Mishka

Сабир Джамилов
30 марта 2020
Цены ресторанного уровня, уютная атмосфера, современный дизайн, вкусные блюда, а главное видно сразу по блюду , что все свежее. Хорошее обслуживание, ребята стараются всегда поговорить с гостем и угодить всячески. Это однозначно плюс. Из минусов разве что цена, малое количество видов табака.
24 февраля 2019
Вкусная еда , приятный персонал , уютная атмосфера
Григорий Иванов
17 июня 2019
Вкусный бизнес-ланч и кухня в целом. Приветливый персонал. Необшарпанный ремонт. Есть кальяны. Хорошее место для деловой беседы или для тихого времяпрепровождения.
Анастасия Разумная
24 октября 2020
Бургеры, которые не смогли. Заказали бургеры с куриной и говяжьей котлетой. Вместо обещанных 30 минут ждали почти полтора часа. В куриных котлета была сыровата, булки влажные, а томатный соус не очень, перебивает вкус. С картохи фри масло прям стекало. И всë это за стоимость выше среднего. В общем, изжога вместо гастрономического удовольствия
19 ноября 2020
Шаурма отвратительна, мясо плохо прожарено, в нем полно всякой дичи(сухажилия, кожа), чтобы шаурма казалась больше туда пихают кучу капусты, которая нарушает вкус, соусы не чувствуются и лаваш рвется. Проще будет выкинуть рецепт и повара, ибо подросток может лучше приготовить. Но пицца за свою цену неплохая, только там явно не 35 указанных см.
Oleg Rodik
11 декабря 2018
Неплохое заведение ,все вытягивает вежливый и воспитанный персонал ,а вот с кухней есть ряд неприятных недостатков . Блюда могут отличаться от заявленных позиций . Прожарки мяса ,тихий ужас ( вместо мяса с кровью ,принесли почти полностью прожаренный стейк ) . Суп Том Ям ,подали с кокосовой стружкой . А свежевыжатый сок стоит дороже пива . За то уха отменная .
Карина Кривенкова
15 декабря 2021
Самый худший сервис который я когда либо встречала. Заказали доставку, заказ был принят, должны были доставить через пол часа, в итоге когда начала звонить, трубку не брали, заказ пропал, пришлось писать в тех. поддержку. Я бы не назвала это рестораном.
25 июля 2018
280 рублей за mozarella бургер в котором кроме огромной булки есть 3 дольки баклажана, 1 долька перца и 2 очень маленьких кусочка mozarella это просто грабеж. Есть другие места с аналогичной кухней, более приятные по качеству и ценам. Место-хлам
Alexander I.
9 марта 2019
На сайте меню не актуализировано. Приложение для заказа не работает (потеряли полчаса, как нам перезвонили). После приема заказа "обрадовали", что цена увеличилась. Вот он какой "сервис")
Кристина
23 мая 2020
Посетили данное кафе Очень понравился кофе. Штрудель выше всяких похвал. Удачи и процветания!
сергей привалов
17 июля 2019
Отличное заведение с приятной кухней и офигенным персоналом , советую к посещению !
Максим Рославцев
10 июня 2021
После заказа через сайт 30 минут не перезванивали. После того как повторно заказал звонок из данного заведения, позвонили и сказали что только увидели заказ. Меня рассмешила данная ситуация и после того как я сказал что интересно у вас все происходит, оператор просто бросил трубку.
Александр И.
24 ноября 2019
Заказали в первый и послелний раз. Вместо часа везли два, забыли про напиток. Со стейком недовес, причем в два раза, еще и ледяным его привезли, хотя на вкус неплохо. Все остальное тоже холодное, вообщем ни сервис, ни еда не впечатлили.
Елена К.
6 февраля 2020
Неплохой интерьер, но ценник высокий, а фирменный бургер ну совсем обычный и непримечательный
Ольга Кондратова
28 ноября 2019
Приятный интерьер, вкусные бизнес-обеды , не очень дорого.
Олег Курбанов
20 ноября 2019
Очень вкусно и приветливо. Не стал умничать и попросил комплексный обед от заведения. Какой сами решат. Они не сказали, что блюда большие))). Очень вкусный куриный бульон и тефтели. Наелся более чем... 230 р. Даром!!! Оставил на чай.
****
2 августа 2018
По быстрому перекусить пойдёт. По ценнику тоже гуманно. Студентам скидки. Атмосфера уютная, все чисто и приятно. За бургеры минус большой. Не сочные!! Мясо не сочное. С булками тоже беда. По мясным блюдам все устроило.
Максим
4 июля 2018
Готовят быстро. Но гамбургер был невкусный, булка чёрствая.
23 мая 2018
Приятное оформление, если людей много обстановка не очень тихая, но уютно. Не сказать что очень дорого, но и не дёшево.
Сергей Осипов
19 октября 2021
Был там пару лет назад на бизнес ланче, гуляш был полон костей, поэтому туда больше не хожу. Может, сейчас все и поменялось
K2
20 ноября 2021
Как то выпивал дома. Что греха таить(( В магазин лень. Где-то в Яндекс еде или типа того нашёл доставку алкоголя из Мишки. Долго уточнял, чтобы пиво хорошее было. Пообещали что то типа Гуся или ещё что-то в бутылках. Рублей по 200 примерно. Я чувствую, что не то это. 10 раз уточнил. Не русское, точно??? Нет, чешское( или австрийское, или ещё какое-то импортное)… Приносит азиат преклонных годов с терминалом(!) 5 бутылок какой то дряни. Я пытался ему объяснить что… А он под дурочка косит, типа не понимаю русский язык…(( Короче оплатил я 1000₽ за 5 бутылок, которые в магазинчике рядом рублей по 60…. Вывод: Минздрав предупреждал(((( Сам виноват впринципе. На крайний случай можно было отправить обратно курьера азиатской внешности. Эх… Алкоголь яд)) Хоть я и не пью совсем и не курю уже примерно полгорода, чего и всем желаю; Но были такие случаи. А пьянство то ещё и не до такого доводит! Сами знаете!!!! Но Мишке, конечно две звезды. Хотя можно было бы и 1 звезду, если по честному. Но… часть вины беру на себя))
Т
Тайна
15 августа 2019
Обслуживания ноль.еда терпимая
Иван
16 октября 2019
Может мне не повезло. Но мне еда не понравилась, кроме гренок с сыром - они вкусные. Бургер ни о чём! Такое впечатление, что мяско подпорчено было.
Евгений Апакидзе
27 июля 2019
Очень вкусно. Бургер "Мишка" и лимонад - выбор победителя)))
Роман Буденков
25 июня 2021
Очень уютное заведение с приятной обстановкой
Александр Е.
10 февраля 2019
Не ходите в эту помойную яму, если вам дорого здоровье.
ChrM
25 января 2019
приятное заведение , хорошая музыка, доброжелательные официанты
Ефременко Сергей
9 октября 2019
Хорошее место. Неплохая кухня. Уютная атмосфера.
vukhome
8 января 2019
Не дорого. Не уютно.
Алексей Екименков
15 июля 2021
Вкусно, но немного дороговато.
Олег
20 апреля 2019