Minimi

Елена Н.
Для меня этот магазин просто находка! Шикарный выбор классной и качественной детской одежды! На маркетплейсах такого точно нет ( ни качества, ни оригинальности)! Подбирали дочке весенние костюмчики и случайно ошиблись с размерами. Нам все поменяли, без вопросов и с улыбкой. (Честно говоря не везде вы встретите такое понимание со стороны магазинов и продавцов) Отдельное спасибо хочется сказать Надежде! Очень внимательная, вежливая и знает свое дело! Подсказала и помогла нам с выбором. Обязательно вернемся за летним гардеробчиком! Рекомендую всем кто ценит качество и сервис. Желаю вам процветания и побольше довольных покупателей:)
виктория сергеева
Магазин однозначно хорош, всегда меняется ассортимент и появляются новые коллекции различных брендов. Персонал всегда помогает с выбором, что крайне удобно. Часто выручают когда в садик просят непредсказуемой наряд.
Алеся
Отвратительный сервис, продавщица грубит и мешает выбору товара, придумывает на ходу цены из головы Сам магазин выглядит красиво только со стороны, попав туда взгляд падает на грязный пол и захламленность полок, но это не так важно, как хамство от хозяйки магазина
Кристина П.
2 октября 2024
Чудесный магазин одежды для самых маленьких, мимо которого невозможно пройти без восхищения! Продавец профессионал, подберёт и предложит вещи под любой запрос и пожелание. Всегда приятно сюда заходить, потому что знаешь, что всегда помогут с выбором. А выбор тут огромный. Вещи качественные, брендовые. Для меня лучший магазин детской одежды у нас в городе
Анастасия Горбунова
Товара много , всё в куче . Самим не дают смотреть вещи , вытащат только то , что сами захотят . Ценники завышены , в интернет магазинах можно найти абсолютно тоже самое по адекватной цене . Носки тут по космическим ценам , хотя в фикс прайсе ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ за 149 р две пары . В первый раз увидела такое отношение к покупателям , забыть бы всё как страшный сон . В социальной сети у них написано про возможность возврата , но не тут то было , сделать его не получится . Ни чека , ни кассы , ни возврата . В общем впечатления ужасные , зато сколько слов про « качественный товар из Германии» . Больше ни за что не зайдём в этот отдел . И Вам не советую , разведут и впарят носки с фикс прайса
Татьяна Дзекунова
Все замечательно, магазин чудесный, качество детской одежды на высоте, таких милых вещей мы еще не видели. Цены не кусаются. Кстати, ценники стоят такие же как Выбор на любой вкус и цвет, даже ломятся вешалки от количества одежды, что не очень удобно. Зато можно найти то что точно придется по душе.
Радимир
7 октября 2024
Магазинчик классный, даже не знаю, где ещё в Чебоксарах есть подобный. Огромный выбор качественной и красивой одежды, иногда даже сложно определиться с выбором. Но продавец всегда подскажет, что лучше купить, причем ничего не навязывая, что мне очень нравится. Наш любимый детский магазин!
8 июля 2024
Отдел, мимо которого не пройти без восторга 🥰🥰🥰и не выйти без покупки!!! Чудесные детские вещи суперкачества, известных брендов. Продавец профессионал, всё подберет под запрос, комфортно. Интерьер просто мечта! Желаю процветания и радости от работы✨
Владислав Тимофеев
9 октября 2024
Огромная благодарность Надежде за помощь в подборе детской одежды для внука! Чуткое и бережное, профессиональное отношение к покупателям. В данном магазине одежда малышам на любой вкус и кошелёк. Внук будет самым нарядным. До новых встреч.
Айрат Б.
4 сентября 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент детской одежды, приветливый продавец. Вещи качественные. Постоянно покупаем одежду для малышки. Желаем дальнейшего процветания.
Анна Чумакова
18 сентября 2024
Самый роскошный магазин детской одежды, для новорожденных самые милые, качественные вещи, одеваю здесь всех своих пятерых детей!) Сервис шикарный! Спасибо вам большое! Желаем процветания!)
Наталья Власова
7 сентября 2024
Очень нравится отдел. Часто покупаю вещи для своей внучки. Большой ассортимент, приветливый продавец. Рекомендую
Екатерина Нурсова
12 сентября 2024
Одежда🔥. Огромнейший ассортимент. Много одежды бренда N&M по доступным ценам. Размерный ряд от 0 до 160.
Elena Zaychenko
17 августа 2024
Вещи хорошие, а обслуживание — ужас. Работают *** без ценников,чеки не выдают. Рассказывают про грант и фонд, которому якобы отправляют деньги. Мелкие носочки — 150 руб! Продавец несколько раз сказала, что если что-то не подошло, можно вернуть. Пришли возвращать, она устроила истерику и не хотела делать возврат
Леонтьев Павел
17 августа 2024
Очень странная система, когда нет ценников и чеков. Продавец и калькулятор — только это и доступно. Никак не проверить. Женщина рассказывает про какой-то фонд, в который якобы идут их доходы. Не советую покупать в этом магазине, останетесь обманутыми
Ольга Скворцова
4 декабря 2024
Наш любимый магазин. Огромный выбор одежды. Очень приветливая хозяйка. Вещи хорошего качества ✅
Юлия Закирова
27 сентября 2024
Красивые разнообразные вещи для малышей. Помимо красоты + качество. К тому же приятное обслуживание к каждому клиенту с терпением , очень приятно. Так же есть интересные вещи от брендов h&m и другие. Нам понравилось так как таких магазинов почти и нет в Чебоксарах.
Анастасия Данилова
5 сентября 2024
Замечательный магазин. Большой ассортимент одежды для малышей. Индивидуальный подход продавца к каждому покупателю.
Мария
30 сентября 2024
Красивые и качественные вещи. Единственный магазин в городе с таким ассортиментом. Благодарю за индивидуальный подход. Всегда улыбчивый и доброжелательный продавец.
Софья Данилова
Магазин 10/10, понравилось все, помогли выбрать хороший подарок 🎁.
Татьяна А.
Классные фирменные качественные вещи 👍
Степан Николаев
продавец ужас, обслуживание ужас
Анастасия С.
Ужасный магазин, без ценников, цены берутся из головы . Продавец постоянно спорит, не хочет делать возврат. Не советую ходить в этот магазин, останетесь с испорченным настроением, обслуживание просто ужасно.
Виолетта Асатрян
Магазин отличный. Обслуживание хорошее.
Валери Жискар-дэ-Стэн
22 августа 2024