Мистер Десертус

Александр С.
Кофе и десерты восхитительны. Девочки молодцы! Рогозин - красавчеГ💪
Наталья Скрипачева
31 марта 2024
Уютное местечко, приятная музыка, очень вкусные и свежие десерты. Кофе отличный и не дорогой.
Юлия Сергеева
Купила коробочку печенья. Оказалось с плесенью...
Angela B.
6 сентября 2020
Уютное место, можно посидеть и на улице) купили красивый набор трюфелей в подарок. В отзывах прочитали отзыв про пирожное Опера - действительно очень вкусно! Захер не очень понравился, трюфели - вкусны)) Кофе хороший 💐
Арсений Корниенко
23 августа 2022
Думаю лучшая кондитерская города, на столько вкусных десертов не пробовал ни разу в жизни, особенно советую попробовать медовик. Так же там очень вкусный зефир собственного производства
Валерий Викторович
16 марта 2025
Невкусно и дорого в сравнении с другими.Не первой свежести десерты
Марина Белянчева
5 августа 2024
Отличное место! Очень вкусные еда и напитки
Pavel P.
9 июня 2022
Очень понравился торт, который был с клубничным джемом сверху! Хоть и дорого он стоил, но в составе - одни натуральные ингредиенты и фрукты-цукаты) Такого качества изделия в обычных розничных магазинах точно не купить. Рекомендую данное кафе всем следящим за своим правильным питанием. С уважением, Павел, Санкт-Петербург...
Надежда К.
4 января 2020
Очень уютное и приятное место. Сплошное наслаждение. Я брала пирожное Опера - просто божественно. Мы из Москвы, но скажу, что это очень достойная кондитерская, очень круто бы найти что-то похожее в Москве. Благодарю за приятную атмосферу!
татьяна рябкова
15 июня 2025
Отличное кафе, уютная обстановка, завтраки супер, все очень вкусно.
Ярославна 76
26 октября 2021
Как же я расстроена побывав после долгого перерыва в своей любимой кондитерской Desertus...Взяли с дочкой кольцо с творогом, эклер и чайник зеленого чая. Скажу уверенно, что оба десерта были не свежие, заветренные, жесткие и не вкусные. Очень жаль. Вычёркиваю из посещаемых мной заведений.
Александр Исаев
26 апреля 2023
Очень уютное место. На мой субъективный взгляд, самый вкусный кофе в городе. Приветливый и дружелюбный персонал. Кондитерка тоже на очень хорошем уровне.
Сергей
6 января 2025
Интересные крафтовые конфеты, отличные десерты, прикольные сладкие подарки. Рекомендую!
Александр А.
27 декабря 2021
Очень вкусный кофе. Огромный выбор всяческих сладостей и десертов, по этой части, наверное, у них самый большой выбор в городе
Марина Костина
7 апреля 2025
Были на днях в Ярославле и зашли выпить кофе и полакомиться чем- нибудь вкусненьким. Дорогие девочки, спасибо вам огромное за внимание, дружелюбие, за то, с каким теплом и желанием вы рассказали про все десерты, начинки, кремы, помогли с выбором🌟. Все было очень вкусно! Даже купили еще с собой! Удачи вам, а мы еще обязательно зайдем !
Елена С
14 июля 2022
Шоколадные конфеты понравились, интересные и нестандартные сочетания. Пирожные не очень понравились: слишком много сахара. Рулет с изюмом ужасен: сухой, изюма мало и немного недопеченым оказался.
Рудалева Ольга
11 мая 2023
Ну оооочень вкусные пирожные и замечательный кофе! Много красивой сувенирной продукции.
Ksenia Sinelnik
9 июня 2021
Очень вкусные конфеты, консультанты помогли с выбором, кофе неплохой и честный. Десерты с настоящим кремом, не "монтажной пеной"
Анна Насипова
22 февраля 2022
Приятное место, много аппетитные и красивых конфет, можно взять их в подарок. А вот тортик нам не понравился поэтому оценка на 3.
ирина головенкова
6 декабря 2022
Десерты, вкусные, но на любителя, не стесняйтесь поинтересоваться на счëт свежести десертов,вкусный шоколад, , персонал вежливый, в кафе уютно, комфортно.
Капитан Омерика
6 ноября 2022
Вкусно. Хорошая кондитерская. Приятный персонал. Миленькие конфетки в виде огурцов. Выпить кофе или чай можно. Цены на мой взгляд высокие.
анна козыкина
1 ноября 2022
Отличное место. Вкусный кофе, чудо десерты. И самое вкусное мороженое в городе. Лучше было только в Бен и Джерри когда-то давно. И то не факт)
ФГБУ Центр развития ВХК
11 января 2023
Хорошее месторасположение. Вкусный кофе, великолепные десерты. Тарты - вкуснейшие! Отзывчивый персонал.
В. Вишневская
16 декабря 2023
Вкусный кофе ! Десерты - тоже) хотелось бы чего нибудь новенького ! И интерьер требует освежиться .
Даниил
2 июня 2024
Лучшая кондитерская Ярославля Вкусные пирожные Авторские конфеты На торты скидка после 20:00 20% Много столиков
Инна Зорина
10 января 2020
Уютно, красиво. Великолепный кофе и конфеты ручной работы. Красивая упаковка. Десерты очень аппетитные на вид, но не все вкусные.
Юлия Краснова
1 ноября 2021
Хожу в эту кофейню на протяжении 10 лет уже! Мне нравится атмосфера, шоколадные трюфели и эклеры с капучино)
Dmitriy Safonov
31 марта 2025
Мне очень понравилось. Тортики вкусные.
Анна Б.
28 мая 2022
Дети просто обожают это место, каждый поход за конфетами как маленькое приключение: множество вкусов, необычные сочетания, яркая витрина и сами конфеты разных цветов.
Петр Волков
30 апреля 2022
Уютное место. Вкусный кофе. Много разнообразных изделий из шоколада и десертов. Довольно демократичные цены.
Ксения Царева
29 октября 2022
Самые вкусные и красивые десерты. Конфеты на любой вкус, удивят даже гурманов ( с красным перцем 🙌). Если хотите удивить себя чем-то необычным, то вам только сюда.
Наталья
4 июля 2019
Всегда захожу туда за стаканчиком кофе, когда иду на маникюр. Большой ассортимент сладостей и ароматный кофе!
Мария
2 апреля 2024
Любимая кондитерская. Выбор десертов всегда отличный. Персонал вежливый. Часто дарят комплименты от заведения. Всегда упакуют быстро с собой. рекомендую
Яна Гарбузова
22 апреля 2022
Отличное заведение, вкусный кофе и прекрасные шоколадные конфеты. Если вы турист, очень советую посетить данное заведение и попробовать конфеты и шоколад ручной работы. Взяла с собой собой парочку на подарки.
шульга галина
1 декабря 2022
Вкуснейший ассортимент, пальчики оближешь. Кофе, выпечка, завтраки. Ням - ням. И вид из окна на улицу со старыми домами.
наталья дьяконова
13 ноября 2022
Заходили выпить чашечку кофе, очень понравился кофе флет уайт.На десерт брали конфеты разных сортов.Вкусно но без особого восторга в отличии от кофе - потрясающе вкусно!
Арс Сушкин
24 декабря 2023
Смотри. Тут вкусный низкокислотный кофе, если ты искал. Хорошая выпечка, уютно и мягкие диваны🔥
L
Lioubov B.
11 июля 2019
Вежливое обслуживание, вкусные десерты. Я бы посоветовала брать напитки без сахара, а по необходимости добавлять самим.
Валера
28 июня 2019
Большой выбор конфет, в целом конфеты интересные и вкусные, но только к сожалению было чувство что некоторые очень давно лежат. Место, куда приводят туристов
Ри 🐰
29 июня 2022
Отличное кафе. Глаза разбегаются, сколько всего вкусного. Хороший кофе, вежливый персонал
Inna Nikolaenko
22 февраля 2022
Отличный капучино с правильной крепкой пеной мммм 😋. Очень понравились вафли и все без исключения трюфели 😍
Елизавета Дмитриева
15 марта 2025
Очень вкусные десерты и очень приятный отзывчивый персонал, всем советую
Юлия Денисова
29 июля 2022
Качественный шоколад, необычные вкусы у конфет, приятный сервис. Интересные фото на стенах.
Катя Костанди
2 февраля 2022
Очень атмосферное место) для зайти спокойно выпить кофе с десертом, посидеть - отличное место.
9tilov
22 февраля 2021
Отличные десерты. Их очень много! Вкусный чай.
Дмитрий Борисович
30 мая 2022
Кофе хороший и выпечка, но удивляет безразличность персонала, такое впечатление, что работа для них это каторга
Алена
Уважаемый руководитель кофейни, купите нормальную упаковку для ваших изделий, просто позорище, пластиковый контейнер или целлофан на выбор. За деньги хоть продавайте
Natalya
11 мая 2025
Заходила на майских, вкусняшки выглядят очень аппетитно, но в помещении было так душно и жарко, что было невозможно оставаться там(((
Алла Морева
30 июня 2023
Пирожные и торты - просто сказка. Очень вкусно, хотя и необычно. Нужно пробовать.
Ирина У.
28 октября 2019
Большой ассортимент всяких сладостей, но мне очень понравился шоколад! Рекомендую заглянуть!