Миолит

Elena Kuzmina
Ребята профессионалы, порядочные, интеллигентные и аккуратные. Отработали с ними уже на двух объектах. Несколько лет назад залили пол в квартире-новостройке в Новоорловском ЮИТ. Тогда нашла контакты Миолита в интернете, сильно перенервничала, получится ли хороший результат и не придется ли все вскрывать и переделывать. А в итоге заливка пола стала самым приятным и беспроблемным этапом ремонта. Все четко, спокойно, быстро. И пол получился идеальным. Сейчас ремонтируем старую квартиру панельного «корабля». Снова выбрали заливку пола, просто потому что есть надежный исполнитель, а полимерный пол и выглядит классно, и удобен в плане уборки. Михаил приехал и тщательно осмотрел все пространство, учел малейшие детали, предложил несколько вариантов решения вопросов, объяснил все «за» и «против», обсудили и выбрали свой вариант. За счет этого при окончательном расчете не возникло никаких удорожаний первичной сметы. Ребята сделали стяжку, у нас были серьезные проблемы со стыками бетонных плит, а в некоторых местах даже дыры в квартиру этажом ниже. Михаил лично обработал весь периметр, чтобы исключить протечку к соседям ниже. А после окончания работ ребята даже пол на лестничной клетке за собой протерли! :) Вчера приняли финишное покрытие, заметили в одном месте микроскопический пузырек, который в тот же день Михаил устранил. Теперь все красиво.
Алексей Г.
Выражаем благодарность компании ООО «Миолит» за качественную и оперативную работу. В нашей организации были выполнены работы по ремонту пола с нанесением нового полимерного покрытия в производственном помещении площадью 105м2. Уже не первый раз обращаемся в данную компанию. Рекомендуем воспользоваться их услугами
Антон Т.
24 февраля 2025
Обращаемся к Миолиту уже 3й год подряд и планируем и дальше заливать полы вместе с ними. Качество очень достойное - проверено временем. Коллектив профессиональный, отзывчивый на нестандартные решения и комфортный в общении. Работу делают быстро, не затягивают. Демонстрируют индивидуальный подход к заказчику.
А. К.
10 марта 2025
Первый раз пользовался услугами ООО "Миолит" и не ошибся с выбором. Стояла задача замены старого наливного пола на новый. Представитель компании Михаил подробно проконсультировал и предложил несколько вариантов на выбор по цене вопроса. По факту- работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую ООО "Миолит" как надежного партнера. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Анна Дрожилина
27 сентября 2024
Миолит отличная компания, которая действительно выделяется своим профессионализмом. Оперативность, вежливость и качество выполняемых работ - все на высшем уровне. Сотрудники всегда готовы помочь, их клиентоориентированный подход заслуживает похвалы! Мне, как дизайнеру важнен быстрый замер, большой выбор образцов, предоставление кп в нескольких вариантах. Ребята молодцы выезжали на объект несколько раз, столько сколько было необходимо. По итогу все работы были выполнены чётко по этапно, в срок и с отличным качеством. Посмотреть и оценить полы можно в любое время придя к нам в ресторан Тарантелла на ул газовой 10. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией и с удовольствием буду заказывать у них снова и рекомендовать заказчикам!
Виталий Иванов
Только положительные эмоции от сотрудничества. Я тех.директор пищевого пр-ва с графиком работы 24*7, реально выделить время для производства работ по ремонту полов очень сложно, Миолт нам всегда помогает, выполняя работы оперативно и подстраиваясь под наши возможности. К качеству выполнения работ никаких претензий нет.
Dmitriy P.
8 сентября 2025
Очень хорошая компания, все сделали качественно и в срок. Приехали, замерили, через 2 дня приступили к работе, через 3 дня все было готово! Без замечаний и задержек. Оперативно. Никаких замечаний. Рекомендую точно!
Андрей Р.
20 февраля 2025
Не первый раз пользуемся услугами ООО «Миолит». Профессионалы своего дела! Делали полимерные полы в мойке на заводе. Причем от скорости выполнения работ качество не страдает. Пользуемся их услугами уже не в первый раз и не в последний. Рекомендую!!!
Tatiana V.
12 июня 2025
Делали пол в гараже. Работы были проведены быстро, технология создания крепкого покрытия выдержана. Стоимость такого покрытия не маленькая, но уверена стоит того. Время конечно покажет. Визуально пол выглядит отлично. Рекомендую.
Р
Роман Гергая
29 сентября 2025
Добросовестные специалисты. Оперативное реагирование на запрос, выезд на объект на следующий день, выполнение работ в кратчайшие сроки (во внерабочие часы и в выходные дни) - ребята молодцы. Желаю компании процветания и хороших Заказчиков. Успехов.
Марат К.
21 октября 2024
Работают четко, быстро и профессионально. Решили вопрос, как с техзоной с особо сложными и опасными условиями эпоксидным полом(первое фото), так и со складской зоной износостойким покрытием. Эпоксидку с рисунком можно сделать и с рисунком, насколько я понял. По цене в два раза дешевле керамогранита с укладкой. Решили вопрос со сложными порогами, мусор убрали. Всё под ключ без головной боли. Профессионалы! Рекомендуем!
Никита Поляничко
7 октября 2024
Ребята большие молодцы! Нужно было сделать пол для гаража с нуля с наклоном для слива. Все заняло 1 месяц с небольшим от начала до конца. Слив работает, вода не застаивается. Работники все сделали без лишних вопросов и без ошибок. Никаких претензий не возникло и все было осуществлено строго по договору. Советую данную компанию.
Слава
Заливали пол в гараже Большое спасибо Михаилу за быструю качественную и чистую работу Покрытие получилось прочным и красивым Ухаживать за таким полом очень легко одно удовольствие Спасибо за услугу
Татьяна А.
12 октября 2024
Муниципальное казенное учреждение «Колтушская Централизованная клубная система» выражает благодарность за отлично выполненные работы по локальному ремонту существующего полимерного покрытия и устройству полимерного покрытия общей площадью 268,80 м2 в здании Центра Культуры и Досуга Воейково, расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Воейково, д. 87б. За время работы компания «Монолит» показала себя как исполнительный подрядчик, выполняющий договорные обязательства с хорошим качеством и в установленные сроки. Следует отметить, что команда специалистов строительной организации проявила высокий уровень профессионализма на всех этапах выполнения работ. Каждое действие было тщательно спланировано и выполнено с использованием современных технологий и материалов, что позволило обеспечить долговечность и эстетическое качество полимерного покрытия. Умение работать в условиях ограниченного времени и строго следовать графику подтвердило их репутацию. Однозначно рекомендуем.
Алексей Георгиев
13 июня 2025
Отличные ребята, настоящие профи, делаем уже который эпоксидный пол в гаражах загородных домов в коттеджном поселке новое Кюмлено, вопросов нет, ну а результат говорит сам за себя, спасибо
Антон Каталкин
6 октября 2025
Заливали полы, все получилось отлично, полы ровные, блестящие, все цвета яркие. Рекомендую!
Мария
17 октября 2024
Заказывали наливной белый пол для своего офиса. Получилось отлично. Работу выполнили в срок, за что отдельное спасибо.
Г
Григорий Шлимак
5 марта 2025
Все сделано чётко, быстро и качественно
Евгений Киселев
28 июля 2025
Четкие, профессиональные ребята! Единственное, цена кусается!)