Мир Фар

Максим Горячев
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Всё сделали действительно качественно, аккуратно и очень быстро. Особенно приятно удивило соотношение цены и объёма выполненной работы — за такие деньги результат просто отличный. Видно, что люди знают своё дело и относятся к работе ответственно. Однозначно рекомендую этот сервис!
Саша Мунцев
Отличные цены, отличные люди, отличное качество, отличные сроки выполнения. От сотрудничества одно удовольствие, приезжаю уже не в первый раз. Делал ремонт фар, полный антихром внутренних элементов и установку желтых диодов. Спасибо!
Сергей Игоревич
16 мая 2025
Сдавал ребятам свой Passat B7, у которого фары не светили от слова совсем, установили линзы новые Bi-Led, когда я пришёл принимать автомобиль, я не поверил своим глазам как же ребята круто и профессионально выполнили работу, я остался в полном восторге и теперь вижу каждую ямку и кочку, чего не мог сделать раньше. Машина стала смотреться совсем по-другому. Однозначно рекомендую Мир Фар для обращения новых клиентов, ребята профессионалы своего дела!!!
Николай Старов
31 марта 2025
Обратился к ребятам для ремонта фар BMW G20. Изначально одна фара была больее-менее (поменяли стекло и корпус на новые и сделали shadow line). Вторая же моя фара была жива на 35% примерно. В итоге - за половину стоимости одной б/у фары без блоков мне привели обе фары в шикарный вид! Парни шарят... Подняли фары со дна!
Хорус Луперкаль
19 июня 2025
Все отлично! Привозили машину для ремонта фар, все восстановили, кузовщик выставил все как необходимо. Результатом довольны. Гарантия на проделанные работы реально действуют. Большой респект сервису.
Maksimu$
27 июня 2024
Отличная компания по фарам! Решил сделать тюнинг фар на BMW X5 и не прогадал. Результат превзошел ожидание. Мастера знают свое дело, предложили несколько вариантов по тюнингу фар, сделали все очень качественно и быстро, в подарок еще и авто помыли. Задумался над тюнингом фар теперь на второй машине.
Руслан
17 августа 2025
Спасибо большое ребятам из Мир фар🤝 сделали всё на 5+ очень доволен результатом! Фары как новые ! Внутри всё помыли и почистили!Спасибо 👍
Alexandr Fedulov
30 августа 2025
Парни красавцы!👍 Быстро и четко по ТЗ сделали обалденный свет. Ехал после установки по КАДу в сумерки под ливнем и сразу стало очевидно за что заплатил! Очень рекомендую, если штатный свет фар вас перестал устраивать.
Сергей Чухаленок
22 февраля 2025
Сотрудничаю с ребятами более трех лет, так как у меня свой автосервис. За это время парни себя зарекомендовали по полной программе. Были гарантийные случаи, но каждый раз все сомнительные моменты были решены на высшем уровне. Рекомендую!!
Амо
28 ноября 2025
Ребята молодцы! Фары сделали, теперь светит лучше, чем заводские были. Результатом доволен, прошло уже 4 месяца…
Иван Кошелев
29 ноября 2024
Отличное место, ремонтировал фару на volvo xc60. Сделали быстро и качественно, ни каких дополнительных затрат от первоначальной цены и навязанных услуг нет. Сотрудники добросовестно относятся к своей работе. Рекомендую!
Наталья Владимировна
13 августа 2025
Посоветовали знакомые данную компанию , и не пожалела что приехала . Из за разбитой фары у меня в мерседесе перестала работать левая фара дневного света и поворотника .Заменили стекло -блок. Ребята работают очень быстро и качественно . Присылают видио ход работы ☺️ оговаривают что по денежке , четко знают свою работу . Ребята вы чудо ❤️по больше вам клиентов 🥇цена качество 🔥
AlexNikk93
Приехал я значит решить вопрос с фарой, получить предварительную калькуляцию и расчёты по ремонту. Менеджер-приемщик, что из офиса в очках, с профессиональной точки срения не смог предоставить мне предварительную калькуляцию и расчёт- скорее всего просто не захотел. На мой конкретный вопрос "ремонтнопригодна фара или нет и что там нужно сделать" - ответил "хз, надо смотреть". - такой ответ может дать любой мастер сто, но не профильный специалист в узконаправленной специфике предоставления усоюлуг по ремонту, чем себя позицианирует данное место. В общем менеджер оставил у меня впечатление не квалифицированного специалиста. По моим ощущениям - это просто очередной гараж, это не похоже на хвалебную другими профильную фирму. И отзывы скорее всего купленные. В общем вся эта ситуация отолкнула меня от дальнейшего обслуживания у них. Жаль. Громкое название, а по-факту обычный гараж. Все инфо, что я получил - можно было озвучить и по телефону. В общем я зря потратил время на дорогу и дизель. Может быть мастера там и хорошие, знающие дело. Но к сожалению я этого не узнаю.
Андрей Мирон
17 ноября 2023
Ставил би-лед на е90 тройку. все хорошо. Все в оговоренные сроки. Цены плюс минус… Хотя что щас можно купить дешево…🤔🤔🤔ребята молодцы. Свет стал космос! Гораздо лучше чем я ожидал. поменяли умерший модуль поворотника и корпус фары.. все запчасти в наличии.
Максим Волков
17 октября 2024
Хороший и недорогой сервис, специализирующийся на фарах. Все сделано аккуратно, в срок и без навязывания ненужных услуг. В итоге работа обошлась дешевле, чем планировал изначально.
Татьяна Рожкова
16 ноября 2024
Достойное место, где ответственно сделают ремонт фар дорогих брендов, которые в авторизованном сервисе меняют только целиком. Очень сервисные ребята. Респект и рекомендация! Кстати, в том же здании есть хорошая автомойка, на 4 блока. Удобно.
Артур Багадуров
10 июня 2025
Отлиииично Просто супер Очень быстро, четко, супер круто Уважительно относятся к автомобилю и клиенту Рекомендую
Мария
13 мая 2022
Очень долго восстанавливали фару,вплавляли пластик,реставрировали все сломанные части. Долго,но зато качественно. Видно,что серьезно относятся к своей работе. 4 звёзды потому что автокорректор после ремонта постоянно дёргался и никто этого не заметил. Это хорошо,что вопрос решился без нового вмешательства во внутренности фары и не пришлось ее расклеивать заново. По всему остальному вопросов нет. Фара не потеет,ремонт сделан качественно. У ребят можно приобрести корпуса,стекла и сами фары в сборе,если необходимо. Все всегда в наличии или с очень небольшим сроком ожидания. Спасибо за работу,буду рекомендовать
Никита Волков
18 марта 2025
Отличные ребята, много лет обращаюсь по ремонту фар, всегда в сроки и без возвратов. Точно рекомендую!
Алексей К.
Отдавал ребятам Audi q3(8u) на замену стекол, сделали все четко. Благодарен мужикам за работу!!!
Арсений Мельников
9 сентября 2023
Лучшие спецы по ремонту, замене и тюнингу фар. Делают быстро и аккуратно. В ремзоне чисто, светло, просторно. Большой выбор моделей.
Виктория Б.
Делали замену стекла на 2 фарах 1) не дали чек, не дали накладную какие работы были произведены, ценник конский 2) стекло с фар снимали отверткой, видно по царапинам на фаре 3) после их «работ», начались проблемы с ближним и дальним светом, а именно, как выяснили, главная лампа была не вставлена в пазы, что на одной фаре, что на второй Сервис не рекомендую, делают на от…
Евгений А
25 октября 2021
Это профессионалы своего дела! Компания занимается только фарами, поэтому профессионализм персонала сосредоточен только в этом направлении! Работу выполняют качественно и достаточно быстро! По соотношению цена и качество - это лучшее предложение на рынке! Менял стекло с дополнительной установкой оригинальных креплений на фаре VW Tiguan, все чётко!
Александр К.
23 сентября 2023
Хотел покупать новую фару, но случайно наткнулся на них. По телефону обговорили детали и цену. По итогу все было сделано ровно в оговоренные сроки и деньги. К качеству вопросов нет.
Влад Че
14 июля 2025
Ребята молодцы! Профессионально и качественно сделали ремонт фар.
Roman Rudov
26 марта 2024
По ходу замены стекла испортили сам корпус. Судя по всему старое стекло просто пытались сорвать с помощью отвёртки или чего-то похожего. Мало того, при установке выяснилось, что исчезла резиновая прокладка вокруг стекла, она необходима для того, чтобы фара не тёрлась об элементы кузова. На крыле краска уже полезла! Попал! Деньги за "работу" вернули. К сожалению новая фара в 20 раз дороже стоит. Будте аккуратны с этими "мастерами" если решили к ним обращаться, проверяйте внимательно результаты работы. НЕ Рекомендую!
Aquabubble
5 мая 2022
Меняла стекло на фаре - все быстро и качественно, после ремонта не запотевает, не протекает. Имейте в виду, что нет зоны отдыха, рядом тоже никакого кафе/заправки/ТЦ нет, так что посидеть подождать не получится. И так как сервис в подземном паркинге с достаточно узким проездом, у новичков могут быть сложности с заездом-выездом, но ребята подскажут и помогут👌🏼
Ирек Талипов
23 марта 2025
Привет всем, давно сотрудничаем с Мир фар, всегда все на высоте ремонт или можно приобрести замену. Рекомендуем👍🏻
Николай Косарев
24 июня 2024
Обращался сюда на антихром фар и установку линз. Сделали очень оперативно и качественно. Свет в разы лучше штатного.
Артем Ф.
24 июня 2024
Отличные ребята! Работают быстро и качественно! Отдельную боагодарность хочу выразить Александру, видно что человек эксперт. Прокансультировал, предложили варианты решения. Чистая пятерочка!!! Рекомендую!
Олег Барашков
11 сентября 2025
Сделали ДХО на фарах Х3 G01. Все отлично и по нормальной цене.
Олег Ососков
13 мая 2022
часто обращаюсь к ребятам. делают отлично. на личном авто мне заменили линзы на диодные, заменили стекла и окрасили маски фар. результатом доволен!!!
Валентин Владимирович
27 мая 2022
Работаю с компанией уже три года. Все супер. Быстро, четко адекватно. Александр молодец, приятно работать с ним. Отзывчивость, оперативность и правильное распределение бюджета для ремонта фар. Благодарю. Corsocars.
Иващенко Антон
25 марта 2024
Быстро и качественно, клиентоориентированные, всем рекомендую! За два дня перебрали фару, поставили новый корпус и стекло, нарастили отколовшийся фрагмент, покрасили. Вторую фару разобрали и покрасили как первую. Б/у фары стоили бы 160к, новые вообще космос. Ремонт обошелся в 40к. Большое спасибо!
Виктория Волкова
13 января 2023
Поменяли стекла на передних фарах инсигнии. Теперь светят как новые и не промокают! Отличный сервис! Все быстро и удобно!
Виктор Д.
9 января 2025
Ребята профессионалы своего дела, хочу выразить отдельную благодарность Александру Пунину за ответсвенный подход к своей работе. Буду всем рекомендовать однозначно)
Alex Sheffer
17 декабря 2021
Ремонтировали ангельские глазки и меняли стекло на фаре бмв g30. По стоимости вышло около 20000, сделали быстро и качественно.
Ilchik
9 ноября 2025
Отличный сервис по ремонту оптики ,расположен удобно, персонал вежливый
Николай К.
19 ноября 2022
Лучшая компания занимающаяся фарами,невероятно большой ассортимент фар и комплектующих,качественная переборка старых фар особенно радует)
Кутай
22 июля 2024
Они специализированы на оптиках автомобилей, в наличии имеется широкий выбор. Без проблем заменили cтекло фары W212 и дают гарантию.
Владимир Секретно
25 ноября 2021
Ни чего у них не делал покупал только корпус фар блоки управления и блок розжига ксенона Ребята молодцы по телефону проконсультировали, очень помогли спасибо
Anton Rusak
20 июля 2025
Обращаюсь регулярно. Все быстро и качественно
Владлен Корольков
18 ноября 2024
Спасибо парням! сотрудничаем давно. Всегда все быстро и четко. Знают свое дело
Ден Сяупинь
2 января 2023
Спасли безнадежную фару, за что благодарен! Оперативно и качественно! Рекомендую
Анастасия Певцева
Ремонтировали фару на Mercedes w205,сделали хорошо и быстро!) Рекомендую👍
Григорий Ж.
22 октября 2019
Поменял стекла на передние фары на f10 в 2018 Отличный свет и в дождь и в темень. Выглядят как новые даже спустя полтора года!
Николай Малаховский
21 января 2022
Уже не первый раз покупаю тут фары и стекло, парни знают своё дело и делают его на отлично!
2 апреля 2019
Отличные спецы. Все объяснили, рассказали. Восстановили оптику - не отличишь от новенькой. Спасибо огромное. Рекомендую.
sjDoka
12 июня 2022
Восстановили фары на rx8) Как новые, кайф) Ребята супер оперативные и адекватные)
Batyrbek Shardan
16 ноября 2025
Молодцы. Быстро, качественно, дешевле чем у многих.