Мини Лента

Ольга Третьякова
3 марта 2023
Вполне нормальный ассортимент для мини-формата. Понравилось, что прям много разной зелени, купить в феврале, например, зелёный базилик больше нигде не удалось, да и с овощами-фруктами порядок. К кассе самообслуживания иногда есть вопросики, но это не большая проблема. На обычной кассе иногда очередь, но ее стараются максимально быстро обслужить, персонал хороший
Svetlana
15 марта 2023
Очень удобно расположен, помещение компактное, но на ассортимент это не влияет. Всегда все есть, свежие овощи и фрукты, выпечка, и всегда много интересных и выгодных предложений и акций! Приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Большой алкогольный выбор! С удовольствием посещаю этот магазин! Рекомендую!
Ксения Агапова
5 ноября 2021
Любим Ленту , не плохой магазин. Были проездом мимо, поэтому решили зайти. Ассортимент хороший. Но вот произошёл казус. На кассе пробили товары, чек долго не хотели отдавать. А когда уже уехали на машине в сторону дома , то увидела по чеку, что скидку по карте не провели. И переплатили за покупку в районе 250₽. Это мелочь, но не приятно.
миша Самсонов
12 января 2023
Хороший магазин, только ценники не успевают менять, надо за этим внимательно следить. На ветрине одна цена, на кассе пробивают другую, если не проследишь, то попадешь на деньги, так, что имейте эо в виду. Очередей почти нет, персонал и начальница вежливые. Скидки действуют, правдо не всегда вовремя с проходов убирают тележки с товаром, что сильно затрудняет подход к прилавку.
Евгений Карпов
6 января 2022
5 баллов только за фрукты. Всегда свежие вкусные и сочные. Нет очередей что тоже большой плюс ещё мне нравится что они делают скидки в 40% на товары с сроком годности которые подходят к концу.
Владимир
24 января 2023
Чисто, на полках порядок. В помещении нет неприятных запахов, как часто бывает в продуктовом магазине. Отзывчивый персонал. Хорошая бонусная система. Постоянно проходят акции и скидки.
elz675
1 января 2023
Выбор товаров как для сети магазинов Лента очень скудный, тесно в магазине. Скидок и акций много, как и во всех магазинах у дома в целом. Есть кассы самообслуживания, сотрудники приветливые и отзывчивые - к ним вопросов нет никаких.
Вера Скребцова
6 июля 2023
Магазин мне очень понравился .Большой выбор товаров. Но всего работала одна касса .Очень редко бывало когда их работало две . Поэтому создавались большие очереди возле кассы. Я написала в прошедшем времени, потому что к сожалению магазин закрылся и больше не будет функционировать
Katherine S.
24 февраля 2023
В Ленте радует, наверное, только полка с фруктами/овощами, ей и все звезды этого отзыва. Без острой необходимости я в этот магазин не хожу. Сегодня в районе 19:30 была там и вспомнила почему не любою Ленту - нахамила кассир и когда я возмутилась ее манере разговаривать с клиентами, заявила, что она всегда так общается - это ее нормальная манера общения! Ничего себе! Имени своего она раскрывать не захотела, извиниться заставить пришлось только через управляющего магазина. Нельзя людям, не умеющим культурно взаимодействовать с клиентами в сферу торговли и сервиса. Администрация, будьте внимательнее выбирая персонал!
Денис Кузьмин
27 декабря 2022
Чистый маленький магазин у дома. Две кассы самообслуживания. Скидки и акции крайне редки. Есть выпечка, но проходимость посетителей очень низкая.
4 июля 2022
Прекрасный магазин. Есть всё необходимое, отличный ассортимент. Отзывчивый персонал, есть кассы самообслуживания. Вечером бывает скопление людей, но быстро проходит.
Михаил
18 мая 2023
С персоналом беда, людей не хватает, ценники менять не успевают, и как следствие вся очередь ждет пока придет человек и проведет по цене ценника((( очереди всегда, кассы самообслуживания часто не работают
Дарья Болотина
11 октября 2021
Очень вкусные и не дорогие авокадо, неплохой хлеб . В остальном средний ассортимент- мало каш - нет Нордик, Мистраль . Нет ягод . Куриное филе - хорошее , но цена ? 370 за кг?
Сергей К.
31 октября 2022
Отличный супермаркет. Чистота и порядок. Вежливый и отзывчивый персонал, удобные кассы самообслуживания, большой выбор товара.
Людмила Карпенко
22 июня 2022
Персонал, я имею ввиду кассиров вежливые. Хотелось бы, чтобы больше был ассортимент продуктов, особенно желательно свежая рыба, ведь помещение позволяет для этого, можно запросто сделать магазин лента выше категории, а так все нормально, к персоналу работающем в мини лента претензий нет
Diana A
14 июля 2021
Маленький выбор всего, очень плохо с овощами и фруктами, классические хамоватые продавцы, совершенно неуютное оформление. Из плюсов: выбор маленький, но есть лично мои любимые позиции, есть терминалы самостоятельной оплаты.
6 ноября 2021
Минилента прямо под домом товарища. И есть хорошие позиции по вину. Ну и всё остальное — вполне себе ассортимент. Плюс, пешая доступность — не то, что у меня.
Артём Марамзин
2 декабря 2021
Минимаркет. Быстро забежать и купить батон да бутылку молока. Отдела гастрономии как такового нет, пекут какие-то плюшки. Удобно, что есть терминалы самообслуживания
Natali T.
10 июня 2022
Почти пять мы были постоянными покупателями Биллы на ул. Уральская напротив Гольяновского пруда, с весны там МиниЛента. Сначала было мало отличий от Биллы, но вот в начале Июня стало необходимо самой взвешивать овощи и фрукты! Что лично меня всегда бесит! И самой брать дорогущий пакет перед кассой, как в Магните! Уровень бедноэконом... Хотя цены ого-го-го! Исправьте это! Продавцы должны предлагать пакеты и подавать! И взвешивать сами всё на кассе, иначе смысл переплачивать, тогда вы ничем от Пятерочки и Магнита не отличаетесь. Я возмущена, мне с погодками только работой продавцов не хватало заниматься (((
Сергей Земецкий
2 октября 2021
Здравствуйте я давно пользуюсь магазином на Есенинском бульваре , магазин нравится, коллектив приветливый,но хочу обратить внимание,недавно появилась кассир, который портит всю картину.Катрунова Римма,грубая всегда чем то не довольная, просто нет слов.Кричит, оговаривает, слова не скажи,и ведёт себя вызывающе, она даже при покупателях не стесняется орать на своих же сотрудников.Таким грубым сотрудникам не место где надо работать с людьми..
В.В. П.
29 мая 2023
Маг рядом с домом это удобно, самый частый косяк,цена на ценнике и на кассе не совпадает . По акциям с красными ценниками .Без оформленной карты ленты ,цены кусаются .
Александра К.
26 сентября 2021
Сделайте что-нибудь с персоналом! Кассы пустые, в зале ноль сотрудников… Сегодня добродушный кассир, Быкова Эмма Юрьевна прямым текстом послала покупателей, ожидающих в очереди, в «Пятёрочку». Уважаемая «Мини Лента», раз открылись в ЖК бизнес-класса, ведите себя соответствующим образом!
Лилия Мусина
14 июля 2022
Товаров достаточно несмотря на размер помещения,а вот с персоналом совсем плохо, его катастрофически не хватает, ценники не актуальны,информация в базе о товаре не актуальна.
24 ноября 2021
Новый магазин на Красной Пресне. Стоишь в длинной очереди. Обслуживают своих сотрудников без очереди, сказали, что так у них заведено. Попросила позвать администратора - нет такого. Руководителя - нет такого. Вдруг этот же кассир говорит, что старший он. Прошу представиться - не буду, ничего Вам не обязан говорить, сбегает с кассы. Персонал без бейджиков. Подходит какой-то мужик, говорит, что он охранник. Также без бейджика. Прошу жалобную книгу. Посылает в офис. Прошу проводить в офис - ищите сами. Нахожу с трудом это офис, офис пуст. Жуткий магазин.
елена
18 ноября 2021
Небольшой ассортимент. Периодически определенные товары пропадают, долгое время отсутствуют. Персонал в торговом зале ( на выкладке товара, например)очень часто без масок
R. Ob.
18 марта 2023
Регулярно проблемы с ценами, не очень чисто, часто чего-то нет, на кассах очереди
Игорь Лубенников
30 ноября 2022
Бестолковый магазин с сильно завышенными ценами. Кассы самообслуживания очень часто не работают корректно, после чего всё равно приходится идти к кассиру…Пофиксите баги уже наконец!!! И ручку двери поставьте при выходе- не позорьтесь. В общем управление в этом магазине на уровне креветок 🦐
Алексей Кукушкин
18 сентября 2023
Удобно расположенный чистый магазин, приятный ответственный персонал
Алексей Парфёнов
17 августа 2022
Удобный магазин с необходимыми товарами и свежими выпечкой и хлебом
Бланк Поли
24 января 2023
Маленький магазин. Постоянно забит палетами с товаром. Не удобно очень. Цены высокие. Но альтернативы на районе нет.
Саид
19 апреля 2022
Чистый магазин рядом к входе сухофрукты и орехи есть очень вкусно...
Мозговой трюм
14 декабря 2022
Каждый раз на кассе один человек. 19 часов. Пик. Пофиг. Магазин гораздо лучше пятёрочки. Но очереди просто дико бесят. Вдруг руководство думает, почему немного посетителей. Вот поэтому!
Эдуард Лукин
7 июня 2022
Чистый приятный магазин, есть кассы самообслуживания, хороший ассортимент товаров
Наргис
28 ноября 2021
Отличный магазин, цены радуют всегда. И персонал очень вежливый! Единственное мало детских игрушек в магазине.
КАМ.
24 декабря 2021
Магазин плохой. Сотрудников не хватает. Сложная маркетинговая модель по скидкам. Смотрите чеки. Обман. Была проблема, не решают.
17805.2 1.
19 августа 2022
Работает одна касса, касса самообслуживания постоянно не работают, очереди из 10 человек это не норма
Ирина Тарабасова
26 апреля 2022
Не люблю этот магазин. Не знаю, за что. Есть недоверие к ценам на ценнике и кассе + я постоянно там что-то ищу
Павел Кушнерев
23 марта 2023
Хороший магазин, много акций и персонал всегда вежливый и всегда готовы помочь!)👍👌👋
24 сентября 2021
Хороший магазин, все что нужно всегда в наличии. По карте всегда дешевле
Надежда Борисова
7 сентября 2021
Очень мини. Часто нет необходимых продуктов. Например, элементарного куриного филе
Владимир Ф.
20 июля 2021
Всё выглядит прилично, ассортимент нормальный, обслуживание неплохое
Давид
13 июля 2021
Неплохой ассортимент, но на кассе самообслуживани почему-то не все товары по акции прошли. Пришлось отдельно пробивать через обычную.
Mary
30 июля 2022
Обманывают на кассе только , цена одна на прилавке продают в два раза дороже , задолбалась ругаться в следующий раз вызову проверку ваш магазин. ***.
Антон К.
9 июля 2022
Качество овощей и фруктов порой не очень, а так магазин неплохой! Советую всем кто туда заходит в хлебный отдел - смотрите внимательно, взял маленький багет с чесноком, а на следующий день на нём начала расти плесень!
Артём Шурави
16 августа 2022
Вечные очереди и невнятный ассортимент, цены выше Пятерочки
Сергей Сергеевич
7 декабря 2022
Магазин маленький. И много всего навалено. Не пройти. Зато есть акции по рублю
Сергей иванов
5 октября 2021
Отвратительный администратор! Ведёт себя как будто пришли к нему домой! Товар стоит на полке но его не продают( по неизвестным причинам
Ф
Фаза
20 апреля 2022
Бестолковый магазин Завышенные цены на все персонал некопетентен вместо ленты лучше бы магнит открыли касса всегда одна работает
Ульяна
20 февраля 2022
Хороший магазинчик в доме, есть всё необходимое. Чисто, вежливый персонал!
Анна Логинова
28 апреля 2022
Один из любимых магазинов. Очень много акций и скидок на отдельную продукцию со стикерами -30%, -40%, -70%. Очень приветливый персонал. Советую!