Мишель

21 оценка

Кристина Копейкина
Была на маникюре где-то неделю назад мастер мне порезала кутикулу во время работы мастер ела печенье и смотрела YouTube кажется постоянно отвлекалась на телефон переключала передачи там свои И во время просмотра своих там передач мне порезала большой палец когда я сказала что мне больно она сказала *ой извините! Что за сервиз такой ? Вы что серьезно? И потом я просила гель а мастер решила за меня чем покрывать и покрыла обычным гель лаком на тюбике ( думает я не различаю ) наверное Просто ужасно Зря потраченное время и деньги… ужасно болят пальцы из-за резали мне кутикулу не советую это место
Анастасия Н.
Эконом, сотрудники во время работы общаются по телефону, сидят с детьми, едят, пьют. При записи сразу же спросила, есть ли у них люксио, ответ был- да. Нарастили ногти, но люксио для покрытия не оказалось, мастер сказала «запишитесь в другое место, вам бафиком сотрут и покроют» просто шок.
22 июля 2019
Соотношение цена/качество! Хочу выразить большую благодарность мастерам салона за то, что всегда ухожу с идеальным маникюром и педикюром! Также за сервис : всегда чай/кофе + конфетки (😋), вежливый персонал и приятная атмосфера! Обычно хожу к Махе и Анастасии — довольна на 200%
Serafima Filippova
30 июня 2022
Мне очень нравится это место, маникюр делают замечательный) НО девчонки всегда опаздывают, если записываешься утром, то ждёшь их 20-25 минут)) но за хороший маникюр все им прощаешь) отличное место ❤️ только не рекомендую записываться утром!
Наталья А.
1 февраля 2022
Перед приходом записывалась по телефону , указав , что будет френч и нужен хороший мастер . По приходу мастер была одна и была удивленна , что френч надо делать , даже растеряна . По факту из оттенков под френч - подходящего нет , всего несколько цветов и слишком яркие , и работа была выполнена некачественно
Anna K.
28 января 2019
Идеальный маникюр за адекватную (или скорее даже низкую) цену! Сделано очень качественно, аккуратно, ровно, ничего нигде не порезали, гель-лак нанесен прямо под кутикулу. Спасибо мастеру, очень довольна)
Аркадий
21 июля 2019
Маникюр вроде нормальный. Цена написана - 500, по факту взяли 900 за мужской маникюр, естественно без покрытия. Написано, что берут Карты - не взяли, просили перевести на личную карту мастера. Мне кажется хозяина там мастера дурят...
Марина Литвина
8 марта 2025
Просто прекрасно.
Мишель С.
19 октября 2016
обслуживание отличное, качественные материалы, все понравилось!
Виктория М.
30 декабря 2020
👍🏼 все супер, быстро спокойно и качественно
Vladimir Gorbachev
5 сентября 2019
Было дело, для кадра приводил руки в порядок