Mis'

Svetlana Varagina
17 апреля 2023
Понравилось! Вкусная еда (сливочный суп с мясом - просто супер!), стильные интерьеры и, что для меня всегда важно, приятная ненавязчивая музыка. Спасибо! С удовольствием придём ещё, как будем в Ереване.
Ольга К.
26 января 2023
Были первый раз в этом ресторане. У стейков отличное мясо и прожарка. Десерты вкусные. Официантка очень внимательная. Больше всего понравилась расслабляющая музыка от диджея. В целом, атмосфера очень уютная)
Лидия Адамова
21 августа 2023
очень понравилось заведение, вкусная кухня , добрый персонал , особенно девушка по имени Нона, обслуживает на высшем уровне, очень приветлива , будем приезжать сюда еще
Дарья Лобанова
13 сентября 2022
Отличный сервис, вкусная еда и быстрое обслуживание, хотя расположен ресторан в самом центре. Официанты приветливые и, несмотря на полную посадку, не обделяли вниманием, кухня также не задерживала блюда. Крепкая пятёрка.
Депутат
12 октября 2023
На днях сидели с друзьями. Кухня хорошая , спору нет , но самое большое Но -это обслуживание. Сидели ,взглядами и жестами пытались позвать официанта. Одним словом обслуживание хромает.
Анна Адамова
21 августа 2023
Очень вкусная кухня, добрый персонал ,хочу выделить девушку Нону, приветливая,приятная ,всегда встречает с улыбкой и советует всё самое вкусное
Master21
9 января 2023
Томагавк был бомба! Очень вкусно! Обслуживание и подача 👍 Спасибо)
Ильдар Хайрутдинов
17 апреля 2025
Оч крутой отель ,всем рекомендую,и вид из окна потрясающий,и обслуживание просто супер !
Артём М.
29 июля 2024
"Хочу поделиться своим ужасным опытом в этом ресторане. Сначала все казалось в порядке: еда нормальная, обстановка приемлемая. Но уже тогда начали появляться первые намеки на хамское поведение официанта, на что мы с семьей не обратили особого внимания. Позже мой брат приехал из Дубая со своей женой и попытался сделать заказ на английском языке. Официант не только отказался их обслуживать, но и, когда брат пожаловался администратору, его прямым текстом послали на три буквы на русском языке. Это возмутительно и недопустимо! Мне очень обидно и неприятно за такое отношение. Хочу предупредить всех: будьте осторожны и обходите это заведение стороной. Такой уровень сервиса и хамства просто недопустим в современном мире." На фотографии как раз тот хам, позор тебе !
Le Fedor
17 января 2024
Взяли ягнёнка за 28000 (6300 рублей), не прожевать. Резина резиной, Это надо было быть очень сильными профессионалами чтобы рёбрышки ягнёнка сделать максимально несъедобными
Переяслова Екатерина
17 сентября 2023
Красивый вид из панорамных окон на Северный проспект. Хорошая кухня
Юрий Гуликян
3 июля 2024
Лучший мясной ресторан в Ереване. Всем рекомендую. Никого не слушайте, просто идите и попробуйте. Не пожалеете.
Gayk T.
22 октября 2022
средненько. соотношение цена/качество плохое. стейки оч слабые. а шашлык и тп в округе намного вкуснее
Анна Б.
20 августа 2023
Очень понравились блюда, однозначно рекомендую😍
Фёдор С.
4 июня 2023
Очень хорошая кухня.
Elijah I
31 августа 2025
Он должен был оставаться закрытым. Когда-то мне очень нравилось это заведение, но во время моего последнего посещения оно было просто ужасным. Из плюсов - вежливый персонал, хороший кофе. Из минусов - еда. Я решил заказать что-нибудь очень простое, потому что у меня не было настроения есть стейк, поэтому заказал шаурму, спросив у персонала, подойдет ли мне такой вариант. Они согласились. Это была САМАЯ БЕЗВКУСНАЯ шаурма в мире. Мясо оказалось вареным, без соуса, почти без масла, без приправ, без специй, НИЧЕГО. За 2800 долларов (+10%) вы получаете худший в своем роде продукт во всем городе. Впервые за все годы, проведенные в Ереване, я не смог доесть ни кусочка. Стыд. Может быть, стейки и получаются по-прежнему вкусными, но я не доверяю шеф-повару, который не может приготовить самое простое блюдо.
Показать оригинал · English