Miracle

Дарья Шкилёва
Узнала об этом месте от клиента на работе, так как он расхваливал, посчитала должным побывать в этом месте. Осталась в хорошем впечатлении, девушка подобрала разные варианты исходя из моих предпочтений, выбрала для себя аромат, который хотела, да и присмотрела вариант на будущее приобретение. Действительно огромный ассортимент, есть из чего выбрать, а так же ознакомиться с ароматами, которые популяризируются на просторах интернета. Девушка консультант просто золото, видно, что горит своим делом, с радостью всё показала и рассказала, тут отдельный низкий поклон☺️
Mariam Miller
Около 5 лет с друзьями покупали в этом магазине, что с людьми стало сейчас - не понятно. Всегда были приятные цены, хорошее качество и обслуживание потрясающее. Обычно покупаем у них на крепостном, сейчас ближе на серафимовича. Заходила в магазин раза 3, и каждый раз он был закрыт, наконец с 4 раза удалось зайти. Взяла аромат, которым пользуюсь уже года 4, если не больше, во-первых, ранее платила за них 1500, а теперь 4000, цены повысили очень сильно как видите! Во-вторых, вышла на улицу, думаю, послушаю аромат…. А он вообще другой, присутствуют иные ноты, не приятные, в общем аромат уже не тот, испорчен, прихожу спрашиваю «а тот ли мне сделали?» -«да, да». Ну ладно, ушла, думаю может надо размешать, не помогло, брызгала и на руки и на одежду, аромат не тот. Возвращаюсь, говорю об этом, что мне очень грустно, я не конфликтный человек, но данная ситуация меня очень сильно расстроила, за 4000 я получаю плохой запах, не тот, что был ранее. Продавцы накидывают всю вину на меня: «Может вы перепутали название?» (да, 5 лет пользуюсь и перепутала), «Может вам все таки другие наливали (они же!?)», начали мне давать другие похожие ароматы послушать, с которыми якобы могла перепутать, ну это было «смешно», я им объясняю, что запах другой, присутствуют новые, совсем другие ноты, говорю может на их предприятии, что то перепутали, партия плохая, но они все продолжали накидывать, что все у них в порядке и это я что-то перепутала, принесли мне канистру, говорят во всех магазинах и всегда у нас одинаковая поставка, ну тогда проблема в поставщике, по итогу мне предложили только вернуть деньги с условием, что я куплю этот же аромат в их другом магазине для сравнения, но зачем?это же бред. Я как клиент, и человек, который знает что такое сервис и horeca, считаю недопустимым набрасываться на клиента, говорить, что он не прав и доводить до слез, это уже прям перебор, а меня довести до слез, не так уж просто. Путей решения у них было масса: Перезалить заново; предложить залить с новой партии; сделать следующий аромат бесплатно, вернуть часть стоимости, провести экспертизу и тд…. Но в этом месте не знают, что такое сервис и клиентоориентированность! Расстроили очень сильно! Тем более я так много лет у них покупаю и много моих знакомых тоже! Но им, к сожалению, плевать. Даже элементарных извинений не было….
анна гуденко
5 июня 2024
Магазин парфюмерии просто супер !👍⭐️ Огромный выбор на любой вкус качественного парфюма! Очень приятный молодой человек , грамотно и деликатно подобрал мне парфюм на подарок ! 👌👍 очень стойкие , намного качественнее , чем в магазинах … Всем советую именно сюда! Не пожалеете 👌🥰 Могут собрать и боксы подарочные в мини версиях !
григорий дивидентов
4 августа 2024
Отличное место, всегда подскажут и покажут, могут подобрать парфюм по вашим запросам. Ассортимент достойный. Качество парфюма хорошее👍
Светлана Белина
28 мая 2025
Очень понравилась девушка продавец, подобрали ароматы! Ушла супер довольная! Приду еще и приведу друзей!! 👍👍
Million S.
23 июля 2025
Брала духи по мотивам Jo malone tonka,такие прикольные ,аромат стойкий ,советую!
Марсель Еникаев
16 марта 2024
Отличное место, ещё и скидки делают особенно постоянным клиентам, ассортимент широкий, персонал на высоте, попадал на владельца, так что сервис вообще на высоте!
Streetfisher
11 мая 2025
Всё, что себе можно представить из парфюма, в этом магазине есть 👍👍
Ольга С.
27 августа 2022
Отличный магазин! Огромный выбор! Очень приятное обслуживание!
Хатиф Ализаде
30 июня 2024