Мир сладостей

Диана
12 июля 2024
Постоянный клиент данного магазинчик. Вкусная кондитерская,всегда беру тут торты,печеньки и много другое,всегда мвежайший хлеб,отличный выбор сыров,колбас и конечно же овощи и фрукты. Рекомендую. Девочки там работают очень хорошие!
Евгения М.
5 мая 2025
Обращайте внимание на эти смешные оранжевые «ценники». Продавец отказывается продавать по цене на них,придумывает из головы. На замечание о нарушении,просто вопрос буду ли покупать по придуманному ей ценнику. Жалоба в роспотреб направлена. Была постоянным покупателем у них,до рулетиков с затхлым вкусом.
Светлана Корелова
6 декабря 2023
Очень часто забегаю сюда.Хлеб всегда свежий.Очень большой выбор колбасных изделий,сладостей.Девочки продавцы супер
Рамиль Шайхиевич
27 октября 2023
Мини ТЦ есть кондитерка+молочка+колбаса+овощи, не плохая в общем торговая точка , хочу отметить продавчицу из кондитерки внимательная вежливая .
ilsiargaliullina
18 ноября 2023
Всегда вежливо обслуживают, свежая продукция, часто захожу к ним
Юлия
11 сентября 2024
В целом все норм, но лишний раз конечно заходить не хочется, потому что постоянно сидящие около магазина около входа продавцы оттуда курящие и ругающиеся и обсуждающие каждого, кто мимо проходит это просто слышно, когда мимо проходишь 😉🤣 это жесть конечно. Всем добра☀️🕊️просто диковато порой это же женщины, девушки и реально, как будто мимо стройки проходишь 🤣 конечно прежде чем купить и зайти в магазин, конечно обращаешь внимание и на продавца и как он общается и как он выглядит ✅
Татьяна Васильева
7 января 2024
Продавец оващнова отдела всё время на улице стоит с сигаретой, покупать у неё не хочется, терминал всё время не работает
Маргарита Масленникова
27 ноября 2023
В этом магазине часто покупаю овощи и торты.
Александр Белов
30 января 2023
Небольшой магазинчик но большой выбор. Есть что купить.
Ксения Цисер
1 февраля 2023
Хороший магазинчик ! Заезжаю за свежими овощами )) рекомендую
владимир малыгин
3 мая 2023
Продавцы вежливые Продукты свежие Рекомендую
Гульнара Алексеева
29 января 2024
Отличный магазин, все можно купить, удобно.
Р
Рубин-60
15 ноября 2022
Все хорошо,но не уютно
28 мая 2024
Все дорого!
grk123
7 апреля 2022
Весь бардак в одном месте дорого хотя и грязно
Ф
Флюза А.
9 апреля 2019
Там всегда вкусно
Максим Агапов
22 июня 2022
Пора делать ремонт, очень всё навалено и грязно
Раиль Ахмеджанов
30 июня 2022