MioStyle

Мария
26 декабря 2025
Всем привет, в преддверии Нового года естественно каждая девушка хочет быть красивой а главное счастливой, и вот мое счастье пришло😊 У меня были жуткие проблемы с моими бровями, я делала татуаж и это было ужасно, кривые и синним оттенком. Зашла на удачу в салон Мио Стиль в надежде что можно что-то исправить, и тут моему счастью не было придела. Мастер Алёна просто волшебница. Алёна исправила предыдущую работу, сделала мега крутую форму, а цвет вообще 🔥, но правда это лишь начало, дальше будем продолжать исправлять до полного идеала. Но я уже в диком восторге. 😍 Ну и в целом мне очень понравилось в салоне, девочки умнички, всё чистенько, красиво украшено. Спасибо вам огромное. Кстати ещё записалась на ноготочки и причёску. С нетерпением жду красоты. 🌹
Наталия Тузкова
Приходила к мастеру Евгению на маникюр и педикюр. Женя своими музыкальными руками сделал все быстро и очень аккуратно. Отличный мастер ! Во время педикюра я начала дремать и Женя разложил кресло, т.ч. по факту я не сидела, а лежала. Прекрасно и с удовольствием провела время в салоне: отдохнула и получила качественные услуги ! Всем рекомендую - отличный персонал, уютная атмосфера. Решила дописать отзыв, т.к. в дальнейшем проходила процедуры плазмалифтинга и фотоомоложения. Была у разных косметологов: Оксаны и Светланы. Очень довольна результатом !В процессе процедур, косметологи находятся в постоянном контакте, интересуются состоянием, объясняют- какие ощущения будут дальше. Однозначно - отличные специалисты !
Елена Абрамова
Очень уютный салон Мио Стиль с прекрасными профессиональными мастерами. У входа встречает милая девушка на ресепшене. Можно записаться на удобный день, подходящее время и к нужному мастеру. Всегда предложат напитки: кофе, чай. Мастер Мария Руденко - очаровательная профессионал своего дела. Внимательно выслушав все пожелания, четко, красиво и легко выполняет свою работу. К Марии приятно приходить снова и снова. Результат всегда превосходит ожидания: будь то стрижка или окрашивание, укладка или сложная вечерняя прическа - всё всегда на "отлично"! Оплата в салоне Мио Стиль всегда прозрачна, без ненужного накручивания цены.
Ксения
Салон и мастера посоветовала сестра. Записалась на стрижку к Алёне и осталась довольна! Мастер действительно профессионал, всё объяснила, предложила уход и дала рекомендации, чтобы отрастить здоровые и красивые волосы. Я осталась довольна, вернусь обязательно. Сам салон очень красивый, чистый. Приятный администратор на ресепшене предложила кофе чай, пока ждала мастера.
Нина Муравьева
Уже 2 года прихожу в салон с твердой уверенностью, что при выходе из него буду выглядеть лучше чем перед посещением. И это благодаря замечательному стилисту Илье. Он все делает с большим вниманием с учетом индивидуальностии клиента и профессионализмом - от подбора красивого колора для окрашивания и формы стрижки до собственно классного исполнения всех этих процедур. Немаловажным при этом является его приятная коммуникабельность! В общем суперклассный мастер! И конечно нужно отметить общую располагающую атмосферу в салоне! Чистенько, комфортно, вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете!!! 👍
Ольга Малофеева
Посещали с сыном 09.05.26 впервые. Все понравилось. Мастера - профессионалы прислушиваются к пожеланиям клиента и удовлетворяют потребности. Приятная обстановка, стильный интерьер усиливают впечатления. Благодарна парикмахеру Алёне, стрижки и окрашивание то, что хотелось! Маникюр превосходный, спасибо Екатерине. Благодарю💕
Меньщикова Ю.
Полюбила этот салон изначально за его удобное расположение (очень близко к метро и трамваям), а также за высший сервис, и конечно, за уют и комфорт, приятное времяпровождение, которое сопровождает мой каждый визит 🤗 Всегда все вовремя и обязательно вкусный кофе ❤️ Ходила к разным мастерам, все молодцы, высококвалифицированные специалисты! Рада что нашла это место!
Т Татьяна
Мне очень понравился этот салон! Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Евгения — он настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, а результат превзошёл все ожидания. Евгений не только качественно выполнил процедуру, но и создал приятную атмосферу, был вежлив и внимателен. Теперь буду обращаться только к нему и всем рекомендую!
Наталья
27 декабря 2025
Была в очередной раз на стрижке у мастера своего дела Марии Руденко, все замечательно. Стрижка отличная, рука лёгкая, очень все аккуратно и приятно. В салоне чисто, красиво и приятно быть. Вежливые все сотрудники. Неожиданно приятно подарочек от деда Мороза подарили на ресепшен.
Кира
Рекомендую . Шикарный салон . Ходила к косметологу на фотоомоложение. Результат осталось довольна . Прошла весь курс, и что могу сказать . 1. В Салоне чисто. 2. Персонал вежливый. 3. Косметолог меня проконсультировала, рассказала все +и - 4. Цена приятно удивила. Всем рекомендую! 🔥 Результат виден! Квалификация мастера на высшем уровне!💥
Мария Галкина
В салоне была первый раз. Записала дочку на стрижку к мастеру Алене. Мастер видно что профессинал своего дела, все объяснила и посоветовала. Пока полностью не стриглись, только челку, т. к. то что хочеть дочка пока не получится, надо чуть отрастить. Впечатления остались приятные. В салоне очень уютно, чисто. Персонал вежливый. Обязательно еще придем!
RamazanZarema05
Я пришла с проблемой некачественного перманентного макияжа бровей, который сделала в другом месте. Была очень переживала, но мастера меня успокоили и профессионально взялись за работу. Уже после пары сеансов я увидела, как уходит нежелательный оттенок и форма становится менее выраженной. Я очень ценю их деликатный подход и то, как они стараются достичь наилучшего результата, минимизируя дискомфорт. Мои брови снова выглядят естественно, и это главное.
Ксения Редченкова
Посетила салон впервые. У меня был сложный случай- блонд с отросшими корнями и с разными слоями окрашивания, но я попала к чудесному мастеру Алёне. Работа была долгой и сложной, даже немного понервничала в начале, но в итоге я осталась давольна- Алёна учла все мои пожелания, подобрала нужную технику, способ окрашивания и цвет. Спасибо, обязательно вернусь!
артем сиденко
Был недавно на стрижке . Внутри уютно , персонал вежливый . Хочу отметить администратора Ирину , очень вежливая и культурная . Мастер был занят , пришлось подождать . Администратор предложила кофе , где не во всех салонах это делают . Круто 😍
илья м.
Если бы можно было поставить 10 звёзд — поставил бы! «Миостиль» не просто салон, а настоящая зона релакса и преображения. Пришел с идеей «что‑нибудь сделать с волосами», а ушел с идеальной стрижкой и цветом, о которых даже не мечтал. Теперь мой ритуал красоты только здесь. Спасибо за профессионализм и душевность!
Kristina Efremova
4 октября 2025
Минусов не обнаружено. Плюсы: 1. Чистота в салоне; 2. В туалете есть горячая вода, свежий и приятный запах, есть все для гигиены, особенно женской, что важно. 3. Пришла заранее, минут за 15 до начала услуги «Стрижка + укладка», предложили чай, кофе,воду. Я попросила зеленый чай и мне вынесли ЧАЙНИЧЕК и конфетки. Меня это очень удивило в приятном смысле слова, поскольку в других салонах выносили только кружку и конфеты. 4. Все сотрудники салона вежливые и приятные люди. 5. Мастер Илья прекрасный специалист, профессионал своего дела. Усоугу выполнил на 10 из 5-ти. Однозначно рекомендую данный салон! 💯🙌🏼
Екатерина Андреевна
Добрый день! Я сама из Саратов в Москве не надолго , искала салон красоты что бы качественно , не дорого , комфортно и все есть и даже солярий , нашла вас , спасибо вам огромное и волосы в порядке и загар супер . Обслуживание на высшем уровне , а цены меня даже удивили приятно . ❤️❤️❤️
ELENA
Отличный салон! Последнее время хожу только сюда. Мария - профессиональный мастер-стилист. Отдельное ей спасибо! Подскажет на что обратить внимание при уходе за волосами и подберет стрижку конкретно под Вас. Биохимию делаю только у нее, и всегда радует результат!
Не перестаю наслаждаться посещением салона. Каждый раз, после стрижки у Маши, чувствую себя на много лет моложе. Спасибо всей команде за создание приятной атмосферы и за подбор любящих свое дело профессионалов! Многие мои знакомые по рекомендации посетили этот салон и были приятно удивлены!
Людмила Ягнова
27 июня 2025
Наконец-то нашла салон, где чистку делают качественно! Косметолог аккуратно убрала все воспаления, кожа после процедуры просто засияла. Все инструменты были в индивидуальных упаковках - сразу видно, что стерильность и безопасность посетителей у них в приоритете. А еще угостили вкусным чаем, спасибо!
Нина
25 мая 2025
Была в гостях у подруги, и у меня сломалось пару ногтей. Не изменяю своему мастеру, но пришлось экстренно переделать. Нашла свободное окошко здесь, и очень рада, что все прошло отлично. Покрытие не толстое, палитра цветов большая. Мастер очень приятная. Аккуратно и бережно сделала всю работу. Я в моменте ощутила прям полное расслабление. Приятная, ненавязчивая музыка, вкусный чай. Даже масло для кутикулы дали в подарок. Спасибо за сервис и такое бережное отношение.
Борзова
Были сегодня с подругой у так называемого косметолога, сделала процедуру на М-22, что могу сказать она треслась как сосновый 🍃, от того что не знает даже аппарат и какие мощности подходят индивидуально каждому, аппарат подделка потому что на сильной мощности эффекта ноль. Оригинал М -22 , дает сильное покраснение и корку на лице, сегодня я какая зашла , такая и вышла очень неприятно, не от людей, а от потраченного в пустую время.
Адиля Гилязова
7 августа 2025
Делала в этом салоне фотоомоложение лица и могу поделиться своими впечатлениями от процедуры и самого салона. Уже после первого сеанса кожа стала более упругой, мимические морщины разгладились. Оксана подобрала индивидуальные настройки, так что никакого дискомфорта не было. В салоне чисто, стильно, а после процедуры угостили кофе – идеальный сервис!
Наталья Д.
5 сентября 2025
Впервые записалась в МиоСтиль, получила полную контактную информацию о работе салона с адресом и напоминанием накануне. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Стилист Илья при стрижке учел все мои пожелания и профессионально откорректировал их самым наилучшим образом. Мне кажется, я сбросила десяток лет! Наслаждаюсь своим новым образом и благодарю Илью за прекрасную работу и настроение!
Арина Кирюхина
10 сентября 2025
решилась на срединный пилинг, чтобы справится с постакне. Девушка- косметолог очень подробно все объяснила: что будет происходить, как кожа будет шелушиться и как за ней ухаживать. Процедура, скажу честно, не из приятных, лицо горело. Но персонал был на высоте: постоянно спрашивали как я себя чувствую. Итог через неделю просто потрясающий! Кожа ровная, свежая, рубцы стали намного менее заметными. Это того стоило.
Милана Михайлова
5 марта 2025
Если вы находитесь в поиске опытного и профессионального косметолога - от всего сердца хочу порекомендовать Оксану. С ней знакомы вот уже почти два года и с каждой процедурой и подобранным ей домашним уходом мое проблемное лицо становится все лучше и лучше. Перепробовав всевозможные процедуры с Оксаной, могу с уверенностью сказать, что ей вы можете доверить свое личико и свои деньги☺️ А также, огромная благодарность руководству салону за крутой аппарат для фотоомоложения!
Надежда Чашкова
Хожу в салон около 5ти лет решила написать отзыв!Хороший салон! Добрые мастера!отдельное спасибо мастеру Кулагиной Алле) за качественный и красивый маникюр и педикюр🥰😍🩷
Батраз Тохтиев
15 июля 2025
Салон расположил с первых минут – уютная атмосфера и искренние улыбки на ресепшене. Особенно хочется отметить мастера Июль с золотыми руками и тонким вкусом! Он не просто выполнил стрижку, а создал именно тот образ, который я хотела + подсказал, как его поддерживать. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую на 100%
Катя
12 сентября 2025
Прошла несколько процедур фотоомоложения на аппарате Lumenis. Делала и лицо, и зону декольте, так как там уже начала появляться пигментация. Аппарат современный, процедура комфортная, чувствуется лишь легкое тепло. После 3 сеансов кожа стала невероятно гладкой и плотной, пигментные пятна посветлели. Видно, что салон инвестирует в хорошее оборудование, а не экономит на клиентах. Персонал очень грамотный.
28 ноября 2025
Мастер Мария-просто чудо. Очень довольна. Давно искала такого мастера.Буду записываться только к ней. А ещё записалась на маникюр и педикюр к мастеру Евгению. Боже, какой чудесный мастер. Внимательный, аккуратный, улавливает все пожелания. Просто восторг! Рекомендую всем!!! А еще он подолог! Девочки и мальчики все проблемы можно с ним обсудить. Получите классный совет и непревзойденный результат. Ещё раз рекомендую. Спасибо Маше и Евгению. Вышла обновлённая!!!!
Анастасия АА
21 июня 2025
В этот салон пришла первый раз. Была у Ильи на стрижке и окрашивании — осталась очень довольна. Я доверилась его взгляду стилиста, руки мастера были виртуозны. Цвет получился именно тот, который я представляла, стрижка именно под мое лицо. Очень приятный в общении, с первых минут создаёт комфортную атмосферу, разговор проходил легко и не принужденно, чувствовался многолетний опыт общения с клиентами. Спасибо большое за преображение!
Наталья Вишнякова
24 мая 2025
Были в первый раз. Привела дочерей (11 и 5 лет) на маникюр. Девчонки в восторге. Мастер Евгений очень внимательный и с очень бережным отношением, деликатно работал с детьми. Спасибо огромное!!! Алена занималась волосами, даже мне успели поухаживпть за волосами. Мы очень довольны! Благодарим! Обязательно будем приходить еще.
Юлия Жукова
Сделала фото омоложение на аппарате LumenisM22 в "Миостиле" у Светланы и результат оправдал мои ожидания! Кожа стала сияющей и гладкой уже после пары сеансов. Процедура комфортная, косметолог профессионал. Очень довольна!
Кирилл Пешехонов
27 сентября 2025
Записывался на карбоновый пилинг лица, все очень понравилось. Косметолог Светлана профессионал в своей сфере, а также добросовестно относится к своей работе. Буквально за минуту нашла проблему и в последующем устранила ее. Огромное спасибо, всем рекомендую.
вера з.
Сегодня познакомилась с мастером Аленой. Получила удовольствие и от общения, и от профессиональных советов. В салоне, как всегда, спокойно, уютно, доброжелательно . Стрижка понравилась не только мне, но и моей семье. Спасибо❤️❤️❤️
людмила н.
6 мая 2025
Была сегодня в этом салоне впервые. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, комфортно, уютно, хороший интерьер, а главное мастер парикмахер Мария. Работает быстро, профессионально, учитывая все пожелания клиента. Обязательно вернусь. Спасибо большое.
Ян Благочестивый
Великолепный салон,попал на стрижку без записи,очень доволен результатом,мастер просто душка,и великолепный профессионал!
Таня Апреликова
7 октября 2025
Очень красивое и атмосферное место. Мастер Мария просто идеально знает своё дело. Очень вежлива, постоянно спрашивала о моем комфорте и давала объяснения и советы по вопросу волос и ухода. Работа стоит каждого своего рубля. Приду сюда еще не раз после зарплаты 🤣
Aleksey Kozlov
2 июня 2025
Отличное место. Позвонил за час в воскресенье, приняли. Нужна была эпиляция спины. Очень приветливый персонал. Мастер просто чудо, администратор красавица, все проконсультировала, все обьяснила. Мастер мой профессионал, очень нежно, аккуратно. Ручки золотые. Нашел для себя много процедур. 🌸😘🤝
Наталья Ю.
14 июня 2025
Добрый день! Открыла для себя этот салон. Как то искала без записи срочно помыть голову и легкую укладку, зашла и была приятно удивлена. Быстро , качественно. Отдельно спасибо мастеру Илье. Буду записываться и на другие процедуры , спасибо.
Лариса К.
9 ноября 2025
Положительные эмоции от посещения, приятный, клиентоориентированный персонал. Впервые в салоне, записалась на стрижку, осталась очень довольна! Мастер Илья-профессионал своего дела, при этом очень доброжелательный и приятный в общении. Спасибо!
Тая Вельтман
18 июля 2025
Это не просто салон – это место, где тебя любят и ценят! Здесь помнят твои предпочтения, всегда спрашивают о самочувствии, подбирают процедуры индивидуально. После визита чувствуешь себя не просто красивее, а по-настоящему счастливой. Персонал – это отдельная история: профессионалы с большой буквы, которые делают свою работу с душой. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям!
Дарья Р.
19 сентября 2025
После долгого ношения гель-лака мои ногти были в ужасном состоянии: тонкие, слоились. Здесь мне провели курс укрепления и подарили лечебное масло. Месяц ходила без покрытия, и теперь ногти снова здоровые и крепкие. Спасибо, что не просто красоту делаете, но и здоровье бережете.
Александра
25 мая 2025
Была впервые в этом салоне. Приятный и уютный интертер, вежливый персонал. Была на маникюре у мастера Евгения, работа была выполнена аккуратно и профессионально, мастер не только сделал маникюр, но и дал дельные рекомендации по уходу.
Елена К.
15 января 2025
Была в салоне впервые. Очень приятная, атмосфера, расслабляющая музыка, стильный интерьер. Делала биозавивку и стрижку у Марии. Все понравилось,внимательная и знающая свое дело мастер. Буду приходить еще.
Дарья
24 марта 2025
Было приятно провести время в этом салоне) Мастер Евгений профессионал,маникюр и педикюр выполнил качественно,всем рекомендую) Чисто,уютно,большой выбор услуг) Рада что нашла такое место у дома🌷
Елена А.
26 декабря 2024
В салоне была впервые, очень понравилось. Спокойная атмосфера, уютно. Очень благодарна Марии за ее золотые руки. Все сделано хорошо и стрижка и укладка и окрашивание. Весь коллектив С Наступающим Новым Годом!
Вика М.
20 июня 2025
В этом салоне предлагают качественную лазерную эпиляцию. Здесь учитывают тип кожи и индивидуальные особенности, процедура комфортная. Ну, а самое главное - эффект, который заметен уже после первого сеанса. Салон соответствует ожиданиям
Алина Чирик
11 августа 2025
Хочу выразить свое восхищение  салону. Делаю здесь мезотерапию лица и кожи головы. Эффект после курса прекрасный! Кожа стала такой гладкой и сияющей, словно шелк. А волосы стали расти быстрее и теперь имеют заметный объем и блеск. Рекомендую однозначно!!
Виталина
Прекрасное место. Дружелюбно, приятно и адекватная цена на услуги. Мария сделала мне очень красивые ногти. Спасибо!