Минутка

мира
14 июля 2025
те кто уважают себя, в это место не придут. абсолютно ВСЕ рабочие ужасны, постоянно осуждающе смотрят, следят. каждый день я говорю им здравствуйте, в ответ на меня косо смотрят и молчат. особенно рыжая взрослая женщина, и девушка в хиджабе. цены завышенные, товар того не стоит. единственный плюс этого магазина- заграничные напитки и сладости. но цены очень завышенны и это того не стоит
Sergey M.
13 сентября 2025
Близко к дому. Большой выбор молочных продуктов, кондитерских изделий и т.п. Но, как правило, там дороговато. Иногда продавцы бывают грубоватыми.
лаки фарт
1 марта 2025
Продавец в отделе овощи фрукты женщина очень грубая , считаю если продается качан капусты за 75 рублей, пакетик маечкой можно выделить, и ящики не нужно выставлять , очень неудобно подходить к другому отделу, зацепились чуть брюки не порвались, хорошо что ногу не повредил, хочу добить отзыв , просто в этом магазине не убирают вообще , ни в супермаркете не в пекарне , а что творится в фикс-прайсе это вообще ужас зашла в магазин и упала просто лужа чуть не то чтобы ноги сломать а ударилась головой нужна по качеству проверка вообще по всему в этот магазин
Валерий Соснин
19 января 2024
Классный магазин шаговой доступности. Персонал очень добрый. Ассортимент обширный, свежие выпечка, овощи и фрукты. Единственная аптека в районе работающая до 22.00. С парковкой нет проблем.
Надя
6 апреля 2025
Если вы Нормальный человек, который переживает за своё здоровье, то вы будете обходить этот магазин с просрочкой и фальсификатом за километр! Никогда сюда не заходите, если не хотите отравится!
Виктор Цветков
4 ноября 2025
Часто покупаю здесь продукты. Всегда нахожу свежие овощи и молочные продукты. Персонал вежливый, помогают с выбором. Цены вполне приемлемые. Очень удобно, что рядом с домом. Ни разу не видел просроченных товаров. Остался доволен.
flymausi
22 апреля 2023
На самом деле магазинов в этом здании несколько: "Фикс-прайс" и отдел для воздушкых шаров на цоколе; готовая выпечка (она же шаурма, она же кулинария) - на первом этаже. На нем же аптека, колбасы, мясной, овощной, сухофруктовый и сырный... Получается, не отделы даже, а магазины-в-магазине делят пространство с небольшим супермаркетом "Минутка". Качеством товаров до сих пор была довольна, необходимое там найти можно.
Саша Рязанов
3 апреля 2024
Круглосуточный не большой магазинчик, но есть всё необходимое. Вежливые сотрудники. Хорошее качество товаров. Удобное расположение магазина, если идёшь к метро
Анжела Аникина
17 ноября 2021
Небольшой торг центр, есть супермаркет, чистый небольшой, есть все необходимые продукты, цены приемлемые, но нет в магазине овощей. Но есть овощная точка, есть все необходимые овощи, цены немного выше, чем в супермаркетах, но как на рынке. Есть в центре аптека, цены нормальные, но лучше делать интернет заказ, принимают бонусы спасибо от 300 бонусов, можно оплатить половину покупки - выгодно, когда лекарство дорогие. Также в центре есть сухофрукты, отдел салаты, свежий сыр, сметана, пекарня и колбасы мясницкий ряд
Альбина Москвичева
14 сентября 2024
Отличный магазинчик, девушки на кассе просто чудо очень милый и приветливые, обслуживание быстрое и качественное хочется заходить ещё и ещё!!!!
Алексей Астахов
18 февраля 2020
Магазин находится рядом с домом, продуктовый отдел работает круглосуточно, хороший овощной отдел, овощи и фрукты беру только там. Есть аптека, рыбный отдел, мясной отдел, колбасный "Мясницкий ряд". Так же есть точка с орехами, пивная точка и выпечка. Часто захожу после работы, ассортимент устраивает. Удобно пользоваться в ночное время.
Алена
20 августа 2021
Все отлично!все вместе по приемлемым ценам,мясо,рыба,овощи,фрукты,мясницкий ряд,все свежее,отличные продавцы,классная шаурма,в подвале фикс спрайт,а еще есть классная аптека,можно заказать лекарства по очень приемлемым ценам,в отличие с живикой,столичкой только жалко нет доставки,а так все ок!!!3👌
Александр А.
26 июня 2023
Хороший выбор, хорошее качество, мясо так вообще отличное, выпечка средняя. Адекватный персонал. Удобное расположение, рядом остановки автобусов и небольшая парковка.
Марина Никонова
27 февраля 2023
Магазин очень нравиться мне. Выбор и качество соответствует цене. Персонал вежливый. Овощи и фрукты там беру редко, но как правило всё есть. Всегда можно угостится свежей выпечкой.
Людмила Писакина
21 декабря 2022
Живем рядом ходим часто, в отделе фрукты-овощи закупаемся постоянно, всё свежее и вкусное. Шаурма, пирожки, лепешки очень вкусные, есть отдел с сухофруктами, аптека, продуктовый отдел. На -1 этаже фикспрайс, воздушные шары и валдберис, но спуститься туда целый квест, лестница очень крутая. 🤷‍♀️🥲
ALCh
11 августа 2019
Мне очень нравился этот магазин до расформирования. Хоть цены там были на что-то выше,на что-то ниже,чем в небезызвестных магазинах-сетевиках,но там всегда было так все аккуратно разложено,были продукты,которые не найдешь в других магазинах,вкусный лаваш и лепешки,кондитерский отдел с тортиками и конфетами,молочки много разной. Теперь всего этого меньше,оставили крохотный кусочек от этого магазина( За это и 3 звезды.
Александр Чуразов
6 октября 2021
Я там был не раз. На территории супермаркета расположена аптека,мне туда по интернету из аптеки Планета Здоровья привозили лекарства,которые дешевле чем в знакомых мне аптеках.В самом супермаркете правда я ничего не покупал,но по моему мнению товары там хорошего качества и не дорогие,особенно фрукты и овощи.
Галина Арт
19 февраля 2022
Неплохой магазинчик. Выбор товаров достаточно разнообразный. Очередей нет. Чистенько. В магазине есть аптека, что очень удобно. В подвальном помещении - магазин фикс прайс, магазин "Шарики"с доставкой на дом. А сейчас готовят к открытию О ZON.
Александр Леонтьев
8 сентября 2025
Я тут заказываю роллы. Вкус и свежесть неимоверная, приезжают поесть пол района. Всем советую, набираю лишнее килограммы, но не могу остановиться их есть
Irina Mamontova
30 мая 2024
Отличная торговая точка. Шаурма самая любимая на районе. Оч вкусные кексы и жареные пирожки с капустой. Мясную точку не рекомендую. Был прецедент.
Ольга Дербасова
20 октября 2023
В торговом центре есть продуктовые магазины , Аптека « Планета Здоровья» . доброжелательные , профессиональные провизоры, предлагают по выгодным ценам препараты, которые участвуют в акциях.
Олег В.
5 декабря 2023
Магазинчик не дешёвый, исключительно для тех либо кому срочно нужны продукты или кому самое необходимое, а так выбор есть. Да и здесь хороший и свежий хлеб.
Юлия -
14 сентября 2021
Отличный магазин. Замечательная выпечка!!!Овощи и фрукты всегда на высоте! Сладости и отличная бытовая химия. Есть все то что необходимо.
Елена Панкова
5 августа 2023
Не вздумайте входить с продуктами из др. магазина - будете прокляты "во веки вечные"! А, так очень - очень удобный магазин - найдётся все в ночи! Спасибо за огромный ассортимент!
Екатерина Шишкина
9 сентября 2019
За овощами и фруктами стараемся ходить только сюда, зелень почти вся есть, от укропа до щавеля. Мясные изделия тоже неплохие, но сильно бьют по кошельку. Ну и пекарня неплохая.
настена уварова
24 сентября 2023
Часто бываю в этом магазине,аптека👍,овощной прилавок👍,колбасные прилавок👍👍👍,все свежее...все там...
Полина К.
19 апреля 2023
Удобный магазинчик. Открывается раньше всех стоящих рядом. Можно забежать и купить какую то мелочевку из еды. Товары в большом ассортименте
Оксана Шуленкова
10 мая 2023
Магазин не большой, но есть всё самое необходимое. Всегда свежий хлеб, молочные продукты и колбасы,большой выбор бытовой химии.
Наблюдатель
3 июня 2022
В магазине большой ассортимент товаров. Есть всё. Но владельцы иностранцы. Неоднократно замечал ситуацию про несоответствие цен. На кассе говорят ценники забыли сменить. При попытке указать на неверный ценник грубят. Не рекомендую.
Dmitriy Dobry
17 мая 2021
Очень хороший выбор мяса и овощей в магазине, раньше делали здесь вкусную шаурму , мастер был топовый. По соседству есть супермаркет, палочка выручалочка.
Виктория Миронова (Воробьева)
11 августа 2021
Хлеб свежий. Овощи хорошие , но есть одна торгашка, которая всех обвешивает. Есть мясной отдел, аптека, выпечка, открыли фикспрайс
Leonid Kusamblaker
24 января 2020
Очень приятные и вежливые продавцы .Большой выбор товаров по приемлимым ценам есть скидки и акции .Охранник молодой человек просто огромное спасибо ему .Всегда помогает всем бабушкам .
Ольга Османова
25 октября 2023
Очень чистый,хороший магазин ,в нем можно приобрести все ,прихожу как домой хороший персонал
Евгений А.
1 марта 2020
Отличный круглосуточный магазин. Хорошие люди. Есть выпечка, хорошие овощи и фрукты, мясо, аптека. Все на высшем уровне
Денис Наумов
22 сентября 2023
Очень не удобный. Спуск в Маркет хозтоваров жутковатый. Лестница очень круто вата, пенсионеры опасаются по ней передвигаться
Илья Иванов
25 июня 2019
Чуточку дороже,чем везде,но нет очередей,нет пьяных "быков" которым вся что-то должны.На кассах работают быстро.В этом же здании есть халяльная еда,очень вкусная
Александр Лебедев
21 ноября 2025
классный магазин есть много разных напитков, которые не купишь в сетевых магазинах, цены немного кусаются.
Сергей Мишин
7 июля 2024
Хороший магазин, практически есть всё, фрукты, овощи. Алко и минеральные воды.
Александр Б.
17 ноября 2019
Не нравится магазин, раньше был обычный продуктовы к кучей разных отделов, рыба, мясо, овощи, сладкое. Сейчас просто супер маркет с дорогими ценами и просрочкой. Но слева очень неплохая выпечка, отдельный отдел.
Васильева Ольга
16 декабря 2023
Цены конечно завышены, по сравнению с супермаркетами на районе. Но если нужна свежая зелень, например, или овощи, приходится переплачивать. Девушки на кассах приветливые.
Алина Вьюнова
28 июля 2021
Добрый день, в отделе где лежат будочки и пирожки НИКОГДА НЕТ ПЕРСОНАЛА. Но не давно я купила молоко, срок годности до 3.08 а оно, творог. Поменяли, взяла той же марки. Но другой жирности. Срок годности до 9.08 тоже скисло. Вернувшись, приобрела самое дешёвое молоко сроком годности до 17.08 и знаете что?? ТАМ ПЛЕСЕНЬ!!! Какие условия хранения вы соблюдаете?
Елизавета
28 августа 2019
Большой выбор товаров, чистый зал, приветливые продавцы, есть охрана, но проходы между полками довольно узкие, иногда трудно пройти
Анна Р.
3 ноября 2018
Прекасный магазин. Помимо обычного продуктового магазина, есть отдел с мясом и овощами. Скоро откроется мясницкий ряд и судя по всему будут лепешки из тандыра.
Tim Pankov
21 сентября 2024
Магазин торгует просрочкой в огромном объеме, а самое страшное, что детской продукцией в том числе. Персонал неадекватный и грубый, особенно директор, который орет что-то про необходимость молодым парням совершать преступную деятельность в чужой стране.
SOMER
7 августа 2025
Помойка давно пора закрыть персонал злой в магазине очень грязно и много просрочки
Elis577543
4 июля 2022
Магазин работает 24 часа, в продаже имеются свежие овощи, фрукты, орехи, имеется отдел мясных товаров "Мясницкий ряд".
Ян4иК
21 мая 2020
Супермаркет рядом с домом. Хожу туда лет 10. За последний год в магазине все есть. Я очень довольна ассортиментом и сотрудниками.
Арина
21 декабря 2020
Хороший супермаркет под боком. Есть всего понемножку, приятно, что с продавцами уже приятельские отношения. Добрые и приветливые
23 ноября 2019
Я хожу в этот магазин почти каждый день Мне нравиться выбор товара .Все свежее.Да и коллектив просто молодцы.Он у нас работает круглосуточно .Это тоже плюс
Т
Татьяна Кузьмина
1 октября 2021
Магазин в формате шаговой доступности. Ассортимент хороший. Есть даже аптека. Но очень тесно и цены выше, чем в сетевых магазинах, что впрочем объяснимо.