Миндаль

Женя Плеханов
21 января 2025
Один из старейших магазинов самообслуживания в нашем городе, чисто, большой выбор продуктов, есть собственное производство, есть место где можно посидеть и перекусить. На территории большая стоянка, макдак (вкусно и точка). Внутри есть отделы по продаже вещей и одежды, аптека, батутный центр
Алла М.
Всегда свежая продукция, салаты, готовые блюда и тд, думаю этот магазин из самых лучших, большой выбор, кассы самообслуживания.
Светлана Нескина
25 ноября 2025
Ассортимент очень большой . всё что надо все можно найти в одном магазине. Есть сезонные скидки. Продукты свежие. Выпечка своя, есть вечерняя скидка. Большой ассортимент готовой продукции и полуфабрикатов . напитки разнообразные.
афина томина
19 января 2025
магазин отличный, большой ассортимент, всегда чисто, но некоторые сотрудники очень невежливы и неуважительны по отношению к покупателям. например, продавец-кассир Антонина, она уже не первый раз общается по хамски с клиентами!!!!!
Марина Трушечкина
25 января 2025
Отличный продуктовый магазин! Можно купить свежую выпечку, готовые салаты и другие блюда. Много акций на любые продукты. Я часто хожу в этот магазин.
Юрий Гоголев
Очень разочаровал в последнее время этот Миндаль своей кулинарией! Раньше прям любил там всё,почти каждый день что то брал,но теперь наверно больше не буду ходить,качество приблизилось к г...,зато ценники стали конские!взял вчера торт печеночный,так он оказывается теперь с курицей!от говяжьей печени только запись на этикетке,даже запаха нет!батон к завтраку их производства по вкусу бумага!даже оливье,казалось бы чем можно испортить?так даже не доел,выкинул!вот в подстепках нормально готовят
Серёга
30 августа 2023
Периодически захожу, большой площади магазин, работает несколько касс, светло, чисто, широкое ряды с аккуратно уложенным товаром на стеллажах. Огромный выбор продуктов, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия ( пекут хлеб собственного производства, понравилось. Девчонки молодцы. Рыба, молочной продукции, колбасы, сыры, напитки, сладкое и другое. Приятный персонал, дружелюбный. Рядом магазины, вкусно и точка, кофе с собой, большая парковка.
ольга юрьева
25 сентября 2024
Обожаю этот магазин. Есть всё. И очень вкусно готовят! Завожу сюда даже группы своих туристов ,чтобы они закупились в дорогу. Всегда что то да покупаю готовое. Спасибо всем,кто здесь работает💖 Ещё и кафе открыли - тоже подмога для многоработающих.
Кристина Вавилина
6 августа 2025
Продают тухляк. До этого тоже брала так мясо, но думала - бывает иногда, не буду негативить. Но вот опять, взяла голени на развес, и взгляд приманили рулетики куриные, не замороженные на готовку. Взяла. Этим же вечером пожарила. На всю кухню вонище тухлой курятины. Больше однозначно брать подобную продукцию у них не буду.
Мария Боброва
11 января 2025
Огромный выбор, все свежее, касс работает достаточно- очередей нет, все быстро, удобно
Мариана Олейник
23 июня 2025
Самый уютный Миндаль в городе, большой ассортимент, вкусные салаты и полуфабрикаты , цены стали выше, чем раньше, в магазине чисто.
Лариса Б
Купили мясо по 404₽, за830г в стикере стоит829₽, товар указан путассу, по цене 999₽ за кг, этот код указан намеренно чтоб обсчитывать покупателей наверное
20 июля 2023
Порковка у магазина большая, целая площадь. Хороший магазин большой выбор товаров, бытовой химии, хлеба, кондитерских изделий. Замечательная выпечка. Брала пироги, пирожки, булочки, все вкусно, ела с аппетитом. Вообще много всего- чаи, кофе, конфеты, молочка. На любой вкус. Не смотря на многолюдность в магазине чисто, персонал вежливый. Акции бывают часто. Ну цены как в миндале естественно.
Просто Мария!
28 марта 2025
Хороший магазинчик, приезжала из соседнего города, ассортимент большой цены разные, вещи отличаются качеством 💯По возможности приеду обязательно!
28 января 2024
Для меня, сеть "Миндаль" в Тольятти, это как "Феррари", в мире авто. Всегда красиво, чисто, продукты хорошего качества и пахнет свежей выпечкой, а не сгнившими овощами, как во многих прод.магах города. Я их постоянный покупатель, со дня основания. Больше всех, мне нравится "Миндаль" в ТЦ "Вега" и ТЦ "Алтын", в котором есть кафе. Очень вкусно, не дорого и удобно. В обеденное время, все места заняты и народ быстро меняется, т.к.много студентов из ближайших учебных заведений. Если вы, как и я, предпочитаете качественные продукты, а не самые дешёвые, тогда вам сюда. Рекомендую.
Павел Г.
8 октября 2025
Сам магазин обычный, только цены завышены по сравнению с другими сетевыми магазинами. А вот выпечка не съедобная, откусил самсу и блеванул, очень хотелось вернутся и кинуть ее в лицо повару или кто там отвечает за приготовление этого мусора, эти чушки сикиля туда набрасывают, видимо, что бы отходы не выбрасывать их суют в выпечку. Никому не рекомендую покупать там что то готовое, скорее всего будет не съедобно. Фото не буду добавлять по этическим соображениям.
Ольга Попова
27 октября 2023
Сам магазинчик нравится большим ассортиментом продукции. Хорошее решение для тех, кому некогда готовить или лень. Брала несколько раз салатики, но честно сказать не в восторге, видимо давненько стояли, хотя должны были быть ходовыми. А вот хлеб чёрный с семечками за 29р 500гр очень понравился, вкусный. Цены в целом на порядок выше Магнита и Пятерки, но кое-что можно найти и дешевле-в основном булочки,хлеб, очень вкусные. И режим работы -до самого поздна, что очень удобно.
Валентина Ф.
Магазин хороший. Часто там покупаю товары. Но территория и парковка ужасные. Машины ездят, как хотят, снег не чистят, передвигаться тяжело. Хотелось бы спросить директора как быть пожилым людям? Утонуть в снежной каше или попасть под машину?
Lana Klochkova
15 декабря 2025
Мясные полуфабрикаты в последнее время очень плохие не качественные , сегодня сказала продавцу на готовой продукции, выщлв повар светлана начала возмущение, оскорблять сол не берите , сол просите скидку 🤦‍♀️🤨я посоянный покупатель живу рядом не о каких скидках никогда не зеала и не просила , обращкние к руководству: Научите корректно разговаривать своих сотрудников и темболее нормально готовить ! И так уже нет желаения покупать несвежую продукцию !
Ника Викторова
4 октября 2024
Всегда вкусная выпечка и готовые блюда. Но мало обслуживающего персонала, большие очереди в кассу и долго ждать обслуживания в отделах.
zaza goza
10 июня 2025
Купил салат «Нептун» доехал до работы и хотел поесть, а она воняет, в прямом смысле воняет дохлым псом, за что заплатил не знаю… отрава лютая, я выкинул в конечном итоге, кормите людей за их деньги дерьмом … нет слов просто…
denis-amk
20 сентября 2023
Большая площадь, в принципе широкий выбор. Цены выше, чем у федеральных сетевиков. Очень сильно сдала по сравнению с посещениями год назад готовая еда. Своё производство, несмотря на широкий ассортимент, хромает на обе ноги и в плане качества и в плане цены. Если оценивать отдельно кафе, так вообще на троечку. Проблемы всё те же
Иван Песоцкий
13 мая 2024
Практически домашний супермаркет. Помимо кулинарии есть своя пекарня. Очень рад, что они открыли столовую. Очень вкусно готовят и мне понравились их столы, которые сделаны как барные стойки. Очень удобно есть суп, не надо сильно наклоняться.
Елена Чудаева
22 декабря 2024
Все было бы отлично , но только в этом миндале приходится таскать корзину, т к всегда с картой ( сейчас вообще оплата по улыбке , можно вообще с пустыми руками ходить ) так нет же нужно 10 руб откуда-то взять Пожалуйста , как в других миндалях сделайте либо для корзин тележки , либо тележки без всякой мелочи
Наталия Калинкина
27 апреля 2022
Выбор огромный всего. В последнее время стала появляться на полках в молочке просрочка!!!! Персонал приветливый, пекарня отличная, очень вкусная выпечка, ароматы!!!! Вкусные блинчики, кофе. Утром до 10:00 действует скидка 10% на все товары, кроме акций. Есть вечерние скидки на готовую продукцию. Мясо продают дороже, чем в других магазинах, хотя заявлено по себестоимости. Сейчас открыли на территории магазина столовую!! Мне нравится, что в магазине есть продукция фирмы "У Палыча", горячие блинчики, свежее мясо, до санкций было много интересного пива. Парковка огромная у ТЦ Алтын.
Вероника Андреевна
12 сентября 2025
Товары все есть, персонал подобран качественный, выпечка готовая еда столовая развлечения есть где оставить ребенка во время покупок, много входо
Светлана Щенникова
27 июля 2024
Достойный магазин. Всегда свежий товар и разнообразный. В одном месте можно купить все и для всей семьи
Алексей Бам
11 сентября 2023
В целом всё хорошо. Магазин большой. Цены чаще выше чем в других супермаркетах. Есть очень выгодные акции на колбасы и сыры. Мясо всегда было можно какое-нибудь, да выбрать по акции. На сегодняшний день конечно все мясо подорожало. Но так везде.
Sergei Fadeev
27 апреля 2023
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Качество на высоте. Своя выпечка, полуфабрикаты и готовые блюда. Персонал вежливый, если есть вопросы ответят, посоветуют. Много касс работает. Чисто и акуратно.
Федор Сысуев
2 августа 2024
Корзины для покупателей постоянно грязные Тележку взять, без монеты номиналом 10 руб невозможно Овощи отвратительного качества К директору обращался ЛИЧНО с просьбой решить данные вопросы, реагирует на критику агрессивно
Наталья Абрамович
Люблю миндаль. Огромный ассортимент, все наисвежайшее
Ярослав С.
28 апреля 2022
Крупный, крутой супермаркет. Большой выбор, работает несколько касс, а не одна. За много лет его работы ни разу не отравился готовыми обедами (тьфу-тьфу). :) Собственная пекарня - супер. И много чего еще можно залайкать. Но вот, с недавних пор, очереди в камеру хранения с 10тью ячейками, когда в общем зале человек 150-200, ну такое. Да и странно это - стоять в очереди на камеру хранения. :)
Денис М.
В миндале есть приличная столовая. Каждый день хожу туда обедать. Цены приемлемые, качество хорошее. В обед набегают студенты, присесть негде.
Яна Сергеева
28 декабря 2020
Один из любимых магазинов, но более доступен, чем Мэтро к примеру или Лента в силу своего удачного местоположения, всегда радует большой ассортимент, хорошая выпечка, вкусная готовая продукция и многочисленные акции. Цена выше, чем в Магните, но за счёт акций и богатого ассортимента рекомендую всё таки Миндаль.
Ирина Зазулина
2 августа 2023
Большой выбор товара. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый и терпеливый персонал. Всегда чисто.
Ирина Степанова
ужасное место,работает еще 10 минут,меня не впустили сказали работают только на выход,почему тогда об этом нигде не пишут?персонал ужасный.
Макеева Екатерина
3 мая 2023
В принципе все хорошо, большой ассортимент, много отделов, есть выбор, но в отделе сыра и колбас очень негативно настроенные продавцы( конечно утро выходного дня всегда тяжелое, но если вы не хотите делать нарезку, так и скажите, а не делайте ее с таким видом как будто в долг просишь. А так все ок
Богдан Аулов
30 марта 2023
Выбор товара большой, но хочу особенно поделиться качеством полуфабрикатов и салатов. Полуфабрикаты почти всегда пересолены, деньги на ветер. Повар всегда влюблённая или беременная, которую тянет на солёненькое!А салаты старые смешивают с вновь поступившими. Зачем так делать? Сами отвращаете покупателей от своей продукции. Поэтому общее впечатление от вашего магазина на 2 звёзды!
Лора
21 февраля 2023
Хороший магазин, выбор продуктов большой, ассортимент колбас очень большой, продавцы хорошо относятся к покупателям, вот только все кассы не работают, собирается очередь.
Руслан Ф.
15 февраля 2023
Удобное расположение, огромная парковка. Выбор товаров очень большой, без покупки точно не останется никто. Нравится их фирменный отдел с выпечкой, всегда свежая и вкусная.
Иван
20 декабря 2022
Очень хороший выбор различных товаров, качество товаров на высочайшем уровне, собственное производство выпечки и готовых блюд а так же мясных изделий,персонал вежливый, внимательный к покупателю
Дарья Денисова
28 марта 2025
ужаас! пришла с подругой в этот ,,магазин,, купили там конфетки. нам товар пробили, а нам не хватило. я попросила подругу добавить, а кассирша (вроде Антонина) буквально вырвала у меня деньги и нам наглым голосом ответила ,, а вас деньги складывать нормально не учили?,, божее... что за тупость. слава богу я ей не сказала что ее не учили хорошим манерам вообще. дети блин стоят на кассе а она позволяет себе такое поведение. отрицательная оценка плохо😕
Горячева Галина
17 февраля 2022
Всё замечательно! Выбор товаров огромный, постоянно скидки и акции. В магазине чисто, приятно смотреть на аккуратно выставленные полки. Персонал приятен, знает свою работу. Расположение 👍
Александра Косарева
15 апреля 2021
Классный супермаркет. Для холостяков и холостячек всегда свежие полуфабрикаты и готовые блюда на выбор. Ассортимент хороший богатый. Есть и постные блюда. А также довольно хороший выбор свежей вкусной выпечки по самым разнообразным ценам. Есть все от алкоголя до необходимых продуктов. Цены средние.
Константин Кабанов
26 марта 2024
В принципе все нравится. Покупаю у Вас салаты очень все вкусно по домашниму. Но есть один минус! Холодец стало меньше мясо больше желе, хотя раньше было и мясо и желе сопостовимо. А цена поднялось! Вы меня извините это маркетинговый развод. Я просто не беру холодец. Салаты обалденые.!!!
Наталья Г.
15 октября 2019
Хороший ассортимент и весьма широкий выбор. Есть товары по очень доступным ценам. Некоторые считают, что Миндаль дорогой, на самом деле, здесь много товаров по акциям, да и просто по обычным ценам, не дороже, чем в других магазинах. Товары разных производителей. Не как в том же Пеликане, где два вида творога и один кефир, например...
ирина иванова
11 октября 2024
часто беру готовую еду,всегда была хорошая насыщенная кухня,сейчас уже НЕВОЗМОЖНО-какое блюдо не возьми-картошка с грибами -без грибов-на полкило общего веса три маленьких кусочка гриба; жаркое также с мимимум мяса .а иногда половина гольного сала, гречка с мясом,которе надо там искать, а капусту резать устали наверное...ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ БЫЛО КАК РАНЬШЕ -ПЛАТИШЬ ЗА БЛЮДО С МЯСОМ И КУШАЕШЬ ЕГО С МЯСОМ!!!!!
Александр К.
25 октября 2019
Магазин отличный. Как говорится: "от булавки до ракеты". Цены тоже умеренные и на кусаются. Отделы с готовыми салатами и прочей снедью собственного приготовления тоже добавляют позитива. Особенно когда лень готовить)))). Постоянные и крупные акции на полезные и нужные товары. Рекомендую всем зайти, если будете в этих краях.
Мария Кунтуш
1 февраля 2022
Большой ассортимент, часто там покупаю продукты всегда свежие, персонал всегда добрый и всегда может помоч если потребуется. В зале чисто всегда, парковка хорошая, убрала одну звезду так не всё входы открыты
галина сергиенко
7 марта 2023
Всегда вкусная, ароматная выпечка, обожаю чиаббату .Грамотно выложен весь товар, девочки на кассе всегда приветливые. Очень здорово что есть кафе, готовят как дома