Mix

Mikhail P.
По фото видно - "комплексная мойка". Зеркала не промыты и не высушены, начал движение - вся вода из зеркал заливает двери и мойка "коту под хвост". Элементарно - посмотрите как коврики промыты. Когда снился садился в машину, коврики влажные были, не видно. Багажник вообще не открывали, чтобы проемы протереть. Хотя ценник не дёшево , более 2000 за мойку.
Кукушкина Екатерина
1 марта 2025
Была здесь впервые, приехала по рекомендациям друзей. Помыли автомобиль очень тщательно, качественно и оперативно. Есть уютная комната ожидания, где можно выпить кофе и по камерам следить за готовностью автомобиля. Отдельно хочу отметить адекватные цены и очень вежливый, приветливый персонал, что большая редкость. Данную автомойку рекомендую и обязательно приеду еще.
Игорь Рожков
Отличная мойка. Помимо некоторых вещей, обязательных к наличию - я про комнату ожидания клиентов, которую организовали в соседнем здании, сделано главное- добились выдающегося качества работы. И вовсе не силами пчелок-азиатов. Комплексная мойка на отлично, машина практически начала улыбаться - включая внутреннюю улыбку
На этой мойке уже не один раз мыла свой авто, делалю комплексную мойку всегда. Я довольна всем, машина натерта аж светится🔥для меня всё идеально сделано, сажусь в салон и как там офигенно пахнет🥰 не знаю чем ребята там трут, но мне оооочень нравится😁 просто огонь! И ценник довольно адекватный в сравнении по городу и району, что немаловажно!☝️
Сергей Алексеевич
20 сентября 2025
Приехал по записи. Приняли без проблем и даже чуть раньше срока. Заказывал комплекс из дорогих + багажник. Про крышку багажника никто даже не вспомнил. Сама мойка - посредственно. Сервис отсутствует как класс. Когда забирал машину на неё активно капала вода с ворот, естественно пятна и разводы. После мойки стоял стирал пятна от машкоры с бампера. Боковые стёкла тоже не протёрли. Работникам на свою работу плевать. В общем и целом если смыть сильное загрязнение или у вас какая-то грузовая машина - норм. В противном случае стоит воздержаться.
Пётр Петрович
11 сентября 2025
Большое спасибо! Отмыли машину просто мега идеально! Очень тщательно подошли к уборке и мойке внутри авто. Особенно важно если ребенок ездит в машине и сзади всегда есть крошки и мусор, испачкана спинка переднего сидения. Очень хорошо пропылесосили! натерли, намыли, защитили! Цена =качество ! рекомендую данную мойку!
Мария К.
23 января 2025
Прекрасное обслуживание, все очень вежливые, отзывчивые. Два раза приезжали на мойку, каждый раз все прекрасно, очень заботливо относятся к машине, время ожидания больше чем у некоторых моек, но для меня это показатель качества, что не делают спустя рукава. Ребята умудряются вымыть машину так, что ты ходишь и глаз отвести не можешь. Теперь ездим только к ним, спасибо за их прекрасную работу💙
Данил Фотограф
31 июля 2025
Обращался к ребятам привести в порядок авто после дальней поездки, где передвигались много по бездорожью. Мастера знают своё дело, каждый этап работы выполняют тщательно, удалили насекомых, сделали химчистку салона — машина как новая!
Наталья Луткова
Хороший персонал, делают свою работу на отлично и цены приятные. Минусов не нашла. Машина блестит как новенькая! Очень довольна. Спасибо! 🤗
Александр Григорьев
26 июля 2025
Машину помыли тщательно, включая труднодоступные места, убрали даже застарелые пятна. Персонал внимательный, всё сделали за час без задержек. Автомойка современная, есть крытая зона — удобно в любую погоду. Обязательно вернусь!
Zelenkan
Ничего не могу сказать на счет самой мойки. Но спустя 40 минут ожидания, на маленькой парковке, вышел работник. запустил бмв и после уточнения, что стою в очереди за этой бмв, начал неперставая на повышенных тонах говорить, что никого здесь не обслужит т.к. с другой стороны тоже стоят машины (а с другой стороны есть въезд?)и они полтора часа ждут. На вопрос о примерном времени или хотя бы стоимости - не ответил и начал опять неперставая говорить про очередь с другой стороны, поспешно удаляясь. Те, кто за мной занимал - разъехались, чему сотрудник, видимо, был рад.
Дмитрий Дубинин
20 апреля 2025
Мойка занимает 40-60 мин. Моют и продувают хорошо. Большой очереди не видел. Персонал приятный. Комната ожидания чистая с теликом и кофе.
Иванов Иван
5 марта 2025
В целом не плохо моют. Брал комплекс на Кио Рио, лобовое стекло изнутри не протерли как следует, белые разводы когда машинка потеет изнутри. Так же обнаружил что чернение резины не было, машина высохла и колёса остались серыми( Работают славяне потому приеду ещё, но господа мойщики прошу не халтурить. Мы тоже на зарплате и везём вам горбом заработанные.
Иван Аникин
14 ноября 2024
Пришел по хорошим отзывам и теперь езжу только сюда. Ребята работают качественно, быстро и даже дотошно в хорошем смысле слова. Такая мойка полностью стоит своих денег. Комплекс + багажник на компактный кроссовер 1850 рублей. Могут мыть 3 легковушки одновременно, очереди небольшие (бывает ожидание из-за грузовых). Есть комфортная комната ожидания От мойки остался в восторге, всем рекомендую!
Иван Наговицин
29 августа 2025
Наконец моя машина засияла! Лучшая мойка! Отношение бережное, вежливое общение. Предложили посидеть на диванчике, выпить кофе. На районе есть пару моек, то зеркала в пальцах, то шины не домоют. А эта прям 5+
Зарина Икромова
9 августа 2025
Заехала случайно, очень уютное место. Администраторы вежливые, все рассказали, посоветовали комплексную мойку, отмыли машину, она блестела лучше ,чем когда я её только купила!
Евдоким Гришин
12 августа 2025
Пользуюсь этой автомойкой регулярно, она достаточно удобно расположена, так же привлекает в данном заведении, что можно заранее записаться. Персонал адекватный и дружелюбный, обслуживание просто класс. Рекомендую данную автомуйку, не пожалеете
Тим
30 августа 2025
День добрый! Хотелось бы поделиться впечатлением о данной мойке, вроде бы, что тут сказать, ну моют и моют😬 Но мне понравилось внимательность, отмыли очень хорошо всю мелочевку и в целом доволен обслуживанием! Химия супер да и моют очень хорошо, могу сказать уверено, что постоянный их клиент!!!
Александр Ермак
25 января 2025
Впервые посетил данную автомойку. Остались только приятные впечатления. Хорошая зона ожидания. Заказывал комплексную мойку с обезжириванием кузова! Сделали всё супер! Однозначно я ваш клиент! Спасибо!
Ектерина Громова
2 августа 2025
Заезжала на комплексную мойку и полировку. Машина после обработки выглядит как новая, все загрязнения удалены идеально. В зоне ожидания уютно, можно спокойно подождать.
Дмитрий
11 ноября 2024
Отличная мойка, мою газель Отдельное спасибо администратору, проверяет работу сам если плохо помыли говорит чтобы перемыли Цены отличные Рекомендую Так же есть прекрасная комната отдыха , где можно попить кофейку,а детям порисовать в раскраске.
Денис Ушаков
7 августа 2025
Мойку машины делаю тут всегда, доволен тем, что качество мойки на высочайшем уровне. Удобная локация, используется качественная химия, админы всегда вежливы по отношению к клиенту.
Ольга Ч.
18 ноября 2024
Минусов нет! Очень классные ребята! Большой бокс на 3 машины. Всегда можно записаться на удобное время. Мою машину, салон которой был больше похож на салон трактора, превратили обратно в кадиллак 🤣🤣🤣. Если коротко : профессионально, качественно, заботливо и уютно! Есть очень комфортная комната отдыха. Ребятам, действительно, важно, чтобы люди уезжали с мойки довольными!!!
Виктория Синкина
Приезжали с мужем, попали просто проездом. Отличное обслуживание, вежливый персонал, сделали все качественно, чисто, даже под ковриками промыли. А мы пока смогли попить кофе, рекомендуем.
Виктория Поликуткина
Отмыли все на совесть, и внутри тоже все прекрасно. После такой зимы машина пару раз мылась, но этот черный снег, мазут, тут все отчистили!
Михалыч
Не очень удобный заезд на эту мойку! А вот ценник за "помывку", скажем так - ну просто совсем не удобный даже!!! Можно подумать - что эта мойка находится в центре Садового крльца, а не в центре Марьино!!! 🤬
Роман Г.
14 сентября 2024
Помыли машину хорошо. Много места. Имеется зона для отдыха с камерой на машину. По началу были проблемы с общением, но под конец всё нормализовалось. Второе посещение прошло без проблем. Буду посещать ещё.
Дания Ларина
14 апреля 2024
Мойка понравилась, ребята отмыли машину от зимнего реагента, покрасили, подчернили пластик в подарок, посмотрела сколько стоит в прайсе, что то около 2 тыс. И еще как девочке покрасили колеса с блёстками. !! Машина чистая и внутри и с наружи! Рекомендую, а ещё по времени все точно выдали как договаривались. Времени ожидания вообще не было , подъехала к указанному времени, сразу поставили мыться, выдали тоже по указанному времени. Персонал отзывчивый.
Александр Челноков
3 августа 2024
Двоякое мнение о данном заведении. Приехал из другого города на автомобильный фестиваль. Нужно было отмыть машину после трассового пробега. Так же хотел намыть подкапотку. Так как в прайсе данная услуга есть. По итогу подкапотку мыть не стали, так как мотор бензин. Моют типо только дизель. Бред полный!!! Кузов отмыли хорошо. Салон тоже не плохо, но к сожалению не обратил внимания что в комплекс входил и полироль пластика. Полиролька уж больно вонючая… и очень жирная. Пришлось потом перечищать весь пластик и покрывать своим составом. Хотя если бы знал что полироль входит в стоимость, лучше бы сразу дал свою химию. Ну и вишенка на торте. По приезду спросил где можно подождать пока моют машину и сходить в туалет. Показали на железную лестницу. Поднялся в «комнату отдыха» туалет закрыт. Камер на саму мойку нет. Так и пришлось идти по нужде в кусты😬 и ждать пока отдадут машину у ворот мойки.
Mr A.
15 апреля 2024
Наткнулась на эту автомойку случайно. Очереди пока нет, машину в работу взяли быстро. Есть комната для клиентов с диванами, кофе и прямой трансляцией с показом мойки автомобиля. Моей грязи на кузове было больше полутора лет, я уже и забыла, какой настоящий цвет у машины. Все нежно и бережно отмыли. На помытые коврики положили бумажки, что было неожиданно и приятно) Встретила так же владельца атомойки. Это приятный, вежливый и открытый для критики человек. Спасибо большое всей команде, буду заезжать теперь к вам😊
Иван
14 июля 2024
Профессиональный подход и отношение к делу! Клиентоориентированность, вежливый и отзывчивый персонал! Заказывал химчистку салона, подобрали удобное для меня время, работа была выполнена качественно и быстро, сиденья как новые!!! Рекомендую!!!
nikita nikita
Нашел для себя эту автомойку и постоянно пользуюсь, делаю комплекс, качественная химия, не оставляет следов, без вонючих тряпок.
Влад Боровиков
5 декабря 2025
Отличная мойка, моют быстро и качественно и цена приемлемая Люди хорошие Но есть одно,НО Комната ожидания конечно , треш , ковры какие-то не посидеть, грязь , диваны уже виды повидали , но если брать только мойку то 10 из 5👍🏼👍🏼👍🏼
Avelina A.
15 сентября 2025
Отличная автомойка. Была важная поездка, помыли машину в одном месте- стыдно ехать. Тогда приехали сюда( по новодке друга) - ну совсем другое дело. Фппы сверкают, машина блестит, просто праздник! Теперь стало понятно, на какую автомойку нужно ездить! Люди на автомойке знают своë дело.
Баламут 77
16 апреля 2025
Мыли машину плохо протёрли стекла из внутри остались разводы. Как будто бы протёрли той же тряпкой что и кузов или плохо промыли тряпку перед тем как протереть. По кузову вопросов нет 👍
Борис Иванников
14 августа 2025
Отличная автомойка, соотношение цена качество хорошее. Ребята всегда дружелюбные, в зоне ожидания есть камеры, можно следить как моют твою машину.
Александр М.
26 марта 2025
Был один раз и больше ни ногой, положительные отзывы все заказные... После такой мойки ЛКП будет у вас всё в паутине. Моют тут значит так, наносят безконтактный шампунь и начинают втирать губкой песок при всём этом ужасе даже не споласкивая губку.
Vitaly
Мойка великолепная. Мойщики внимательные и отвественные. Цена как у всех, скорость и оборудование хорошие.
Кукорова Н.
22 сентября 2025
отличное место , еженедельно посещаем данную мойку ) все четко и быстро , а самое главное доступная цена каждому и качественно вымытый автомобиль без лишних проблем
Дима Кувшинов
3 сентября 2025
Очень хорошая мойка, на нашем районе такой не хватало! Вопросы хорошей цены, качества и скорости закрыт благодаря этой мойке, с друзьями только здесь моем аппараты))
Михаил Т.
5 августа 2025
Обслуживание на высоком уровне, моют хорошо, кроме комплексной мойки делали еще химку дисков, все отлично сделали.
Антон К.
Отличная мойка, ребята свою работу выполняют на 5+, единственное иногда приходится долго ждать
Дэн У.
19 ноября 2024
Отличное место, всегда моют быстро и качественно, отмыли диски и весь хром, вместе с глушителем, используют качественные материалы, пользуюсь с самого открытия
Николай
22 декабря 2024
Отлично знают свою работу, пригнал машину родителей на комплекс, с целью убрать салон от шерсти собаки, был весьма засратый. После мойки и уборки машина как новая. Конечно чуть дороже чем в остальных мойка, но качество мойки стоит того. Советую всем. Ребятам респект
Артем Ф.
27 августа 2025
Прекрасная мойка для автомобилей! Работают очень качественно, быстро и профессионально! Никаких нареканий нет! Мойка выполнена идеально!
ИванЪ Александрович Ш.
23 августа 2024
Мойка хорошая, не детейлинг, но качественно помыть автомобиль двухфазной мойкой, неплохой химией, здесь получится. Огромный плюс в наше время, владелец русский, управляющий русский и ребята молодые русские ребята. Минус, что тут ещё и грузовые моют, поэтому не всегда можно попасть, очередь.
Сергей Ерчак
17 ноября 2024
Хорошая мойка. По времени кузов + коврики на кроссовер заняло около 30 минут. Персонал вежливый, больших очередей нет, потому что могут мыть сразу 3 машины.
Алексей Евсюков
16 апреля 2024
За весьма приемлемые, даже небольшие деньги отдраили машину до блеска, причём все очень тщательно: отполировали весь пластик, пропылесосили, почернили резину в качестве дополнения. Появилась комфортная клиентская, общительные, свойские мойщики. В общем говоря, спасибо, я приятно удивлён!
Xomabobor
9 сентября 2025
Отличная мойка,быстро и качественно,работники профессионалы и вежливые,комфортная зона ожидания
Светлана Ж.
22 ноября 2024
Записывалась на Яндекс, все четко по времени, есть, где комфортно подождать, выдали накопительную карту, можно оплатить картой, ну и самое главное помыли качественно. Хорошее место.