка ужасная - русская попса с нецензурной лексикой. Очень понравился лимонад Mina, хотя это скорее смузи, чем лимонад
Малика Содикова
25 декабря 2023
Во первых очень вежливый обслуживающий персонал Очень вкусная еда и уютная обстановка
D
Davron Zaxidov
3 августа 2023
Хороший персонал, но шефбургер был ужасным. Мясо сухое, такое ощущение, что оно было испорчено. Фри жесткий и желает лучшего
Сарвиноз Усманова
11 марта 2024
Очень уютное место, вкусная еда , персонал очень уважительно относится к гостям
Фатима Сафаева
26 мая 2023
На страничке указан неправильный адрес. Брускетта с грибами ужасная. Салаты и десерты вкусные. Порции нормальные.
VrAn
9 ноября 2023
Вкусно, недорого, персонал хороший. Хорошо бы чуть разнообразить меню
Г
Гузаля Хамраева
12 апреля 2024
Заставили заплатить за одно маленькое полотенце 100 000 тысяч хотя это полотенце само грязное было и стоит всего то 40 000 тысяч. Неприятно конечно понимание нету.
К
Карамелька в Шоколаде
31 мая 2023
Преличное заведение,отмосфера приятная,но официанты в место одного коктеля принесли два,пришлось платить.Коктели так себе .
aziz mominov
15 февраля 2025
очень аппетитно и атмосферно ресторан рекомендую
Sunnat Rahmatov
9 октября 2024
Терраса реальный кайф вид на город впечатления хорошие
Mamura Iriskulova
8 августа 2025
Уютный место, вкусный ужин вместе с друзьями
Ольга Вещикова
7 ноября 2023
Уютно,персонал внимательный и вежливый,кухня отличная.
Dilshod Allaberdiev
1 декабря 2025
Вкусное блюдо и красивый вид на город !
Dilovar Abduazimov
2 сентября 2023
Терассе просто бомба, еда среднее, но просто чисто из за вида нужно один раз побывать
Ю
Юлдуз Ташматова
17 июня 2023
Не советую, сервис 0, но еда вкусная К сожалению им нужно поработать над персоналом, а именно менеджером и хостесом
S
Sardor Agzamov
16 мая 2023
Атмосфера классная, еда средняя Обслуга не очень.
Ш
Шохида Хакимова
22 апреля 2024
Очень вкусно, уютно, красиво очень
Бехруз Махмудов
23 мая 2023
Ужасное обслуживание и очень невкусное мясо. Пожалел, что пошёл
U
Ulugbek Fayziyev
5 августа 2025
Приятное место. Кухня турецкая. Не впечетлило
Илхом Исмаилов
25 августа 2025
Место не очень , очень шумно
Машарипова
25 декабря 2025
Супер чистота и отличное персоналы
БАДРИДДИН Абдурахманов
3 октября 2025
Дорого но вкусно
сабрина шафоатова
5 июня 2025
Вкусно но дорого
альяна нарейманова
8 августа 2023
Очень хорошее уютное место. Вкусная кухня
Фаррух Джалалов
17 октября 2025
Хорошая терасса
S
Shakhobiddin A.
17 сентября 2023
Вообще не надо туда зайти. У них совсем не хорошая обслуга и не хорошие сотрудники
Ернар Унгарбаев
20 сентября 2025
Во первых дорого Во вторых не оправданно дорого
Ватащи ^^
27 мая 2025