Mitoya

Татьяна
Это место 100 из 10!💯 mitoya.ru🫶 Невероятное просто восторг!) Я такой вкусной,вот прям вкусной еды давно не ела!)Много конечно чего ела и ем😅 Но мне так вкусно..🤤 Уютно✨ Я не всегда все выкладываю и рассказываю,только то что действительно нравится) Потрясающая встреча со входа прям!) Я влюбилась😍 Невероятно вкусно,абсолютно все!) Рыба,ребят рыба тает во рту,нежная,сочная,красивая!Как мне рассказали рыбой они славятся и очень ее хвалили и не зря!Я не ела такой правда 🔥 Моти..размер самого Моти это прям Мотище🔥😅нереально вкусный,нежный тает во рту 🤤 Вкусно вот прям вкусно покушать это сюда!💯 А какая атмосфера ммм..елка живая,представляете живая елка с советскими елочными игрушками) Тепло,уютно,вкусно 🫶1 из любимых мест в Питере стало🫶
Элли
12 мая 2025
Симпатичное заведение, красивый вид на Чернышевский квартал из панорамных окон. Красивая посуда, но стол был очень загроможден: приборы, тарелки, чашки - ок. Но еще чайник, стаканы, доп.тарелка к Том-яму (который кст здесь вкусный, но для меня сильно острый), чайник с чаем и ваза. И, в общем, места свободного на столе вообще не было. Сотрудники-девушки приветливые и вежливые. Молодой человек при входе встречал с замученным видом и не был расположен на общение, только кивал. Чисто, удобные кресла.
Саша Александровна
8 мая 2025
Место очень рекомендую. Здесь очень тихо, красиво и приятно находиться, идеально как для душевных разговоров, так и для отдыха в одиночестве. Интерьер продуман до мелочей, создаёт расслабляющую атмосферу. Отдельно хочется отметить сотрудников — они всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне, что делает пребывание здесь ещё более комфортным. Очень понравились соба с курицей: насыщенный вкус и чай малиновый пуэр
Надин
17 мая 2025
Здесь очень вкусная Филадельфия, потому что свежая рыба без заморозки. А еще потрясающие Моти, так же делают при Вас, свежие и тают во рту. Очень красивый интерьер. Хороший персонал. Все быстро приносят. Есть столики на улице. Цены демократические для того качества продуктов которые тут представлены. Все тает во рту.
Саша, расскажи📌
10 августа 2025
Понравилось место, стильный дизайн, внимание к мелочам! Вкусный рамен, интересный коктейль матча-тоник с мороженым! Соблазнилась на акцию- при покупке десерта хайлайтер в подарок (стоимость которого 2900🤓)! Красивая подача, да и вкус хорош! Определённо советую)
Зарема Летучая💃🏼
1 июля 2025
Уютно! Интересный интерьер. Девушка встретила мило, обслужила хорошо, было приятно. Наливают бесплатно водичку. Со счетом кладут жвачку😃 Взяли попить и ролл тунец с клубникой. Вели очень удивлены сочетанию тунца с клубникой, рекомендую попробовать если любите подобные вкусы. Придём ещё раз, дополню отзыв. На данном моменте 5.
so1ova
18 июня 2025
Отличное место с атмосферной подачей и вкусной кухней. Особенно понравились моти. Отмечали день рождения, всё прошло хорошо - красиво, уютно, без лишней суеты. Бармен Ника классно рассказывает про коктейли, а официант Денис сориентировал по меню. Всем остались довольны😋
Vladimir Pastushenko
3 мая 2025
Весьма авторский и своеобразный том ям: не замечен вкус имбиря, лемонграса и кокосового молока, однако креветки большие и мидии приличные. Вкус гребешка в пряном соусе был полностью уничтожен ядренейшим васаби. Туалет прекрасен и вода в достатке.
Natalia
15 февраля 2025
Удобное расположение (в 5 минутах от Чернышевской). Посетили заведение вечером, сразу хочется отметить стильный интерьер, приятное теплое освещение, свечи на каждом столике очень порадовали. Отлично провели 14 февраля, официант- Денис прекрасно сориентировал по меню и посоветовал собу с креветками, за что отдельное спасибо. Кухней и баром с вкусными коктейлями остались довольны, однозначно посетим вновь до
Татьяна Б
10 июня 2025
Приятный интерьер, питьевая вода в кувшине, оригинальная посуда - фарфор ИФЗ, вкусная еда, очень понравился чай. Оптимальное соотношение цены и качества. Лично меня покорил сервис - быстро, вежливо, со знанием меню (детали), с юмором, без навязчивости. Попросили чуть приглушить музыку - тут же сделали ровно настолько, чтобы можно было комфортно поговорить. Мы были компанией, попросили разделить счёт - выполнили идеально. Спасибо, самые лучшие рекомендации.
Наталья Сычева
18 июня 2025
Отличный ресторанчик! Забежала случайно переждать дождь и оказалась приятно удивлена кухней и сервисом. Стильный интерьер, красивая посуда, прекрасные ребята сотрудники. Выпила коктейльчик и мило поболтала с девочкой барменом! :))
макс юрченко
17 августа 2025
Очень хороший ресторан. Обстановка очень успокаивающая, несмотря на музыку. Рамены просто шикарные, поверьте, они того стоят) молочный улун отличный. Персонал хороший, приветливый. Официант вежливый, проинформировал о составе блюд. В целом заведение оставило очень хорошее впечатление и есть желание прийти сюда снова, чтобы заказать что-нибудь другое на пробу)
Артём Фанаков
28 октября 2025
Восторг!! Филадельфия с рыбой, что вероятно вчера еще плавала по своей свежести. Ролл с угрем… тонковат слайс угря, но какая начинка. 😍 игра вкуса на высшем уровне Гедза - пельмехи с креветкой - вызвали неистовое желание вернуться за ними с пустым желудком. Рекомендую любителям текстур ньоки с гребешком , правда разбавив соусом от пельменей я кайфанул больше чем от томатного соуса, но это вкусовщина, тк хотелось больше соевого соуса с приправами этим вечером. Удон - прекрасен с креветками. Мотти!!! Кто не ел здесь Мотти, бегите обратно за ними! Кому нравились мотти где то в другом месте, я вас огорчу, попробовав здесь, вы больше не сможете насладиться этим десертом в другом заведении.
Анастасия Максименко
18 июня 2025
Недавно посетила данное заведение и осталась под впечатлением! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт атмосферу расслабления. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Основное меню и десерты не оставили меня равнодушной!🤩 Цены вполне разумные для такого качества еды и обслуживания. Рекомендую Mitoya всем, кто ищет место для приятного ужина или обеда. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!❤️
Дарья Серова
17 апреля 2025
Вкусный Маринэ, но роллы так себе. Также понравился сливовый чай из красивого сервиза, как в домах Англии) Чизкейк с Юдзу для любителей жирных сливок, я таким любителем не являюсь. Внутри атмосферно-романтично, летом с открытыми окнами будет вообще шик.
27 сентября 2025
Атмосфера, интерьер все очень красиво в азиатском стиле, играл диджей треки были классные, роллы понравились, хотелось бы еще разнообразнее меню
Марина Б.
3 мая 2025
Прекрасное и стильное место. Улыбчивый и доброжелательный персонал, прекрасная музыка, вкусная кухня. Отмечу, что музыка не мешает общаться, как это бывает во многих заведениях. Вообщем рекомендую это место, обязательно заглянем сюда ещё 🔥
Алексей Меркулов
3 октября 2025
Приятный интерьер. Честность в дизайне, материалах отделки, посуде, сервисе, продуктах, не испорченных избытком соусов. Хорошее в меру стильное без лишнего пафоса место с хорошей едой. Плюс вайб)
Екатерина Балашова
25 января 2025
Редко пишу отзывы -когда очень понравилось и когда очень не понравилось. Интерьер- классный ,девушки хостес -вежливые улыбчивые приятные. Продуман интерьер+красивая посуда ( Советская ),всякие вазочки, мисочки это очень мило , собственнику заведения за это большое спасибо ,приятно. но теперь к минусам-Заведение своей главной фишкой ставит кухню и вкусы блюда, но как раз с этим проблема. Из четырёх заказных блюд два было ну очень так себя ,скорее совсем невкусно,но съедобно.. за 700 рэ за небольшую порцию блюда.Боул с креветками сильно кислый и за счёт кислоты не чувствуется вкус у самого блюда и нежного вкуса креветок. Ну и креветки были самые обычные.... Паназиатских ресторанов рядом предостаточно и если ставить на кухню и вкус блюда, то однозначно с кухней нужно работать. Вода очень отдавала привкусом водопроводной воды,что прям сильно плохо для ресторана, если ресторан ставит воду как бесплатный комплимент для посетителей. Желание возвратиться к сожалению нет.
Михаил Р.
20 августа 2025
Вот бывает, что заведение, что называется заходит тебе!) И объяснить толком не можешь, а тебе там хорошо. Вот так мне здесь: чудесная локация, вкусный Рамен, отменные битые огурцы, свежий вкусный домашний лимонад. Уютно, с хорошим сервисом и большими окнами. Просто хорошо! ❤️ Спасибо !
екатерина иванова
9 марта 2025
заказала рамен и моти , это было безуууууумно вкусно! для рамена привезли отдельно бульон, отдельно все остальное, доставили все очень быстро и ничего не успело остыть, моти был свежайший, не размороженный. еще и упаковка подписана розовым маркером ,очень стильно. в общем , я в восторге полнейшем!
Kyrill971
14 июля 2025
Хорошее место, если хотите покушать чего-нибудь азиатского, отличные рамены и роллы. Кичатся качеством рыбы, так что татаки тоже стоит взять. А главное, здесь, возможно, единственные нормальные моти в городе, по крайней мере, пока лучше не нашел
Аленка К.
28 октября 2025
Ресторан MITOYA… Комфорт во всем. Персонал искренне приветствует, а блюда выше всяких похвал, я точно теперь знаю, чем себя порадую, когда вернусь. И ещё столько всего попробовать нужно! Был печальный опыт посещения «японских» ресторанов, их бы закрыть и не портить впечатление людей, об этой кухне. Ребята из «MITOYA» очень круто изменили мое мнение об этой кухне и восхитили оригинальностью подачи🔥 Благодарю от души, вы профессионалы и реально любите свою работу!!!💐 Теперь - это мой любимый ресторан!❤️
17 июня 2025
Рамен.Взяла с креветками.Сразу подали с бульноном,в котором плавал кусок слипшихся спагети ,три кусочка шитаке,чуток накрошеного мелко красного лука,немного руколы и три креветки.)))))Серьезно!Первый раз за всю дизнь увидела ТАКОЙ рамен!По вкусу в говяжем бульоне,что с креветками контраст составил неподражаемый))))Чай молочный улун -завареный пакетик в чайнике.И за все 1000 рублей!!!!В пафосных ресторанах бизнес ланч стоит столько же,но там и подача и вкус(без макарон в бульоне)Больше сюда ни ногой.Лучше дойду до забегаловки .Там хотя бы не выдают свою кухню за японскую.Обслуживание здесь гораздо лучше,но в рестораны и кафе ходят не только ради обслуживания,согласитесь)
Darya Iv
17 января 2025
К сожалению, кухня не впечатлила. Брали гребешок в пряном соусе, креветки в темпуре, баклажаны тоже что-то похожее на темпуру. Ну нет((( И что огорчило вовсе: изначально я обозначила, что гёдзы десертные возьму с собой и как можно было их умудриться не приготовить, когда по сути мы взяли только закуски?!...я считаю, что можно по времени прикинуть, сколько потребуется времени посетителю кафе,что их освоить))
Дмитрий Ибрагимов
22 июня 2025
Отличное место с интересным концептом. блюда вкусные, брали собу и рамен, очень нравилось.
Семён Гладков
17 ноября 2024
Узнал об этом месте от знакомых. Подвернулся случай зайти сюда. По порядку: Интерьер впечатляет, все достаточно стильно и аккуратно выглядит. Чисто. На входе есть гардероб. Официант- приятная девушка, суетилась много. Тарелки убирали сразу. Меню обновилось за день, два до нас - не подсказала по ингредиентам в составе коктейлей и еды. Пройдемся по еде. Плюсы - взял Маринэ - вкусная говядина, жевалась отлично. Хорошее маринованное яйцо. Лапша таяла во рту. Это по плюсам еды. Теперь о минусах. Взяли гёдза со свининой - разочаровались. Сырое мясо. Переделали. Второй раз принесли снова с сырым мясом. Убрали с заказа. Обидно получилось, может просто нам не повезло. Битые огурцы на троечку. Ничего удивительного, нарезаны они грубо(мое мнение), соус с остринкой. Напитки - взяли чай имбирь личи - его я советую, согревающий, пикантный, бодрящий! Тут порадовали. Цены - в наших реалиях - 50/50. Где-то перебор с ценой. Общее мнение на 4-ку. Если бы не ситуация с гёдза, то было бы все хорошо. И оплата либо наличными, либо на карту перевод… что за дела, серьезное заведение.
hrifjfif bmvocbdid
23 апреля 2025
Заказали рамен и коктейли , все быстро принесли , после взяли по моти оно супер вкусное , атмосфера и интерьер в заведение супер, до этого перед работай заходила перекусить. Очень понравилось придем снова
Леонид С.
25 июля 2025
Ресторан просто топчик, рекомендую ролл с тунцом и клубникой, очень гастрономичное сочетание, крутая команда, всегда рады видеть гостей. И видео что из раза в раз становятся все лучше и лучше! Рекомендую новый сет саке!
Zo
28 июля 2025
Бал за расположение Бал за атмосферу И бал авансом. Давно хотела сюда зайти и этот день в моих мечтах было быстро поесть в будни в середине дня, но заказ принесли через 30 минут … и плюс 15 минут когда мимо меня ходил официант. Спорил со мной на замечание почему долго… ну всё в традициях. Еда не понравилась. Разочарована:(
Милена
3 августа 2024
Было хорошей идеей отпраздновать здесь день рождения: все очень красиво, вкусно и цены не завышены- за это отдельное спасибо! Отдельно хочется выделить работу официантов- очень приятные девушки, добрые и приветливые! Хотелось бы чтобы включили в меню ферментированные овощи: в Японии их ели и балдели, они хорошо хранятся и с ними кухня была бы 100%японская. Очень вкусные роллы, поке, гёдзы, лимонады и коктейли. Вкусное саке! Опалённые лосось и тунец- очень понравились.
Aleks K.k
7 января 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусные блюда, особенно моти, просто восторг. Рамен вкуснейший, порции хорошие. Обслуживание шикарное. Очень уютно в зале
Maria Maksutova
29 марта 2025
Очень милое обслуживание поднимающее настроение И том ям огонь
юлия алексеева
3 мая 2025
В восторге, я в восторге Пришла выпить чашку кофе, попала в красивое место с приятной музыкой Персонал прикольный, все расскажут и подскажут Красивый DJ
Янис
25 ноября 2025
Периодически сюда захожу, здесь очень вкусно готовят, приятный и вежливый персонал, по пятницам и субботам проходят дж сеты. Спасибо ребятам за их работу)
Ирина Зинатуллина
13 октября 2025
Приятное заведение, вкусные блюда, особенно понравились креветки в кляре, хорошее обслуживание и вкусные коктейли) рекомендую данное место
Лиза Ермакова
22 августа 2024
Это был самый вкусный рамен в моей жизни :) Цены приемлемые, еда вкусная, персонал класс. Минусов не припомню, даже людей там не много сидело. Если любите Азию, то советую )
Никита Лелявин
3 августа 2025
Очень понравилось. Еда, обслуживание и сервис. Приятные люди, вкусная еда и освежающий коктейль - таким был поход в это заведение. Рекомендую. P.S. как турист на ценник я особо не смотрел)
Kaoriia
25 июля 2024
Приятное место недалеко от дома. Ходили небольшой компанией из 4-х человек, в воскресенье днем без брони места были. Всем всё понравилось, блюда вкусные, атмосфера приятная, официанты вежливые. Очень хорошее соотношение цена-качество, надеюсь все так же и останется. Изначально напрягла оценка заведения, но я рада что решила сама сходить и проверить. Буду возвращаться ещё
Елизавета Кексель
31 июля 2025
супер вежливый официант, очень вкусный чай (реально) и гедза топ! удобное расположение и внутри заведения в целом приятно
Mikebrant
9 августа 2025
Все было супер, очень приветливый персонал, даже диджей сет небольшой был, желаю ребятам успеха в развитии, с таким классным меню все точно получится!
Iamekate
16 ноября 2024
Достоинства: вкусная еда, хороший и приятный персонал, атмосфера заведения, приятная и негромкая музыка, вкусные напитки и фруктовые чаи. Недостатки: неинформативное печатное меню по еде, вообще не понятно что за блюда, пришлось смотреть на сайте. Пожелания: При таком меню, желательно на него добавить qr код со ссылкой на меню. Итого ставлю заведению 5 с минусом.
Софья
24 июля 2024
однозначно рекомендую! даже не ожидала, что будет настолько вкусно!!! обязательно попробуйте татаки лосось и сезонный напиток жасмин-кокос (с джином)
Аня Еремеева
22 ноября 2023
Отличное паназиатское заведение! очень люблю такую кухню, поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь готовят вкусно и действительно очень хорошо. большой выбор раменов (на вкус они честно просто потрясающие какие-то, насыщенные, яркие вкусы бульонов, вкусная не пресная лапша, очень вкусные маринованные яйца!), чем может похвастаться не каждое заведение также хочу отметить просто потрясающие коктейли из сезонного меню! они теплые, согревающие и с интересными сочетаниями (кто бы мог подумать что кокосовое молоко + сироп чили это так круто…) буду возвращаться сюда определенно еще не один раз !
Анжела Болховитинова
18 ноября 2025
Роллы с тунцом и клубникой 🍓 Коктейли классные
Кто-то
3 декабря 2024
Уютненько😌 Мы были одни по этому обслуживали нас быстро…Всё было вкусно, особенно манговый чай🤤 Правда цена за микро-тар-тар сильно завышена…960 р за 100 грамм🤔 И это если считать без гренок, с ними еще 230 р. В других местах край 890 включая гренки🤷🏻‍♀️Это минус конечно. И выбор меню маловат, поэтому место на разок😌
Анастасия Ильина
4 сентября 2025
Современное заведение, понравилось. Меню не прям широкое, но всё вкусно. Роллы свежие, не маленькие и очень вкусные креветки в темпуре
Юнусова Лейла
9 мая 2025
Одно из самых любимых заведений СПБ. Чаще всего тихо, приветливый персонал, а главное вкусно.
Роман
9 сентября 2023
очень приятное и стильное место в самом центре города, шеф там настоящий японец, который у всех на виду готовит) мы попробовали рамен, креветки, баклажаны, гедзе, поке и салат - все было очень вкусно! ценник приятный тоже, также порадовал сливовый лимонад - очень насыщенный вкус, хорошее импортное пиво и вкусные моти (правда они уж очень маленькие, но на вкус потрясающие). единственное, жаль, что кроме моти других десертов не было, но в целом все очень вкусно и классно :)
Максим Еурт
26 декабря 2025
Отличное заведение! Комфортная атмосфера, вкусная еда и напитки. Советую попробовать авторский коктейль «Синъёдзурин» от бармена Ники. 10/10