Мини

221 оценка

саша лебедь
17 февраля 2025
Это потрясающее место, здесь отлично все: Шаверма просто великолепна, большая, ВКУСНАЯ, овощи свежайшие, мясо вкусное, протсо добавить нечего! Место приличное, чистое!! Хозяин заведения и является шефом, очень добрый, душевный и приятный мужчина из Италии! Я наконец-то нашел вкусное место , куда я могу прийти и насладиться шавермой! Я просто рекомендую от всей души!! P. S. Grazie mille allo chef di questo posto meraviglioso, ci tornerò sicuramente, il vostro cibo è buonissimo!!!
Ксения
14 декабря 2025
Шаверма в этой точке просто бомба, очень вкусная, покупаю не в первый раз, овощи всегда свежие, повар очень доброжелательный, всегда рад помочь, рекомендую!
Даниил Гирин
20 марта 2025
Если у вас плохое настроение и пустой желудок - то это место определено для вас. Мало тот, что тут очень вкусно, быстрая подача и аппетитный вид. Так тут еще и очень позитивные работники, поговорят с вами - пока вы, ждете заказ, могут сориентировать по меню. Или просто, очень мило подать еду) Обязательно зайду еще.
Полина Ф.
8 декабря 2024
Поменялся шавермист. Мы его называем Челентано, он из италии Шаверма стала ещё вкуснее. Его фирменная аджика, просто супер! Даст на пробу одноразовой ложкой. Порции большие, обжирон. Советую попробовать и пообщаться с поваром, весельчак, всегда подымет настроение, Спасибо ему Большое!😄🤩
Ася Легких
1 апреля 2025
Не рекомендую это заведение! При первом взгляде кажется, что порция шаурмы просто огромная, но на деле это всего лишь обман. Что было не так: Состав порции: Картошка и капуста: 90% всей порции — это картошка и капуста! Курица: всего 4-5 маленьких кусочков курицы Капуста: вместо привычной свежей пекинской положили засоленую капусту из банки. Огурцы: всего 2-3 кружочка, совершенно недостаточно. Морковь: чуть-чуть, практически незаметно. Соусы: Да, соуса много, это единственный плюс. Но это не спасает ситуацию. Добавки: Зачем добавлять халапеньо и аджику? Это портит всю шаурму! Аджика разлилась по тарелке и перепачкала всю картошку с капустой, сделав все ингредиенты острыми до невозможности В итоге: курицу съела, а все остальное с аджикой — выбросила. Наилучшие рекомендации – обходите это заведение стороной!
Максим Ниуканен
22 апреля 2025
Шаверма вкусная, готовится быстро, цены для такого качества - огонь, в самом заведении чисто, хозяин вежливый и веселый. Однозначно рекомендую это место!
Derl8xx Derl8xx
Вкусная шаверма, чистое помещение, приветливый персонал. Отдельный плюс, что работают круглосуточно. Вообщем все понравилось, все вкусно
Костя Гукалов
18 июня 2025
Очень вкусная шаверма, как на тарелке, так и в лаваше, из свежих ингредиентов, классное мясо, большой размер, определённо стоит своих денег Повар очень добродушный и замечательный, огромнейшее ему спасибо!!!
Илья
26 апреля 2025
Шаверма вкусная, шаурмист как человек и повар очень хороший, добрый. Шаверма готовилась быстро где то 10 минут. Интерьер хороший , есть много места и удобные диваны со столами.
Анастасия О.
11 марта 2025
Шаверма - вкуснейшая! Самая вкусная в нашем районе! :) В ней идеально все - ароматное мясо, сочный соус и свежие овощи! Фирменный острый соус от шефа тоже достоин внимания. Шеф очень доброжелательный и отзывчивый, с ним приятно поговорить обо всем :)
Кирилл
2 апреля 2025
Приятное место, вкусная, большая шаверма на тарелке. Рекомендую!) Хозяин крутой мужик, заходили вместе с женой, он сделал креативную подачу на тарелке:)
Дмитрий Гусев
26 марта 2025
Если хочу шаверму, то иду только сюда, лучшая шаверма на районе. Максимально отзывчивый и добрый персонал, учитывает все пожелания и прихоти, всегда сделает вкусно и пожелает хорошего дня. Рекомендую!
Dealiifs
13 марта 2025
Лучшая шаверма! Прекрасный персонал и качество! Цены хорошие, а товар просто невероятный! Всё очень вкусное и сытное, голодными не останетесь. Всем советую!!!
Oleg Rudakov
17 июня 2025
Очень вкусная и большая шаверма, соотношение качество/цена ва высоте. Белый соус в меру жирный и не вызывает тяжести. Красный соус достаточно острый, но не вырвиглаз.
Дарья К.
19 мая 2025
Очень вкусная шаверма, у нас уже от неё зависимость (вот уже подписывают нам её соусом). Чисто. Хозяин всегда приветлив и поднимает настроение.
Вадим Барташевич
10 марта 2025
Очень приятное место. Чисто, уютно. Шаверма очень вкусная , а итальянский соус, как добавка, это нечто. Общение с владельцем(продавцом) это отдельная история ... можно приходить не только за едой, а просто пообщаться.
༒︎
26 января 2025
все очень вкусно, замечательная шаверма и очень добрый повар,порции большие и плотные, будем заходить ещё и советовать друзьям.
вячеслав чубченко
21 ноября 2024
Отличная шаурма! Рекомендую всем! Недавно посетил эту шаурмичную и был приятно удивлен качеством еды и обслуживанием. Мясо сочное, овощи хрустящие, а соус идеально дополняет блюдо. Порции большие, так что голодным точно не уйдете! Цены адекватные, особенно учитывая качество продуктов. Интерьер уютный, есть несколько столиков, где можно посидеть и насладиться едой. Буду заходить еще не раз!
Мария Шишлякова
31 марта 2025
Обожаем это место. Тони, спасибо большое за вкусную шаверму и за хорошее настроение😌
коля с.
8 декабря 2024
очень вкусная шаурма, шаурмист очень позитивный и спрашивает про все что может не понравится, когда заказал острую шаверму дал на пробу лаваш с острой смесью. Очень хорошая шаурмечная всем рекомендую.
ANDREY LEBEDEV
23 апреля 2025
Очень вкусное мясо и шаверма , каждый понедельник здесь ем. Отличный повар и обслуживание, шаверма на тарелке просто бомба. Рекомендую
Герман М.
29 декабря 2024
Очень приветливый персонал, шаверма больших размеров, очень вкусная. Дали морс в подарок, в честь нового года) Морс хороший. Вообщем место рекомендую
Илья Гаврилин
13 декабря 2024
Сегодня зашёл в шаверму был очень голодный! Шаурмист меня накормил так что мне кажется я неделю есть не захочу! Прикольное место отношение к клиенту бомбовое В общем всем советую прийти и попробовать!)
Твой Друг
29 марта 2025
Отличное место! Очень гостеприимный хозяин. Размер порций впечатляющий. Острая шаверма реально ОСТРАЯ. Итальянский соус - моё почтение. Идеальная шаверма на районе найдена!
Наиль К.
6 августа 2025
Процитирую Зубарева «…Зовите повара! Пусть он меня прям на этом столе…» Думаю больше и нечего говорить. Бомбовая шаверма за свои деньги. Запах, вкус, всё шик. А повар… Того руки целовал. Красавчик!
nevedimka
27 января 2025
Шаверма просто офигенная, время ожидания максимум 3 минуты, само по себе заведение очень красивое. Рекомендую 👍
11 декабря 2024
Качественное обслуживание, шаверма просто бомба. Да и цены приемлемые. Само заведение чистое, кайфанул.
Виктор Белов
2 апреля 2025
Недавно переехал в это район заходил уже сюда несколько раз, всегда все великолепно, вкусно, сделано от души и с любовью. Всегда приветливый повр, беру обычно на тарелке просто пушка
З
Злата Петрова
15 марта 2025
шикарное кафе) еда действительно вкусная, не дорого, персонал создаёт очень дружескую и приятную атмосферу, всем советую!)
Анар Хайдулин
8 ноября 2024
Поворот просто пушка…очень вкусная шаверма…огромная …взял двойную и понял что она реально двойная и повторюсь очень вкусная домашняя аджика соус тоже свой и аджику добавили бесплатно приятно спасибо будем ходить только туда живем не подолеку Спасибо
Виктория Пономарева
24 мая 2024
Открылось очень уютное кафе в нашем доме. Вкусный свежий хлеб, собственной выпечки. Десерты, булочки, хороший ассортимент. Еще появились обеды, салатики и заморозка - всё находится в отдельно стоящем холодильнике. Вежливый обслуживающий персонал. Заметила, всегда есть люди, да, в зале расположены столики, где можно посидеть попить кофе. Рекомендую! И желаю процветания!
Дмитрий Я.
26 марта 2025
Лучшее место с самой вкусной шавермой и лучшим владельцем. Не часто бываю на районе, но если бываю мимо данного заведения не прохожу
Артур
16 ноября 2025
на самом деле ОЧЕНЬ вкусно. брал шавуху самурай и картоху. мне зашло!!. цена приемлемая и работают 24 часа. одни плюсы🥰
Александр Гнедин
5 марта 2025
После смены владельца, эта шавермичная стала ещё краше: она и раньше была местной святыней, куда регулярно тянулись поломники за вкуснейшим причастием, но теперь... Это взрыв, это т*ах вкусовых сосочков. Вы получите огромное удовольствие от еды здесь
Руслан Дадашев
21 ноября 2024
Просто лучшая шаверма! В районе уж точно! Огромные порции и очень вкусные блюда, а также вежливые и очень приятные владельцы!!! Обязательно буду сюда ходить ещё и ещё
Андрей А.
9 декабря 2024
Самая Крутая и вкусная шаверма, уже 15. Года хожу только сюда. Много, вкусно и не дорого!
Елена М.
31 января 2025
Были постоянными посетителями данного заведения. Но сюда больше ни ногой! И все благодаря продавцу, нагрубил и нахамил. Специально изменил состав в начинке. Поразило ужасное отношение к посетитялям. Конкурентов у вас полно, уйдем к ним и вас рекомендовать не будем!
Андрей Иванов
6 ноября 2023
Хорошая шаверма. Мне нравится. Сосиски в тесте тоже вкусные. Персонал приветливый. Переодически здесь кушаю, когда готовить не времени и желания. Много раз ел, всегда оставался доволен. Люди заходят сюда частно, поэтому всё свежее. Ценники абсолютно разумные и не завешанные. Рекомендую.
Ivan Matrass
24 февраля 2025
Очень вкусная и сытная шаверма. Шаурмист огонь, веселый добрый человек)
Александр Смирнов
2 февраля 2025
Очень вкусная шаверма! Порции большие и недорогие Всем советую посетить!
попи плейтайм
10 февраля 2025
очень вкусная шаверма, персонал гостеприимный и принимают как родных
Саша А.
5 марта 2025
Соотношение цена качество 👍👍👍 Бывал тут уже не один раз, как всегда лучшая на районе 👌
Павел Селин
23 января 2025
Отличная шавуха. Всего ха 330 рублей полная тарелка, соус свежий очень вкусно.
Аня Ж.
18 июля 2023
Быстрое и вежливое обслуживание, а главное - большая и вкусная шаурма! Часто заглядываем сюда из-за близкого расположения к дому, всегда остаемся довольны
Владислав д.
19 октября 2023
Пришёл в первый раз в конце августа и шаверму в лаваше мне делал сотрудник , я так понимаю главный , который ещё за кассу отвечает. И шаверма мне понравилась очень. Потом я приходил в сентябре и октябре несколько раз , обычно после 21 часов, и шаверму в лаваше мне делали другие сотрудники, при чем в октябре их было даже двое у кухни, и шаверма была ужасная, в лаваше очень много соуса, почти нет съедобной начинки , то есть держишь в руках шаверму и каждый палец проминает лаваш , а внутри как будто воздух , в общем мяса внутри практически вообще не было , и большую часть занимали овощи , да и овощей тоже было немного. Поставил 3 звезды за то, что в первый раз в августе мне всё понравилось. Если исправят порядок изготовления, изменю свой рейтинг. Отзыв честный, надеюсь владельцы сделают выводы.
hexAlloyn
10 июня 2024
Очень нравится это заведение. Бываю довольно часто и нареканий никогда и ни к кому из сотрудников, либо к продукции не было. Супер вкусная шаверма
Darth Yar
24 ноября 2024
Очень вкусно и приятный персонал Доступная цена и удобное расположение красивый интерьер
Ctakanofff
12 июня 2023
Шаверма недорогая, мясо свежее персонал вежливый) по карте только переводом, но это не страшно, и сделали за 2-3 минуты.
Борис
11 февраля 2025
Отличное место, лучшая шаверма в районе, мастер супер профессионал делает шавуху как бог )))
Леонид
6 января 2025
Плохое обслуживание, путаница с заказами и оплатой. А в целом еда как большинство фастфудов-ничего хорошего и особенного!!! Не советую, кушайте дома!!!