Мио СПА

J
Хожу на процедуры на аппарате Индиба + прессотерапия, сейчас акция и цена очень приятная. Дарья чудесный, комфортный мастер. Результат (положительный) реально после первой процедуры, хотя я не думала, что такое возможно. Ремомендую от души, посещение стоит даже того, чтобы оказаться в помещении с бесконечными потолками, это сейчас редкость!
Юля К.
Прошла курс на аппарате индиба, осталась очень довольна результатом. Нужно было убрать отеки на спине и животе, с чем Дарья успешно справилась. Очень приятная процедура, Дарья очень приятная и внимательная! Всем советую, результат реально есть и его видно сразу, плюс накопительный эффект. За 4 процедуры с 80,5 см в талии пришли к 76 см 🔥🔥🔥
Татьяна Ц
Попробовала индибу в этой студии, эффект превзошел все ожидания! Лицо стало таким свежим, поры сузились, а цвет ровный. Результат виден сразу, как говорится на лицо. Теперь это моя обязательная процедура.
наталия д.
Хожу на процедуру электроэпиляции в 4 руки ,к Алесе и Ане ,очень довольна скоростью и качеством процедуры ,спасибо девочкам 🙏 сама студия маленькая ,уютная , очень чистая , делают разные вкусные чаи🙈
LP1
Индиба — лучшее, что было с моим лицом. На утро эффект похудения лица и мощный лифтинг. Кожа подтянулась, щеки ушли вверх. Рекомендую😍
Ирина К.
Делаю прессотерапию раз в неделю для профилактики целлюлита. Лежу в этих дутых штанах и смотрю сериал. Чувствую, как волны переливаются от ступней до талии. После процедуры бегаю в туалет — выгоняет жидкость жестко. Минус 600 грамм с весов за один час (вода, конечно). Но визуально ноги стройнее.
Илья Макаров
Проблема была с волосами на шее после бритья. Сделал электроэпиляцию у Алеси ,теперь все идеально. Очень доволен результатом.
Аня Сапегина
Наконец-то нашла своего мастера по электроэпиляции.Спасибо мастеру Анне🙏 боль минимальна, а кожа чистая. Очень довольна.
Инкогни
Процедура Электроэпиляции достаточно чувствительная, но мастер аккуратная, старается минимизировать дискомфорт. Результат того стоит.
Ольга Макеко
Приятная атмосфера, чисто, красиво. Мастера душевные, не халтурят. Всегда ухожу довольной и с хорошим результатом.
Алёна Митина
6 апреля 2025
Была на процедуре электроэпиляции. Все очень понравилось, особенно понимающий и располагающий к себе мастер, очень аккуратно выполняющий свою работу)
Юлия П
18 декабря 2024
Прихожу в эту студию уже второй раз! Была у Виктории на прессотерапии, а сейчас начала курс электроэпиляции у Кристины. Сразу ощущается, что девочки профессионалы своего дела. 👍 В кабинете чисто и уютно. Я рада, что открыла для себя это место, рекомендую!)
Дарья Семенова
2 октября 2024
Делала электроэпиляцию подмышек, мастер работает аккуратно, результат виден был уже после первой процедуры, буду приходить делать курс до конца, очень рада что нашла этот салон, атмосфера очень приятная, расположение удобное , отличный мастер. Я не пожалела что выбрала именно этот салон и рада что нашла его Спасибо Кристине❤️❤️
Наргиз Баймирзанва
27 апреля 2025
Доброе время Сходила на депиляцию Все прошло прям отлично Рука у мастера легкая И техника хорошая Мне очень понравилось В салоне уютно и по домашнему спокойно Всем советую
Оксана М.
RF-лифтинг действительно работает. Лицо после процедур подтянулось, контур стал четче. Спасибо мастеру Дарье 🥰
Людмила Андреевна
25 ноября 2024
Проходила курс прессотерапии с обёртыванием, безумно довольна результатом 😍😍 ушли отеки, пару лишних кг, кожа более подтянутая и эластичная. Для клиента в студии все предусмотрено. Однозначно рекомендую это место 🫶🏻
Ирина
4 ноября 2024
Процедура элеткроэпиляция очень понравилась. Делала первый раз. Думала что будет больно. Но нет всё терпимо. Спасибо большое Кристине.😍 Время пролетело не заметно )) приду обязательно ещё. 🙌🏻 Все сделано на высшем уровне Заметно по фото👌🏻
Вика Н.
16 октября 2024
Была на процедуре индиба, результат в сантиметрах был сразу же после процедуры -1,5 см области живота было 78 см стало 76,5 см. Очень понравилась студия, есть уголок для клиента. Спасибо мастеру Дарье
Ирина Дюпюи
31 октября 2025
Была в студии на электроэпиляции лица, все аккуратно, корочек не осталось, рекомендую
Динара Зайдуллина
Приятное место,что бы привести себя в форму после родов.Помогли с животом ,очень благодарна Дарье ☺️
мария александровна
Нравиться , что не впаривают лишние услуги, посоветовали что нужно, результат от индибы 👍, буду постоянным клиентом💯
Администратор
3 ноября 2024
Была у мастера Кристины на электро🥰 Осталась очень довольна Всё прошло быстро и без боли. Мастер всё подробно объяснила. В общем, всё супер🥰
Сергей Прохоров
Делал спину .Мастеру респект за понимание ,результат отличный ,раздражения нет.Доволен.
Мария К.
25 января 2025
Все очень понравилось: подробная консультация до, вовремя и после процедуры, комфортный кабинет и приятный мастер. Спасибо!)
Виктор Зимин
19 октября 2024
Суперская студия! Обслуживалась девушка в данной студии, ей всё очень нравится. Рекомендую к посещению!
Лариса П.
Ноги гудели после работы постоянно. После прессотерапии прям летаю. Приятно и полезно
Александр С
7 апреля 2025
Я прохожу процедуру электроэпиляции в области подмышек. После второй процедуры уже заметен результат, и я очень доволен 👍🏻
Олеся Макарова
13 октября 2024
Уютная студия, где видно, что хозяин заботиться о клиенте, что отражается в мелочах
Наталия Ната
Супер салон, очень понравились все процедуры, рекомендую
Ирина К.
Теперь понимаю почему говорят «красота требует жертв»,но эти жертвы того стоят 100%