Миндаль

Наталия Ларионова
Лучшее качество товара. Повара готовят от души, всё очень вкусно приготовлено. Персонал обаятельный, отзывчивый и профессиональный. Скидки и акции только радую́т, особенно с 21.00 до 22.00 на готовую продукцию миндаля: салаты, кулинария.
Марина Канина
10 февраля 2025
Самый насыщенный магазин со все возможными эксклюзивными товарами. Цены разные для любого кошелька. Сдесь и рыба, и мясо и готовые обеды, свежемороженная продукция на любой вкус. Персонал вежливый, внимательный. Предупреждают на кассе - о акциях. Недостатки они как и в др магазинах одни. Не правильные ценики на товары. Путают как товароведы, так и покупатели. Разницу цене возвращают если заметишь изначально, не отходя от кассы. Плюсы это то, что всегда имеется свежая выпечка, на вчераший товар 40% скидка. В утренние до 11:00, скидка на весь ассортимент 10 %.
2 декабря 2025
Замечательный магазин! Очень повезло, что расположен возле дома. Каждый визит вежливое и приятное обслуживание, особенно за прилавком с готовыми блюдами. Порядок, все товары всегда в наличии, уже сейчас царит новогоднее настроение. По-настоящему семейный и классный магазин! :)
Георгий .
28 января 2025
Я не был во всех магазинах миндаль,но это очень хорошо по всем показателям, выпечка ассортимент акции.Единственное в часы пик персонал не справляется с потоком покупателей,но это везде.
2 февраля 2025
Очень вкусные продукты собственного производства. Хлеб и салаты на высоте! Много продуктов , которые не везде купишь. Рекомендую посетить!!!Персонал вежливый)
Галина С.
31 декабря 2025
Это просто ужасно, я купила сыр Камамбер на новый год, а в итоге он оказался испорченным. Срок был до конца января, начала резать сыр - невыносимый запах носков, муж попробовал на вкус и плевался просто от вкуса. Это расстроило очень, хотела покушать вкусный сыр свой любимый, но вот так магазин подставил меня. И такая ситуация на каждый праздник происходит, в итоге кроме хлеба в этом магазине ничего покупать не хочется.
Лилия Б.
7 января 2025
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Готовые блюда всегда свежие и вкусные. Полуфабрикаты тоже на высшем уровне. Рекомендую.
Екатерина Д.
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Очень понравилось выпечка и хлеб из пекарни!
Татьяна Ш.
Отвратительный сервис изготовления тортов на заказ! Хотела заказать торт дочери на день рождения. Невозможно это сделать через интернет, по телефону также нельзя. Приехала после работы в 18.00 в магазин на 70 лет Октября 17.02, чтобы заказать торт на 23.02, опять невозможно, т.к. "уже все ушли, приходите днём". Я работаю с 8.30 до 17.15, поэтому днём приехать у меня нет возможности!!! Приехала в субботу 21.02 днём, опять не приняли заказ, т.к. "у приёмщицы заказов выходной"! Как назвать такой "сервис"? УЖАСНО!
9 января 2025
Хороший магазин, хоть и не большой площади, но можно купить почти все, что хочется, и выпечка своя. Искали перед новым годом улиток, нигде не было, а тут пожалуйста 🤗
Lana Nikulina
8 сентября 2025
Хожу с дочкой маленькой постоянно , продукты многие нравятся,многие испорченные , хотя ценник достаточно большой . Рада, что появились кассы свмообслуживание , но сотрудница Наталья которая стоит чтобы помогать , вместо этого, на то что цена на товар не соответствует цене на кассе, сказала мне идти и принести ей ценник , серьезно ? С мвленьким ребенком , который бегает и орет на весь магазин я должна еще разбираться в том в чем должны разбираться сотрудники данного магазина . Еще и оскарбляет !!!Миндаль очень испортился сервисом и испорченными продуктами .
Надежда Т.
Люблю этот магазин! Девушки все очень приветливы и на раздаче готовой продукции, и в хлебом отделе, и в сырой(полуфабрикаты) рассказывают об акциях и желают хорошего дня!
Елена Шебанова
28 июня 2024
Магазин хороший, персонал тоже, ассортимент огромный, много полуфабрикатов собственного приготовления и готовой еды огромное количество. Постоянно что то пытаются улучшить и изменить, одно остаётся неизменным- камеры хранения в ограниченном количестве, на ключ закрыть невозможно, а если случилось счастье, что дверца закрылась, то не факт, что она откроется, когда вы будете выходить. Места, чтобы сложить покупки, тоже не достаточно
И снова Zдравствуйте)
25 августа 2024
Из всех сетевых люблю больше всего наш Миндаль. Ни просрочки, ни левых ценников. Чисто, цивильно,вежливо. А если бы хотя бы до 24.00 работал, цены бы ему не было! Из минусов - бывает долго дожидаться в отделах кулинарии и колбасном, всё таки мало продавцов, и они разрываются просто между отделам. И второе, сейчас перестановку затеяли, очень неуютно стало, и кассы поменяли, стала короткая кассовая лента, товар некуда положить. P. S. Очень испортился Миндаль в последнее время. Спокойно торгуют тухлой колбасой, испорченной молочкой и так далее. Мало того, ценников не найдёшь на многие товары. А если на кассе пробивают по цене выше, то просто напросто отменяют покупку, хотя должны продать по цене, указанной на ценнике. Просто отменяют, и делают лицо кирпичом. Ещё и давят на жалость. Мол, не успели поменять ценник, а за разницу мы из своего кармана платим. Нормально так. 👎
Елена Борисовна
13 октября 2024
Все прекрасно, за исключением покупки развесного товара, который нужно взвешивать самому. Я считаю, что в наше время, где все кассы супермаркетов сопряжены с электронными весами, это какой-то атавизм. А так очень хорошая продукция собственного изготовления. Особенно салаты, пельмени и манты.
Тамара Аста
25 декабря 2023
Сеть Миндаль очень нравится, хоть и дороже других. В этом магазине при входе сразу встречает запах свежего хлеба, свежей выпечки. Хорошо придумано, молодцы, без покупки уже точно не уйдёшь! Хорошая собственная кухня, полуфабрикаты.
3 ноября 2024
Хороший выбор товаров, внимательный персонал, если возникают вопросы, быстро и четко всё решают. Выпечка и блины вкусные и хорошо про печеные. К качеству товаров пока претензий не было.
Миша В.
Пришли в магазин в 21:45. До закрытия еще 15 минут. Продавщица по хамски начала нас выгонять,говорить что они закрываются. Уже не первый раз закрываются раньше времени. А как быть людям которые работают до 21:30? Крайне не рекомендую этот магазин. Остались не приятные ощущения после посещения
Людмила Мастерова
1 октября 2023
Большой выбор продуктов, на разный кошелек, пекарня собственная хорошая, хлеб вкусный . Мне нравится лично что можно купить детские колготки неплохого качества в чулочно носочном отделе)) очень недорого. Так же мужское и женское нижнее белье на каждый день, колготки. Постельное бельё там покупала, оказалось хорошего качества
Slavadjan
16 января 2025
Как ни зайдешь сразу с порога лежавшими овощами или фруктами попахивает) пропали все интересные позиции в товарах, в общем жаль что миндаль уже не миндаль...
Сергей Л.
29 октября 2024
Отличный магазин! Всегда свежая кулинария, выпечка, салаты. Регулярно проходят акции и скидки. Широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк.
Yosya Frichman
Очень часто цены не соответствуют ценникам, при попытке вернуть разницу админ всячески создаёт трудности в получения разнице за купленные продукты.
Ольга Б
24 марта 2025
Нравится выбор товаров, в отличии от сетевых магазинов. Есть интересные акции, большой выбор выпечки (правда дороговато).
Королев В. А.
4 июля 2025
Сырная продукция абсолютно вся перефасовывается. Сроки годности перебиваются. Были выявлены случаи продажи с плесенью, следами обрезки её. Политика магазина весь товар должен быть продан. Никогда не покупайте продукты не в заводской упаковки. Готовая продукция не утилизируется на следующий день, а смешивается со свежей. Никому не советую данные магазины. Проверки проводились по всей сети. Во всех магазинах происходит такое безобразие. Руководство не реагирует даже на вынесенные решения Роспотребнадзора.
Гульнара
Отличный супермаркет рядом с домом. Свежая выпечка на любой вкус, большой выбор фруктов и овощей. Алкоголь и конфеты покупаю только здесь, просто невероятно большой выбор. Последний раз брала креветки, перемороженные и в итоге сухие.
Юлия Волкова
27 октября 2024
Хороший магазин рядом с домом с обширным ассортиментом!не так давно,видимо,работников не хватало!в связи с этим очереди были бешеные,а тут зашла-и ляпота...все кассы работают.
Галина Хазова
4 августа 2024
Магазин с хорошим выбором. Есть готовые блюда и они вполне вкусные. Цены на что-то выше на что то среднегородские и есть товары которых в других местах нет.
Лена Лейн
21 ноября 2023
Персонал всегда вежливый, стараются работать быстро, всегда улыбаются, не смотря на свой не легкий труд. В целом по ассортименту в магазине меня все устраивает, очень большой выбор. За исключением блинчиков, девушка которая работает сейчас делает блины очень толстыми, мало начинки, ешь одно тесто…но раньше блины там были очень вкусные!!! Хотелось бы что бы это исправили,в целом магазин хороший
ШОРНИКОВА ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
13 декабря 2024
Стало ухудшаться качество хлеба выпекаемого в данном магазине. Пшеничный без дрожжевой, стал крошится и по вкусу тоже сильно изменился. Парижские булочки так же стали крошится. Создаётся впечатление что стали добавлять разрыхлите ль. Ассортимент уменьшился. Перестали выпекать "ромовую бабу". Не стали продавать панировочные сухари. Очень жаль. Продавцы постоянно жалуются, что не хватает персонала. Думаю это интересно для работодателя, а не для клиентов. Мы как сможем изменить ситуацию? Цены не маленькие, мы оплачиваем. Если хозяин крыса, кто в этом виноват?
Mr.mell
29 ноября 2023
Рабочих касс обычно больше, чем две, поэтому очереди разве что только в праздничные дни Ассортимент магазина всегда радовал. Собственная кухня, пекарня и всё это рядом с домом. Из минусов назвал бы отсутствие доставки. Для такой сети магазинов в наш век, это очень странно.
Александр Вячеславович Колесников
19 августа 2024
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Самая вкусная собственная кухня в городе, а может и России. В разных городах был, самая вкусная кухня только в Миндале!
Рыбачка🎣АняТольятти
16 апреля 2024
Отличный магазин, много выпечки свежей и вкусной. Разнообразный выбор мясных блюд и очень удобное размещение по стойкам товаров. Один балл убрала за то, что иногда попадается просрочка, правда очень редко.
Татьяна Козлова-Селюкова
Сегодня 13 июня 2026 года зашла в 21 35, после работы, завтра приезжают гости, о чем узнали сегодня, решила сделать рулетики по охотничьи, пыталась купить нарезку ветчины. Но они "уже всё помыли" и нарезку делать отказались. Кто мне объяснит, почему продавцы отказываются работать?
Ольга Аношенко
16 февраля 2024
Хороший магазин,часто бывают акции.Очень много разнообразных товаров, есть своя пекарня с вкусной и всегда свежей выпечкой.Продавцы приветливые,всегда помогут и подскажут.
Ирина Буданова
2 августа 2023
Большой выбор товаров. Качество отличное. Вкусная выпечка, всегда свежая. Персонал отзывчивый, всегда предлогают свою помощь. Всегда разные скидки и акции.
Анна Нефедова
26 мая 2024
Очень люблю этот магазин. Расстановка товаров такова, что легко справляешься с задачей поиска нужных продуктов. Зона готовой продукции огнь. Женщины готовят с душой. Благодарность отдельная за самые вкусные салаты. Ассортимент на прекрасный. Спасибо.
Александра Ф.
6 мая 2024
Популярный для нашей семьи магазин. Всегда находим то, что нужно. Вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Хороший ассортимент, цены. Свежий хлебушек просто огонь! Мясной отдел всегда радует!)
Сергей А.
Купил рыбу и картошку печеную,повор продал девушке товар варёный или жаренный,ни заметил,они работают в перчатках,картошку продали с запахом рыбы и цены очен дорого.
lvnplay
18 августа 2023
Всё, что нужно рядом с домом. Изумительная выпечка из пекарни. Лучшее готовое бездрожжевое тесто производство Миндаля(продается охлажденным). Вежливый приветливый персонал. Отличное качество готовых блюд.
Галина Удалова
22 декабря 2023
Люблю этот магазин и постоянно убеждаюсь- есть за что😊😊😊 Приличный ассортимент и, что особенно радует, адекватные цены: дешевле, чем в некоторых сетевых, при этом качество, чистота, обслуживание- всё на высоте!!!! Так держать! Вы молодцы!
Николай Николаевич Шалаев
11 июля 2023
Вкусная выпечка, очень качественная. Приятный магазин с качественными товарами. На мой взгляд, по моему мнению: Салаты, полуфабрикаты, готовая еда самая вкусная в городе в сравнении с Окей, Магнит, Перекресток и Пеликан. Советую!
Наталья С.
22 октября 2023
Выбор продуктов отличный, качество хорошее! Выпечка (особенно блины) - вкусная, свое производство разнообразных салатов, полуфабрикатов на высоком уровне. Больше доверия, чем другим магазинам.
12 декабря 2023
+ Удобное местоположение, наличие парковки, широкий ассортимент товаров. - Цены выше чем в других сетях, постоянные очереди на кассе.
Мухаммад Мусаев
4 марта 2023
Огромный выбор товаров отличного качества. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобное месторасположение и парковка для автомобилей. Часто проводятся разные акции и скидки на группы товаров. Очень нравится отдел выпечки и кулинарии.
Анна Кириченко
13 декабря 2025
Лучший магазин города,выпечка,хлеб,всегда есть скидки и утром и после 21.00,приветливый персонал.супер!
Кристина
22 октября 2024
Не плохой супермаркет, есть парковка, что не мало важно для тех, у кого есть транспортное средство, вкусная выпечка, хорошие продавцы.
Ксения Хафизова
29 апреля 2025
Магазин неплохой, хороший ассортимент, вкусная выпечка, вежливые продавцы, но есть серьезные минусы. Качество готовой еды отвратильное. Многие блюда пресные, вообще не соленое. А также бывает, что продают испорченные блюда. Недавно купила борщ, а он уже был тухлый. Так и до отравления недалеко. А также этот магазин дороже чем другие супермаркеты
Серёга
16 мая 2023
Большой, хорошей площадью Супермаркет. Понравился большой выбор разной продукции и товаров. С пустыми руками не уйти)). Колбасы, сыры, молочной продукции, мясо, рыба, овощи, фрукты, сладкое, печенье разных сортов, напитки и другое. Широкие ряды, светло, чисто, персонал был доброжелательным, вежлив. Удобное расположение, рядом магазины, есть парковка, не далеко остановка.
Aleksandr Vorokosov
3 октября 2025
Лучше пятерочки, пекари молодцы выпечка на неплохом уровне, но хотелось бы по натуральней состав
Npc
2 октября 2025
Магазин аккуратный, чистый, вкусные блины и салаты. Правда вот ксо работает корявенько