Мистер Десертус

Меню

Ирина Владимировна
Небольшая кофейня, огромный выбор сладкого. Есть местная сувенирка для гостей города и в подарки. Десерт елочка вкусный, до заказа по составу сориентировали. Капучино оч горький... Меню на столиках грязное, поэтому минус звезда. Персонал вежлив.
Ваня Дерябин
Пришёл значит я отдохнуть и выпить кофе. Подхожу на кассу, говорю напиток, но после выбора напитки не предложили добавки(сахар, сироп, корица), пришлось самому вытягивать информацию из бариста. Кофе хороший, ребята молодцы хорошо настраивают помол, кофе выпил даже не заметил. На столах нет салфеток, но приносят их вместе с десертом если закажите или сидите без них. В самой кофейне чисто, грязи не видел ни разу. Сами по себе девушки приятные, форма чистая, молодцы. Но за отсутствие салфеток и не предложения добавок -2
Отдел Коммерческий
Уютное кафе с душой🩶 Очаровательные и вежливые девушки встречают с улыбкой и теплом!!! А какой они варят кофе?!!! Ммм… Тут я нашла для себя два сочетания: чашечка флетвайт с трюфелем Чили или с орешком со сгущенкой🩶 А какие тут торты и десерты ?!🩶 Можно забыть про контроль кбжу и насладиться поистине вкусными, а главное, натуральными шедеврами кондитерского мира🩶 Рекомендую от всей души и чистого сердца🫶 И да, забыла поделиться, тортики и десерты можно заказать на свой праздник - гости будут очарованы вкусом, а вы сэкономите время и денежки💫
Olga Raevskaya
28 сентября 2025
Очень понравились вкусные конфетки, десерты и пряный чай-латте. Я в восторге от ассортимента конфет и трюфелей, это очень уникальная задумка. Как можно было придумать столько разных вариантов на любой вкус и цвет?😍 Это очень круто! Девушки-продавщицы очень милые, помогут и подскажут, сориентируют по вкусам, исходя из предпочтений) мне очень понравилось. Гуляли по Ярославлю и очень неожиданно открыли для себя такое чудное место!
Valentina Borisova
Моя любовь любовная! Вы переехали, а мы всё равно вас нашли) каждый год мы приезжаем в Ярославль и каждый раз наслаждаемся вашими чудесными конфетами ручной работы, а сейчас ассортимент расширился и стало ещё вкуснее. ❤️ Желаю от всей души процветания вашему чудесному заведению!
Ксения Саврукова
9 июля 2025
В Ярославле были проездом, искали кафе с ранним завтраком. Неплохой выбор блюд из Яиц-английский завтрак, омлет, шакшука и тд Понравилось. Также как оказалось вкусный кофе и свои десерты. Взяли на пробу к кофе и после прикупили с собой на сувениры. Милые ребята сотрудники, которые уже в 8 утра бодры, приветливы и готовы рассказать о десертах.
София максименко
4 ноября 2025
Место, в которое на данный момент хожу за атмосферой. Невероятно приветливый коллектив, который всегда подскажет по ассортименту, учёт предпочтения и проведёт с тобой small talk, это правда очень приятно Напитки вкусные, стабильные, нет чего-то особенно "вау", но в общем своём - это хорошо, просто хорошо Десерты и конфеты для меня до сих пор являются темой 50/50, нашла то, что в целом нравится, но в большинстве не хватает баланса. Даже при наличии интересных сочетаний, огромное количество сладости убивает все грани вкуса и делает его плоским. Из фаворитов по конфетам выделить могу конфету с лавандой и малиной и имбирём В целом заведение на твёрдую 4. Если вам нравится стабильность - однозначно сюда. Но если так или иначе погружены в тему работы с десертами и шоколадом, то вау-эффекта не ждите
Анна Ш.
28 октября 2025
Внешне понравилась кондитерская, большой выбор сладостей и конфет. Наполеон был неплохой Но! Я взяла на пробу пару конфет, у половины кроме названий неизвестно, что внутри (можно же написать сочетания, чтобы не уточнять по каждой конфете?) Конфета ананас-текила это худшая конфета, которую я ела в своей жизни. Вы хотя бы пробуете то, что продаете? Толстый слой диоксида титана сверху, у белого шоколада или глазури в корпусе Отвратный вкус, начинка тоже горькая. Запах у конфеты тоже неприятный. Возможно стоит пересмотреть ассортимент и оставить на витрине по настоящему достойные позиции. Внешне многое выглядело привлекательно. Скрипка с «ромом» хотя бы съедобная.
Максюша
Была в Ярославле летом на поступлении! Перед поездом зашла в это кафе! Ассортимент приятный, выбор большой! Но очень дорого! За чрезмерно сладкую кашу и пирожное отдать 410 рублей, это грабеж! Это даже не Москва, не Питер! За эти деньги можно сходить в Макдак или столовую
Emilia Romagna
13 сентября 2025
Для меня, как для сладкоежки, место стало обязательным к посещению и рекомендациям) Потрясающие вкусные конфеты, трюфели и десерты собственного производства. Для себя отметила классные трюфели с малиной, лимоном и специями. Далее уже по вашим предпочтениям. Кофе тоже достаточно вкусный. Ценник приемлемый. Очень вежливый персонал, который с удовольствием расскажет вам о продукции и поможет с выбором.
Никита Тихонов
18 июля 2025
Очень понравилась данная кондитерская. Десерты с насыщенным вкусом, интересные сочетания в конфетах, выбор которых велик, отличный кофе и лимонад. Отдельно хочу выделить персонал: очень вежливые, всегда всë подскажут и расскажут и помогут! Рекомендую!
Светлана
29 июня 2025
Очень приятное место, можно посидеть внутри. Девушки работники просто милашки, все подскажут и расскажут. Вкусный кофе и очень вкусные десерты, понравилось, что можно взять и попробовать сразу несколько вариантов
Светлана Я.
Замечательное место😊 нашли его совершенно случайно, гуляя по городу. Персонал приветливый и вежливый. Очень вкусные пирожные. Огромный выбор конфет, на любой вкус и цвет)
Юлия Черкасова
27 августа 2025
Очень уютная кофейня с невероятно приятной, милой бариста, которая помогла с выбором (к сожалению, не узнала, как зовут эту прекрасную рыжеволосую девушку) Очень вкусный кофе, лимонный тарт и конфетки! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Гости из Рязани очень благодарны за радушный прием!
Андрей А
8 августа 2025
Была задача купить торт на мероприятие в выходной вечером, объехал четыре кондитерские и нигде нет, везде только десерты маленькие... Когда приехал сюда, здесь были на выбор пять крупных тортов, очень стильные и как потом оказалось вкусные, само собой всё свежее и свечку дают в подарок, всем рекомендую!
Николай Сидоров
Нереально вкусные десерты, хороший кофе и милейший персонал!
Анна Моина
26 августа 2025
Легендарная кофейня, всегда нравились десерты и кофе. Но сегодня были разочарованы: заказали латте и маленький раф. Латте средний, раф на вкус как просто кипячёное молоко. Попросили переделать, во второй раз картина та же. Девушки бариста милые, вежливые и приветливые, но как профессионалы совсем никакие. Впечатление о кофейне подпортилось((
Алёна Краснова
20 мая 2025
Были проездом из Г.Владимир , любим кофе и десерты, место выбрали случайно , зашли с двумя детьми , младший у нас общительный и его консультировали по шоколадкам, как взрослого человека) спасибо за Ваше внимание! Вежливый приятный персонал❤️вкусный кофе и десерты все понравились 😻
avk-315
17 августа 2025
Шли мимо и зашли сюда случайно, а вышли с двумя пакетами - накупили подарков. Здесь очень большой выбор шоколадных конфет ручной работы, шоколадных плиток с различными добавками, конфет в коробках, десертов, крекеров с различными вкусами.
Екатерина С.
29 ноября 2025
Останавливалась в противоположном доме от кофейни, забежала за десертом - тарталетка с вишней (заранее сразу попросила отложить его для меня:)) десерт - восторг, очень понравился. Интерьер кафе приятный, атмосфера доброжелательная. Спасибо🫶
19 марта 2025
Это лучшая кофейня-кондитерская!!! Вкуснее ничего не пробовала ещё) жаль нет вас на маркетплейсах , Я бы заказывала вашу продукцию Персонал очень приветливый Конфеты и десерты-выше всех похвал! Мое восхищение владельцу этого прекрасного заведения!
Евгений Ядыкин
Отличные натуральные торты, без добавок, по нормальной цене! Много, очень много разных шоколадных конфет на выбор!
Даша Винокурова
2 мая 2025
🧁☕️| если вдруг приедете в Ярославль посетите это место, очень камерно, напитки вкусные, вид чудесный, самый центр. Очень уютно, так не хотелось уходить 🥹
Евгений К.
10 июня 2025
Действительно интересный выбор десертов - конфет, выглядят красиво, вкусные. За это 5*, а вот кофе как с выбором, так и качеством подкачало - отдельных позиций просто не было, а все купленные были весьма среднего качества.
Светлана Цветущая
15 августа 2025
Очень милое кафе. Можно и перекусить , и просто насладиться прекрасным кофе со вкусным десертом. Пришли сюда по рейтингу, и не прогадали: все, что съели , было вкусно, и оставило желание придти еще.
Вандышев Михаил
24 июня 2025
Вкусный кофе и большой выбор интересных конфеток, девушки очень подробно и рассказали про каждый вкус и помогли с выбором, общение было приятным
Александр Шипов
24 апреля 2025
+ Очень уютно. Приветливый персонал Кофе:флэт уайт - вкусный, цитрусовый раф - тоже вкусный! - шум вытяжки. Рекомендуем место!
Дарья Ушакова
20 января 2025
Очень вкусные конфеты на любой вкус особенно понравилась лайм базилик и малина трюфель Атмосфера очень приятная 🥰
Валерий С.
13 июля 2025
Классный ассортимент, шикарный персонал, отличная атмосфера. Хочется, чтобы в меню были веганские опции.
Мария Круглова
20 февраля 2025
Хотела где то посидеть и перекусить. У всех кофеен на этой улице маленький ассортимент десертов. Взяла очень вкусное какао, но твердый и приторный медовик. Приходила днем, как-будто бы не должен десерт дубеть так рано, только если приготовлен не сегодня. Но персонал милый, наврятли еще раз приду(
Мария К.
19 августа 2025
Зашла выпить чай и съесть пирожное. Взяла тарт с клубникой и чай цитрусовый. Чай из себя представляет лимон, апельсин, мята и вода. Тарт с клубникой, много теста, мало крема, клубника замороженная, ешь переодически лед… Интерьер приятный
Егор Сазонов
18 февраля 2025
Очень вкусные десерты, и идеальный кофе. Огромный выбор сладостей и ароматных чаев. Много наборов с конфетами.Всем советую!
Елена М.
7 октября 2025
Интересные конфеты, очень вкусная продукция: печенье, орешки с кокосовой начинкой особенно вкусные. Очень хорошо, что нет перебора с сахаром, так вкус самого продукта остается оригинальным
Ольга Якубова
24 июня 2025
Вкусные завтраки, очень приятный персонал. Взяли с собой еще вкусняшек, зефир, конфеты, но пару конфеток не пробили нам. Ценники невысокие. Благодарю за вкус и атмосферу!
Катя Шаньгина
Прекрасное обслуживание, вкусные и очень разнообразные десерты Было очень вкусно и приятно!
Мария
3 декабря 2024
Уютное местечко, приятный и отзывчивый персонал, демократичные цены и огромный выбор вкуснейших десертов. Столиков не очень много, но для кого-то это даже плюс
yuri kravchenko
15 июля 2025
Аккуратненько, чистенько, молоденькие девушки-персонал очень радушны и гостепреимны. Кофе (-капучино) вполне приемлимо. А вот Эстерхази- катастрофа. Десерты- отстой и это в принципе везде, хотя стоимость предполагала более высокое качество продукта.
Милана Машталер
19 июня 2025
Самый вкусный кофе что я пила в кофейнях! Вкусные завтраки, большой выбор конфет, которые можно приобрести поштучно и собрать наборчик.
сергей шестун
10 октября 2024
В конце выходного дня срочно был нужен торт. Брать магазинный не хотелось. Проехав по трем кондитерским, только здесь был выбор из четырех вариантов. Не стал экспериментировать с неизвестными комбинациями вкуса, взял «Прагу». Я такого идеального торта никогда не ел. Вот говорят вкус «как в детстве», мне кажется я даже в детстве такого вкусного не пробовал. Ну и на десерт мне насыпали штук сто разных самодельных конфет. Про них вообще отдельный пост надо выкладывать с описанием каждой )
Наталия И.
24 августа 2025
Кофейня на новом месте стала уютнее и светлее. Неплохие десерты, большой выбор конфеток. Кофе средненький.
Олег П.
15 августа 2023
Отличное место, ориентированное на ценителей кофе, выпечки и кондитерских изделий. Яркий продуманный интерьер сам по себе поднимает настроение. Пресонал работает быстро, всегда готов посоветовать, что лучше выбрать к кофе/чаю. Кроме того, в продаже широкий выбор фирменного шоколада и сладостей - отличный подарок друзьям после возвращения из Ярославля!
Apollinaria
17 мая 2025
Зашли 9 мая заказали американо, ждали кофе полчаса!!! Очередь был из трех заказов. Девочки абсолютно не умеют работать, люди, которые приходили позже получали по 2 напитка. По итогу спросив, когда получим заказ, сказали что выполняют все подряд. Такая организация работы отбивает все желание заходить снова.
Андрей Дейнега
Вкусно, оригинально, натур продукт свежайшего качества. Всё соответствует стоимости, плюс очень милый и заботливый персонал. Особенно Алиса.
Наталья В.
22 июня 2025
Прекраснейший флэт-уайт, очень милая девушка бариста, вкусные десерты и с прекрасным вкусом оформленный зал
Ника Ж
Вкусное кофе и орешки со сгущенкой и другими разными начинками 😇 Всегда есть свободные места. Уютный интерьер. Советую!
Елена Башлыкова
Суббота, послеобеденное время Мы — компания из 4х человек зашли в поисках десертов И нашли их тут НО! Не смогли ничего купить, хотя долго стояли ждали Ни администратор (бармен) светлая приятная девушка, ни официантка не обратили на нас внимания, хотя повторюсь стояли долго Мы поняли, что тут гостям не рады Не рекомендую!
Любовь
11 июня 2023
По совету местных жителей побывала в этой кофейне. Очень понравилось!! Кофе вкусный, выбор конфет большой (очень понравился трюфель), есть подарочные кондитерские изделия. Девочки внимательные и приветливые! Спасибо большое за хорошее настроение на весь день!)
Диана З.
7 сентября 2025
Отличное место, вкусные десерты и кофе, очень приветливые сотрудники!) Спасибо за гостеприимство!)
Леонид Ж
Кофе ужасный. Бариста не умеет ни взбивать молоко хотя бы ровной однородной пеной, ни настраивать эспрессо. Какая то бурда под названием "Флэт Уайт". Рекомендую ознакомиться с рецептурой приготовления этого напитка (количество, плотность пены и температура напитка). Был 7.02. В 13:30.
Анна | ГастроГид|Экскурсовод
31 августа 2024
Вкусные десерты и большой выбор. Каждый раз подбираю под настроение новый вкус💞 Одно из моих любимых сладких мест города