Мистер Десертус

Меню

Татьяна Шеховцова
24 апреля 2025
Очень понравилось кафе. Вкусные завтраки, вкусняшки (конфетки, пирожные). Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Советую посетить.
Aнна
7 января 2025
Маленькое уютное кафе с очень вкусными конфетами и пироженками. Всё собственного производства.
Александр Старченков
28 августа 2025
Отличные молочные коктейли! Десерты тоже вкусные. Большой выбор конфет. От Москвы 5 баллов.
Витязева Оксана
2 апреля 2024
Мечта сладкоежки и гурмана ❤️ огромный ассортимент - пирожные, конфеты, авторская карта горячих напитков и много того, что можно купить в подарок из Ярославля (зефир, вафли, конфеты и много всего). Приятные цены. Красивый интерьер, тихое место для душевных посиделок))
александр витязев
8 апреля 2024
Прекрасное, милое заведение. Очень атмосферное и реально вкусное заведение. Выделяется из массы прочих кафе своим стилем, авторским почерком производимой продукции и вкусными вкусностями! Огромный выбор шоколада! Очень круто!!!
Татьяна К.
14 августа 2024
Заказали торт на свадьбу , принесли фото как нужно украсить , просили без ярких цветов , в бело-бежевых тонах , в итоге получили все наоборот , да , праздник и настроение были испорчены , очень пожалела что заказала у данного продавца
Андрей Иванов
28 октября 2024
Ура ! Моя любимая кофейня открылась на новом месте ) милою ,уютное место ! Постоянно посещаем всей семьей ,когда бываем в Ярославле . Большой выбор конфет ручной работы и десертов ,отличный кофе 10/10 В качестве сувениров набрали Орехов со сгущенкой и клнфетки «Ярославскую птичку»
Екатерина Тюхменева
23 сентября 2024
лучшие конфеты, сочетание во вкусах начинок идеальное! друзья из других городов просят привозить и дарить им эти конфеты на каждый праздник) жаль, что в самокате конфет нет больше. кстати, еще в 2010, когда никто и не слышал ни о каких эспрессо-тониках и бамблах, здесь уже их делали
Мирослав Лончинский
18 февраля 2025
мне очень понравилось данное заведение, очень вкусный кофе и не менее вкусные дессерты всем советую туда приходить!!!
Maxim Toporishchev
26 марта 2024
Думал поставить 4, но явно не дотягивает. Сотрудница не знает ассортимент, не знал, что в трюфеле алкоголь... А когда говоришь ей это в лицо, гениальный ответ: там немного, алкоголь в торты добавляют. Пусть не спортив, алкоголь не добавляют в торты везде, а если и добавляют, то прописывают это. Вежливости хоть "отбавляй". Само место шикарное, комфортно находиться, но внимание сотрудников и внешний вид заведения не совпадают. Кофе отвратный, горький... Цена за конфеты на сайте на витрине не совпадают. Описание по начинкам отсутствует.
Юлия П.
Очень уютное и милое кафе и отличными десертами на любой вкус и замечательным кофе! Также неоднократно заказывала здесь торты - готовят очень вкусно и в срок, проконсультируют по всем предпочтениям!
натик mar
7 октября 2024
Отличная кондитерская, вкусный кофе, десерты, конфетки - большой выбор! Приветливый персонал, приятная атмосфера. Наше любимое место, заезжаем каждый раз, когда бываем в Ярославле))
25 мая 2025
Обратила внимание ща счёт эффектного декора снаружи. Красиво. Взяла кофе с морковным пирогом, очень вкусный. Огромный плюс - большая витрина как десертов, так и конфет. Есть ещеббольшой стеллаж с продукцией Десертус (печеньки, шоколадки, кексы), отличный сувенир из Ярославля. Спасибо большое
Алексей П.
6 апреля 2025
Уютное кафе с приветливым персоналом. Десерты своеобразные, но всегда можно выбрать по вкусу.
И.С.
1 апреля 2024
Небольшая, но уютная кондитерская в центре Ярославля. Хороший выбор десертов и большой выбор авторских конфет. Вкусный кофе. Единственный минус - душно в зале.
Александр Смирнов
12 марта 2024
Прекрасное заведение, хороший и вкусный ассортимент. Большое разнообразие десертов. Красный бархат просто рекомендую. Но огорчает несоответствие цен на сайте и на витрине. На сайте дешевле, а в реальности дороже. Обидно. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Но таких заведений уже очень много и чем то выделиться сложно. Рекомендую к посещению.
Ирина К.
29 мая 2024
Отличные шоколадные трюфели (взяла на пробу несколько вариантов: классический, с малиной, с черной смородиной, с мускатным орехом); все очень достойного вкуса! Также выбрали 2 упаковки песочных орешков: с шоколадной пастой и с вареной сгущенкой. Песочное тесто - как домашнее (хрустит, рассыпчатое), начинки вкусные и при этом не приторные. На витрине большое разнообразие корпусных конфет ручной работы. Их не пробовала, но это на будущие посещения))
Ника
6 августа 2025
Место, где работают самые позитивно заряженные девушки! Забежала за кофе, а получила вкусный напиток и отличное настроение на весь день! Невероятно уютное место с нормальными ценами Осталась невероятно довольна и искренне жаль, что не узнала об этом месте раньше! Огромное спасибо двум чудесным сотрудницам, которые были невероятно любезны, уважительны и неповторимы ! Очень рекомендую это место !
Даниил Рязанов
11 февраля 2025
Хорошее место, были с девушкой первый раз! Глаза разбегаются, всё хочется попробовать, в следующий раз, обязательно, нужно попробовать конфеты ручной работы!
Анжелика Хачатурова
6 декабря 2024
Ребята самое классное заведение!!! Очень вкусные тортики и конфеты, такие точно ни где в городе Ярославле не купите!!! Вкусные подарки!!!
Марина
5 мая 2024
Вкусный хороший кофе и необычные чаи,вежливые,приветливые официант и бариста, уютный интерьер,цены средние,благодарим за подсказку купить кулич,он наивкуснейший,спасибо кондитеру! Туристам классный выбор сладостей с символикой Ярославля
Александр Л
7 февраля 2024
Когда заходил сюда впервые, думал, что здесь дорого (центр все же), но оказалось, что цены вовсе не кусаются. Очень вкусный чай, большой выбор десертов и конфет (можно брать сразу ассорти и сидеть пробовать), в продаже готовые тортики (тоже не по заоблачным ценам). И конечно вкусные, насыщенные завтраки (последний раз их не было, но ждём с нетерпением). Отличное место в нашем городе :)
Владимир Владимирович
15 ноября 2025
Был с девушкой. Кофе вкусный, но оба отравились десертами. С виду десерты были красивыми, на вкус - не очень.
Кирилл Нестеров
19 июля 2023
Очень приятное место, можно попить кофе с конфетами собственного производства.Выбор весьма разнообразный.НО персонал оставляет желать лучшего.Девушки явно были не в настроении рассказывать про ассортимент.На мои вопросы отвечали не любезно при этом переглядывались и хихикали.Мы попили кофе и я захотела приобрести несколько комплектов с собой, в подарок коллегам.В итоге из-за подобного отношения остановилась на одной коробке, потому что было очень неприятно такое отношение. Никакой клиентоориентиованности.Больше не пойдем.
Полина Н.
2 ноября 2025
Отличное уютное заведение, очень вежливый и внимательный персонал! Осталась довольна десертом!))
Сергей Счастливый
18 ноября 2023
Недавно купил корбку натуральныого зефира, оказалось вата, без вкуса и запаха... Не первый раз ошибаюсь, пару лет назад брал торты, такая же картинка... Многие возразят - так "натуралка" она не яркая! Не соглашусь, только что третий раз, сделал сам натуральную пастилу из яблок с дачи... Съели за вечерний чай... Не успеваю готовить! Яркий вкус, цвет и послевкусие, а самое главное там только натуральный продукт - яблоки и их с ватой не спутаешь... Хочется пожелать владельцам заведения, самим пробовать то что производят и продают их сотрудники! Быть вкусу и добру💞
Светлана Шкиндер
11 июня 2024
Очень милое кафе, великолепный кофе и шоколад ,попробовали несколько наименований конфет, ну оооочень вкусные. Очень приятно посидели на улице. Спасибо за угощение.
Юля Радченко
12 июня 2023
Одна из лучших кондитерских в городе, лучших и самых долгих)) Торты на заказ- отлично. Кофе - замечательный. Месторасположение в сердце исторического центра. Сервис - когда как, но бариста точно миллион лет один и тот же.
Мария П.
5 августа 2023
Не понравилось. Из плюсов - симпатичный интерьер, расположение в центре. Попробовали конфеты разных вкусов. В целом неплохие, но не стоят тех денег, на мой взгляд, пробовала гораздо вкуснее у других производителей (тоже ручной работы). Сайт, оказывается, у них не обновляется. На сайте есть "Макарони", ради них собственно и приехали, но оказалось, что в реальности их давно не делают.... Пришлось брать конфеты, так как ехали в гости и уже некогда было искать что-то еще. Кстати, конфеты ручной работы предложили сложить в пакетик сначала - это вообще шок... Девушки консультаты-продавцы то ли не обучены общению с посетителями, то ли им наплевать на свою работу. На вопросы отвечают ну очень неохотно, двигаются неспеша. И вообще ощущение, что им посетители мешают поболтать друг с другом... И девушки всем своим видом не стесняются это показывать. Больше туда ни ногой.
Olga R.
1 сентября 2025
Очень приятное место, вкусный кофе, конфеты скорее красивые, чем вкусные. Пирожные неплохи
P
18 августа 2025
Не советуем брать конфеты, они красивые, но вкусы никакие. Упомянутых ягод и фруктов не чувствуется вообще, только ароматизаторы. Возможно, вкусные десерты, но не попробовали. Орешки со сгущенкой хорошие, но не более. Американо никакой, за ним точно не заходите. Овсяные вафли в коробке внутри оказались как бельгийские — мягкие и пропитанные. В общем, мы не поняли от чего такой высокий рейтинг.
Ekaterina Shtern
6 февраля 2023
Жаль, что нет возможности оплатить счет по qr-коду. В остальном - милое, уютное местечко. За чашечкой ароматного кофе можно неторопливо рассматривать мелкие детали декора в интерьере. Десерт аппетитный, вкусный, но не самый лучший, который доводилось пробовать. Девушка за стойкой слегка не уверена, но не в знании меню, а в общении в целом. Вернуться определенно хочется, поэтому 5*
Лиза С.
15 апреля 2025
Вкусные конфеты Ярославская птичка и трюфели. Десерты не понравились. Кофе обычный.
Яна С.
2 августа 2024
Очень вкусные десерты (опера, вишневый тарт) и травяной чай! Улыбчивый персонал. Приятно сидеть на улице и смотреть на улочку
Ольга К
21 октября 2025
Обожаю этот магазин. Покупаю там вкусняшки, особенно нравятся орешки и кексики.
Дмитрий
23 июня 2023
Мои вкусовые сосочки визжали от восторга! Меня бросали в жар от шоколадного удовольствия! Очень вкусный ярославский шоколад от местного производителя!
Ирочка
Кофе средний. Ощущение, что акцент в заведении делается именно на десерты. Но и они, увы, не ах. Взяла на пробу коробку зефира в шоколаде. Это ужас, товарищи. В магазине самый дешевый зефир будет вкуснее. Внутри высохший жесткий зефир, снаружи шоколад не вкусный.
Лидия Михайлова
29 августа 2023
Маленькое очень симпатичное кафе чуть в стороне от пешеходных улиц. Самый вкусный кофе , что я пила в Ярославле.. Десерты привлекательные. Мы брали апельсиновый рулет. Ммм... Были, правда 1 раз, но пойду ещё туда же, когда приеду в Ярославль в следующий раз.
Наталья Подойницына
10 августа 2023
Чудесная кофейня, очень уютно. Порадовал ассортимент,сладости на любой вкус. Пирожное понравились. Отличный чай и кофе. Есть столики на улице. Персонал приветливый.
Алёна Богомолова
8 января 2025
Очень вкусный кофе, хороший шоколад и уютная атмосфера. Ребята молодцы!
helga semich
28 сентября 2023
Поставила бы 10, если б можно!! спасибо,что есть травяной чай для избранных..корзиночка с голубикой просто восхитительна!!да и другие десерты божественные,пробовали в разное время в поездках в Ярославль!и здорово,что есть завтраки!!
Kristy
3 мая 2025
Просто неимоверное количество конфет и видов трюфеля ❤️
Екатерина Абрамова
10 июня 2024
Десерты не плохие, брала сыну на др торт, понятно что он был приготовлен и потом заморожен, вкуса особо не было, но за 900 рублей торт , отработал свои деньги и свое предназначение .
Polina
13 августа 2023
Большой выбор конфет ручной работы, неплохой кофе, неплохой музыкальный репертуар. Но меня всегда настораживают одиночные десерты на витрине - как давно их привезли/изготовили? А туалет этого кафе лучше обходить стороной. Продавцы всем своим видом показывают, что не желают тратить на тебя свое время.
Марина Харитонова
22 октября 2023
Приятная обстановка и музыка. Вкусный кофе и большой выбор десертов.
Мария П.
26 мая 2024
Симпатичные десерты, атмосферный интерьер. Взяла десерты облако, сердечко, шоколадку с лаймом и корзинку с голубикой : к последним никаких претензий, но вот первые два ОЧЕНЬ сильно пахнут шампиньонами: кушать, заткнув нос? Вкусно, но этот запах и грибное послевкусие все портят… может, дело в краске из распылителя?
Александр С.
21 мая 2025
Отличное кафе, очень вкусные конфеты и пирожные, вежливый персонал
Юлечка Рябова
3 июля 2023
Заказала торт здесь впервые по рекомендации коллеги. Очень понравилось. Гуманный ценник. Торт был очень вкусный, а мы привереды)
Марсианка
28 ноября 2023
Люблю эту кондитерскую. Вкусные торты, есть ощущения, что из натуральных ингридиентов и по цене более менее приемлимо. И в качестве кафе - приятное место. Уютно, и в самом центре.
Nik
2 августа 2025
Заказала ребёнку на день рождения торт и пирожное и мы все остались очень довольны! Всё очень вкусное, нежнейшее, свежее. Теперь знаем в какую кондитерскую очно будем приходить с уверенностю, что будет вкусно.