Миндаль

Меню

Artega
14 июня 2025
Начну с того, что довольно критичен в отзывах, и искушен в сервисе. Первое что отмечу - малиновый чизкейк чуть ли не лучший в жизни. Нежный, непритарный, очень вкусный. Немного омрачила пластиковая пленочка, но не критично. Правда вкусно. Теперь то, за что оценка ниже: сервис хромает, начиная от общения, до каких-то прочих проявлений. Сотрудники решают какие-то производственные вопросы на пол зала, разгон по музыке от Челентано до dj Tiesto; я похоже попал на девушку, для которой это была первая смена (не знала, как принять оплату по карте), бедняжка дрожащими руками принесла весьма посредственный латте, знатно его пролив (но на салфетку, которую убрала), но, думаю, обучится, это не беда. Мебель аутентичная, расположение на 2 этаже дает комфорт расположения у панорамных окон, относительно чисто не сильно уставшее все. На мой вкус, сходить можно за десертами на вынос
Anastasiya Kazakova
Невероятно вкусные круассаны 🤤 Муж очень любит торт наполеон. Уютное место для проведения встречи с вкусным чаем или кофе.
Евгений Сергеевич
Приятное заведение на 2 этаже с красивым видом. Вкусная выпечка сладости и кофе. Провести маленький банкет удобно и не дорого. А также каждое утро выпить чашечку кофе, позавтракать и получить вдохновение на целый день. Звёзд 5+
Алексей Иванов
16 августа 2025
Плюсы: 1) Милый и не много сказочный интерьер. Стены, пол, потолок, расположение окон и собственно касса расположены так, чтобы радовать глаз. 2) Модель гигантского десерта прямо напротив входа. Именно эта деталь особенно придаёт этому кондитерскому бутику атмосферу сказочности. 3) Вкусный ассортимент. Что пища, что напитки — всё вкусно ощущается и выглядит. 4) Очень внимательный управляющий. Если что понадобится, спокойно всё объяснит. Минусы: 1) Лично мной, не замечены. Вывод: это место, которое стоит посетить, если вы отдыхаете, остановились проездом или живёте в Ессентуках.
Татьяна А.
25 июня 2025
Если вы любите качественную выпечку вам непременно надо посетить кондитерскую "Миндаль"! Аромат свежей выпечки, спокойный интерьер, вежливое обслуживание создают неповторимую атмосферу уюта и желание вернуться. Вкуснейший торт Наполеон - на сливочном масле с заварным кремом - вкус дома и детства! Большая благодарность управляющей заведением Виктории и кондитеру Ирине за профессионализм и позитив!
rikkosjers _crm
26 января 2025
Поблизости, от входа в курортный парк есть кондитерский бутик «Миндаль», цены очень демократичные,спокойная, уютная атмосфера. Очень вкусные тортики, пирожные. Рекомендую к посещению.
Alena Khor
Милое, атмосферное местечко- аромат свежей выпечки просто божественный! Всё вкусное и наисвежайшее! Побольше бы таких мест! Хотелось бы в ассортимент еще НЕ сладкого ❤️
Айнока
17 апреля 2025
Заказывали торт в Миндале , ну очень понравился , как всегда все на высоком уровне , каждый год заказываем на все праздники , спасибо Анне за её труд и подход ❤️
Владимир К
30 июля 2025
Красиво внутри, элегантно, вежливый персонал... Но бутик? Нет. Бутик в названии - лишний. 🤷 Ну например не наливают холодное молоко в каппучино, это уже не каппучино. Десерты нормальные. Не Наталья Волконская конечно, но и не пекарня за углом. В общем, поставить хорошего баристу, заказать хорошее зерно кофе, сделать упор на качество в десертах и будет лучшее место в городе. 🤗
Наталья Ч.
21 мая 2025
Очень довольны посещением этого заведения.Чувствуется,что посетителям рады.Очень доброжелательная,милая управляющая.Заказывали торт Наполеон,выше всяких похвал.Чувствуется,что приготовлено из качественных натуральных продуктов.Вкус,как в детстве!!Рекомендуем к посещению.,не пожалеете!
Павел Бережной
8 августа 2025
Прекрасная кондитерская, очень вкусный десерт, прекрасный персонал и беспадовное кофе
Елена Виноградская
27 мая 2025
Часто бываю в Ессентуках, недавно открыла для себя это приятное заведение. Кофе вкусный, десерты в ассортименте, очень приятный персонал. Рекомендую!
Тамара Озмани
1 мая 2025
Посетила недавно данное заведение,осталась очень довольна,все было очень вкусно. Отдельное спасибо кондитеру Инге ,которая проявила внимание и оказала помощь в выборе десерта. А позже помогла оформить заказ онлайн. Будем посещать данное заведение часто😊
Гурьева м.
22 ноября 2023
Уже не первый раз ноябре 23 года посетили чудесный кондитерский бутик Миндаль. Очень атмосферное место с авторскими десертами. В этот раз даже поболтали с хозяюшкой, которая рассказала много интересного про свои сладости. Особенно меня подкупило то, что можно найти кондитерские изделия для людей с непереносимостью белка молока. Я насладилась нежнейшим ягодным стартом и крепким капучино на миндальное молоке. Каждый раз уходим отсюда, унося тёплые впечатления и прекрасные фотографии
Варвара Макарова
7 октября 2024
Самый вкусный Наполеон как у бабушки. Прям вернуло в детство. Меренговый рулет это произведение искусства. Кофе прекрасный, есть безлактозное молоко. Очень чуткий и внимательный персонал. Обязательно прийдем ещё.
Александр С.
26 сентября 2024
Восхитительный меренговый рулет, очень вкусные и нежные пирожные. Светлый и чистый зал, вычурная мебель, вежливые и предупредительные сотрудники. Заходили каждый вечер насладиться замечательными десертами.
Акула it
10 июля 2023
Хотели поставить 5 звезд, но подвели суши. Суши принесли не те, сказали ошибка компьютера, которые заказали ждать не стали, тк итак долго их ждали. Кофе был вкусный, но лавандовый сироп на любителя. Меренговый рулет тоже очень вкусный. Мама ушла довольная, а я расстроенная, что даже забыла телефон. Большое спасибо, что вернули!
Карина У.
15 февраля 2024
Нормальное место, еда и кофе неплохие, интерьер довольно девочковый и милый. В помещении было очень душно и это в феврале, и очень сильный запах жаренного от кухни. Минус за долгое обслуживание, как будто одна девочка и официантка и повар и кассир, ну и за то, что сначала принесли кофе, а потом завтрак, обычно в заведениях этот нюанс либо уточняют , либо приносят кофе вместе с едой. И небольшое замечание для заведения: Я здесь заказывала овсяную кашу с орехами и медом, каша была по канону вкусной, но, когда кладете сахар при приготовлении блюда, учитывайте, пожалуйста, что топпинги потом будут тоже очень сладкие.
Ol'ga Kostina
24 марта 2025
Приятная атмосфера, уютный зал. Вкусный кофе!!! Отменные десерты!! Три шоколада, чизкейк малиновый - божественны)
Mari Z
7 сентября 2023
Очень красивое, уютное место с вкуснейшими десертами. Есть завтраки, вкусный кофе. К посещению рекомендую.
Даниил Иващенко
5 апреля 2024
Уютное кафе не далеко от центральной пешеходной улицы и театральной площади. Хороший выбор дессертов, в том числе для людей с безглютеновой диетой. Нам понравилось: "Настоящие три шоколада", "Морковный", "Меренговый рулет"
Aida Ivanova
4 декабря 2023
Очень приятное и атмосферное заведение. Внутри уютно и мило, можно попить вкусный кофе с великолепными, свежими десертами. Приятно, что создавая такую атмосферу, владельцы этого кафе "...заботились не только о своих интересах, но и об интересах других...", как сказано в мудрых Писаниях. Рекомендую от души это место!
Штрих
20 марта 2025
Очень душевные и творческие люди вежлевые менеджеры и кондитер-повар высокого класса с изюмнкой. Рекомендую посетить гурманов десертов получити яркие впечатление в Ессентуках. Цены очень демократичны, при красивой подаче упоковке. Молодцы спасибо за Шу.
Baby Tape
5 октября 2025
Нереальные круассаны пекут , очень вкусно и классное обслуживание!!
Антон Панагушин
2 июня 2025
Были в этом кафе с детьми. Начитавшись отзывов рассчитывали на приятное времяпрепровождение, но все оказалось не совсем так как ожидалось. 1. Очень странное обслуживание. Молодой человек на кассе вообще не знает ассортимента своего заведения, на наши вопросы о составе того или иного десерта, затруднялся с ответом. Очень тихо разговаривал, приходилось все переспрашивает по 2-3 раза. 2. Чистота. Посуда не самая новая, но это ещё не так страшно, а вот то что кружки грязные были поданы это уже перебор. 3. Качество продукции. Десерты относительно вкусные, но есть претензия именно к производству. Карамель в десерте горчила. Тортики (Наполеон особенно) сухой и не пропитан так как должно было быть. 4. Цены. Абсолютно завышенный прайс. Полное несоответствие цены и качества. Итог: не плохое место, но есть нюансы которые бы стоило исправить.
Наталия
28 октября 2023
28 октября принято отмечать прекрасный семейный праздник дедушек и бабушек😊. Так совпало, что наши бабуля с дедулей оказались в г. Ессентуки на водолечении и чтобы сделать им приятное нам ооочень помог Артем из кондитерской Миндаль!! Начитавшись отзывов в интернете ( так как мы из Ростовской области),выбор пал на эту кондитерскую и нисколько не пожалели. Наш сюрприз удался! Спасибо Вам за вкусности и приятности, которые Вы дарите людям!!! Особая благодарность Артёму за его внимание и профессионализм!!!
Алексей Цапко
7 октября 2024
Отличный кофе и шикарные десерты! Наполеон как у бабушки) А меренга просто нежнейшая! 😍
Анна К
26 мая 2024
Совершенно случайно зашли в эту кофейню. Очень атмосферное место, вкусный ароматный насыщенный кофе и совершенно чудесные кондитерские изделия, которые тают во рту. Однозначно вернемся еще. Рекомендуем от души!!!!!
Валерий Иванов
28 января 2023
Можно вкусно позавтракать, пока большая часть города спит. Атмосфера располагающая к получению удовольствия от вкушаемых блюд: негромкая музыка, удобные стулья, вкусные блюда. Интерьер скорее дизайнерский, но без перебора, без нагромождения все самого в одном месте, мне понравилось. Персонал дружелюбный, несмотря на то, что большая часть заведений в округе еще не показывают признаков жизни. Мне понравилось
Дмитрий Братчик
14 августа 2021
Таких кофеен единицы. Что у нас в стране, что за рубежом. Здесь пекут великолепный хлеб, готовят очень неплохие десерты (меренговый рулет просто великолепен). Но главное - атмосфера. За счёт приятного ремонта и обстановки, качественной вентилляции и кондиционирования. За счёт приятного и дружелюбного обслуживания. Плюс мастер-классы, плюс сервировка. В общем это очень классное место, которое делает Ессентуки чуть лучше!
Елена П.
30 марта 2021
Шикарное кафе! Отличное обслуживание, изысканная подача блюд. Вкус кондитерских изделий просто на высоте, большой выбор кофе и чая! Можно посетить вместе с детками, они будут точно в восторге!
Юлия Р.
1 октября 2021
Очень атмосферное место! Такой кукольный домик. В таком месте и самый обычный кофе пьется как волшебный напиток. Пирожные были свежие, обслуживание быстрым и вежливым. Обязательно посетите это место. Особенно должно понравиться девочкам всех возрастов!
Ирена Б.
6 сентября 2025
Закрыты были 06.09.2025г. в 20.15. Специально ехали из станицы к вам. Ни уведомления что закрыты, ни телефона. Спасибо за «классное» отношение к посетителям, больше не приду.
Алёнка
3 марта 2025
Ооочень вкусно и всегда свежее- пекут сами, это прям классно! Немного кусачие цены, но оно того стоит!
ЮлияК
6 июля 2025
Посидеть с подружками, с мамой за кофе с пироженкой - однозначно сюда! Интерьер ,милые официантки. Выбор очень маленький и по вкусу на четвёрочку,даже ниже.
Ульяна
10 мая 2022
Не разделяю восторженных отзывов. Грязные столы в крошках. Детское кресло омерзительно грязное, пытались оттереть влажными салфетками, они были черными. В итоге ребенка взяли на руки. Уважаемый персонал, кресло нужно мыть! Меренговый рулет не хрустящий, безе влажное, сливки искусственные, фисташковые вовсе не съедобен. Американо жиденькая крашенная водичка, даже не пахнет кофе. Интерьер -впехнем все лучшее сразу, на стенах вроде бы миндаль по мотивам Вангога, мебель "из будуара" современной неудачливый куртизанки, какие-то фигурки конфеток и скользкая плитка под ногами, выглядит все вместе странно. Внутри и снаружи кружащий голову запах свежего кофе и выпечки отсутствует. Не рекомендовала бы к посещению.
Багдасарьян Ирина Сергеевна
17 февраля 2024
Коллега заказывала здесь торт! Сказать, что он восхитителен мало! Он божественен!
Наталья Строганова
24 апреля 2024
Очень приятное заведение. Уютное, небольшое кафе, с отличным меню. Кофе и выпечка выше всяких похвал
Mariya Dibizheva
23 апреля 2024
Уютная кофейня с собственными вкусными десертами. Находится в центре города, очень приятное место)
Александра Селищева
9 января 2023
Великолепные десерты мобственного производства. Милый интерьер. Все сделано со скусом и любовью. Цены обычные для таких мест. Меренга со свежей малиной просто великолепна!
Светлана Б
1 июня 2022
Прекрасная кондитерская. Очень интересный, сказочный интерьер. Вкусные разнообразные пирожные и различные кондитерские изделия.Цены адекватные.Сходите,не пожалеете!
Михаил К.
7 сентября 2021
Великолепное место. Невероятный выбор видов кофейных напитков и нежнейшие десерты. Еда также была вкусная. И все это при низких ценах! Ярчайший момент посещения города.
Вадим Костериков
21 апреля 2025
Печенье супер, эспрессо никакой, чем то на американо " похож". Учитесь подбирать зерно, степень помола и правильно варить эспрессо. Известное Вам кафе Нифертити, в помощь! Успехов Вам!
Татьяна Барсова
11 марта 2024
Прекрасное и уютное место. Десерты- супер, особенно меренговый рулет. Всем советую это место
Денис Яковлев
11 мая 2021
Кондитерская в 2 минутах от центральной площади Кисловодска. Приятный интерьер, вкусные тортики)) "как дома". Мы попали на свежий "наполеон", супруга была в восторге, сказала, давно такого не пробовала. Рекомендуем!
Leyli
28 марта 2023
Была здесь несколько раз и всегда ухожу довольно вкусно, чисто аккуратно и дизайн очень классно придумано мой вам совет так держать и не поднимать цены тогда у вас будет лайки и хорошие комментарии
Елена Королева
8 января 2022
Супер место! Все от интерьера и обслуживания до вкуснейшего кофе и разнообразных десертов. Туристов цены приятно удивят. Однозначно советую!
Екатерина С.
14 марта 2024
Ожидала большего. Кондитерская да, девочковая, интерьер. Кукольный домик. На витринах одни подарочные упаковки, хотя ожидание увидеть ассортимент продукции, а продукции оказался выбор не велик. Хотела круассан, их не оказалось и это было время до 12 дня, тот что был и тот оказался муляжем. Взяли кусок шоколадного торта, так он чёрствым оказался. Мальчик-официант не дружелюбный. Желания вернуться нет, отдали предпочтение другой кондитерской.
Ольга Рыбина
27 июня 2022
Вкусные десерты не по страшным ценам. Приятный интерьер. Только персонал не очень приветливый( но может не было настроения улыбаться и разговаривать 🤷
Екатерина Сметанина
24 апреля 2022
Приятная атмосфера, очень классные девушки продавцы, милые и улыбчивые, вкусные десерты, глаза разбежались от выбора.