Мир

Анастасия Филатова
10 марта 2025
Сдавали бумагу из офиса, по телефону все вежливо рассказали. Быстро приехали и погрузили, по цене все совпадает с весом. Спасибо за хорошую работу
Анатолий Кукушкин
13 октября 2024
Если вам нужно сдать макулатуру, картон или ПЭТ плёнку, то лучше базы не найти! Мог бы быть слоганом этой компании и вполне оправдано, тут удобная разгрузка, приятный и приветливый персонал, большая и просторная территория и лёгкий расчёт. У нас по итогу работы накапливается достаточно много коробок, картона, вкладышей бумажных и мы как узнали про это место, других не можем воспринимать, если подкопить вес, то можно вызвать их газель, тут зависит просто от того кому как удобней (для нас по мере критического наполнения не нужного картона на производстве). В общем приятно их посоветовать без зазрений совести
Оксана
26 февраля 2025
Отличная компания, буду еще к ним обращаться. Менеджеры быстро связались и пояснили, что им можно сдать и по какой цене. Их водитель также довольно быстро приехал, забрал все, вежливый такой парень, приятный. Ну и по оплате все четко, оперативно перевели деньги.
Владислава Михайлюта
4 марта 2025
Сдавала сырье в компанию МИР – все прошло отлично! Быстро приняли, взвесили, оплату получила без задержек. Персонал вежливый, все объяснили, если что-то было непонятно. Осталась довольна, буду обращаться еще!
Ольга Фролова
19 марта 2025
Самая лучшая компания! Очень быстро 🏄‍♀️оперативно, качественно. Доброжелательное отношение ☺
Оксана
4 июня 2025
Хорошая компания, привозили сдавать пластик, взвесили-рассчитали-оплатили. Ребята на складе все вежливые. Рекомендую! Будем и дальше сотрудничать !
Максим К.
4 апреля 2025
Работаю не первый год с данной организацией. Все Устраивает. Цены адекватные, вес верный. Платят очень быстро. Не успел в машину сесть, деньги уже на карте. Персонал добрый, отзывчивый. Продолжаем работать дальше.
Ирина З.
14 ноября 2025
Отличная компания! Сдавали старые книги, все по телефону доходчиво обьяснили. По приезду столкнулись с вежливыми сотрудниками, ребята отлично сработались, будем обращаться еще!
Анна Тыщенко
3 июля 2024
Отличное место, оперативно приехали и вывезли бумагу с предприятия, менеджер вежливая приятная девушка, помогла с документами оплата пришла вовремя,без задержек продолжим работу на постоянной основе!
Тан-шо-ван
12 марта 2025
Достоинства. Как организация 10/10. Закрепленный менеджер оперативно решает все вопросы. За год сотрудничества не столкнулся с какими либо проблемами, причиной которых являлся бы ООО "Мир". Недостатки. Место где заключают договора. Кто был - тот знает, кому предстоит приехать - будет интересно)) Достоинства в недостатках - то что в этом месте нужно появиться один раз.
Злой Пончик
2 июля 2024
Привозили на сдачу книги, на пункт приёма. По телефону получили подробную консультацию. По приезду взвесили на больших весах, девушка нам подсказала я-то делать далее. Всё очень быстро и организовано. Деньги пришли на карту за минуту! Остались довольны, и приедем ещё!
Елена Владимировна
15 мая 2025
Выражаем благодарность компании ООО "Мир"! Большое спасибо менеджеру Анастасии, она спокойно ответила на все интересующие вопросы, коммуникабельна в общении, доброжелательна. Предварительно позвонили, точно, в назначенное время приехала машина. Водитель спокоен, вежлив, помог погрузить. Приятно взаимодействовать с этой компанией.
Индийская Магнолия
30 сентября 2024
Выражаю большую благодарность компании Мир! Приехали в назначенный день в с. Самарское и вывезли вторсырьё. Большое спасибо менеджеру Анастасии, по телефону подробно отвечала на все вопросы. Хотелось бы пожелать процветания этой организации, занимаются крайне полезным и актуальным делом. К сожалению, в моём посёлке нельзя нигде сдать вторсырьё, хотя бы просто отсортировать, необязательно за деньги. Внук собирает с магазинов и потом сдаёт. Таким образом и подзаработать можно, и помочь окружающей среде. Надеюсь, что в будущем можно будет сдать и другой вид вторсырья, например АБС пластик (корпуса от бытовой техники) и стекло. Буду обращаться только к Вам! С уважением, Топалова Л.В
Татьяна Р.
3 июля 2024
Платят сразу, веса честные, не было нареканий. Всегда можно договориться с менеджерами, если что не понятно, подскажут. У удобный подъезд, там же есть весовая
Игорь Р.
12 марта 2025
Контора отличная! Оперативно вывезли полиэтилен и в итоге даже большую цену дали, чем изначально договаривались с менеджером
Эдуард Николаевич
22 января 2025
Поставил бы 6 звезд , добрый персонал , отличные цены - что еще нужно? Ребята спасибо за работу
Аркадий Федосеенко
14 ноября 2025
Компания топ, выручили сильно! библиотеку разбирали , книги деть некуда было, в течении пару дней вывезли догруз, ребят супер, водитель Александр крутой!
Оля А.
14 августа 2024
Принимают макулатуру по 1,5 рубля за кг (хотя в прошлом году за 5 руб. принимали), ниже цен нигде нет. Специально обзвонила все организации в Ростове, у всех неотсортированный архив от 5 руб!!!!!. При выяснении обстоятельств начали нести ерунду про ценовую политику,которая у них меняется постоянно. Не рекомендую обращаться
Наташа Милашенко
13 марта 2025
Взаимодействую с компанией "МИР" уже два года. Всегда очень чётко и структурированно у них. Приятное и вежливое общение с менеджерами. Очень радостно иметь такого надёжного партнёра! И здорово, что имеются компании, которым не безразлична окружающая среда и которые вносят ощутимый вклад в раздельный сбор отходов! И ведь сдающие вторсырьё люди находятся! Данную компанию рекомендую! Побольше вам единомышленников!
Rebel
6 июня 2025
Заезд и выезд не очень удобный для фур. Перед тем как приехать на погрузку, нужно взвеситься на овощебазе, после погрузки, снова провеситься на овощебазе и возвращаться за документами.
artyom krupenin
15 марта 2025
Мне очень нравится , добрые прикольные отзывчивые ребята особенно на приемке весовой. Рекомендую эту компанию
Надежда Р.
11 марта 2025
Хорошая компания, работают оперативно и честно. Рекомендую .
roman.ivanov.198726
24 ноября 2025
Все быстро, максимально честно, но ценник не самый лучший в городе.
Елена У.
28 октября 2023
Школа № 10 сдаёт здесь макулатуру уже второй год. Ольга, менеджер, всегда вежлива, оперативно решает все вопросы. Единственным недостатком является дорога, по которой можно добраться до базы: она не асфальтирована, в жару - пыль, в дождь - грязь.
Nikita S.
10 марта 2025
Рассчитались сразу на месте, девушка по телефону сразу рассказала как правильно разделить сырьё в итоге на 3000р выгоднее сдал
Анастасия Б.
16 августа 2024
На сайте одна информация, по факту другая.
Николай Роман
23 февраля 2023
Регулярно сдаю втор сырьё, удобно и быстро. Теретория очень удобная, весы и окно кассы в двух шагах, не нужно бегать по территории что бы получить расчёт,
Артур С.
15 февраля 2024
Не обращайтесь в эту фирму никогда,запрашивал вывоз картона.во первых приезжают без весов,во вторых потом нет ответа,нет привета,звонишь узнать сколько получилось,по факту говорят намного меньше чем был объем макулатуры,когда приехала машина в ней уже был картон и грузился в общую массу,и где понять чей картон.дело не в деньгах,там копейки,а в работе организации большие надувательства.не рекомендую обращаться.
Владимир
10 июня 2025
Приятно работать с обязательными, внимательными и добропорядочными людьми, которые в срок исполняют договорённости и осуществляют расчёты.
Артем О.
8 октября 2024
07.10.2024. Оператор женщина не умеет общаться с клиентами! Хамит, грубит, орет, отказывается выполнять свою работу и сбрасывает трубку. Удивительно, почему фирма не следит за качеством обслуживания и берет на работу (кого попало) тех, кто представляет ее «лицо» в отвратительном виде?👎
Михаил
30 марта 2024
Хорошая компания. Все быстро и чётко, взвесили, разгрузили, рассчитались! Без шуму и пыли!
Дарья Владыкина
14 ноября 2025
Отличное место, спасибо за качественную работу! Очень рекомендую!
Off.Dex
12 мая 2025
Предприятие по приему картона, пластика,макулатуры,пленки а также переработки.
Вера С.
23 ноября 2024
Водители данной организации молодцы. И помогут и подскажут по сырью, вежливые. Спасибо.
Евгений Новиков
3 апреля 2025
Отличное место. Все быстро и четко работает
Св.Зага
10 июля 2025
Хоть кто-то делает нашу планету чище
Юльчик Солнцева
14 апреля 2023
Жёстко на весах обманывают, не рекомендую
Андрей Богатёнков
11 ноября 2025
Серьезная организация 👍👍👍
Игорь Фильченко
6 декабря 2024
Очень сильно обвешивают
Леонид Блоха
26 октября 2025
Водители работающие в фирме ***.не какого квашеная к клиентам
Элеонора Г.
4 июля 2024
Вежливый персонал. Доступно.
Орлов Виктор
28 декабря 2022
Быстрая разрузка и расчет.
Анатолий Козловский
10 января 2024
Хорошая компания . Вежливое обслуживание.
Павел Г.
11 марта 2025
Всё отлично! Всё понравилось!
Людмила Кравцова
24 октября 2023
Навязчивая компания, уже пять лет не работаю с ними, и собственно не занимаюсь видом деятельности связанным с их компанией, постоянно звонят их менеджеры, на просьбу удалить телефон из базы мне предложили сменить номер. Ну, что хамы. Видимо прийдется изучить законодательство в данном направлении и принять меры.
виталий голиков
2 апреля 2023
Сотрудники работают четко, весы честные. Рекомендую.
Сергей С.
2 мая 2024