Misha

zagudaevasvetlana
21 августа 2025
Познакомилась с ателье, Мариной и Юлей около 4 лет назад, началось знакомство с первого теплого платья, следующее было более легкое, дальше больше, пара летних, это уже о многом говорит, качество отличное, после стирок ничего не уводит. Дальше купили костюм сыну, потом футболки для себя любимой, но их уже шили по моей, сегодня забрала себе теплый костюм, он хорош, рекомендую
Михаил Помазунов
16 февраля 2025
Хорошее место. Заказывал спортивный костюм хб. Ткань выбрал из наличия. Шьют быстро, качественно. Могут по фото выполнить интересующий вас фасон. Вежливое общение.
Максим Горностаев
23 февраля 2024
Отличный шоу-рум с собственным производством . Хозяйка заведения профи своего дела, она же встречает гостей и помогает с выбором костюмов и если нужно , по вашим меркам отошьют. Вещи стильные и модные!
Марина Юзюк
13 октября 2023
Отличное качество пошива. Возможно заказать нестандартные размеры и не банальные цвета . Худи, костюмы, футболки - с авторскими изюминками
Евгений голубев
28 февраля 2025
Заказываю одежду в этом ателье уже давно. От шорт и футболок до зимних костюмов. Всё отлично. Всё нравится. Приду ещё
Екатерина Кротова
15 декабря 2024
Хорошее ателье. Качественные ткани. Прошлый костюм заказывала лет 6-7 назад, сносу нет, несмотря на многочисленные стирки. Сейчас стал очень хороший и большой ассортимент уже готовых изделий.
Alex
11 ноября 2023
Шили сдесь себе костюмы летние и зимние, все понравилось
Мак Чис
22 февраля 2025
Можно найти множество классной одежды, а так же хороший персонал
Irishok
5 сентября 2024
Необычные вещи! Шьют на заказ все из трикотажа
17 февраля 2024
Шил здесь несколько костюмов,понравились!
Антон Иванов
14 октября 2023